Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: противозачаточные таблетки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
KOPFER
Я всегда за безопасный секс! Мне как-то страшно на живую туда свой болт сувать! Я всегда боюсь, что подруга залететь может, поэтому всегда ебу с гандончиками и ещё вдобавок ко всему вынимаю перед тем, как хочу кончить и последние секунд 5 доделываю руками)) Удовольствия, конечно, меньше, но риск сводится к 0!

Сейчас вроде как давно уже с подругой общаюсь и как-то не серьёзно всё время с гандончиками с постоянной подругой! Так вот какие таблетки вы могли бы посоветовать?? Из доступных (чтоб не сильно дорогие и без проблем где-нибудь в аптеке купить можно было)... Такие, чтобы я ей перед сексом сам давал, а то я вижу она на счёт контрацептивов что-то не сильно суетиться хочет!
Конечно, перед тем как кончить буду вынимать, но и страховка тоже нужна!!!
Юс
Их вобще не рекомендуеться пить чащще чем 1 раз 4 или 6 мяцев.Это гармональное,и очень вредное.Может спиральки какие-нибудь лучше или что там на подобие того.
Dassa
Такие вещи нельзя принимать по совету!
Таблетки может выписать гинеколог, после проведения комплекса анализов.
Т.к. тебе от женщины нужен по сути только секс, нужно быть экологичнее и не пользоваться её здоровьем в собственных целях.

з.ы. спираль кстати тоже не панацея...
4YBAK
ну ты параноик ваще. вынимать когда в гондоне. жесть.....
кстати, говорят, што те кто часто занимаюца прерыванием, очень быстро становяца импотентами. в самый ахриненный момент, когда хоцца засадить поглубже, вынимать - это ужос...
з.ы. таблетки врач посоветует.
Сама Независимость
Отечественный рынок противозачаточных средств весьма разнообразен. Средства должны подбираться ТОЛЬКО специалистом-гинекологом с учетом возраста, веса, естественного гормонального фона и непременно с учетом хронических заболеваний и даже предрасположенности к ним. Непременно учитывается наследственный фактор.
Гормоны самостоятельно употреблять нельзя. Это не игрушки.
Если к доктору никак не хотите- попробуйте местные негормональные контрацептивы. Но и у них есть противопоказания, которые стоит учитывать.
Боня
Учимся пользоваться поиском.

http://www.pickupforum.com/topic12236.html?hl=

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.