Аманэ Миса
25.7.2009, 18:37
Цитата(KOPFER @ 25.7.2009, 19:20)

Ну если хочешь кем-то стать, то нужно следовать установленным общественным правилам...
Если хочешь кем-то стать, то
а) нужно определить, каким образом ты узнаешь, что ты им стал;
б) определять шаги, которые ведут к этому состоянию и их выполнять.
Каким боком тут "следование установленным общественным правилам"? Разве что в этом следовании лежит сам цель.
Другими словами, добиться желаемого необходимо исключительно используя это шаг.
Для начала история:У меня была встреча с директором крупной строительной компании(компания застройщик), приехал на встречу пораньше, стоял перед офисом курил,подъехал мерседес последней модели, вылезает этот человечек и его вид вогнал меня в ступор, первое впечатление-человек самолюбивый лох! Его внешний вид просто кричащий: поблескивающий костюм,большие часы(это были брикет),блестящие туфли,иии яркий, бросающийся в глаза портфель( если кто знает в 2007 году компании Пикардо выпустила серию Скай Блю).
Этот человек оказался директором компании, собственно то, что я с него считал предопределило манеру поведения с ним, конракт успешно подписали и даже на большую сумму чем я рассчитывал изначально.
Теперь по сути обсуждения: каждый день мы встречаем новых людей, даже в уже знакомых местах,окружении постоянно появляются новые люди, которые нас оценивают, зачастую встречи с нужными Вам людьми (бизнес,личная жизнь) непредсказуемы, вы можете стоя за соседними писуарами в туалете ресторана познакомиться с человеком, с которым завтра будете подписывать контракт, или делить большой столик в кофейне с парой девушек, одна из которых по твоей оценке будет на 10.
Кароче дальше лень писать, суть и основы написал для чего... если интересно то могу продолжить ход мыслей)
Александр-Огненный
13.9.2009, 12:37
Ну если ответ интерпретировать так, что ДА часы должны стоить одну месячную зарплату, то прошу угадать кто хозяин этих часов?
http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/07/1248965436.jpg
Ответ прошу не подсматривать