![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
С новыми девушками естествено возбуждение больше. С одной кончил через секунд 30. офигенная была и так стонала. не смог сдержаться. После этого решил попробовать виагру. После 1 использования был долгий секс минут 40. у меня так долго 2-ой раз в жизни. не скажу что так было уж приятно. но партнере моей понравилось. а мне это приятно)) но был достаточно сильно пьянный может из-за этого. хз.
Второй раз. с ней же. кончил быстро. минут через 10. и минут 15 пытались его снова поднять не в какую. она лежала стонала я мол еще хочу. Отсюда вопрос. 1. Как вообще действует виагра. что она увеличивает? длительность полового акта(самой палки))) или после того как кончил более активно поднимает член после первого и второго захода или что? У кого был какой опыт поделитесь. Прочел тут про другие пролонгирующие средства. допустим есть тут Там крем или спрей. Смазываешь головку члена до акта за 2-20 минут в зависимости от средства. и он у тебя как при заморозке)) из-за этого дольше держишься перед тем как кончить. 2. Кто-нить такие пробовал? отзывы советы? мне 22 года. последние 4 живу гражданским браком. Половой акт от 5 до 15 минут. То что дольше уже начиннает надоедать. Нету уже того пыла как в начале. Да и партнерша вижу что уже тоже ждет конца. минут через 20 говорит что больно ей. 3. Сколько у Вас? и как у Вас? Для того чтобы перезарядиться. Чтобы опять встал минут 20-60 мне нужно. раньше не как. даже не приятно трогать головку. А после второго раза как кончил. все исяк. больше не хочу. и наверно и не встанет мертвяк. 4. У кого как? P.s. друг у меня есть. я не понммаю как так можно. кончил снял презерватив. сразу одел другой и погнал другую палку. На моих глазах девочку 3-4 часа(я не засекал, но поспать не давали они жестко) без остановки. Потом мне рассказывает. что она призналась: за 6 лет совместной жизни с другим парнем ей не было так хорошо, что она кончила 6 или 8 раз(уже не помню). 5. Кто-нить так может. я не пойму это я отсталый или друг вундер-кинд? 6. И 6 вопрос. в какую сторону мне самосовершенствоватся? хочется тоже такое услышать. пытаться каждый половой акт сделать дольше. или быстрей перезарядку(хотя не уверен что можно что-то сделать) |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все эти средства сильно разрекламированные и обещают быстрый и долгожданный эффект.
На самом деле здоровому молодому организму они НЕ НУЖНЫ!!! Это тебе любой грамотный врач скажет. Обратись за консультацией к сексологу например. Я пробовал эту ВиаГру 1 раз, эфекта особого не почувствовал, кроме того что через несколько часов у меня глаза начали болеть. На эрекцию и потенцию ОЧЕНЬ сильно влияют образ жизни и стрессы, и комплексы заложенные с детсва. ЗЫ: А то что "по пьяне" член стоит долго так это на самом деле побочный эфект кратковеременный, причём очень обманчивый. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ: А то что "по пьяне" член стоит долго так это на самом деле побочный эфект кратковеременный, причём очень обманчивый. По пьяни стоит, но кончает плохо. Да и башка думает после 3-х часов пьянки об отдыхе больше, чем о напряжении в постели. Ебитесь трезвыми, господа, намного круче. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не буду говорить, что есть черные ребята у которых 30 см. Иначе ты точно с катушек съедешь.
По теме. Расслабься и занимайся сексом как тебе хочется и сколько тебе хочется. Проблемы это к примеру, когда не стоит. Тогда идут к врачу. По поводу самого коитуса. Страсть, нежность, или так потыкал и бог с ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и вообще - не все гиганты в постели. Я лично не могу ебаться 3-4 часа. Максимум выходило 2 часа, но уже последние минут 30-40 хотелось наконец кончить и расслабить мышцы. В среднем час-полтора.
Прелюдия идеальный выход и оральный секс. Разогрев руками, потом язык, потом член - общая длительность около 2-3-х часов, а в итоге 1-2 оргазма у девушки, но каких ![]() Это всё к тому, что надо искать альтернативы, пробовать иное. Если тупо ёблей девушку не удовлетворяешь, разнообразь свою сексуальную жизнь. И кстати, разнообразие в сексе намного больше ценится, чем просто пихание толстой длинной писькой в течение 3-4-х часов. Потому что пихание писькой через два месяца однообразия заебёт даму. Так что не дрейф, работай головой ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 27.6.2009, 2:59 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пихание письки очень долгое время да это жесть и себе и ей там всё натрешь,можно конечно смазки использовать,но .... всё равно натрешь )))))
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а помоему 15 минут самый раз. бывает когда 40 минут кончить не могу, это заебует сильно. бывало просто презерватив снимал и одевался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многое зависит от заложенных в человека способностей выносливость например и тяга к сексу. Из-за этого кто то по 6 часов, а кому и 5 минут за глаза, далее утомление...
Для современного мужчины необходимы постоянные занятия спортом, а то сидячий образ жизни угнетает половую функцию. Виагру и прочее вообще лучше не принимать, сажает внутренние органы медленно, но верно...(Слишком серьёзны побочные эффекты). Стрессы вообще могут к импотенции перевести. Ещё есть такое понятие, как авитаминоз. - Общая усталость после работу в минус. Исключи пункты которые выше. Разнообразие в постели, как верно заметил Tyler Durden, поднимает на другой уровень половую жизнь. У тебя есть то, что ты хочешь попробовать в постели? Так вперёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |