Не надо ничего никому приказывать, тем более сердцу

. Сердце пусть хранит те приятные моменты, которые будут вызывать улыбку и поднимать настроение.
А вот крушение надежд - это тоже опыт, благодаря которому ты станешь немного мудрее и немного сильнеее, ибо "все, что не убивает - делает сильнее".
"Ударся" в работу, спорт, хобби, чтобы не оставалось ни сил, ни времени мечты о том "как все было прекрасно".
Общайся с девочками, просто ради общения, тогда и лучше понимать будеш, и шансы начать новые отношения возрастут.
Kolombina
22.8.2009, 1:20
Самая опасная ошибка, которую мужчина когда-либо может допустить по отношению к женщине - это разрешить ЕЙ принимать решения ЗА НЕГО. Стилет, прочитай свой последний пост и объективно отметь - сколько раз она принимала твои решения?
Дальше больше технические недочеты. Говорить о любви есть смысл только тому человеку, который это признание в данный момент в состоянии услышать. Об этом тебе писали выше - ты говоришь то, что тебе хочется сказать, не оценивая, насколько девушке это нужно.
Цитата(Stilet @ 21.8.2009, 19:10)

Я не спал эту ночь, много пил и под утро написал ей смс о котором пожалел потом: "Тытысячу раз права, такой контуженный придурок как я точно тебе не нужен, прости..." Пришел ответ:
"Дурак ты. Полный причем". Когда вечером следующего дня ввиду алкогольного отравления я лежал в больничной палате от нее идет звонок.
Неплохой потенциал был, только вот - насчет "прости" писать не надо. Зачем извиняться перед кем-то, что ты такой, какой ты есть? Этим гордиться надо и себя любить. Ее ответ был очень в твою пользу - жаль, что ты об этом не знал. То, что ты ей день не звонил, тоже было в твою пользу - жаль, что для этого пришлось напиться. И, кстати об этом ей не надо было ни под каким предлогом сообщать.

Я: Какая разница в какой? Я все-таки не смог стать для тебя идеальным парнем.
Для нее в этом месте должно быть: ты смог стать для нее идеальным парнем, а она такая бестолковая, что не смогла это разглядеть и сама проворонила свое счастье.

А потом снова - "меня раздражает как ты трясешься за меня. Я сама знаю на что шла и не боюсь умереть за свое дело." Напомню она инструктор по дайвингу. Хотя я просто просил ее быть осторожнее. Я сдержал нервы и написал хорошо, трястись больше не буду.
Ну вот - она снова за тебя решила и ты разрешил ей решать. )) И до сих пор разрешаешь, между прочим...
Коломбина, да я действительно дал ей возможность принимать какие-то решения за меня. Но во-первых я сделал это сознательно, так как после первого скандала почувствовал, что ей этого остро не хватает и что если я продолжу давить на нее, капать на мозги про ответственность, про то, что она в корне не права, то я потеряю ее еще быстрее. А во-вторых я был уверен, что такая мелочь как дать девушке немного подумать самой никак не сможет разрушить отношения, которые до ее отъезда по всем статьям скалыдывались ну просто ИДЕАЛЬНО.
Выходит я был в корне не прав и выбрал не ту стратегию?
Насчет признания в любви. Не все сказал в том посте. На самом деле я признался ей первый раз в момент когда провожал на вокзале и ее глаза были тогда самыми счастливыми. Она сама поцеловала меня после этого и сказала "спасибо". Ты скажешь тогда эй тоже это не было нужно?
По поводу моего "прости." Согласен на все 100%. Это была моя ошибка, но я ведь и написал, что потом очень об этом жалел. А то что ты говоришь ни под каким предлогом ей не надо было сообщать почему я почти целый день не звонил, а как я должен был тогда поступить, когда мне девушка задает прямой вопрос: "Где тебя носило?" Что я должен был ответить?
Да, я действительно дурак, что позволил ей решать за меня, только сейчас это понял. Но двигало мной при принятии этих надо сказать осознанных решений только одно - я просто очень сильно боялся ее потерять. Что в итоге и случилось.
И вообще я заметил странную вещь: Как только я в очередной раз начинаю "созревать" для пикапа и начинаю общаться с девушками, знакомиться, брать телефоны, хулиганить, целовать и т.д. то все идет нормально. Но как только я выбираю из них одну-единственную, которую хочу видеть своей женой в будущем и матерью своих детей, то в итоге нчинаю осторожничать с ней, переживать как бы что не так сделать, дарить кучу подарков, одаривать вниманием и т.д. И в итоге теряю и ее и всех тех подруг с которыми типа тоже общался и имел какие-то планы. Может реально н всех х... забивать и как 4увак например просто ебать все что движется и не заморачиваться? А как я тогда свое счастье найду? И найду ли я его вообще.
Вообще после этого случая я стал ужасно злым и цыничным и действительно мечтаю быть похожим на 4увака. У этого парня есть очень ценное качество, которого в моем мировоззрении к жизни большой дефицит - ПОФИГИЗМ. Хочется даже чтоб он в эту тему заглянул и оставил свое мнение по поводу всего.
Коломбина и еще: Ты пишешь, что я до сих пор позволяю ей решать за меня. А разве вопрос теперь не ясен? Или по-твоему у меня еще остались какие-то шансы? Или ты думаешь что мне стоит ей позвонить? А что я ей скажу? "Я неправильно вел себя, давай начнем все сначала?"
Логичным здесь будет такой ее ответ: "Ты разве не читал мое последнее смс, разве тебе не понятно, что между нами все кончено?"
И чего я добьюсь этим? Чтоб еще раз об меня ноги вытерли?
Но я пока после ее последнего смс действительно храню молчание, потому что просто не знаю что мне ей сказать или написать. Но вопрос в другом: СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ, если вопрос предельно ясен и с ее стороны четко звучит так: "ВСЕ КОНЧЕНО, МЕНЯ К ТЕБЕ НЕ ТЯНЕТ."
Я решил вот что - к ответу Рафаелю про приятные всопоминания. Я напишу ей через 6 дней когда будет ровно месяц с момента нашего знакомства такое смс: "Поздравляю тебя! Спасибо кстати..."
Если ответит на него и спросит с чем поздравляю и за что спасибо, то отвечу так:
"Сегодня большой праздник для нас двоих - ровно месяц назад мы с тобой познакомились. А спасибо тебе за те приятные минуты, что я провел с тобой, мне было здорово с тобой и я всегда буду помнить озорной блеск твоих красивых глаз и милую моему сердцу улыбку".
Если ответа на это смс не последует от нее, то тогда действительно, ВСЕ КОНЧЕНО.
р.с.: Хоть кто нибудь из женщин в конце концов возьмет на себя смелость ответить на те вопросы которые я задал 2 поста назад? Ммм...? Мне очень интересно как вы сами оцениваете поведение этой дамы? Она что вся такая идеальная в 19 лет и все делала суперправильно, это только я ошибаюсь на каждом шагу? Если верить этой логике, то тогда любые отношения возникающие между мужчиной и женщиной можно назвать игрой в одни ворота. Между прочим я сделал еще один вывод - ЭТО ОНА ПЕРВОЙ НЕ ПРОШЛА ТУ ПРОВЕРКУ РАССТАВАНИЕМ, КОТОРУЮ ХОТЕЛА УСТРОИТЬ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАСОМНЕВАЛАСЬ. Ну и кто она после этого?
Иначе как трусом и предателем я ее назвать не могу, потому что она испугалась видимо ответственности за свои обещания а предала в итоге свои собственные чувства ко мне, которые судя по ее прежнему поведению действительно были.
Destroyer
22.8.2009, 16:36
Бляяяяяяяяяя ну и писдец тут тут творится!
Первое, не надо было каждый день переписываться, зачем?
Не довольна, что ты первый не пишешь, не звонишь? Игнорируешь, или говоришь, а меня это не колышет!
Все эти смсочки брось и никогда не вспомниай. Да и за один день ты превратился в такую тряпку. Это тоже, очень сильно от тебя оттолкнуло.
А после таких предьяв :
Цитата
тала перечислять что ей во мне не нравится и предложила закончить отношения
Надо было сразу посылать на х_уй ,со словами,а какого хера ты меня сейчас говном тут поливаешь??? Кто ты такая???
Вообщем,что ещё хочу сказать: Тебе повезло, что быстро от неё отделался. Мозгов у неё нет и не было.
А ты на будущее, не влюбляйся в первую попавшуюся, которая озолотила тебя своим вниманием.
Секс тут не причем. Ума девушке это не прибавляет.
А чувств никакхи и не было. Так, легкая влюбленность
Поэтому расслабься. Всё хорошо
Дестройер, тебя послушать так жить не хочется. Но это только первое впечатление.
Согласен с тобой на 100% только с тем, что нельзя было тряпкой за один день становится - вот за это я себя ненавижу теперь если честно. Ведь я никогда таким не был, даже с девушкой. Оправдание только одно - алкоголь и высокие и чувства, да и то это не оправдание, а так... мертвому припарка...
Что значит сразу посылать на х...??? А если мне эта девчонка дорога и я не хочу ее терять? Если я всех знакомых девчонок за малейший косяк с их стороны буду посылать на х.... то в моей постели до скончания века кроме меня никто спать не будет.
Мозгов у нее действительно нет. Но чего я ждал от девки в 19 лет? Ублюдок.... Я не влюбляюсь в первую попавшуюся и вниманием меня своим не в первый раз одаривают. Просто в 10 раз повторюсь - я увидел в этой девочку свою жену и мать своих детей. Очень ясно увидел. Видимо второй раз мне в жизни так уже не повезет.
И только сегодня я действительно расслабился и даже стрельнул опять пару телефончиков. И сейчас я поел к тому же и мне совсем хорошо. Короче теперь у меня появилось последнее желание: Позвонить ей и послать ее на х.... Она этого реально заслужила.
Печенька
22.8.2009, 20:45
Цитата(Stilet @ 21.8.2009, 20:10)

Девушкам - 1) объясните мне логику какого хрена говорить что ты редко пишешь и звонишь а потом твердить, что ты достал меня своей заботой? Если она сама себе противоречит, то как в этом случае должен был бы я поступить?
2) Зачем говорить мужчине, что он для тебя единственный, чтоб потом сказать я решила не продолжать, зачем?
3) Зачем нагло врать, что дает мне шанс и переживать за меня когда я был в больнице, чтоб сказать потом в итоге нам не стоит продолжать? Где здесь логика?
Я тебе объясню на простом примере.
Вот ты захотел соленой рыбки с пивком, ты съел одну, две, три, выпил баночку пива, вторую. И все, получил удовольствие до следующего раза, пока опять рыбки не захочется.
Так зачем, объясни мне, ты на желание девушки покушать мороженого, пихаешь в нее 20-ю порцию, пока ее не стошнит и не отвернет от него на долгие годы?
Ты решил наплевать на советы, ты захотел слушать сердце. Послушал? не прокатило. У тебя было право выбора.
А ее поступки объяснить очень просто, когда она хотела мороженого, она не предполагала, что ты захочешь ее в нем утопить.
Добрый Веник
22.8.2009, 22:50
"Ты за умом то не гонись, главное, чтобы счатье в жизни было!"-хороший совет из хорошего советского фильма.
Ну да ладно. Прочел я это... бла-бла-бла, то у автора чувства, то свои сексуальные потребности удовлетворил и всё, можно теперь и на х.. послать девушку, будто одного козла ей не хватило. Потрахал даме мозг, так хоть уйди по-мужски, молча, без взаимных поливаний грязью. Хотя я не понимаю зачем издеваться было друг над другом в первую неделю.
Сам я убедился, что иногда и даже в большинстве случаев лучше делать так, как считаешь нужным, не хочешь звонить - не звони, хочешь - звони. Хочешь встретиться - договорись о встрече. Хочешь секса - бери. Короче нужно быть собой, если расчитываешь на долгие отношения! Желаю найти вам вторую половинку, в данном случае диагноз: "Не сошлись характерами"!
Что-то странное я написал, сумбур какой-то.
Why_Not?
22.8.2009, 23:08
Прочитав, наверное не более 60% этой темы, я уже смог извлеч не мало уроков и убедился в правоте других пикаперов нетока на этом форуме, которые советовают "забивать на мнение девушек и делать так, как хочешь ты". Я полностью согласен со Светланой. Destroyerом, pe4enkoi i mnogimi drugimi kto zdes' pisal :)
Ничего странного Добрый веник. Почти все правильно, кроме диагноза. Оба мы хороши. И оба друг другу по дурости вынесли мозг. Хотя по дурости и без всякой видимой причины - она, я больше по неопытности.
Звонить и писать ей я больше не буду, так как номер ее стер и выкинул уже из головы. Поэтому насчет уйти молча по-мужски полностью с тобой согласен. Проиграл девчонку - так умей признать это. Проиграл по неопытности и по большей части потому что в один момент прогнулся под ее капризы. А вот характерами мы как раз сошлись и первую неделю летали друг от друга на небеса, а вовсе не мучали.
Ну ладно, х... с тобой золотая рыбка как говорится. Найду себе лучше, без всяких выкидонов. Пора заканчивать все это мусолить. Но если эта тема кроме меня еще как-то может помочь новичкам, то опишу выводы, которые я для себя сделал:
1) Не давай девочке ни на минуту самой что-то решать в отношениях. Действуй как в установке - парадом командую я. Спасибо Коломбине.
2) Не потакай капризам девочки. Если начинается всякий мусор у нее в башке либо в игнор, либо на х... Спасибо Дестройеру.
3) Никогда не оправдывай своих действий. И не спрашивай как и что. Просто ставь перед фактом, делай и все. Ты подарок - для девушки, а не она для тебя. Спасибо Дестройеру.
4) Слушай свое сердце, но не потакай ему, обязательно проиграешь. Действуй разумом и холодным расчетом. Спасибо Печенке.
5) Научись быстро выходить из депрессии и снова в бой! Ошибок и неудач будет еще много, воспринимай их как барьеры на беговой дорожке. Спасибо Светлане Дерзкой.
6) Анализируй поведение девушки, а не свое собственное и делай выводы из ее поступков. Слушай ее. Спасибо Тилеру.
7) Никогда не бойся потерять девушку. Как только начинаешь чего-то бояться именно оно и происходит. Идеала все равно никогда не найдешь, даже если поначалу отношения и кажутся идеальными, а вот найти подругу лучше той, которая была - это гораздо ближе к реальности, если ты постоянно работаешь над собой и двигаешься вперед.
8) Воспринимай даже крушение надежд как опыт, а не как последний путь в туалет с мылом и веревкой в руках. Спасибо Рафаель.
9) Люби себя и прекрати ненавидеть и себя и окружающих. Вселенная дружественная. Те кто когда-либо сделал тебе зло - просто не из твоего мира. Спасибо Максиму Сырба и Светлане Дерзкой.
10 Никогда не открывайся девушке первым, 100% гарантия проигрыша и в сексе и в отношениях. Спасибо Стилету.
11) Выкинь навсегда слово любовь из головы и не используй его более нигде. Его не существует как и самого этого чувства. Есть привязанность, преданность, симпатия, все что угодно. В конце концов взаимной любви не бывает. один человек просто соглашается или принимает личную позицию другого по отношению к нему. Спасибо Стилету.
12) Убей тех, кто нагадил тебе в душу. Шутка конечно! Спасибо ЖИЗНИ и моему ротному командиру в учебке, который сумел донести до курсантов самое главное - русский солдат - самый милосердный солдат в мире. В этом и есть его величие и сила.
А теперь Бог ей судья, больше этого человека не существует в моей жизни. Из своего сердца я ее полностью отпустил.
У меня все.
Why_Not?
22.8.2009, 23:51
Spasibo Stilet, realno tebe RESPECT!
Цитата(Why_Not? @ 23.8.2009, 0:51)

Spasibo Stilet, realno tebe RESPECT!

Вай нот. Классный ник. Действительно а почему бы и нет?

Это дело надо отметить! В своем "чердаке" в кои-то веки порядок навел и выкинул оттуда наконец старый ветхий хлам в виде предрассудков, ограничений и предубеждений.

Завидую тебе, что ты так быстро навёл порядок в голове и оперативно выкинул её из головы. Я шёл по другому пути-как говорили уже здесь, я жестоко ударился в работу, учёбу, и т.д вобщем....ПОЛ. ГОДА!!!! ....да, сам знаю что много, но подругому не получалось, зато время действительно берёт своё, и сердце уже с меньшей пульсацией ёкает при виде той, от которой оно когда то колотилось как будильник))) Желаю тебе, чтобы то что ты сделал, быстро и оперативно принесло тебе свежие плоды
ФФФома, я не знаю скока тебе лет, но мне в жизни предыдущей влюбленности хватило с головой когда я ГООООД!!!! не мог думать о других девушках. Я год прожил впустую. И теперь 2 дня - это крайний срок. В пятницу она мне написала а сейчас уже воскресенье и я как огурчик на позитиве и полон сил и энергии. Поэтому в этом плане опыт уже есть. Не завидуй. Просто они не стоят того чтоб об них так переживали. Потом это понял. Плюнуть на это быдло и растереть и начать новую жизнь вот и весь перец. Встретятся достойнее ее - я уверен.
Destroyer
23.8.2009, 9:01
Цитата
Что значит сразу посылать на х...??? А если мне эта девчонка дорога и я не хочу ее терять? Если я всех знакомых девчонок за малейший косяк с их стороны буду посылать на х.... то в моей постели до скончания века кроме меня никто спать не будет.
Необязательно прямо посылать.Можно было просто сказать : "Дорогая, раз ты устала, то не надо на мне всю злость вымещать!" А вообще не надо было звонить. Устала и устала.катись лесом
Цитата
Мозгов у нее действительно нет. Но чего я ждал от девки в 19 лет?
В 19 лет нормальных ты не встретишь. Все с малолетскими загонами.
Цитата
Я не влюбляюсь в первую попавшуюся и вниманием меня своим не в первый раз одаривают.
Да, а вел себя, как будто у тебя первый раз девушка. Или тебя давно не одаривали вниманием.А раз тебе обычный звонок(в начале темы ты писал) снес крышу, то о чем тут можно говорить :)
Цитата
Просто в 10 раз повторюсь - я увидел в этой девочку свою жену и мать своих детей. Очень ясно увидел. Видимо второй раз мне в жизни так уже не повезет.
Это как ты увидел? За три недели уже жена? Гонишь ты конкретно. Обычная влюбленность. Тебе сорвали крышу в начале, ты повелся. Ну а дальше дело техники
Цитата
И только сегодня я действительно расслабился и даже стрельнул опять пару телефончиков. И сейчас я поел к тому же и мне совсем хорошо. Короче теперь у меня появилось последнее желание: Позвонить ей и послать ее на х.... Она этого реально заслужила.
Вот так и надо. Знакомься дальш, и не теряй голову от малейшей заинтересованности в твою сторону.
А её можешь послать на х_уй для полнейшего морального удовлетворения.Только позвони, а не по смс пиши
Дестройер все хорош, я же описал уже по пунктам какие выводы я сделал. В том, что я вел себя по-дурацки я отрицать не буду. Но девушка у меня не в первый раз!!!! Надоело повторять! Просто наступил опять на те же грабли - вот это ближе к истине. Зато теперь на подкорке отложилось, каленым железом высечено - могу даже так сказать.
Да я повелся, потому что уже объяснял почему. Теперь доволен?
Писать и звонить ей я не буду. Уже решил. Да и потом и не смогу при всем желании - номер уже стерт в телефонной книге.
Destroyer
23.8.2009, 20:49
доволен,молодец.
Светлана Дерзкая
23.8.2009, 21:36
Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 23:31)

5) Научись быстро выходить из депрессии и снова в бой! Ошибок и неудач будет еще много, воспринимай их как барьеры на беговой дорожке. Спасибо Светлане Дерзкой.
6) Анализируй поведение девушки, а не свое собственное и делай выводы из ее поступков. Слушай ее. Спасибо Тилеру.
7) Никогда не бойся потерять девушку. Как только начинаешь чего-то бояться именно оно и происходит. Идеала все равно никогда не найдешь, даже если поначалу отношения и кажутся идеальными, а вот найти подругу лучше той, которая была - это гораздо ближе к реальности, если ты постоянно работаешь над собой и двигаешься вперед.
9) Люби себя и прекрати ненавидеть и себя и окружающих. Вселенная дружественная. Те кто когда-либо сделал тебе зло - просто не из твоего мира. Спасибо Максиму Сырба и Светлане Дерзкой.
http://vkontakte.ru/photo29741648_124538146
Свет? Ты всех вконтакт чтоль приглашаешь?
Светлана Дерзкая
23.8.2009, 21:49
Девушек жизнь тоже бьет фейсиком об асфальт
Поржал, спасибо.
Цитата(Stilet @ 28.7.2009, 0:46)

а вдруг это и правда был подарок судьбы которым я не воспользовался?
)))
Цитата(Xoo @ 27.8.2009, 3:43)

Поржал, спасибо.
Цитата(Stilet @ 28.7.2009, 0:46)

а вдруг это и правда был подарок судьбы которым я не воспользовался?
)))
Хоо, а чего смешного-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.