![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория (Можете не читать. Суть во втором абзаце). Нашёл я потрясающую женщину, с которой мы вместе без ума друг от друга. Описывать всё знакомство не буду, перейду сразу к важному. Пришли мы ко мне домой в 2 часа ночи. Она решила поспать. Мы не могли уснуть всю ночь, на утро я её слегка поцеловал, потом ещё, ещё, и потом мы занимались сексом весь день. Она оказывается хотела меня всю ночь, но меня сбили с привычного напора её фразы, типа "никакой постели, только если естественно" и метасообщение "не прессингуй - я сама проявлю инициативу". Вообщем всё в итоге встало на свои места, и после почти суточного секса, 5-часового сна с утра мы захотели ещё и тут...
Она захотела жёсткого минета, после 10 минут подобных действий, я не кончил, но почувствовал как будто кончил, при том из меня как будто энерия пучком выбилась. Девушка при этом тоже почувствовала это. После этого у меня рвануло крышу, меня пробивало то на смех, то на слёзы, и я не мог соображать минут 5. Так ещё и полчаса коленки подкашивались. Вообщем мне кажется, я словил что-то на подобие женского оргазма. У кого-нибудь из парней было подобное? И вообще кто-нибудь в курсе что это такое было, и как такое повторить? ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычное явление, если довольно часто кончал последнее время.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Срочно рыться в справочниках, хз...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Происходит спазм каких-то мышц, которые перекрывают канал семяизвержения.
В некоторых источниках говорят, что ими можно управлять, достигая таким образом контролируемый оргазм без семяизвержения. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
круто)
следующий шаг - оргазм силой мысли) такими темпами скоро и девушка не нужна будет))))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О_о оргазм без трения это круто?
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
круто) следующий шаг - оргазм силой мысли) такими темпами скоро и девушка не нужна будет))))) У меня институтская подруга словила подобный оргазм, когда подержала в руках шапочку своей подруги. ![]() Я тогда уловила, что девочка в лице поменялась и как-то странно глазки закатила, думала ей плохо. Спросила- нет, говорит, хорошо, только покраснела и глазки потупила, а потом через какое-то время призналась, что это было на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробуй повторить все действия, которые были.
1. ночь дикого желания секса 2. день с бурным сексом 3. мало сна 4. минет Думаю, что спермы не было из-за того, что она вся вышла в предыдущие оргазмы. Хотя может и Гриди прав. "Даосские секреты любви" в помощь! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня было подобное когда мадамка сосала член...
Описать ощущения просто не реально... короч кто видал фильм в джазе только девушки... когда она к тему в поезде в пасель залезло... во-во... такое же цувство и у меня было... + холодно было... мож от температуры еще зависит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:45 |
![]() |
![]() |