Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всё с нуля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Венченсо
Привет всем! Я тут новенький, но уже понимаю что эта тема по которой я хочу спросить уже изрядно всех достала :)
И всё же, проблема у меня распространённая: не могу подходить знакомиться на улице. Но я уже хорошенько начитался статей про то как надо перебороть себя и начал действовать.
Общаюсь с девушками в интернете как больной, возобновил контакты со старыми друзьями, в магазинах чуть ли шоу устраиваю (как могу). И вот на днях начал подходить на улице к девушкам ( как к одной так и к компании) и любопытствоваться как пройти куда либо. Подхожу не с сухой беседой, а издалека уже начинаю на них смотреть, улыбаться, потом говарю "привет" и просто глазами режу её)))). Максимум пока сейчас продвинулся, так это шутки по поводу маршрута. В ответ многие улыбаються))) хотя часть сухо отвечает, вообще не обращая на мою персону.

Но вот подойти и целенаправленно познакомиться, не могу хоть убейте))
Вот по этому поводу у меня вопрос. В том ли я направлении двигаюсь? Может я совсем не то деляю и топчусь на одном месте. Или же рано или поздно я сам уже поднаберусь уверенности и сделаю следующий шаг. подскажите уважаемые, хоть кто нибудъ:))

Destroyer
Парень, всё отлично,действуй дальше,придумывая себе всё более сложные упражнения!
Развивай коммуникабельность! Только не зацикливайся на одном и том же упражнении!
Советую сделать упражнение:
Подходи к девушке(девушкам) выдумывай какую-нибудь проблему в взаимоотношениях полов,типа:
"Девушка я хочу задать вам один высокоинтеллектуальный вопрос: Как себя вести на первом свидании? Что говорить? что делать и что не делать?"
Или : "Почему при знакомстве в интернете,первые свидания заканчиваются ничем?"
Спрашиваешь,цепляешься за слова,разворачиваешь новые темы для разговора.

Также классно работает просьба о физической помощи: Подержи сумку,купи мне цветок,купи сигареты.чай,кофе

Работай над собой! И не унывай при неудачах!
efreets
самый простой способ убрать страх подхода и внутренний диалог:
за 30 минут 25подходов к девушкам,задача выполнена на супер если взял 15-20 телефонов при этом, задача минимум поговорил о чем угодно не менее 20-30 секунд.
Упражнение надо делать в паре с напарником, который считает количество подходов,следит за временем и, если ты задержался у девушки больше чем на полторы минуты, отводит тебя от нее.
Удачи
be_fIrst
Просто подходи и общайся с девушкой ниочём как можно дольше времени

Не ставь целью знакомство, ставь цель просто общение

Если в итоге она спросит "А чё ты ко мне подошёл?" то просто скажи честно что понравилась. Если общение классное то в конце можешь обменяться телефонами.

Задрачиваться подходами по 1000 раз за полчаса не стоит, это тока лишние нервы и сплошные избыточные потенциалы. Главное сейчас, чтобы тебе было просто комфортно общаться с девушками долгое и продолжительное время. Да, и про теорию 100 баллов не забывай, особенно сделай упор на стиль и внешность, тогда девочки будут больше вестись с самого начала знакомства.

Через месяц разговоришься с девушками так, что познакомиться с кем то в дальнейшем не будет проблемой.
Венченсо
Большое спасибо всем! буду пробывать всё! Уж больно надоел "я" вчерашний. Хочу новую жизнь, где каждый день наполнен красками. И я не тока про пикап )))
Quweren
Я бы посоветовал разгонку, тогда ты входишь в коммуникабельное состояние
хорошо подходят приветы - иди по улице и здоровайся со всем, поздороваешься с сотней, подходи знакомиться, но не заумывайся более 3 секунд. как увидел зацепку, сразу жги
z1oyded
Мне кажется, что автор никак ответа хочет, а как моральной поддержки ))
Наверно ему хочется услышать какой он молодец.)
Хуль тут, с вопросами по серьезней подходи, ато что отшивать будут легко объясняется тем, кому ты там нахуй нужен.Это лишь для того что бы поборать страх.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.