IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пролонтагоры - Средства для увелечения полового акта, Мой опыт. кто пользовался. пара вопросов и кто как долго и сколько раз
Sasin
сообщение 26.6.2009, 14:42
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

С новыми девушками естествено возбуждение больше. С одной кончил через секунд 30. офигенная была и так стонала. не смог сдержаться. После этого решил попробовать виагру. После 1 использования был долгий секс минут 40. у меня так долго 2-ой раз в жизни. не скажу что так было уж приятно. но партнере моей понравилось. а мне это приятно)) но был достаточно сильно пьянный может из-за этого. хз.

Второй раз. с ней же. кончил быстро. минут через 10. и минут 15 пытались его снова поднять не в какую. она лежала стонала я мол еще хочу.
Отсюда вопрос. 1. Как вообще действует виагра. что она увеличивает? длительность полового акта(самой палки))) или после того как кончил более активно поднимает член после первого и второго захода или что?
У кого был какой опыт поделитесь.

Прочел тут про другие пролонгирующие средства. допустим есть тут
Там крем или спрей. Смазываешь головку члена до акта за 2-20 минут в зависимости от средства. и он у тебя как при заморозке)) из-за этого дольше держишься перед тем как кончить. 2. Кто-нить такие пробовал? отзывы советы?

мне 22 года. последние 4 живу гражданским браком.
Половой акт от 5 до 15 минут.
То что дольше уже начиннает надоедать. Нету уже того пыла как в начале. Да и партнерша вижу что уже тоже ждет конца. минут через 20 говорит что больно ей.
3. Сколько у Вас? и как у Вас?

Для того чтобы перезарядиться. Чтобы опять встал минут 20-60 мне нужно. раньше не как. даже не приятно трогать головку.
А после второго раза как кончил. все исяк. больше не хочу. и наверно и не встанет мертвяк.
4. У кого как?

P.s. друг у меня есть. я не понммаю как так можно. кончил снял презерватив. сразу одел другой и погнал другую палку.
На моих глазах девочку 3-4 часа(я не засекал, но поспать не давали они жестко) без остановки.
Потом мне рассказывает. что она призналась: за 6 лет совместной жизни с другим парнем ей не было так хорошо, что она кончила 6 или 8 раз(уже не помню).
5. Кто-нить так может. я не пойму это я отсталый или друг вундер-кинд?

6. И 6 вопрос. в какую сторону мне самосовершенствоватся? хочется тоже такое услышать. пытаться каждый половой акт сделать дольше. или быстрей перезарядку(хотя не уверен что можно что-то сделать)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic