Просьба опытным товарищам откликнуться и помочь мне в моей проблеме.
Я читал несколько топиков на форуме и заметил много здравомыслящих и хорошо разбирающихся "в теме" людей. Я понимаю, чтобы посоветовать что-то стоящее, нужно знать в чем проблема. Поэтому пишу подробно.
Ситуация такая:
мне 26 лет. Внешне не красавец, но и далеко не урод. Многие девушки мне говорили, что я даже красивый. Коммуникативые навыки вроде тоже на уровне, т.к. работаю с клиентами, на работе этой 4 года, и за это время научился нормально общаться. Работа оплачивается нормально и мне нравится очень. Друзьями тоже не обделен не был никогда, так как по натуре достаточно общительный. Правда я не из Москвы (а сейчас 10 мес. как живу в Москве, перевелся по работе), и друзья у меня в старом городе преимущественно остались. Но и в Москве уже завел хороших знакомых и старых два друга моих тоже в Москву перебрались, регулярно общаюсь с ними. Одеваюсь по моим меркам нормально, выбираю марки известных фирм, на одежде не экономлю. Хожу в тренажерный зал, фигура имею спортивную.
Проблема у меня с девушками. До сих пор не было у меня никаких серьезных отношений НИ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ. До 25 лет я вообще даже встречался очень редко с девушками, ибо был у меня сильный комплекс по этому поводу. В школе я думал, что нужны деньги и рано еще. И вообще очень стеснительный парень был. В универститете думал, что нужны деньги и без них никуда (семья очень бедная у меня была и денег родители не давали). Вот начну зарабатывать и все будет нормально.
Плюс у меня всегда был сильный комплекс - это очень кривые зубы. У кого есть или была такая проблема, те знают о чем я говорю. Кривые зубы ставят крест на эффективности твоей коммуникации. Я старался поменьше разговаривать, не улыбаться. С незнакомыми девушками так вообще не говорил никогда.
Так и прожил я до окончания университета (до 22 лет). Устроился на нормальную работу. Начал зарабатывать, а с девушками лучше не стало. А я то думал, в деньга дело, ни фига подобного. Так были знакомства на дискотеках в пьяном виде, без продолжений. Я просто боялся общаться с девушками, а тем более знакомиться (из-за зубов).
В 23 я все-таки решил изменить свою жизнь и поставли брекеты. Пока их носил (1,5 года) на лично фронте не делал ничего. Так работал, тусил с друзьями, многие из них женились уже к этому времени, ходил на дискотеки, когда выпивал, вроде даже знакомился с девченками, но потом не звонил. На работе (а я работаю в банке, где много девушек) тоже были намеки со стороны девушек на знакомства, но я не делал ничего, т.к. ждал пока брекеты сниму.
Потом в 25 лет я снял брекеты и как раз сбылась моя мечта переехать в Москву (по работе так удачно получилось).
Я четко понимал свою проблему - в таком возрасте не иметь опыта в общении с женщинами, это НЕНОРМАЛЬНО. Я долго думал что делать и решил сходить на пикап-тренинг До этого прочитал много пикап-литературы и серьезно вдохновился этой теорией.
Сходил на пикап тренинг 5 месяцев назад. С тех пор постоянно пытаюсь заниматься пикапом.
А теперь наконец Суть проблемы)) : Я понимаю, что никогда не стану гуру пикапа, а оно мне и не надо. Я хочу найти красивую умную девушку и строить с ней серьезные отношения. Только вот запросы мои похоже слишком завышены и просто нормальные девушки меня не интересуют. Мне нужны действительно очень хорошие девушки.
Из пикап-литературы я сделал вывод - мастерство соблазнения растет пропорционально твоему опыту в соблазнении. У меня сформировалась следующая концепция - чтобы найти подходящую мне девушку нужно набираться опыта в знакомствах и соблазнении.
И началось - регулярно вылазки "в поле", регулярно свидания.
За эти месяцы у меня накопилось под 1000 подходов, под 100 "собранных телефонов" и порядка 30 первых свидания (я примерно по 70 % телефонам звоню и зову на свидания). 3 девушки я даже соблазнил (за пол года до этого таковых не было ни одной, поэтому я говорю "даже" - )) ). Это были симпотичные девушки.
Я думал опыт рулит, опыт дает все, но у меня мало что изменилось!!!
Я так же боюсь подходить, я так же волнуюсь на свиданиях, меня также часто потом "сливают". Прогресс очень слабый и за последние именно два месяца почти нулевой. Т.е. первые месяцы у меня был прорыв - потом ступор. ОТ этого сильно падает эмоциональное состояние, если раньше я был на позитиве, что могу уже подходить, что могу вызванивать на свидания, то теперь депрессия все чаще посещает меня, от этого знакомится все труднее, кому охото знакомится с человеком в плохом настроении?
После долгого самоанализа пришел к выводу - я не получаю удовольствия от знакомств с девушками, не могу понять почему, и не могу это изменить.
Готов уже был завязать с пикапом - а потом понял, что для меня это путь к одиночеству, к той жизни, которй я жил 25 лет. Т.е. нельзя бросать
Что посоветуете в данной ситуации:
- все бросить и начать просто жить, что-нибудь да получиться?
- рано растраиваюсь и надо продолжить практиковаться в знакомствах. Что надо поменять в данном случае?
- что то еще?
Заранее благодарен за любые отзывы, особенно за конструктвиные.
-
Цитата
я не получаю удовольствия от знакомств с девушками, не могу понять почему, и не могу это изменить.
вот это самая основная твоя проблема.
решаемо на раз.
шобы сладко ебаца, пикап по сути и не нужен.
мне вот тоже совершенно не в кайф бегать по улицам и с капающими от голода слюнями домогаца девок.
мне интересно с ними дружить! причем не с одной, а штоб десяток хороших подруг! вот это круто! апщаца, изучать, вообще без цели на еблю. а ебля как-то сама-собой пояляеца, я ваще ничего для этого не делаю.
кароч, тебе надо найти место, где можно апщацо с дефками без формата "свиданье". Начни с работы. Трынди там с дефками как с друзьями на тему всякой хни. И никаво не приглашай на свиданья. Зачем? Если вы оба захотите - вы трахнитесь прям в офисе в сортире. (ну или зацелуете друг друга так, што дальше уж все понятно, што ночевать вы вместе будете). Если нет - свиданье не поможет.
Так же могу посоветовать пойти учицо парным танцам. Вобщем, благодаря им я выбрался из дерьма еще похуже чем у тебя.
Цитата(4YBAK @ 21.7.2009, 17:51)

Цитата
я не получаю удовольствия от знакомств с девушками, не могу понять почему, и не могу это изменить.
вот это самая основная твоя проблема.
решаемо на раз.
шобы сладко ебаца, пикап по сути и не нужен.
мне вот тоже совершенно не в кайф бегать по улицам и с капающими от голода слюнями домогаца девок.
мне интересно с ними дружить! причем не с одной, а штоб десяток хороших подруг! вот это круто! апщаца, изучать, вообще без цели на еблю. а ебля как-то сама-собой пояляеца, я ваще ничего для этого не делаю.
кароч, тебе надо найти место, где можно апщацо с дефками без формата "свиданье". Начни с работы. Трынди там с дефками как с друзьями на тему всякой хни. И никаво не приглашай на свиданья. Зачем? Если вы оба захотите - вы трахнитесь прям в офисе в сортире. (ну или зацелуете друг друга так, што дальше уж все понятно, што ночевать вы вместе будете). Если нет - свиданье не поможет.
Так же могу посоветовать пойти учицо парным танцам. Вобщем, благодаря им я выбрался из дерьма еще похуже чем у тебя.
Насчет совета по танца спасибо! Слушай, отличная идея, можешь посоветовать куда пойти?
Я нормально могу общаться, реально. На работе у меня одни девки и часто с ними разговариваю и шучу. Если общаться как с друзьями с девушками, то и останешься друзьями, разве не так? Вот проблема начинается когда я хочу девушку соблазнить, становлюсь какой-то деревянный и замороченный, не получаю удовольствия. Думал с опытом пройдет, не проходит пока.
Цитата(Inzaghi @ 21.7.2009, 18:05)

Насчет совета по танца спасибо! Слушай, отличная идея, можешь посоветовать куда пойти?
отписал в личку
Цитата
Я нормально могу общаться, реально. На работе у меня одни девки и часто с ними разговариваю и шучу. Если общаться как с друзьями с девушками, то и останешься друзьями, разве не так?
неа. друзьями остаешься, если проипал момент, когда дефка хотела и не взял.
со временем будешь четко видеть, когда тебя хотят.
Цитата
Вот проблема начинается когда я хочу девушку соблазнить, становлюсь какой-то деревянный и замороченный, не получаю удовольствия. Думал с опытом пройдет, не проходит пока.
не надо никого соблазнять! это глупое занятие! зачем соблазнять ту, которая тебя не хочет, когда можно просто взять ту, которая хочет?
Автор, твоя проблема не именно в отсутствии девушек как таковых, а в том, что ты считаешь, что их отсутствие пагубно скажется на твоей жизни. Отчасти это конечно так, но только отчасти!
Я уверен в том, что помимо знакомства, общения, отношений с противоположным полом, тебе нужно заниматься\увлекаться чем-то другим. Чем-то, что будет тебе оставлять поменьше свободного времени на мысли о том какой же ты несчастный.
Воспользуйся например советом Чувака по поводу танцев (если тебе это потенциально интересно) или примкни к футбольной команде любительской! (судя по нику оно тебе не безразлично)
Знакомства с девушками тоже не нужно забывать, просто не стоит на этом замыкаться и так сильно переживать. Прогрессу тебя на самом деле есть, он серьёзный. просто тебе объективно этого не оценить, а во человек, который знал тебя год назад и знает тебя сейчас - уверен разницу увидит.
продолжай идти по намеченному пути, но не делай из него культ.
Макс Отто
21.7.2009, 23:10
4уваку +много.
просто общайся без цели трахацо, и, со временем, ты это будешь делать естесвенно и не напрягаясь, ну а там...
Цитата(Dassa @ 21.7.2009, 21:36)

Автор, твоя проблема не именно в отсутствии девушек как таковых, а в том, что ты считаешь, что их отсутствие пагубно скажется на твоей жизни. Отчасти это конечно так, но только отчасти!
Я уверен в том, что помимо знакомства, общения, отношений с противоположным полом, тебе нужно заниматься\увлекаться чем-то другим. Чем-то, что будет тебе оставлять поменьше свободного времени на мысли о том какой же ты несчастный.
Воспользуйся например советом Чувака по поводу танцев (если тебе это потенциально интересно) или примкни к футбольной команде любительской! (судя по нику оно тебе не безразлично)
Знакомства с девушками тоже не нужно забывать, просто не стоит на этом замыкаться и так сильно переживать. Прогрессу тебя на самом деле есть, он серьёзный. просто тебе объективно этого не оценить, а во человек, который знал тебя год назад и знает тебя сейчас - уверен разницу увидит.
продолжай идти по намеченному пути, но не делай из него культ.
Я тоже думал об этом. До настоящего момента я несколько месяцев жил только пикапом. Думал только об этом, ломал, перебарывал себя. И, похоже, истощился. Исчерпал этот путь развития.
Думаю да, чтобы заинтересовывать классных девушек, надо быть самому классным, самодостаточным.А для этого надо жить интересной жизнью, чтобы в удовольствие. А для этого надо заниматься интересными вещами, быть социально активным, быть с людьми, в тусовке. Планировал этим вопросом заняться в ближайшее время. Тема танцев действительно очень вдохновила.
Но меня терзают сомнения: без практики знакомств теряются все навыки. Может специально выделять один день в неделю и допустим идти в "поле" знакомится, назначать одно хотя бы свидание в неделю, есть смысл?
И еще вопрос - когда исчезнет "ступор" в общении с девушками, когда появиться та легкость, которая необходима? И вообще, почему бывает, что вроде девушка хорошая, а удовольствия я не получаю, потому что сильно "заморочен"?
Да, оставь 1 день в неделю специально для знакомств (в контексте тренировки навыков)
Но это не значит, что ты не должен в любой другой знакомиться. Увидел девушку, понравилась - знакомься если есть желание.
Увлечений и разностороннего развития не бойся! Ты прав: чем больше ты познал и попробовал - тем больше тебе есть чем поделиться, тем интереснее с тобой общаться, итд...
Интересное у тебя автор мировоззрение.
Очень всё по полочкам, а нужно больше импровизировать,
актёрскому мастерству не думал поучиться?
Ты слишком зажат своими рамками внутри, плюс много страхов...
Комплексов,... это тоже тормозит.
Больше просто общайся с противоположным полом Чувак +1.
Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 0:13)

ломал, перебарывал себя. И, похоже, истощился.
уж, кого-кого, а себя перебороть невозможно! это самый сильный противник! а с сильным противником воевать не надо, с ним надо быть в союзе.
Цитата
Думаю да, чтобы заинтересовывать классных девушек, надо быть самому классным, самодостаточным.А для этого надо жить интересной жизнью, чтобы в удовольствие. А для этого надо заниматься интересными вещами, быть социально активным, быть с людьми, в тусовке. Планировал этим вопросом заняться в ближайшее время.
ну вот, ты и сам все понял. молодца!
Цитата
Но меня терзают сомнения: без практики знакомств теряются все навыки. Может специально выделять один день в неделю и допустим идти в "поле" знакомится, назначать одно хотя бы свидание в неделю, есть смысл?
еще раз повторяю: штобы ебаца не нужны никакие навыки. потеряй ты их нахрен! начнешь правильно жить - они тебе вообще не понадобяца.
Цитата
И еще вопрос - когда исчезнет "ступор" в общении с девушками, когда появиться та легкость, которая необходима? И вообще, почему бывает, что вроде девушка хорошая, а удовольствия я не получаю, потому что сильно "заморочен"?
довольно быстро. после 4х месяцев апщения с народом по 3 дня в неделю, я себя уже очень хорошо чувствовать начал. а еще месяца через 4 начали регулярно давать.
Цитата(Lotar @ 22.7.2009, 2:30)

Интересное у тебя автор мировоззрение.
Очень всё по полочкам, а нужно больше импровизировать,
актёрскому мастерству не думал поучиться?
Ты слишком зажат своими рамками внутри, плюс много страхов...
Комплексов,... это тоже тормозит.
Больше просто общайся с противоположным полом Чувак +1.
Да, действительно так. Я по специальности математик и у меня все четко и по плану. Все шаги как правило анализируются заранее. Это мешает с девушками, тоже замечал. Общение с девушками - не работа, тут нужна легкость. Но вот не могу перестроиться.
А что даст актерское мастерство и где этим можно заняться?
B как можно снять эти "рамки внутри", просто общаться больше?
Цитата(4YBAK @ 22.7.2009, 2:32)

Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 0:13)

ломал, перебарывал себя. И, похоже, истощился.
уж, кого-кого, а себя перебороть невозможно! это самый сильный противник! а с сильным противником воевать не надо, с ним надо быть в союзе.
Цитата
Думаю да, чтобы заинтересовывать классных девушек, надо быть самому классным, самодостаточным.А для этого надо жить интересной жизнью, чтобы в удовольствие. А для этого надо заниматься интересными вещами, быть социально активным, быть с людьми, в тусовке. Планировал этим вопросом заняться в ближайшее время.
ну вот, ты и сам все понял. молодца!
Цитата
еще раз повторяю: штобы ебаца не нужны никакие навыки. потеряй ты их нахрен! начнешь правильно жить - они тебе вообще не понадобяца.
Цитата
довольно быстро. после 4х месяцев апщения с народом по 3 дня в неделю, я себя уже очень хорошо чувствовать начал. а еще месяца через 4 начали регулярно давать.
месяцев 8, не так много. Ты меня вдохновил-))
Я правильно отебя понял, что ты советуешь не заниматься пикапом целенаправлено, а просто жить в свое удовольствие, общаться и тусоваться в окружении девушек. Не знакомиться целенаправлено, а просто общаться с ними. А там природа уж сама выведет куда надо?
Интересная концепция, но подходит, наверно, не всем. Не каждый может легко заводить новые знакомства и быть душой компании. У меня может получиться, надо попробовать.
Аманэ Миса
22.7.2009, 8:50
Говоришь, математик, а целостности картины ты, видимо, и сам не видишь.
Вот ты говоришь тысячи подходов, сотни телефонов, десятки свиданий. Но делаешь ты это "лишь бы получилось".
Нужно ставить конкретные цели и их добиваться через действия.
Не найти "найти красивую умную девушку и строить с ней серьезные отношения", а в каждом конкретном случае.
Вот, например, ты увидел девушку на улице. И ты решил с ней познакомиться. Для чего? Чтобы добавить к статистике ещё одно знакомство?
У тебя должна быть конкретная цель, что ты хочешь с этой девушкой. Секс, например. И ты делаешь знакомство, вызвон, свидание, секс. Все твои действия направлены на достижение этой цели. А не на укрепление мифического мастерства соблазнителя.
Destroyer
22.7.2009, 9:00
Один из главных показателей успешности мужчины - это наличие с ним красивых девушек.
Раз в неделю - это мало.Прогресса тут ты не добьешься.
Чтобы все навыки развить нужно постоянно знакомиться с новыми девушками,общаться с женским полом,т.е. увидел девушку,внешне она тебе понравилась - взял и подошел,поговорил с ней.
А не получаешь ты удовольствия,потому что до хрена думаешь и трахаешь себе мозги. С девушками нужно быть расслабленным и ненапряженным.Т.е.,насрать на результат,главное процесс. А ты на свидании сидишь в напряге,от этого естественно удовольствие получить нельзя. Да и полгода - это вообще не очень большой срок,чтобы тут говорить: "Почему я ещё боюсь подходить?"
У меня тоже депрессии были в первые года моего начинания,недельку чем-нибудь отвлечешься и нормально.
Цитата(Greedy @ 22.7.2009, 9:50)

Говоришь, математик, а целостности картины ты, видимо, и сам не видишь.
Вот ты говоришь тысячи подходов, сотни телефонов, десятки свиданий. Но делаешь ты это "лишь бы получилось".
Это мне нужно было, чтобы выйти из жизненного ступора. Помню в начале тренинга задание было, подойти сделать комплимент девушке и получить положительную обратную связь. Так меня чуть кондрашка не хватила!!

Нужно ставить конкретные цели и их добиваться через действия.
Не найти "найти красивую умную девушку и строить с ней серьезные отношения", а в каждом конкретном случае.
Вот, например, ты увидел девушку на улице. И ты решил с ней познакомиться. Для чего? Чтобы добавить к статистике ещё одно знакомство?
Все твои действия направлены на достижение этой цели. А не на укрепление мифического мастерства соблазнителя.
Раньше было так. Потом я понял, что это путь "вникуда".

У тебя должна быть конкретная цель, что ты хочешь с этой девушкой. Секс, например. И ты делаешь знакомство, вызвон, свидание, секс. Все твои действия направлены на достижение этой цели. А не на укрепление мифического мастерства соблазнителя.
Я ставил такую цель. Но скованность все равно остается. Удовольствия от общения все равно нет.
Аманэ Миса
22.7.2009, 9:07
Цитата(Destroyer @ 22.7.2009, 10:00)

А не получаешь ты удовольствия,потому что до хрена думаешь и трахаешь себе мозги. С девушками нужно быть расслабленным и ненапряженным.Т.е.,насрать на результат,главное процесс.
Во время процесса нельзя забывать о результате. Для чего всё это делается. Но это должен знать ты сам, чтобы себя мотивировать продолжать дальше. Чтобы на знакомстве всё не заканчивалось.
Но а в процессе, действительно, важен сам процесс.
Поэтому если ты всё ещё чувствуешь себя неловко при общении с женщинами, то тебе надо просто увеличивать долю такого общения в своей жизни. Общаться больше и чаще. И не обязательно в пикаперском русле. Просто, в повседневной жизни.
Сама Независимость
22.7.2009, 9:12
А я бы от себя добавила, что не стоит переживать из-за внешности. Что такое красота? Придуманный искусственно шаблон, стереотип, соответствующий вкусам большинства людей определенной социальной группы, при чем в строго определенном временном интервале.
Есть "недостаток"? Можешь исправить- исправляй, нет- полюби его. Это твоя уникальность, твое преимущество, твоя индивидуальность!
На красивого человека приятно смотреть, с умным человеком хочется общаться, а с уверенным в себе, сильным и ярким хочется быть рядом.
Цитата(Destroyer @ 22.7.2009, 10:00)

А не получаешь ты удовольствия,потому что до хрена думаешь и трахаешь себе мозги. С девушками нужно быть расслабленным и ненапряженным.Т.е.,насрать на результат,главное процесс. А ты на свидании сидишь в напряге,от этого естественно удовольствие получить нельзя.
Это проще сказать чем сделать. Пробовал. Если ты 25 лет был скованным с девушками, ты не можешь вот так по желанию стать расслабленным и ненапряженным. Может есть методики какие как быть раслабленным, или только опыт решает?
Destroyer
22.7.2009, 9:38
Да чтобы расслабиться,необязательно даже пикапом заниматься.
Просто смотришь на девушку , ведешь себя как ребенок,не думаешь о том : Как сказать и что сделать?
Отрываешься на каждой встрече по полной!
Цитата(Destroyer @ 22.7.2009, 10:38)

Да чтобы расслабиться,необязательно даже пикапом заниматься.
Просто смотришь на девушку , ведешь себя как ребенок,не думаешь о том : Как сказать и что сделать?
Отрываешься на каждой встрече по полной!
Это понятно в теории, на практике не получается так себя вести. Я больше чем уверен, что не только у меня, а у большинства мужчин-))
Аманэ Миса
22.7.2009, 9:56
Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 10:50)

Это понятно в теории, на практике не получается так себя вести.
Это от того, что ты ждёшь каких-то конкретных реакций.
Тебе надо переключиться на "режим" реагирования по ситуации, а не пытаться понять или предугадать, как на тебя отреагируют.
Ты что-то говоришь, она как-то на это реагирует. Ты на основе этой реакции что-то делаешь дальше.
Но думать, что делать дальше ты начинаешь не раньше, чем она отреагирует. Пока нет её реакции, все твои мысли бесполезны.
Цитата(Greedy @ 22.7.2009, 10:56)

Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 10:50)

Это понятно в теории, на практике не получается так себя вести.
Это от того, что ты ждёшь каких-то конкретных реакций.
Тебе надо переключиться на "режим" реагирования по ситуации, а не пытаться понять или предугадать, как на тебя отреагируют.
Ты что-то говоришь, она как-то на это реагирует. Ты на основе этой реакции что-то делаешь дальше.
Но думать, что делать дальше ты начинаешь не раньше, чем она отреагирует. Пока нет её реакции, все твои мысли бесполезны.
Я сейчас вспоминаю, действительно так. В процессе общения мало обрашаю внимание именно на процесс общения, а больше думаю о нем, что будет дальше.
'Greedy', как можно перейти на такой режим. Есть какие-нибудт советы, или просто нужен самоконтроль?
Аманэ Миса
22.7.2009, 10:14
Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 11:06)

Я сейчас вспоминаю, действительно так. В процессе общения мало обрашаю внимание именно на процесс общения, а больше думаю о нем, что будет дальше.
'Greedy', как можно перейти на такой режим. Есть какие-нибудт советы, или просто нужен самоконтроль?
Ты сам ответил на свой вопрос. Уделяй больше внимания именно процессу общения.
Partisan
22.7.2009, 12:03
Ты возвышаешь девушку что понравилась выше себя, переживаешь что-бы не то сказать, не упасть в грязь лицом. От того такие мысли, а не наслаждение от процесса общения.
Цитата(Partisan @ 22.7.2009, 13:03)

Ты возвышаешь девушку что понравилась выше себя, переживаешь что-бы не то сказать, не упасть в грязь лицом. От того такие мысли, а не наслаждение от процесса общения.
Да, так и есть. Только как с этим бороться? Одним пониманием проблема не решается.
Чувак уже посоветовал просто жить и тусоваться в удовольствие, не париться, все само придет.
Greedy говорит надо больше общаться и перейти в режим "реагирования по ситуации".
Partisan
22.7.2009, 16:40
Понимаешь, получить кайф от жизни, тусить и просто жить тоже нужно уметь, ценить жизнь, стараться сделать ее более интересной и разнообразной. Не зацикливаться на мелочах! Ищи причину внутри, что тебе мешает и потихоньку решай их. Спортом или любимым хобби занимаешься?
Я сам был такой, в напряге был при общении и на едине когда с девкой был, сейчас уже по-другому веду себя, не идеально, но есть же прогресс! Простой пример, раньше при виде идущей на встречу классной девахи начинал отводить взгляд от нее, сейчас же я просто иду на встречу и с уверенностью смотрю в ее красивые глазки, и т.д., Привет, как дела?))) Записывайся в спортзал, заводи новых друзей, общайся! Со временем уверенность появится, сразу ты не станешь супер-мачо! Читая статьи тебя наталкивают на мысли, психологию поведения и вообще что такое жизнь, вот когда ты осознаешь что жизнь зависит от тебя и она прекрасна, страхи уйдут на второй план, ты заживешь лучше! Не подстраивайся под кого-то, живи как ты считаешь нужным, но и не теряй головы, а то можно стать таким моральным уродом, типа срал я на всех, нет!
Partisan
22.7.2009, 16:54
Я тоже футбол гонял всю жизнь, пару лет забросил, другие развлечения появились, нужно будет как-то погонять мяча, но то такое))) Ты же не ходишь в тренажерку что-бы розкачатся и нравится девкам? Или для себя, нравится спорт как процесс и не хочешь быть плюшкой?
Цитата(Partisan @ 22.7.2009, 17:40)

Понимаешь, получить кайф от жизни, тусить и просто жить тоже нужно уметь, ценить жизнь, стараться сделать ее более интересной и разнообразной. Не зацикливаться на мелочах! Ищи причину внутри, что тебе мешает и потихоньку решай их. Спортом или любимым хобби занимаешься?
Я сам был такой, в напряге был при общении и на едине когда с девкой был, сейчас уже по-другому веду себя, не идеально, но есть же прогресс! Простой пример, раньше при виде идущей на встречу классной девахи начинал отводить взгляд от нее, сейчас же я просто иду на встречу и с уверенностью смотрю в ее красивые глазки, и т.д., Привет, как дела?))) Записывайся в спортзал, заводи новых друзей, общайся! Со временем уверенность появится, сразу ты не станешь супер-мачо! Читая статьи тебя наталкивают на мысли, психологию поведения и вообще что такое жизнь, вот когда ты осознаешь что жизнь зависит от тебя и она прекрасна, страхи уйдут на второй план, ты заживешь лучше! Не подстраивайся под кого-то, живи как ты считаешь нужным, но и не теряй головы, а то можно стать таким моральным уродом, типа срал я на всех, нет!
Т.е. механизм выхода такой-же ты советуешь, что и Чувак с Гриди. Жить актвиной социальной жизнью. Я тебя понял спасибо.
Цитата(Partisan @ 22.7.2009, 17:54)

Я тоже футбол гонял всю жизнь, пару лет забросил, другие развлечения появились, нужно будет как-то погонять мяча, но то такое))) Ты же не ходишь в тренажерку что-бы розкачатся и нравится девкам? Или для себя, нравится спорт как процесс и не хочешь быть плюшкой?
В футбол с удовлльствием поиграю, если позовешь. Мы раньше с друзьями играли, но они только в выходные могут, а я не хочу в выходные.
В тренажерке мне нравится и сам процесс и результат-))
Partisan
22.7.2009, 17:01
Не думаю что ты с Украины что-бы поиграть в футбол)) Читай потихоньку форумы, статьи, но и не забывай реальную жизнь! Теория без практики сам знаешь. Раньше не мог взять ни телефона ни толком позвонить узнать банальное "как дела?", сейчас же я общаюсь с такими классными девченками что раньше было нереально казалось, чем привлекательней девка тем она одинока))) Не думаю если она богиня то у нее куча пацанов, нихрена, бояться заговорить и просто пообщаться! Думай!
Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 9:42)

Я правильно отебя понял, что ты советуешь не заниматься пикапом целенаправлено, а просто жить в свое удовольствие, общаться и тусоваться в окружении девушек. Не знакомиться целенаправлено, а просто общаться с ними. А там природа уж сама выведет куда надо?
Все именно так. Если постоянно тусить в обществе девушек и ничего от них не ждать, а просто апщаца в кайф, довольно быстро тебя кто-нить да захочет. И в этом случае не придеца никаво пекапить, водить на свиданья и прочим маразмом занимаца. И чем больше находишься в обществе, тем больше растут твои соц. навыки и тем больше девок тебя начинает хотеть.
Цитата
Интересная концепция, но подходит, наверно, не всем. Не каждый может легко заводить новые знакомства и быть душой компании. У меня может получиться, надо попробовать.
я 2.5 года назад вообще ни с кем не апщался, даже время спросить боялся... Если бы мне тогда сказали, што я стану таким, как щас, я бы точно не поверил.
Ты просто пока не знаешь всех своих возможностей. Для этого и нужны друзья и подруги - помогут раскрыца, реализовать скрытый потенциал.
з.ы. так же советую гитару освоить. +100 к харизме обеспечено. хотя, если уж очень влом, и без гитары вполне нормально.
TO 4YBAK -
А что ты будешь делать, если тебе сильно понравится девушка (ну т.е. очень сильно), но ты с ней в разных компаниях или она на тебя "не ведется"? Как ты будешь ее привлекать, ведь у тебя нет опыта именно соблазнения?
Цитата(Inzaghi @ 23.7.2009, 16:46)

TO 4YBAK -
А что ты будешь делать, если тебе сильно понравится девушка (ну т.е. очень сильно), но ты с ней в разных компаниях или она на тебя "не ведется"? Как ты будешь ее привлекать, ведь у тебя нет опыта именно соблазнения?
В этом случае я посмотрю куда-нибудь еще.
Мне в девушках помимо внешности заводит то, што они меня хотят. Соответственно, кто меня не хочет, меня не достаточно заводит.
Да и нахрен они нужны кто не хочет, когда тех, кто хочет, девать некуда.
Apostater
24.7.2009, 6:41
Цитата(4YBAK @ 23.7.2009, 2:14)

Цитата
я 2.5 года назад вообще ни с кем не апщался, даже время спросить боялся... Если бы мне тогда сказали, што я стану таким, как щас, я бы точно не поверил.
Ты просто пока не знаешь всех своих возможностей. Для этого и нужны друзья и подруги - помогут раскрыца, реализовать скрытый потенциал.
з.ы. так же советую гитару освоить. +100 к харизме обеспечено. хотя, если уж очень влом, и без гитары вполне нормально.
Цитата(Inzaghi @ 23.7.2009, 23:46)

TO 4YBAK -
Да ну ты что... если ли встанешь на уровень, когда она тебя захочет (из другой компании), тогда то что это другая компания - не будет для тебя проблемой.
Подумай в чем проблема заобщаться с этой компанией и этой девушкой... найдешь какие-то способы решить это...
Решишь? а там дело за малым.. подойди к ней и Делай как Чувак )
Цитата(Apostater @ 24.7.2009, 7:41)

Да ну ты что... если ли встанешь на уровень, когда она тебя захочет (из другой компании), тогда то что это другая компания - не будет для тебя проблемой.
Подумай в чем проблема заобщаться с этой компанией и этой девушкой... найдешь какие-то способы решить это...
Решишь? а там дело за малым.. подойди к ней и Делай как Чувак )
ну, вобщем да. не так важно, в какой компании.
важно, штобы хотела.
да и многих не устраивает компания, в которой они волею судьбы находяца.
тут такая тема была: сидим в макдональдсе, жрем водку, весело треплемся. недалеко сидят наши знакомые. другая туса. туса интеллигентов. правильных мальчикофф и девочек. пьют кофе... там с ними сидит деваха ниче так. явно скучает. ей не интересны их разговоры.
потом через недельку мы познакомились с ней, оказалась пездатая деваха, на 100% наша! наебенились знатно. она как и мы, любит слова хуй, пезда и поебаца! пригласили песен с нами попеть. в процессе с другом моим у нее образовался контакт и они поехали ебаца. теперь она тусит с нами.
Автор, зачем ты сам ставишь себе ограничивающие рамки?? Почему ты думаешь, что не станешь гуру пикапа?? В этой жизни всё возможно и при желании годам так к 27-28 тебя может поменять в лучшую сторону так, что сам себя с трудом узнавать будешь!
Деньги есть- значит можешь нормально выглядеть и ухаживать за собой! С зубами тоже больше нет проблем!
Я вообще не вижу чего-то, что может тебе мешать пикапу! Найди себе единомышленников и вперёд!!!
Всем спасибо за советы! Многое дали понять.
Сделал главный вывод - плохой коммуникатор со слабым внутренним состоянием не может быть успешным пикапером, постоянные подходы и количество свиданий не улучшают ситуацию. Необходимо повышать общее качество своей жизни.
Буду увеличивать социальную актвиность, расширять круг знакомств. Хочу быть постоянно в общении. Предварительно составил уже программу действий (может кому-то покажется, что я слишком много думаю и планирую, но такой какой есть). Через пол-годика напишу, что получилось.
Цитата
Предварительно составил уже программу действий (может кому-то покажется, что я слишком много думаю и планирую, но такой какой есть). Через пол-годика напишу, что получилось.
Автор, имхо, просто боится реакции противоположного пола на какие-то свои поступки. Поэтому и ставит себя в рамки и пытается просчитать всё, а не действует по ситуации. К Чуваку +стопицот
А автору удачи!)
stuffin muffin
10.8.2009, 14:17
Автор, я тебе ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ почитать вот
это
be_fIrst
10.8.2009, 14:56
А почему не стал продолжать общение с теми девушками, которых соблазнил?
У тебя по жизни есть хобби, интересы, стремления?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.8.2009, 15:17)

Автор, я тебе ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ почитать вот
этоЧитал. Великолепная статья, просветлило, как про меня написано!! Особенно про убеждение "не может быть у меня все хорошо".
Цитата(be_fIrst @ 10.8.2009, 15:56)

А почему не стал продолжать общение с теми девушками, которых соблазнил?
Не сложилось.
Если подробнее - одна из них "после" начала мне сильно выносить мозг, что я к ней несерьезно отношусь, что я ее использовал и т.д. Вобщем попалась очень замороченная девица. Говорила, что видится со мной больше не хочет. Хотя потом звонила чуть ли не по два раза в день в течение недели. Но после такого пресса я просто не хотел с ней встречаться.
Была еще очень хорошая веселая девушка, красивая. Я сильно на нее запал, но это было в период моего отпуска в другом городе. Погуляли и разъехались. Не могу ее забыть до сих пор. После такой девушки именно теперь не тянет к простым и обычным.
Еще был клубный фаст, ничего серьезного, повесилились и растались на мажороной ноте.
Цитата(be_fIrst @ 10.8.2009, 15:56)

У тебя по жизни есть хобби, интересы, стремления?
Хобби нет. Особых интересов тоже не могу назвать. Хоккейный болельщик, люблю играть в футбол. В последнее время интересен пикап. Стремления есть - связаны с работой и карьерой.
be_fIrst
11.8.2009, 11:32
Цитата(Inzaghi @ 11.8.2009, 10:48)

Не сложилось.
Если подробнее - одна из них "после" начала мне сильно выносить мозг, что я к ней несерьезно отношусь, что я ее использовал и т.д. Вобщем попалась очень замороченная девица. Говорила, что видится со мной больше не хочет. Хотя потом звонила чуть ли не по два раза в день в течение недели. Но после такого пресса я просто не хотел с ней встречаться.
Была еще очень хорошая веселая девушка, красивая. Я сильно на нее запал, но это было в период моего отпуска в другом городе. Погуляли и разъехались. Не могу ее забыть до сих пор. После такой девушки именно теперь не тянет к простым и обычным.
Еще был клубный фаст, ничего серьезного, повесилились и растались на мажороной ноте.
А что происходит после свиданий? Девушки сливаются, не берут трубку или что-то ещё?
Сама Независимость
11.8.2009, 12:18
Когда постоянно не складываются отношения, то объективно оценить ситуацию, себя в этой ситуации помогают тренинги.
Самостоятельно это сделать можно, только будучи очень опытным психологом и умея отстраненно оценить происходящее. Да что там говорить, даже психологи в своей личной жизни не застрахованы от ошибок.
Цитата(be_fIrst @ 11.8.2009, 12:32)

А что происходит после свиданий? Девушки сливаются, не берут трубку или что-то ещё?
Примерно поровну (вернее по трети- )) ):
- я не звоню, т.к. не понравилась девушка
- трубку не берут
- трубку берут, но придумывают разные причины, дабы не согласится на встречу (надо с мамой погулять, много учебы/работы, "у меня очень мало времени" и тому подобное).
В целом причина ясна - не заинтересовываю. Но меня все мучает вопрос, почему? Или я такой стремный или я не правильно общаюсь: скован, заморочен, не получаю удовольствия от общения (почти всегда после свидания чествуется какая-то усталость, позитивных эмоций минимум). Наверно все-таки вторая причина, т.к. согласились же они встретиться, а многие провести и не одно свидание.
В целом здесь об этом и сказали мне Товарищи, над этим и буду работать...
Цитата(Лера @ 11.8.2009, 13:18)

Когда постоянно не складываются отношения, то объективно оценить ситуацию, себя в этой ситуации помогают тренинги.
Самостоятельно это сделать можно, только будучи очень опытным психологом и умея отстраненно оценить происходящее. Да что там говорить, даже психологи в своей личной жизни не застрахованы от ошибок.
Тренинги???
В большинстве тренингов обучение ставиться на поток и к обучаемому как к личности внимания минимум. Пару тренеров, 50 обучаемых - тут индивидуальный подход невозможен. Дали задание - и вперед, не "парь мозги".
Индивидуальный же коучинг стоит очень дорого.
Цитата(Inzaghi @ 11.8.2009, 13:22)

или я не правильно общаюсь: скован, заморочен, не получаю удовольствия от общения (почти всегда после свидания чествуется какая-то усталость, позитивных эмоций минимум).
запомни этот пост, да и ваще всю тему. а потом прочитай ее через полгода сам знаешь чего. с улыбкой вспоминать будешь
Цитата(4YBAK @ 11.8.2009, 13:29)

Цитата(Inzaghi @ 11.8.2009, 13:22)

или я не правильно общаюсь: скован, заморочен, не получаю удовольствия от общения (почти всегда после свидания чествуется какая-то усталость, позитивных эмоций минимум).
запомни этот пост, да и ваще всю тему. а потом прочитай ее через полгода сам знаешь чего. с улыбкой вспоминать будешь

Договорились!!! Жду сентября!
Слушай, то ты писал в других постах, что тебя домагаются 9-ки, а 6-ки отшивают, теперь ты пишешь что вообще все отшивают. Знаешь проблема не в девушках, а в твоем страхе успеха. Например, когда снимаешь девку и у тебя есть хата куда ее увезти, есть презики и соб-но работающий член с яицами, ты готов к успеху и девка это чувствует, она ломается, но прожимается, а вот если ты подсознательно боишься секса, хотя сознательно хочешь, то девка это прочувствует по твоей невербалике, она тоже подсознательно поймет, что ты слабый самец не готовый к сексу и естественно сольет тебя. Может я ошибаюсь, так как не вижу картину целиком, но подумай и скажи себе чего ты на самом деле хочешь? Такое ощущение что тебе не нужен пикап, он тебе не доставляет удовольствия, тебе по ходу нужен ЛТР постоянный, чтобы все было предсказуемо и просто, а все эти прожимы на секс незнакомок - это не твое. Подумай, брат, и поняв свою цель двигайся к СВОЕЙ цели, а не навязанной пикаперской (с твоих слов, что пикап тебя не вставляет).