Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Художник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Еду вчера в метро, перьевым паркером в тетради рисую эскизы спутника. Подходят две девушки: одна (5) садиться рядом, вторая (6) встаёт над ней. И замечаю я, что пятёрка начинает удивлённым взглядом таращиться в мою тетрадь. Я поворачиваюсь к ней и тихим спокойным голосом рассказываю ей, что я художник, рисую души, что вот это (кронштейн) - душа вон той старушки, видите как пусто и т.п. Пятёрка расказывает шестёрке, обе фигеют. Тогда я предлагаю нарисовать их. Они соглашаются, я беру телефон (один на двоих) и выхожу на станции.

1. Что теперь говорить при вызвоне? Рисовать я не умею вообще ah.gif . А вариант "Я на самом деле хотел с тобой познакомиться" не покатит.
2. Они пообещали прийти вдвоём. Как утилизировать вторую? Резко давить чтобы Шесть приходила одна (может испугаться) или взять приятеля?
3. Имело ли смысл уступать место в метро второй подруге? Но как тогда было бы с ними разговаривать?
Dassa
1. Нарисуешь банан, огурец, шарик, гайку...тут большого таланта не надо. А ещё лучше нечто сюррелистичное и потом расскажешь о том, что так представляешь их себе
2. Можешь рассказать о том, что рисовать их вместе - полная хрень, а твоя высокая творческая натура полную хрень не терпит и разбей на 2 "свидания"
3. Нет, зачем? ты же занят рисованием - пусть весь мир подождёт...

4. Нах тебе стрёмные бабы?
4YBAK
по одной не разобьешь. испугаюцо. зови двоих. напои побольше. можно замутить групповуху (если попрет) или просто весело посидеть потрындеть. az.gif

Цитата
Нарисуешь банан, огурец, шарик, гайку...тут большого таланта не надо. А ещё лучше нечто сюррелистичное и потом расскажешь о том, что так представляешь их себе

отличный вариант. и главное не подкопацо. "я так вижу" - и неипет. rolleyes.gif
Музыканты, играющие какую-нить классику, когда с ритма сбиваюца, говорят "я так чувствую". Вполне нормально.
baskervil
Не рисуй нечего))) тяни время... пообещай конечно что нирисуешь... можешь разрекламировать, только без конкретики (ну это как обещать кучу всего но в то же время нечего и не пообещать)... пусть они (или она) сгорают от любопытства (скажи мол я уже виже ваш образ у себя в голове, я точно знаю как всё получится! Оооо это великолепно!!!) и дальше общаться как обычно. Заинтриговал и забыл)))) Когда наобщаетесь ну не знаю до чего у вас там дело дойдёт, тогда можешь что-нибудь и нарисовать))) Очень пошлый но оригенальный вариант это помнится что-то типа дорожного знака, там силуэтик такой чёрненький, мужик бабу ебёт))) Рисовать почти не нужно уметь. Но если будет до этого правильный настрой, то ржач будет + намёк)))
А если будет говорить мол ну нарисуй по настоящему (крайний вариант) можно сказать что-то типа... мне кажется мы недостаточно сблизились для этого))

По своему опыту: Умею рисовать. Не однократно пользовался этим. Но как только нарисуешь, то у девушки в голове бац! Миссия выполнена! Даже если и есть у неё интерес к тебе то, он как будто отключается... ага, он нарисовал, мне больше нечего не нужно, пойду домой.

И вот этих вот теоретических восхищений и благодарностей за рисунок... их почти нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.