Полная версия этой страницы:
как быть?!
Всем привет!!
Вообщем не буду , рассказывать в развернутом виде! Есть девушка , уже пол года , люблю ее .. но есть проблемы с постелью! я бы даже сказал не проблемы , а катастрофа!
Девушка неопытная , секс был пару раз ... Ну ладно , ближе к делу ... Когда дело доходит до постели ... она начинает дико нервничать , вся напрягается , начинается "словестный понос" ... вопщем делает все , чтобы сбить у меня настрой ;))))))) далее , после некоторого врмени и ласки ... она всетки возбуждается , начинает "течь" ... но при этом вагину сжимает с такой силой , что туда не член , даж палец-то с трудом пролазит!!!!
Вопщем , незню как быть ... с другими девушкми никогда проблем небыло , всегда все было отлично ... а вот с "практически" девствинницами никогда небыло ...
Вот такие пироги! Если кто сталкивался с подобной ситуацией , расскажите че делать , а то я уже на грани нервного срыва))))))
Заранее спасибо)
честно говоря в этом посте мало ниего нового не узнал))) а вот проблема немного другого характера ... даж посложнее , чем описано там ...
I know you
11.7.2009, 21:49
Скорее всего, у неё вагинизм... Не буду сюда публиковать сюда все статьи на эту тему и способы устранения этой проблемы, думаю, не составит сложности самому найти в гугле или яндексе.
Я конечно могу ошибаться,но с выскокой долей вероятности,возможно в прошлом она пережила какой-то стресс на этой почве.
Не обязательно что это так,но очень похоже.
Попробуй внести в ваши отношения,какими они бы ни были,больше "романтики" и уюта.Простого уюта, в котром ей будет очень комфортно рядом с тобой.
дык в том то и дело , что уюта хоть отбавляй)))
напои побольше и в добрый путь
вариант конечно ... но как бы она не привыкла )) что секс-только с алкоголем))
Цитата(simons @ 12.7.2009, 21:21)

вариант конечно ... но как бы она не привыкла )) что секс-только с алкоголем))
тебе щас думать нада не о том, как бы она к чему не привыкла, а о том, как бы хер засунуть и наебаца всласть
если привыкнет под синькой - создашь другую тему, будем помогать отучить бухать
I know you
13.7.2009, 0:30
Она сама хоть хочет избавиться от этой проблемы? Вы с ней откровенно разговариваете?
дык в том то и дело , что она отмалчивается .. то ли стисняется , то ли я хз ... думает , что сё ок ))
Стесняется, спокойно пробовали об этом разговаривать?
Расскажи какие нибудь собственные переживания в плане секса, что тебя напрягает в себе, и плавно выводи разговор на её проблему. И предложи решать вместе.
да пробовал уже , девочка стеснительная черезчур! да и тем более , разговоры мало что исправят)
Не скажи, разговор может дать поддержку в решении.
И сблизить вас.
Например вместе сходить до сексолога.
я ей предлагал , на отрез отказывается к сексоглогу идти .... причем я действительно подозреваю , что у нее вагинизм ... потому что , с кем она лешилась девственности , особо не церемонился , залес на нее и засадил .... вот мжет на почве этого , терь и страхи такие , что будет больно или что-то подобное!!!
да вот я уже оже думаю , что еднстенный выход в этой сиуации , это залить в нее танкер алкоголя и поколдовать с клитором!!!! еси уж и это не поможет , то убьюсь с разбегу ап столб!
Я Кролик!
15.7.2009, 1:02
если у нее напряги в голове, ты ей хоть весь день клитор стимулируй - ниче не поможет. Это все равно если бы ты собрался подрочить при родителях, хоть весь день руками работай - кончить не сможешь. Твоему то члену как бы все равно есть кто в комнате или комната без никто))) Так и с девочкой. Я бы посоветовал запастись терпением, и не давить, просто трахать и трахать. Кстати! Она сосет? Просто это неплохо раскрепощает девочек.
Кролик, думаю что нет)). Раз там такие траблы.
Автор, попробуй поговорить только спокойно, не за один раз и постепенно. Попробуй не просто создать уют, а именно что снести крышу, не только обстановкой в час Х. А вообще, днем в целом, лучше не одним. Устрой ей сказки из хорошего женского романа. Пусть она чувствует себя девушкой с утра и до вечера). Если есть возможность - свалите на недельку в загородный подмосковный отель. Я бы рекомендовал сеть Гелиопарк (Heliopark). Мне кажется ей нужно расслабиться, лучше без алкоголя - он расслабит физически, а вот голову не вылечит, может у нее после "по пьяни" потом еще хуже тараканы заведутся. В час же Х, всё должно быть по максимому возможного романтично и уютно. А там по бокалу вина и в койку. Можешь помимо обстановки сделать ей какой-нибудь незначительный, но очень приятный подарок, который ей потом будет напоминать об этих днях и этой(их) ночи(ях). Думаю это вылечит её голову). Ну и в постели действуй по обстоятельствам, а не сразу пробуй всю камасутру))) - постепенно.
ммм , нада будет попробовать конечно , но вроде и так все происходит достаточно похожее на то , что ты описал)
Светлана Дерзкая
26.8.2009, 20:21
Цитата(Shillien @ 12.7.2009, 20:44)

Попробуй другую позу. Мм... она снизу, ей ноги на твоих плечах, ну и ты соответственно сверху, стоя как бы на коленях. То есть что бы у нее ноги были сверху. это должно помочь, расслабит её мыщцы влагалища.
Алкоголь тоже может помочь, нужно всего лишь нервы успокоить, так что чуточку можно, но совсем чуть, не больше рюмки.
Насчет Эффективности офицерской позы поспорю, она сокращает длину вагины, но ширина остается той же.
Для расширения девушке нужно согнуть ноги в коленях и развести их друг от друга подальше.
Попробуй лучше это:
положи девушку на живот, делай сначала мед.массаж, потом эротический, переходя к ласкам шеи, ушек, спины, попки и постепенно входи, медленно и неглубоко, шепча на ушко всякую романтическую чушь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.