Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переезд
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Вы такую проблему сделали из переезда.
Понятно, что если нет острой необходимости в переезде (работа/учеба в другом городе) на этот шаг решиться сложнее.
У меня и многих моих знакомых никаких сомнений и подобных вопросов даже не возникало, просто в определенный момент возникла такая потребность, собрали вещи и переехали, а все остальные вопросы и проблемы решались уже по мере поступления и возможностей.
После того, как я поездила на учебу из своего дома (родительского) каждый день в другой город в течение месяца, я была готова жить в другом городе в ЛЮБЫХ условиях, лишь бы не вставать каждый день в 4 утра.
DF
Ну что... 1 августа квартиранты съезжают и я перебираюсь в новое место дислокации:))) сейчас составляю список что мне вообще нужно купить по-мелочи в новое жилье:)))
Olyssiya
помощь нужна? со списком?
Parfumer
зря.
4YBAK
Цитата(DF @ 19.7.2009, 21:41) *
Ну что... 1 августа квартиранты съезжают и я перебираюсь в новое место дислокации:))) сейчас составляю список что мне вообще нужно купить по-мелочи в новое жилье:)))

молодчег!
первое время тяжеловато будет. не раскисай! воспринимай это как квест, награда за прохождение которого будет твое развитие!
В магазине, когда будешь видеть классику жанра, когда идет дефка, а за ней 30-ти летний хрен с тележкой, возит, че она с полки взяла, тебе будет становица очень приятно, что ТЫ САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ШТО БРАТЬ! ТЫ САМ ВСЕ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ! ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! ТЫ МОЖЕШЬ! Это рвет башню! Скоро почувствуешь.
robot
Цитата(4YBAK @ 20.7.2009, 15:24) *
молодчег!
первое время тяжеловато будет. не раскисай! воспринимай это как квест, награда за прохождение которого будет твое развитие!
В магазине, когда будешь видеть классику жанра, когда идет дефка, а за ней 30-ти летний хрен с тележкой, возит, че она с полки взяла, тебе будет становица очень приятно, что ТЫ САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ШТО БРАТЬ! ТЫ САМ ВСЕ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ! ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! ТЫ МОЖЕШЬ! Это рвет башню! Скоро почувствуешь.

Нееее. Всес точностью до наоборот. Ты будешь мучаться, осознавая, что с кем-то ходит девка и выбирает покупки, а ты вынужден сам все покупать и готовить. От этого становится невыносимо тоскливо, и ты будешь вновь и вновь задаваться вопросом: что мне дал этот проклятый переезд? Как не было женщины, так и нет, как не было свободы, так и не прибавилось, только нищета и беспробудное самообслуживание.
4YBAK
Цитата(robot @ 20.7.2009, 15:31) *
Цитата(4YBAK @ 20.7.2009, 15:24) *
молодчег!

Нееее. Всес точностью до наоборот. Ты будешь мучаться, осознавая, что с кем-то ходит девка и выбирает покупки, а ты вынужден сам все покупать и готовить. От этого становится невыносимо тоскливо, и ты будешь вновь и вновь задаваться вопросом: что мне дал этот проклятый переезд? Как не было женщины, так и нет, как не было свободы, так и не прибавилось, только нищета и беспробудное самообслуживание.

ыыыыыы rolleyes.gif
беспробудное самообслуживание. смешно.
я трачу на всю эту хуету: 1 час в неделю на поездку в магазин, 10 минут в день на помыть сковородку, разрубить курицу, посолить-поперчить, закинуть на сковородку, 3 минуты раз в 2 дня на помыть кастрюлю и зарядить варица лапшу. Все остальное делает плита. 3 минуты в неделю (!!!), штобы зарядить стиральную машинку, и еще 3 минуты, штоб развесить постиранное.
Итого где-то 2.5 часа в неделю. Т.е. все "беспробудное самообслуживание" занимает в среднем не более 20 минут в день. Мне честно пох, я на форуме больше сливаю, чем на самообслуживание.

robot
Не у всех же такие желудки, чтобы каждый день целую курицу съедать и этим ограничиваться. Есть люди больные, ранимые, которым нужно разнообразие.
DF
Цитата(Alyssa @ 20.7.2009, 7:57) *
помощь нужна? со списком?

О да конечно нужна ab.gif спасибо заранее
Parfumer
2 Чувак

Молодец что нашел свой ритм :) я вместо лапши предпочитаю рис rolleyes.gif сама готовка его занимает минимум времени, даже пельмени гораздо более геморно варить ))) просто включаю плиту на макс., ставлю пустую кастрюлю, пока плита разогреваются кипячу чайник електрический естно )))) он вскипает через минуту, эту воду я выливаю в кастрюлю она снова закипает через 2-5 минут, переключаю плиту на еденицу, вывалива рис, один раз мешаю, солю, закрываю крышкой. Ухожу, прихожу через 20 минут рис готов :)

и того у самой плиты тратится 5 минут максимум и потом прийти и положить в тарелку.

но вообще одно и тоже надоедать есть. Например картошку сварить больше времени уходит и больше тусуешся на кухне тем самым драгоценные часы прожигая ))
Аманэ Миса
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 1:10) *
Например картошку сварить больше времени уходит и больше тусуешся на кухне тем самым драгоценные часы прожигая ))

А у меня ноутбук. И стоит он на кухне. А в комнате я только сплю.

Единственный минус - стол приходится содержать в чистоте.
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 1:10) *
2 Чувак

Молодец что нашел свой ритм :) я вместо лапши предпочитаю рис rolleyes.gif сама готовка его занимает минимум времени, даже пельмени гораздо более геморно варить ))) просто включаю плиту на макс., ставлю пустую кастрюлю, пока плита разогреваются кипячу чайник електрический естно )))) он вскипает через минуту, эту воду я выливаю в кастрюлю она снова закипает через 2-5 минут, переключаю плиту на еденицу, вывалива рис, один раз мешаю, солю, закрываю крышкой. Ухожу, прихожу через 20 минут рис готов :)

и того у самой плиты тратится 5 минут максимум и потом прийти и положить в тарелку.

но вообще одно и тоже надоедать есть. Например картошку сварить больше времени уходит и больше тусуешся на кухне тем самым драгоценные часы прожигая ))

а у мя рис не пошел. не наедаюсь ну никак, скоко бы не сожрал.
картошку зафтра буду закупать молоденькую, ее моно в мундире варить и жрать прям с кожурой, пока молодая.
т.е. получаеца ничем не сложнее лапши\риса.

Parfumer
Greedy

А что обязательно в инет сразу засесть? во время готовки и дел других быть не может :)

ноут разве что поможет скоротать свободное время на кухне или сделать его не таким скучным, если включить музло там например...
Аманэ Миса
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 6:37) *
Greedy

А что обязательно в инет сразу засесть? во время готовки и дел других быть не может :)

ноут разве что поможет скоротать свободное время на кухне или сделать его не таким скучным, если включить музло там например...

Что значит засесть "в инет"? Инет - это сеть.
Хотя, для тебя, возможно, это как и с телевизором. С одной стороны есть те, кто смотрят по нему различные передачи, с другой - те, кто просто смотрит телевизор, что-нибудь интересно обязательно найдётся.

Ноут для меня - это средство работы и отдыха. Моя жизнь, от части, построена вокруг ноута.
Но это не означает, как ты можешь подумать, что я живу только ноутом. Это означает что не ноут будет вписан в какой-то интерьер, а интерьеры будут выстроены вокруг ноута, чтобы наиболее эффективно использовать, в том числе, и сам ноут. Вот такая забавная вещь.

И на кухне для него самое удобное место.
Это я ещё обнаружил, когда снимал квартиру, где телевизор бы на кухне. Время на кухне проводится с ним совершенно иначе, чем когда его там нет. Ну а ящик с подключённым интернетом делает телевизор не нужной вещью.
Parfumer
2 Гриди.

Все зависит от того что ты конечно делаешь при "работе" за компьютером (не важно неттоп,нетбук,ПК или ноут)

Например мне самому для себя надо 2 компа icon_lol.gif (читай рабочих места)

Если с девушкой жить то в районе 4 таких мест, один из которых ноут полюбому.

потому что просто 1 комп \ ноут моим потребностям никак не отвечает. Если тебе достаточно ноутбука скажем, то в любом случае означает ли это, что много времени ты проводишь на кухне и не странно ли это по твоему?

я например на кухне только готовлю, кушать потом в комнату переношу + включаю фильм\ТВ\музыку при этом желательно иметь например для кино не просто комп с любым нормальным монитором, но и панель на которую его выводить и акустику что бы звук норвальный шел.

А ноутбук подходит для более простого... музыка хрипит (условно говоря, звук не чистый, не громкоий, нет глубины) для фильма диаганаль маловата, для серьезной работы или игр мощности маловато.

Вот и интересуюсь, т.к. ноут фактически тебе заменит только рабочее место под интернет и простые офисные сервисы.
Olyssiya
Поначалу берешь с собой всякую ненужную хрень и тока потом начинаешь понимать, что самые нужные вещи остаются дома)
Удели внимание всяким бытовым мелочам, типа посуды, чистящих моющих средств, ниток, ножниц, иголок, ручек и прочего. Я без музыки не могу, поэтому взяла с собой радио. Еще электрочайник везла. Косметика я думаю тебе не понадобится))

Форумчане присоединяйтесь, помогайте!
Аманэ Миса
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 7:34) *
я например на кухне только готовлю, кушать потом в комнату переношу + включаю фильм\ТВ\музыку при этом желательно иметь например для кино не просто комп с любым нормальным монитором, но и панель на которую его выводить и акустику что бы звук норвальный шел.

А меня особо не смущает, что рядом стоит холодильник, а напротив - плита и мойка ab.gif
Так даже удобнее.

А ноутбук подходит для более простого... музыка хрипит (условно говоря, звук не чистый, не громкоий, нет глубины) для фильма диаганаль маловата, для серьезной работы или игр мощности маловато.

Уже более двух лет работаю в наушниках. Поэтому и музыка нормально и кино 720p на 15,4" смотреть нормально.

Вот и интересуюсь, т.к. ноут фактически тебе заменит только рабочее место под интернет и простые офисные сервисы.

Ноут мне давным давно (уже более 3-х лет) заменил компьютер во всех его проявлениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.