Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефонный звонок, который снес мне башню
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Stilet
Приветствую всех, кто тут обитает, дышит, соблазняет и слышит. О форуме этом знаю давно, но только сейчас решил зарегиться или проще говоря "созрел" не только для общения по интересам, которые и вам всем здесь и мне небезразличны, но и неспосредственно для самого пикапа. Есть дофига чего интересного рассказать, поделиться, поспрашивать, но на это еще надеюсь будет время.
А пока постараюсь как можно короче объяснить ситуацию в которую я попал впервые и теперь не знаю как ее логически завершить. (если что вчера я уже предпринимал попытку написать об этом здесь, но у меня ниче не сохранилось а сегодня захожу и ника моего нет, пришлось новый создать - эта инфа для модеров и админов на всякий случай).

Короче дело было так:
Суббота 25 июля. 3 дня назад. Вечер. Москва. ВВЦ. Решил выйти погулять, "поохотиться". Иду, улыбаюсь, разгоняюсь приветами, сам уже разогнан до нужного состояния по технике "пламя"(моей любимой - как будто для меня ее автор написал). К слову с книгой Максима Сырбу "Вторжение между ног" я знаком уже с прошлого года, читал ее не один раз, взял много ценных советов, за что авторам отдельное спасибо, прошлым летом же и был у меня первый опыт пикапа, первая соблазненная девушка, первый секс с ней и т.д. Ну короче это все другая история, опять блин отклонился от темы.

А по существу вот: Пока глазами выбирал "жертву" звонок на мобильный. Номер незнакомый. Беру:

Она: Привет, это... (называет моя имя)
Я: Да, а кто это?
Она: Это Оля, я звоню вам, по поводу праздника, который хочу заказать в августе. (Пояснения - Первую половину этого года я работал менеджером в одном праздничном агентстве, но ввиду кризиса в начале лета сменил работу)
Я: Оля? Я не знаю кто вы, честно говоря, рад бы вам помочь, но дело в том, что я там больше не работаю, но могу подсказать контакты менеджеров, которые вам смогут помочь.
Она: Нет я хочу ЧТОБЫ МОЙ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВАЛ ИМЕННО ТЫ!!! Ты такой классный!

У меня легкий ступор, который правда проходит быстро.
Я: Спасибо за доверие Оля. А откуда вы знаете мой номер?
Она: Давай на "ты" Ты мне сам его дал, я приходила зимой к вам в офис, уже не помнишь?
Я: Честно говоря нет, но раз тебе так важно чтобы я это организовывал, то давай хотя бы встретимся, обсудим это все, а то по телефону...
Она: (перебивает) да-да! Я сама хотела предложить встретиться, ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НА ЩУКИНСКУЮ КО МНЕ ДОМОЙ И ВСЕ ОБСУДИМ, МОЖЕШЬ БУТЫЛОЧКУ КОНЬЯКА ВЗЯТЬ - НЕ ПОМЕШАЕТ.

У меня уже вторая стадия ступора, которая уже не проходит и будоражит мое внимание и воображение. Еще пояснения: Мой личный телефон зимой я никому точно не давал, не положено было и знали его только генеральный и еще пара человек.

Разговор получился долгим минут на 20. В ходе моих уже проверок и наводящих вопросов я выяснил, что девочка не только действительно знает, где я работал, но и с точностью описала как я выгляжу, вплоть до цвета глаз. Но не это меня больше всего удивило, а то, что она говорила абсолютно трезвым голосом, (на заднем фоне правда было слышно хихиканье ее подружек рядом) хоть иногда смеясь и с юмором. Поэтому я так и не могу до сих пор понять что это для нее - мобильное развлечение, или что тогда? Но разговаривать почему-то было приятно. Она начала мне задавать откровенные вопросы, а я ей. Дальше ее понесло вообще не по-детски:
Она: Ну ты приедешь?
Я: Ну я так понимаю, вопрос наверное уже не в празднике, а во мне, так?
Она: Я хочу чтобы ты приехал в белом костюме с красными розами. А тебе какие девушки нравятся?

Так как меня так откровенно пусть и по телефону еще никто не домогался, я был полностью деморализован как контуженный солдат и вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, просто не знал что ответить и поэтому начал по страшному тупить:

Я: Мне разные девушки нравятся, но только не те, которые так торопят события. Зачем тебе это надо? Так издеваться над парнями, давать надежду? Говори откуда узнала мой номер, иначе...
Она: (снова перебивает). Да говорю же сам дал, просто не помнишь. Можно тебе нескромный вопрос задать? А ТЫ СМОГ БЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ?
Я: Только в том случае если на тебе не будет одежды.
Она: Я подумаю над твоим предложением, но идея мне нравится...

Тут я немного пришел в себя, и попытался как-то, как-то... судите сами как:

Я: Я смогу еще не то сделать но только для той девушки, с которой мне будет интересно и которая будет меня достойна. Давай по-честному: если ты не блефуешь, то завтра встречаемся и уже на месте все обсуждаем. Я приеду на Щукинскую, только скажи во сколько? Но если я приеду и номер твой будет молчать, то готов сказать тебе сразу и сейчас - жизнь не стоит того чтобы тратить ее на такую херню и видимо у тебя проблемы с молодыми людьми в реале, если ты так можешь стебаться над ними только по телефону играя на их любопытстве.
Она: Полностью с тобой согласна, я не блефую. А молодого человека у меня как раз нет. Ну ты приедешь?
Я: Договорились. Позвоню завтра вечером, как буду выезжать. Кладу трубку.

Загрузился я этим разговором не оп-детски и в итоге так ни с кем и не познакомился, потому что не смог отключить мозг от мучивших домыслов. Я даже бывшему генеральному позвонил. Она (женщина) была в шоке и сказала, что никакой Оли не помнит.

Приезжаю домой, приходит смс от этой Оли:
"""Извини, но планы резко поменялись, я завтра никак не смогу, буду занята."""

Я прихожу в бешенство, набираю ее номер, трубку взяла не сразу:
Я: Ну и нахрена ты все это придумала? Значит я все-таки был прав, признаться боишься? Смелости не хватает? Вот будет тебе лет сорок когда, поймешь какой херней ты понапрасну страдала...
Она: Извини пожалуйста, у меня правда очень внезапно изменились планы, давай в другой раз.
Я: Вот, что Оленька, если действительно хочешь встретиться, а не выносить мне мозг, то звони тогда сама и не раньше понедельника!
Кладу трубку.
Понимаю что вышло тупо. Но совершаю еще одну глупость, так как нахожусь в полнейшем гневе сам не понимаю отчего, от своих действий или от ее, Пишу ей смс:

"Извини, тоже лишнее сказал, но ведь и ты хороша! Заставила меня поверить в то, что потом сама отняла, молодец! Теперь я пока сам во всем этом не разберусь, я не успокоюсь, напрсилась ты Оля! Теперь встреча просто неизбежна и уже не важно в какой день!"

Написал, отправил и тут же пожалел об этом. Короче ни в воскресенье ни в понедельник ни я ни она больге не звонили. После этого смс связи пока не было. Черт возьми, хоть она меня и разозлила даже, но девочке надо отдать должное - на моем любопытстве сыграла мастерски, готов это признать. А я просто как и говорил не имел вообще опыта ТАКИХ вот разговоров, потому что как и положено парню обычно в ее роли выстпуал я.
Но черт возьми! С ней было интресно общаться! И я бы очень хотел встретиться с такой девицей. Но в том, то и дело что сам не могу понять по идее налицо галимый развод и тупое стебание над парнем (мной), а с другой, как говорится а вдруг это и правда был подарок судьбы которым я не воспользовался? И какая-то чертовщинка внутри меня точит и все подмывает ей позвонить самому, но я вроде сказал, что звонить не буду.

Короче чего делать, я просто не знаю. Было у кого из парней подобное? Может тупо забить на нее и переключиться на других. или все-таки использовать последний шанс и позвонить? А если звонить, то чтобы вы на моем месте сказали бы такой девице? Короче поделитесь опытом уважаемые, мне просто необходим сейчас ка воздух. Заранее благодарен.
sash---
звони, терять нечего :)
Juliya
Ну такая ерундистика вообще...Вестись не советую.
Stilet
Да я и не ведусь особо, Саш правильно говорит, все равно я ничего не теряю, роэтому я решил, что все-таки позвоню еще разок на этой неделе. Предположение есть, что вроде как уже и она забыть это все успеет и поймет, что мне типа с ней все понятно. А тут вдруг раз и звоню сам, хоть и не обещал, типа и ей шанс даю все-таки встретиться, если она реально этого хочет. Ну а там получится разговор - значит получится, в любом случае решил что капать ей на мозги не стану по поводу того, что она такая рассякая взбудоражила мне мозг и потом продинамила.

Скажу, что мне понравился ее необычный подход к знакомству с парнем, что хоть я разозлился но было чертовски приятно докапываться до истины, что мне интересно общаться именно с такими нестандартными девушками и что я также хочу встретиться и удивить ее не менее чем она меня.

Но как правильно вы девчонки заметили этот разговор имеет место быть, только в 1% того варианта, что это был не развод. А в том, что это был развод я и сам уверен почти на 99%.

Но все-таки чем черт не шутит, а? Попытка - не пытка, что я теряю? Если трубу не возьмет, то тут же забуду о ней и переключусь на нормальных девчонок, вчера например взял телефончик у довольно симпатичной девчонки, когда в метро ехал. Дала сразу, даже ломаться не стала (в смысле телефон конечно), потому что первая мне улыбнулась, ну я и подошел к ней. А вот лишний опыт телефонных разговоров никогда не повредит.

Просто от вас хотел услышать возможные варианты начала разговора с моей стороны.
ака Лис
девочки просто поприкалывались. А ты слишком серьезно воспринял. Забей болт)
Dassa
вынос мозга...Как ни старался - дочитать не смог.

Автор, перестань тратит время на всякую херню и займись делом. Впредь не обращай внимания на подоные предложения и не воспринимай их всерьёз. Максимум, что можешь сказать в подобной ситуации это: "Приезжай ко мне, если так хочешь увидеться".
Stilet
да и то верно. Сегодня во время работы (я курьер, в метро очень часто бываю) пошел и занялся делом, взял номерок у девчонки где-то 5-6 из 10 но что-то в ней есть. А через час она сама позвонила и предложила сегодня встретиться!!! Сейчас еду к ней, договорились на чистых прудах.

ААААА................ Я счастлив, что у меня все так легко сегодня получилось, а об этом звонке я уже и не думаю.
Dassa
круто тебе автор! продолжай совмещать приятное с позезным
Светлана Дерзкая
Поражаюсь наивности мужчин.
Я думала,что только молоденькие девушки ведутся на подобное ad.gif
Stilet
Ну теперь я вообще в шоке. По-моему так не бывает, хотя все произошло буквально за последние 6 часов. Я встретился с этой девчонкой (пусть будет Света) на Чистых прудах и она оказалась очень даже ничего. Я бы сказал даже 7-8 из 10, а не 5-6. Заводная веселая и общительная, 19 лет, увлекается дайвингом. Высокая брюнетка.

Бла-бла-бла о всякой ерунде, анекдоты, жесткий стеб над бомжами, воспоминания взаимные у ней и у нее об угарных вечерах и через 15 минут мы уже сидели на лавке и я ее обнимал. Продолжаем беседу...

Она: Как ты относишься к пирсингу, татуировкам? (подсела ко мне поближе).
Я: Нормально, почти параллельно, но сам себе не делал и не буду.
Она: Даже армейского мыша себе не наколол? (я служил в военной разведке - к моменту этого диалога она уже это знала).
Я: Настоящий разведчик не палиться, как любил говорить наш старшина.
Она: Так ты не заметил у меня кое-чего?
Я: Чего например?
Она: (Высовывает язык и я вижу что он у нее проколот посередине, но деталька очень маленькая).
Я: Тока сейчас заметил. И тебе не мешает это?
Она: Почти нет...
Я: Надо проверить...
Примкнул губами к ее устам. Поцелуй был сочным и сладким, где-то минут на 5, а может и больше.

Дальнейшее общение еще часа 2 постоянно прерывалось такими вот поцелуями. Вижу что ей тоже очень нравится.

У меня никогда еще такого взаимопонимания с девочкой не было, к тому же у нас очень много общих интересов. Расставаться было тяжело, но сам знаю, что сделать это первым, (все из той же книги совет).

Договорились завтра встретиться то бишь уже сегодня. Люди! Я безумно хочу удержать эту девочку, не просто переспать с ней, а просыпаться каждое утро. Как это сделать? Что сейчас самое главное? Я хоть и не первопроходец в пикапе, но и не могу сказать, что прям офигенно продвинутый. Раньше была просто цель соблазнить, а здесь...

Подцепила она меня чем-то и оба расстались в огромном позитиве. Хочу в субботу пригласить ее домой, но она пока сказала, что подумает. А с 6 по 29 августа уезжает отдыхать и ее 3 недели не будет. У меня сейчас делемма - сделать все возможное, чтоб переспать с ней до отъезда, или все же нельзя так спешить, раз она мне очень понравилась? Есть еще пара телефонов, которые взял вчера и сегодня, но по ним даже звонить не хочу - да и видел их в реале. Эта девочка стопудово им всем фору даст.

Или скажете это просто эйфория?

KOPFER
автор, это развод! тем более ты сам написал, что ещё кто-то хихикал, когда ты общался по телефону!
Stilet
Да, развод, развод, хер с ним, он меня уже не интересует, сейчас новая головоломка появилась (см. мой предыдущий пост).
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 29.7.2009, 0:41) *
Хочу в субботу пригласить ее домой, но она пока сказала, что подумает. А с 6 по 29 августа уезжает отдыхать и ее 3 недели не будет. У меня сейчас делемма - сделать все возможное, чтоб переспать с ней до отъезда, или все же нельзя так спешить, раз она мне очень понравилась? Есть еще пара телефонов, которые взял вчера и сегодня, но по ним даже звонить не хочу - да и видел их в реале. Эта девочка стопудово им всем фору даст.

Или скажете это просто эйфория?

В спешке только блохи ловятся.
Своей активностью может надоесть или испугать.
Так вернется же она из отпуска, еще более позитивная, вот тогда и куй железо.
Stilet
Светлана, я по началу сам так думал, пока не увидел, что девчонка сама на меня запала и после очередного затяжного поцелуя руки ее стали уже... ну вобщем. Да и потом где гарантия, что в отпуске к ней не приклеится какой-нибудь МЧ? Она сама говорила, что не может понять почему с ней так часто знакомятся. Вот я и склоняюсь к тому чтобы "застолбить" ее сексом до отъезда, чтоб она вспомниала об этом с пониманием, что лучше чем со мной, ей ни с кем не будет. А так я получается отпускаю ее "свободной".

Я понимаю, что это все из той серии "боюсь потерять", но девчонка реально рульная и мне хочется с ней прочных и долгих отношений. Да и потом она сама говорила, что любит в мужчинах характер, мужество и напористость, Это все у меня есть. Вот и склюняюсь к тому чтобы "продавить" на секс в эти выходные.
Разве я могу девчонку, которая сама призналась мне во взаимной симпатии этим испугать?
Короче хотелось бы услышать мнение тренеров и гуру пикапа, прав я в своем стремлении или нет.
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 29.7.2009, 9:56) *
Светлана, я по началу сам так думал, пока не увидел, что девчонка сама на меня запала и после очередного затяжного поцелуя руки ее стали уже... ну вобщем. Да и потом где гарантия, что в отпуске к ней не приклеится какой-нибудь МЧ?

Когда мужчина начинает бегает, то интерес у девушки пропадает, она добилась своего.
И потом,что ты знаешь об этой девушке, кроме ее сексапильности?
Может быть она:
- нимфоманка, и ей все равно с кем секситься,
- пикаперша, которая из спортивного интереса разводит тебя,
- страдающая после разрыва со своим парнем и рубцующая временно раны с тобой.

И потом, только девушке решать, кто ее удовлетворяет больше, но никак ни мужчине (для объективности, бабники - плохие любовники, количество женщин их раслабляет и они прикладывают минимум шаблонных усилий).
Сама Независимость
Цитата(Stilet @ 29.7.2009, 10:56) *
Да и потом она сама говорила, что любит в мужчинах характер, мужество и напористость, Это все у меня есть. Вот и склюняюсь к тому чтобы "продавить" на секс в эти выходные.
Разве я могу девчонку, которая сама призналась мне во взаимной симпатии этим испугать?

Её явно этим не испугаешь, дави на газ.
Stilet
Cветлана, соглашусь с вашими доводами лишь частично, спасибо вам кстати за участие и внимание к этой теме.

На нимфоманку она явно не похожа, так как хоть и целовались, но явного возбуждения мною я надо признать так и не вызвал у нее. У самой характер тоже сильный, как мои руки начинали хулиганить по ее телу уже не там, где положено в людных местах, быстро "сворачивала лавочку", и говорила "не здесь", но по глазам видел, что ей это нравилось.

Пикаперша? Я был бы крайне удивлен, если б это оказалось правдой, но доводов ни за ни против здесь сказать не могу, опыта в рассекречивании таких сударынь у меня пока нет.

Страдающая из-за разрыва с парнем. Вот здесь вы почти угадали. Да говорила, что рассталась с парнем, но еще 3 месяца назад, рассказала мне какой он был сволочью и как с ней мерзко поступил и больше мы об этом не вспоминали. Напоследок сказала, что стерла его номер, не знает где он сейчас и не хочет об этом знать. Обматерила его последними словами. После этого сразу сказала, почему запала именно на меня:

Она: Мне надоели маменькины сыночки по 30 лет отроду, которые кровать сами себе заправить не могут, и малыши по 17-18 лет у которых язык заплетается от того что сами не знают чего от жизни хотят и стесняются собственного носа. Нет, они классные бывает весело с ними, но в глаза боятся заглянуть, как будто я училка какая-то перед ними. Мне как раз нравятся парни постарше уже хотя бы с опытом, уверенные в себе и что-то повидавшие в жизни.

После этого снова долгий поцелуй.

Не посчитайте хвастовством, но я ее нарисованному(описанному) идеалу соответствую. Короче взаимопонимание у нас с ней процентов на 80% а симпатии процентов на 90%. У меня еще никогда такого не было.

Светлана по поводу пропадает интерес у девушки. Вот здесь вы действительно правы. Главное вовремя понять когда надо мне самому включать "дальше", а то девочка так и успокоится правда, своего-то добилась ей-богу. Но я за ней не бегаю пока. Сегодня хотели встретиться, но она не смогла и по телефону сказал ей, что не сильно об этом переживаю, значит в другой раз. Но стоит ли включать "дальше" сейчас до ее отъезда на 3 недели 6 августа, если мы успеем еще увидеться один максимум 2 раза? Стоит ли?

И последнее - вот и пусть решает кто ее удовлетворяет больше, но только после того как у нас состоится с ней офигенный секс. Ей как раз будет с чем сравнить и что вспомнить за эти 3 недели нашей разлуки, разве я не прав?

К слову - я не бабник. (хотя я и понял, что вы не про меня это сказали). Просто я твердо знаю, что найду с помощью пикапа свою единственную принцессу. А сколько будет девушек у меня до этого на моем пути - это не важно, так как цель оправдывает средства. Период глупых влюбленностей без секса давно прошел, поэтому сейчас только напористость, позитив, холодный расчет, и уверенность в своих силах. Продолжаю шлифовать в себе эти качества, девушки помогают.

Я вот что решил - так как девчонкой этой уже в какой-то степени дорожу, то все-таки шанс свой использую в выходные, если совсем пойдет в отказ даже у меня дома, ну значит и правда нужно еще девчонке обождать, притереться ко мне, ну не насиловать же ее в самом деле? Я только все испорчу этим. Просто попытаюсь возбудить по максимуму как только смогу, крышесносов парочку уже подготовил, а там поглядим, чей взгляд сильнее бьет по нервной системе и чей стальной голос лучше взламывает черепную коробку.

Но 3 недели пока ее не будит дрочить тоже кайфа нету. Я просто обречен на новые знакомства...
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 29.7.2009, 22:41) *
Страдающая из-за разрыва с парнем. Вот здесь вы почти угадали. Да говорила, что рассталась с парнем, но еще 3 месяца назад, рассказала мне какой он был сволочью и как с ней мерзко поступил и больше мы об этом не вспоминали. Напоследок сказала, что стерла его номер, не знает где он сейчас и не хочет об этом знать. Обматерила его последними словами.

После этого сразу сказала, почему запала именно на меня:
Она: Мне надоели маменькины сыночки по 30 лет отроду, которые кровать сами себе заправить не могут, и малыши по 17-18 лет у которых язык заплетается от того что сами не знают чего от жизни хотят и стесняются собственного носа. Нет, они классные бывает весело с ними, но в глаза боятся заглянуть, как будто я училка какая-то перед ними. Мне как раз нравятся парни постарше уже хотя бы с опытом, уверенные в себе и что-то повидавшие в жизни.

Ей как раз будет с чем сравнить и что вспомнить за эти 3 недели нашей разлуки, разве я не прав?

Как сторона, не заинтересованная, отметила следующие факты:

1. Девушка, практически малознакомому парню, говорит о своем бывшем только в негативном ключе, причем в матерных выражениях.
Задумайся, почему в ней столько злости?
Ведь он же чем то ее привлек, наверняка есть в нем что то хорошее.
И в конфликтах виноваты оба, как правило.
Вывод: раз она перекидывает на него весь груз ответственности, значит не совсем достойная личность сама.

2. Она дает негативную оценку мужчинам, с которыми общалась.
Задумайся, почему ей до сих пор не попадались достойные?

3. Отдых на море - это 99 % курортных романов, хотя краткосрочных.
Я тебе по опыту скажу, что судить о мужчине как о любовнике можно только на 4 свидании, на первых трех идет притирка опытов и предпочтений, партнеры познают друг друга.
Вряд ли дашь ей офигенный секс за 1 раз.
Девушка может имитировать удовольствие.Не забывай об этом.
Stilet
Цитата(Stilet @ 29.7.2009, 22:41) *
Вряд ли дашь ей офигенный секс за 1 раз.
Девушка может имитировать удовольствие.Не забывай об этом.

Хорошо, не забуду, но офигенный секс я ей все-таки дам, это даже не обсуждается. Вот только зачем ей имитировать удовольствие, ради прикола что ли? Светлана спасибо за советы конечно, но в них есть и обратная сторона медали - вы судите не видев человека и не общавшись с ним, а только по моим описаниям. Я в глазах ее читал искренность, этого не отнимешь точно.

А вообще сегодня второй раз с ней встретились и обсуждали планы на субботу. Не могу сказать, что разочарован, но все было совсем по-другому чем на первом свидании. Во-первых она неброско оделась на этот раз - простенькие джинсы вместо охрененной юбочки, и без особого марафета и макияжа в остальном. Даже теперь точно и не могу определить скока она по 10-бальной шкале. Да и у меня может из-за усталости к вечеру как раз почему-то пропал настрой. На свидание я приехал совсем "холодным". Думал вообще все провалится. Она это почувствовала и сделала "дальше" но совсем чуть-чуть. В итоге после 20 минут пустого разговора ни о чем мы замолчали и просто сидели обнявшись. Я честно признался ей, что все не так, потому что я очень устал.

И после этого она почему-то потеплела. Снова море ласк и затяжные поцелуи. Тестами про дыни (грудь девушки) и про коня (выбор партнера) мне удалось ненавязчиво перевести разговор в тему секса. Она слегка возбудилась, призналась что испытывает ко мне влечение и сама сказала мне где у нее находятся эрогенные зоны, но потом тут же пожалела об этом сказав:
- Вот дура я, ты же теперь этим воспользуешься.
Я: Воспользуюсь ровно в той степени, в которой люди испытывающие другу к другу влечение позволяют себе наслаждаться жизнью.

И тут было для меня самое большое ее открытые:
Она: Я тебе сразу скажу, что второй раз наступать на те же грабли не буду, когда я трахнулась с парнем на втором свидании и ничего хорошего из этого не вышло. Да и потом он сказал мне, что серьезные отношения возможны только после секса, ну и кто он после этого?

Я в общем с парнем полностью согласен, но естественно промолчал.

Тут я понял, что до отпуска давить на нее в этом плане бесполезно, раз такой психологический блок у нее на быстрый секс с парнем, даже к которому она влечение испытывает. Что делать, ума не приложу.
Хотя с другой стороны сказала, что понимает меня и что мужское воздержание очень вредно, впрочем как и женское, но так быстро она не может.
Как снять этот блок, если на подсознательном уровне она давно меня уже хочет, но сознание ее настолько сильное, что у меня пока практически нет шансов его обойти. Домой идти ко мне отдохнуть наотрез отказывается и сегодня и в выходные.

Как снять этот блок? Есть ли какие-нибудь мощные фразы, либо действия по этому вопросу? Ммм?
Raffael
Цитата(Stilet @ 29.7.2009, 9:56) *
Светлана, я по началу сам так думал, пока не увидел, что девчонка сама на меня запала . А так я получается отпускаю ее "свободной".

Если так сильно запала, то никуда не денется.
А вот, как можно думать о долгосрочных отношениях, видевшись всего 2 раза, не пойму. Автор, остуди пыл!
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 30.7.2009, 23:55) *
Вот только зачем ей имитировать удовольствие, ради прикола что ли?
Светлана спасибо за советы конечно, но в них есть и обратная сторона медали - вы судите не видев человека и не общавшись с ним, а только по моим описаниям. Я в глазах ее читал искренность, этого не отнимешь точно.

Она: Я тебе сразу скажу, что второй раз наступать на те же грабли не буду, когда я трахнулась с парнем на втором свидании и ничего хорошего из этого не вышло. Да и потом он сказал мне, что серьезные отношения возможны только после секса, ну и кто он после этого?

Я в общем с парнем полностью согласен, но естественно промолчал.

Тут я понял, что до отпуска давить на нее в этом плане бесполезно, раз такой психологический блок у нее на быстрый секс с парнем, даже к которому она влечение испытывает.

Как снять этот блок? Есть ли какие-нибудь мощные фразы, либо действия по этому вопросу? Ммм?

Солнце, ты, мое.

Я даю оценку людям по их поступкам, тебе советую тоже, зачастую слова могут быть ложью или лестью.

Каждый человек воспринимает окружающую действительность под своим углом зрения, но мир многогранен. Тебе освещаю другие стороны грани, это повод для размышления.

Как я и предполагала, девушка - жертва пикапера.
И мне очень интересно теперь узнать советы опытных пикаперов, как они исправляют косяки свох предшественников -соплеменников
stuffin muffin
Цитата
И мне очень интересно теперь узнать советы опытных пикаперов, как они исправляют косяки свох предшественников -соплеменников

словами и могучим интеллектом! ab.gif
на самом деле, самое важное - расположить к доверию.
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 12:14) *

А если девочка перестала верить в сказки и у нее есть антипикаперская прививка ? rolleyes.gif
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:04) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 12:14) *

А если девочка перестала верить в сказки и у нее есть антипикаперская прививка ? rolleyes.gif

На каждую хитрую гайку ....... ))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:05) *
На каждую хитрую гайку ....... ))))

Из своего общения с пикаперами:
особо наглые, когда им отказывают, обвиняют в стервозности и безмозглости,
а тактичные по прошествии времени,видя безрезультатность всех своих "гайек", перестают домогаться ag1.gif
stuffin muffin
понимаешь, Светлана, желание близости должно быть обоюдным. если девочка напрочь повёрнутая, то кому такая нужна? кто станет тратить кучу времени на уговаривание и втираться в доверие? если люди симпатичны друг другу, ходят на свидания, и при этом, девочка неадекватная, и исренне считает, что парню от неё нужен лишь секс, то нафиг такую.
никогда не встречайся в с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя.
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 13:15) *
понимаешь, Светлана, желание близости должно быть обоюдным. если девочка напрочь повёрнутая, то кому такая нужна? кто станет тратить кучу времени на уговаривание и втираться в доверие? если люди симпатичны друг другу, ходят на свидания, и при этом, девочка неадекватная, и исренне считает, что парню от неё нужен лишь секс, то нафиг такую.

А мы не ищем легких путей ae.gif
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:17) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 13:15) *

А мы не ищем легких путей ae.gif

А мы ищем!!! А вы продолжайте дальше усложнять себе жизнь, создавая трудности на ровном месте!!!
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 31.7.2009, 13:42) *
А мы ищем!!! А вы продолжайте дальше усложнять себе жизнь, создавая трудности на ровном месте!!!

Я как эстет люблю сложные задачки, мое хобби - укрощение строптивых, то что само идет в руки, примитивно. ae.gif

У Вас закончились аргументы? Какая жалость
Stilet
Охренеть! Не ожидал такой внезапной активизации в этой теме. Всем заранее спасибо. Вот что мне теперь хочется сказать:

Рафаель - пожалуй насчет пыла ты прав, кровь у меня горячая, на мозг очень часто давит, иногда это мешает, советуешь нырнуть в бассейн с холодной водой? Я итак каждый день холодный душ принимаю, а вот нырнуть хочется вовсе не в бассейн а в кое-что другое. Ну да ладно, успеется еще надеюсь.

Светлана (могу смело назвать тебя самой активной помощницей мне в этой теме!). Я конечно солнце, но не твое, тут ты не угадала. Шучу конечно!
А по существу - ты все-таки склоняешься к тому, что моя девушка жертва пикапера? Ну чтож аргументы у тебя действительно очень веские и теория имеет место быть. Но прежде чем она на 100% подтвердится (надеюсь что нет), Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Подарки, если мне не изменяет память из той же книги Максима Сырбу дарят тем людям, которые становятся нам чем-то дороги. Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав?
По поступкам пока мало о чем можно судить, так как поступков как таковых с ее стороны еще не было кроме наших свиданий. А вот мне сегодня она дала возможность проявить себя. Ее напарник по дайвингу долго динамил ее с тем, что не отдавал сумку с ее вещами, а ей она сейчас позарез нужна, так как там ее вещи и нужно их готовить к отъезду. Она мне дала его номер телефона, я позвонил ему, узнал адрес, приехал и без труда забрал эту сумку. Пацан наверное до сих пор в шоке. Нет я из себя ни какого супермена не строю, да и зачем мне это здесь? Просто поговорил с ним 2 минуты и проблема была решена. Сколько в ее глазах было благодарности когда она ее увидела!!!

Мухо - Войти в доверие, это конечно руль. Но за этой фразой что-то конкретное можно от вас услышать? Девушка вчера сама сказала мне, что я не похож на тех придурков, которым нужна баба на одну ночь. Но вместе с тем добавила, что для секса пока рано. Это доверие с ее стороны или желание проверить меня? Не хочу быть трактором на постоянном испытательном сроке. К тому вы как раз и обозначили то противоречие которое возникло - желание близости обоюдное, но кроме прогулок в парках ее никуда пока не могу вытащить. Хотел ей крышеснос с катанием на картингах устроить, заинтриговал все как положено. Знаешь чего сказала?
- Я не поеду в место, которое не знаю, лучше сразу расскажи куда ты хочешь меня пригласить. Таких сюрпризов я не люблю. Я сказал ей что на гонки и она ответила, нет хочу просто погулять с тобой. А самое главное противоречие в том, что она верит, что мне нужен не один секс, но согласится на него все равно не может. Девочка кстати отнюдь не глупая, умеет грамотно излагать свои мысли, вести диалог и контролировать свою речь. И вместе с тем озорная и веселая. Короче ебнутая, но в нормальном смысле этого слова. Учится на медицинского психолога.

Светлана, я тоже не ищу легких путей и твердо решил что доведу с этой девочкой дело до логического конца, уж больно она меня зацепила своим характером.

Ну и теперь снова вернемся к нашим баранам. Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение? У меня не так много опыта в этом. Могу даже сказать сколько - одна соблазненная девушка в прошлом году. И то первый секс у нас с ней был только на 5 или 6 свидании. Но я не имея тогда опыта накуролесил дров, нет, не в плане секса, а в том, что девушка в итоге влюбилась в меня, а я не мог ей ответить взаимностью, потому что мне нужен был тока секс. И расстался я с ней тоже "неэкологично". Настя, прости меня если можешь, до сих пор чувствую себя падонком и простить себя не могу.

Не хочу с этой девочкой совершать ту же ошибку, но опять все сваливается ко второму варианту, когда девушка дает только тогда, когда проверит парня с десяток раз и понимает, что этот мужчина может стать для нее всем.
Я так и не услышал ни от кого из вас конкретного совета, по дальнейшим конструктивным действиям с моей стороны с этой мадам. Ну нет так нет, буду выкручиваться сам, набью шишек или напорю косяков, значит снова приобрету опыт, но не хочется с этой девицей пороть косяков. Очень не хочется...
Ладно, в это воскресенье по ходу мой последний шанс на постель. Она согласилась вместе со мной отметить день ВДВ и погулять на Поклонке. Полдня может мне выделить. Сказала - я хочу посмотреть на тебя в форме.
Ну а я как и каждый год согласно армейской традиции беру в этот день свой голубой берет и тельняшку и встречаюсь с сослуживцами в Парке Горького. Кстати с той Настей, которая в меня влюбилась я познакомился именно там 2 августа прошлого года.
Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое.

р.с.: Может название этой темы поменять как-то?

Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 31.7.2009, 22:23) *
Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав?

Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение?

Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое.

Когда калечат сердце, то нужно время для рубцевания ран.
Я восхищаюсь твоей искренностью и твоими целями.
Постараюсь помочь тебе, но я же не волшебник, а только учусь ad.gif .

Она проверяет тебя, ей нужно время, для доверия, для преодоления своих страхов. Ведь кто обжегся на молоке, тот дует на воду.

По себе скажу ,что часто надеваю маску боевой и циничной, так легче защитить свою душу, я с осторожностью отношусь к людям в плане доверия.

Дарю подарки,потому что люблю устраивать праздники.

Поймите, мужчины, если девушка - незаурядная личность,то ей обидно, когда в ней видят только "мясо" для секса. Это очень больно для души.

Вечером постараюсь дать более исчерпывающие ответы, красота.
Stilet
Спасибо Светлана, буду ждать. Да я человек искренний и открытый, может быть именно поэтому для меня сам пикап как таковой сложен по определению, так как это зачастую надевание каких-то масок и использование поведения мне не свойственного.
Или я не так его воспринимаю? Но ведь такой какой я есть на самом деле я девушкам был неинтересен. Здоровье есть, сила есть, мозги соображают, характер есть, а вот познакомиться все равно не мог. Не верил в себя. До пикапа у меня был секс в жизни всего 2 раза, причем первый раз в 19 лет это было с проституткой, после чего я решил что никогда больше с ними связываться не буду. Была очень тяжелая психологическая травма. Второй секс был когда девушка старше меня так откровенно меня хотела, что я все понял без слов. Потом закончил институт, ушел служить и после армии - пустота. Я пытался знакомиться, но почему-то чаще всего когда девушки узнавали про мое армейское прошлое, они тут же пытались свести отношения в дружбу. То ли они боялись какой-то агресси с моей стороны, то ли считали, что кто там был значит голова у него отбита напрочь. Тоже блокировка какая-то была. Или мне такие попадались? О сексе даже и речи не шло. Думал совсем замкнусь, но слава богу обошлось. Вот поэтому и решил кардинально изменить свою личность после того как мне случайно в прошлом июле попалась в руки книга "Вторжение между ног" и кстати не жалею, хотя многие прежние друзья увидев меня другого стали почему-то сторониться моего общества. Почему?

Я тоже не волшебник и мне еще многому учиться, но ОНА того стоит, поверь мне. Насчет проверок да, она говорила это открытым текстом:
- Меня не будет 3 недели, это будет для тебя хорошей проверкой, а вот вернусь тогда и посмотрим... (дословно).

Я долго не мог понять чего мне больше хочется от этой девушки секса или отношений и понял что хочу и того и другого и в огромных количествах.
Светлана Дерзкая
Солнце, напишу в личку из страха ,что мои советы могут потом использовать аморальные личности.
Stilet
Ладно пиши в личку, но только сегодня, а то завтра встречаемся с ней уже днем.

Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 1.8.2009, 20:05) *
Ладно пиши в личку, но только сегодня, а то завтра встречаемся с ней уже днем.

БЭЗ ПРАБЛЭМ!!!! ПРЫНЦ, НУ, А ХДЕ ВАЛШЕПНОЕ СЛОВО" пожалуйста"? ag2.gif
efreets
Светалана, тебя зацепила эта тема тем, что ты вложилаь в автора, а он тебе граммотно льстил? Бывает, но других то зачем заманивать сюда???
По сути: автор ТФН, много воды, могу с высокой вероятностью предположить, что красив внешне, но за одеждой не следит, при встрече и принятиии ответственных решений бегают глаза, не способен взять на себя ответственность, подсознательно перкладывает ответственность на более авторитетных и опытных, либо лидеров в коммуникации. Минимум уверенности в себе, компенсирует за счет вторичных признаков и приближением себя к какой-либо авторитетной категории/социуму.
Такому человеку могут помочь такие вещи: девушка с ежовыми рукавицами(он успокоиться с ней надолго), время, психотерапевт, граммотный коучинг/тренинг.
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 21:00) *
По сути: автор ТФН, много воды, могу с высокой вероятностью предположить, что красив внешне, но за одеждой не следит, при встрече и принятиии ответственных решений бегают глаза, не способен взять на себя ответственность, подсознательно перкладывает ответственность на более авторитетных и опытных, либо лидеров в коммуникации. Минимум уверенности в себе, компенсирует за счет вторичных признаков и приближением себя к какой-либо авторитетной категории/социуму.
Такому человеку могут помочь такие вещи: девушка с ежовыми рукавицами(он успокоиться с ней надолго), время, психотерапевт, граммотный коучинг/тренинг.

Дружок, ответьте на вопрос юноши, на который неоднократно просила Вас ответить:

"Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов?"

Пожалуйста, без оскорблений, потому что Вы теряете свое лицо, прежде всего.

P/S/ Я еще испытываю глубокое чувство симпатии к Ярику, Драйву, Македонскому, Чуваку, Tyler Durden, Печенке, Мухо Сцукотухо, Клоду .
Теперь пойдет обвинение в греховной связи с ними?
Stilet
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 22:00) *
Светалана, тебя зацепила эта тема тем, что ты вложилаь в автора, а он тебе граммотно льстил? Бывает, но других то зачем заманивать сюда???

Уважаемый гражданин "суперпикапер". У меня в связи с вашим постом тогда возник вопрос не только к вам, но и ко всем принадлежащим к вашему социуму: Здесь так принято подчеркивать свое превосходство и значимость перед другими форумчанами или вы один такой? А теперь по существу - вы судите о том чего не знаете раз, судите по постам человека (меня) которого вы в жизни не видели два. В третьих - Чувство лести мне противно по определению, просто в жизни я привык адекватно отвечать на действия в мою сторону. Если это добро и помощь - отвечаю тем же, если это зло и насмешки - то и за мной дело не заржавеет.
А теперь самый главный ваш прокол, описывая меня вы не угадали абсолютно ни с чем уважаемый. Могу честно признать что внешне я не красив (это объективно) за одеждой слежу как подобает. Свою ответственность НИКОГДА В ЖИЗНИ ни на кого не перекладывал. Прислушивался к советам, помощи - это другое. Или по-вашему это тоже смертельный грех? А для чего вообще тогда этот форум? Пикаперам обсуждать кто кого больше трахнул?. Про уверенность в себе - да действительно было так. Но это в прошлом. Тот же самый тренинг о котором вы упомянули мне уже помог и с этим проблем уже нет. Исправлено. А насчет того что мне нужно позвольте решать самому. Вы опоздали с вашими выводами милейший.

И еще пару слов насчет соициума. Да, по характеру я не лидер и никогда им не был. Но это не мешает мне занимать свое УВЕРЕННОЕ место в том круге людей с которыми мне интересно, весело и позитивно. И никогда на авторитетов я не перекладываю никакую ответственность. Бред сивой кобылы, прости господи!
У меня все. Предлагаю на этом закончить обсуждение моей личности, ведь тема изначально была не об этом. А если вам так мешает и сама тема, и вы утверждаете, что кто-то вас сюда заманивает, то можете ее закрыть. Все самое важное я уже выяснил.

р.с. Как резонно заметила Светлана ни один из так называемых гуру пикапа не ответил на мой прямой вопрос. Может и вам господа великие соблазнители есть над чем задуматься? Или это так вам удобно видеть только то, что вы сами хотите увидеть? Благодарю за внимание.
Голландец
Цитата(Stilet @ 2.8.2009, 0:48) *
Уважаемый гражданин "суперпикапер". У меня в связи с вашим постом тогда возник вопрос не только к вам, но и ко всем принадлежащим к вашему социуму: Здесь так принято подчеркивать свое превосходство и значимость перед другими форумчанами или вы один такой? А теперь по существу - вы судите о том чего не знаете раз, судите по постам человека (меня) которого вы в жизни не видели два.

Я не принадлежу к PUA, но тем не менее отвечу аргументировано:
1. Описание себя, событий, других людей даёт представление об отношение человека к миру в целом.
2. "Ошибки предыдущих людей" исправляет либо специалист (для каждого человека свой - "не все психотерапевты одинаково полезны"), либо близкий человек при активном движении навстречу. Это чтобы именно исправить, навсегда проработать, и жить совершенно не исытывая влияние предыдущего негативного опыта.
3. Из всего выше сказанного, твоё отношение к этой проблеме, и проблеме в целом - создание эмоциональной близости с женщинами - можно сделать весьма очевидный вывод:
Ты слишком погружён в себя при контакте с человеком. Ты больше смотришь внутрь себя, дотошно анализируя свои шаги и действия, их последствия, причины, процессы. Этот внутренний диалог полезен, но лишь после уже совершённых действий для оценки их эффективности, ошибочности, правильности в рамках своего мировоззрения.

Для удачного знакомства, построения отношений, жизни - действовать надо на основании своих стимулов и обратной реакции.

Твой пример свидания с той девушкой:
Вы поцеловались, тебе понравилось, ты хочешь больше. Ты двигаешься дальше, не оценивая реакцию девушки. Ей приятно восходить к сильным ощущениям, таким как половое влечение к мужчине, а не воспламенять их сразу до невозможности. С такой скоростью и она, и ты, уже в последствии, поймёте, что между вами существует провал. Недостаточно было комфорта, мало эмоциональной близости. Ты опять же будешь думать только об удовлетворении своих потребностей с мыслями "так хочу отношений, надо бы подкрепить сексом, как Макс в книге пишет. Так трахнул, теперь бы подсадить на эмоциональный крючок, чтобы потом она сразу мне позвонила и ещё раз".

Ты уже строишь отношения, любишь, ебёшься не с девушкой, а со своими представлениями об отношениях, любви, сексе. Ты ощущаешь не человека, а представление о том, каким он должен быть, вместо того, чтобы воспринимать его, как есть. "As is", так сказать.

И тут уже подходим к самому интересному. Как же тебе быть естественным, если девушку хочется, а умеешь ты только по книжке действовать? Начинать надо со смены моделей. На той же лавочке - почувствуй себя эдаким змеем искусителем, который медленно, но верно увлекает девушку в свои сети. Ты не давишь, ты аккуратно подводишь девушку к тому, чтобы она стала твоей, заигрывая с ней слегка, шепча ей на ушко приятные слова, как бы понемного проникаешь в неё.

В этом случае ты удовлетворяешь свои потребности в сближении, но не давишь на девушку. Снижение напора позволяет тебе лучше оценивать реакцию девушки. Ты видишь как она "тает" под твоим нежным, но уверенном натиске? Так спроси её заигрывающим тоном "тебе нравиться?" В контексте "игры" ты начнёшь калибровать реакцию девушки.

В таком же ключе сливайся с её внутренним миром опять же с целью сблизиться. Интерес к ней должен быть частью твоего пути к сближению с ней.

Со временем эти вещи будут идти уже на автомате, тогда ты осознаешь, что ты в каждой девушки видишь индивидуальность, более того, улучшение внимательности поможет тебе и всех остальных людей понимать лучше. Слушая человека, вникая в его слова и действия, ты начинаешь понимать больше сути происходящего.

=============

Много расписал, но думаю пока что тебе этого хватит. А теперь кратко о причинах, почему такое не пишут новичкам: это невозможно сразу понять. Это проходит много спиралевидных стадий, когда идёт овладевание, а потом улучшение навыков управления своим состоянием и проявлению искренности и открытости к миру. Ты будешь понимать, что "бля, я теперь действительно вижу!", потом думать "бля, я опять в той же ловушке!", и снова "бля, теперь я точно понял!" и так до тех пор, пока результаты твоих усилий и стараний не выведут тебя на минимально для тебя необходимый уровень понимания людей.

Как сказал один мой хорший друг, с которыми я сейчас, к сожалению мало общаюсь:"Не важно насколько медленно ты двигаешься, главное, что не стоишь на месте. Ведь для того, что поднять по лестнице, надо пройти по каждой ступеньки."

В рамках отношений любого вида с одной женщиной ты не изменишься. Но ты можешь начать меняться. Может это действительно поможет тебе, и девушка в тебя влюбиться, и после её возвращения с юга у вас всё сложится отлично.

P.S. Про измены вообще отдельный разговор. Но со страхом измен, отношением к ним, и страхом потери отношений надо серьёзно бороться. Страх - сильнейшее чувсво человека. И порой оно губительно для него самого.

P.P.S. Коли меня сёдня так пробило на стучание по клавишам: не принимай близко к сердцу оценку своих действий другими людьми. У них может быть масса причин дать тебе тот, или иной взгляд на тебя, твои проблемы, твои радости. Стремись оценивать себя только в соответствии со своей внутренней шкалой успеха и неудач.
- Братан, херово ты в бильярд играешь. (сказал подвыпивший мужик в баре)
- Не научился пока длинными предметами шары катать. Обычно я их по-другому использую. (и дальше играешь в своё удовольствие)

Готовность прислушиваться к мнению другого человека может быть обоснованно только его доказанным авторитетом для тебя в конкретно взятом вопросе. Всё остальное воспринимай, как трёп.

P.P.S. И ещё пару мыслей. Про ответственность.

Ответственность и исполнительность - разные вещи. Первое тесно связано с решительностью и выполнением поставленных задач на всём протяжении достижения целей. "От и до". Исполнительность - лишь тщательное выполнение чужих указаний, решений, мнений. Ответственность - это когда ты берёшь контроль над процессом и полностью его ведёшь, самостоятельно решая, что будет происходить дальше, и принимая на себя все риски. Исполнительность - когда ты, принимая все риски, действуешь под чужим началом, в каком бы виде оно не выражалось - от очень тонких намёков до прямых приказаний.

Часто люди путают эти понятия, называя себя ответственными, будучи лишь иполнительными. Я себя до последнего времени считал мега ответственным - я делал АБСОЛЮТНО всё в рамках поставленных задач, которые ставились другими людьми для достижения их целей. А потом я себя угнетал мыслями "Не почему же всё не так, как я хочу?"

Стремись брать контроль над ситуациями, сам решая, что делать, и выполняя поставленные самим перед собой задачи. Своими ли силами, или же с помощью других людей. Но ты будешь точно знать, куда ты идёшь, и любое неудовлетворение конечным результатом будет для тебя лишь опытом, а не "провалом несбыточных надежд".

Теперь точно, всё сказал.
efreets
Тайлер и как у тебя хватило сил столько написать???

2автор С суперпикапером ты переборщил, на твой вопрос отвечу- да, наверное я один такой на этом форуме вопреки этике и морали может дать такой ответ, собственно и ответ то написал из-за того, что Светлана другую тему зафлудила тобой.

Теперь конкретнее, то что человек думает о себе и то что видят в нем окружающие это разные вещи, чтобы эти вещи пришли к единому тождеству требуется грамотная обратная связь от окружающих.
Вот теперь в свете вышесказанного задумайся. перечитай всю ту муть, которую ты написал, еще раз задумайся, и больше не кричи, что я написал про тебя "бред сивой кобылы"

PS Насчет того, что я редкостный мудак тебе могут сказать многие старожилы этого форума,думаю даже терпеливый Драйв не удержится, но думаю также это большинство скажет, что я умный мудак, которого периодически надо слушать.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 2.8.2009, 2:11) *
В таком же ключе сливайся с её внутренним миром опять же с целью сблизиться. Интерес к ней должен быть частью твоего пути к сближению с ней.

Слушая человека, вникая в его слова и действия, ты начинаешь понимать больше сути происходящего.

"Не важно насколько медленно ты двигаешься, главное, что не стоишь на месте. Ведь для того, что поднять по лестнице, надо пройти по каждой ступеньки."

Но ты можешь начать меняться.

Но со страхом измен, отношением к ним, и страхом потери отношений надо серьёзно бороться. Страх - сильнейшее чувсво человека. И порой оно губительно для него самого.

...не принимай близко к сердцу оценку своих действий другими людьми. У них может быть масса причин дать тебе тот, или иной взгляд на тебя, твои проблемы, твои радости. Стремись оценивать себя только в соответствии со своей внутренней шкалой успеха и неудач.

Готовность прислушиваться к мнению другого человека может быть обоснованно только его доказанным авторитетом для тебя в конкретно взятом вопросе. Всё остальное воспринимай, как трёп.

Ответственность и исполнительность - разные вещи. Первое тесно связано с решительностью и выполнением поставленных задач на всём протяжении достижения целей. "От и до". Исполнительность - лишь тщательное выполнение чужих указаний, решений, мнений. Ответственность - это когда ты берёшь контроль над процессом и полностью его ведёшь, самостоятельно решая, что будет происходить дальше, и принимая на себя все риски. Исполнительность - когда ты, принимая все риски, действуешь под чужим началом, в каком бы виде оно не выражалось - от очень тонких намёков до прямых приказаний.

Стремись брать контроль над ситуациями, сам решая, что делать, и выполняя поставленные самим перед собой задачи. Своими ли силами, или же с помощью других людей. Но ты будешь точно знать, куда ты идёшь, и любое неудовлетворение конечным результатом будет для тебя лишь опытом, а не "провалом несбыточных надежд".

Огромное удовольствие от всего прочитанного! Слова достойного Мужчины!
Stilet
Тилер - спасибо. Просто спасибо. Пролил свет так сказать. Все четко, грамотно, уверенно, понятно и обосновано. 90% из сказанного тобой я с радостью возьму на вооружение. После прочтения понял, что именно мне не хватало. Если встречу когда нибудь в жизни лично поблагодарю. Есть за что.

Алиен - вопросов больше нет.

Ефретс - с тобой все ясно. Впрочем ты сам о себе все сказал в предыдущем посте здесь. Последние поправки, хоть они тебе и неинтересны будут, но все-таки - 1) я писал не муть, а излагал свои реальные мысли и чувства по поводу определенных событий. 2) Я не кричал, я спокойно разговаривал. Кричать - удел психов.
И последнее - умным мудаком ты назвал себя сам. Безо всяких обид также хочу сказать тебе, что в случае возникновения каких-то дальнейших спорных вопросов на которые мне понадобится ответ опытных людей здесь к твоему мнению я буду прислушиваться в последнюю очередь. Ничего лично против тебя не имею, но как пикапер либо советчик в моих глазах ты себя полностью дискредитировал.

р.с.: Мне интересно и какую тему мной-то зафлудили? И как вообще такое возможно?

Голландец
Цитата(Stilet @ 2.8.2009, 23:01) *
р.с.: Мне интересно и какую тему мной-то зафлудили? И как вообще такое возможно?

Забей. Света просто вливается в коллектив. Притирается так сказать ab.gif
Печенька
Цитата(efreets @ 2.8.2009, 2:53) *
PS Насчет того, что я редкостный мудак тебе могут сказать многие старожилы этого форума,думаю даже терпеливый Драйв не удержится, но думаю также это большинство скажет, что я умный мудак, которого периодически надо слушать.

Панимаю, сам себя не похвалишь...кто ж спорит bm.gif .

А по теме, на развод вродь непохоже. Да и на что тебя Стилет развести можно? ab.gif
Просто вот такой оригинальный способ знакомства. А раз девочка досконально описала твою внешность, значит заранее интересовалась, а раз интересовалась, значит имеет планы на тебя...какие-то.
Ты же в любом случае в плюсе, сможешь залечить ее душевные раны, стать ей близким человеком - и опа ты в дамках, любовь и все что к ней прилагается.
Не сможешь, ну и ладно, зато опыта наберешься, удовольствие получишь, раз девочка так в душу запала.

Мое мнение в этой ситуации не нужно на нее давить, пусть она находится в счастливом заблуждении, что она рулит ситуацией. Максимально возможное показывание "я тебе доверяю на 100%, во всем" и без давления "доверься и ты мне". Она должна сама придти к этому.
Доставание ее эсэмэсками и любовью, по крайней мере на сегодняшнем этапе исключи. Просто искреннее восхищение личностью, смелостью, сексуальностью ...ну сам придумай. И думаю, некоторая эдакая Экстремовская ab.gif грустная отстраненность совсем не помешает.

И главное всех слушай, но поступай, как сам считаешь нужным.
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 3.8.2009, 22:46) *
Доставание ее эсэмэсками и любовью, по крайней мере на сегодняшнем этапе исключи. Просто искреннее восхищение личностью, смелостью, сексуальностью ...ну сам придумай.
И главное всех слушай, но поступай, как сам считаешь нужным.

Полностью согласна с Печенкой (прости, дорогая, но ты мне нравишься ad.gif ).

Добавлю скромно от себя, слушай свое сердце, ибо оно только зорко.
Печенька
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 22:36) *
Полностью согласна с Печенкой (прости, дорогая, но ты мне нравишься ad.gif ).

Родственные души, жаль что ты девочка ag1.gif .
Хотя..... ag1.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 5.8.2009, 10:08) *
Родственные души, жаль что ты девочка ag1.gif .
Хотя..... ag1.gif

... все бывает в этой жизни в первый раз?! ag1.gif
Stilet
Ну чтож, придерживаюсь принципа что любое начатое нужно доводить до конца. Раз уж все кончено, просто решил рассказать в качестве анализа ошибок и если можно получить ценные советы, чтоб не совершать такого же в дальнейшем.

Итак секса до ее отъезда у нас в итоге не было. Я сам вроде стал согласен с тем, что раз рассчитываешь на прочные долгие отношения с девушкой, то это так и надо. Подарил ей хороший подарок-крышеснос. Как-нибудь в отдельной теме поделюсь этим что именно. Снова много поцелуев и объятий. 6 августа я провожал ее на вокзал. Она чуть не в слезы, уезжать не хочет и все такое. Какими только ласковыми словами не называла меня. Обещала, что когда приедет, если я пройду эту проверку разлукой, то тогда "все и будет". Тогда я понял, что испытываю к этой девочке уже самые настоящий чувства. Договорились поддерживать связь по смс, так как звонить обоим дорого. Она уехала и я твердо решил, что больше знакомиться не буду и обязательно дождусь ее. Писал почти каждый день, но правда по вечерам, днем был занят на работе. Через неделю как-то полушуточно-ревнивый разговор по смс вдруг перешел в конкретную позу с ее стороны: "Да ты бы хоть раз позвонил или написал!!!" Я был в шоке. Потом пишет типа ладно забей, я просто устала. Решил все-таки поговорить по телефону. Стала перечислять что ей во мне не нравится и предложила закончить отношения. Я говорю:

Я: это же реальные мелочи, а что было хорошего ты совсем не хочешь замечать? Молчит. Я говорю - мы в разлуке, поэтому ты и переживаешь и лезет в голову всякий мусор. Подожди говорю, давай ты приедешь и все будет по-прежнему, ведь я тебя очень сильно жду и люблю.
Она: Из этих мелочей все и складывается мнение о человеке. Между нами мне кажется ничего нет и быть не может.
Я: Когда кажется - креститься надо. Я прошу дай мне шанс и не решай такие вещи в разлуке одна. Давай обсудим все наши дела по приезду. Или если у тебя смелости не хватает сказать, что нашла кого-то, то я не пацан чтоб со мной загадками разговаривали.
Она: Нет не в этом дело. Ладно, посмотрим, хорошо, я подумаю. А тебе что денег жалко позвонить?
Я: Так договорились же по смс общаться. Жалко, но только на твоем счету. Давай тогда созваниваться.
Она: Давай.

Я не спал эту ночь, много пил и под утро написал ей смс о котором пожалел потом: "Тытысячу раз права, такой контуженный придурок как я точно тебе не нужен, прости..." Пришел ответ:
"Дурак ты. Полный причем". Когда вечером следующего дня ввиду алкогольного отравления я лежал в больничной палате от нее идет звонок. Я трубку не беру и пишу как есть:
"Говорить не могу, в палате все спят. Что хотела?
Она: "Что с тобой?"
Я: Ничего. Мне просто плохо, потому что любимая девушка вчера предложила расстаться.
Она: Да ты можешь сказать что случилось и в какой вообще больнице лежишь?
Я: Какая разница в какой? Я все-таки не смог стать для тебя идеальным парнем.
Она: Ты вообще что ль или как? Что случилось то у тебя вчера? Нажрался что ли?
Я: Нажрался. Или как. А может и вообще.

Короче разговор вообще ни к чему не привел, но раз она так сильно за меня переживала или делала вид, я пришел к выводу, что еще не все потеряно. И она просила меня не теряться из виду и надолго не пропадать.

С тех пор стал писать и звонить ей чаще и днем. Через пару дней она попросила закинуть ей денег на счет. Закинул. Поблагодарила. Отвечала периодически так как на работе там тоже находится. Но писала, что вроде все нормально, тока устает. Я есесно писал ей ласковые и нежные слова. А потом снова - "меня раздражает как ты трясешься за меня. Я сама знаю на что шла и не боюсь умереть за свое дело." Напомню она инструктор по дайвингу. Хотя я просто просил ее быть осторожнее. Я сдержал нервы и написал хорошо, трястись больше не буду. И решил включить "дальше" - целый день вчера ей не писал. И только под вечер сказал, что мол был сильно занят и спросил как ты?. Ответа не последовало.

Ответ пришел сегодня утром следующего содержания, дословно: "Я понимаю, что такие вещи нельзя по смс говорить, но я хочу сказать что нам не стоит продолжать. И не спрашивай почему, просто меня не тянет к тебе и все".
У меня была жуткая депрессия всю первую половину сегодняшнего дня. Но слава богу, не первый раз ебалом в лужу, поэтому только сейчас в себя потихоньку пришел. Я так ей ничего и не ответил, да уже и не имеет значения, я проигорал эту девочку видимо тогда, когда решил отпустить ее без секса. Я чувствовал что 3 недели срок критический для расставания, но до последнего верил, что все будет хорошо, ведь я был уверен в ней.

Теперь у меня несколько вопросов и одна боооольшая просьба (относится больше к товарищам типа ефретса и алекса смайлова) - не стоит глумиться надо мной и говорить типа - мы же говорили, что ты жертва, лох, надо было жать на нее с сексом и все такое...
Девушкам - 1) объясните мне логику какого хрена говорить что ты редко пишешь и звонишь а потом твердить, что ты достал меня своей заботой? Если она сама себе противоречит, то как в этом случае должен был бы я поступить?
2) Зачем говорить мужчине, что он для тебя единственный, чтоб потом сказать я решила не продолжать, зачем?
3) Зачем нагло врать, что дает мне шанс и переживать за меня когда я был в больнице, чтоб сказать потом в итоге нам не стоит продолжать? Где здесь логика?

Мужчины: Какие ключевые ошибки я допустил я так и не смог для себя выделить. Быть может то, что признался ей что люблю ее? Но ведь это была чистая правда. Так оно и есть. Так все-таки где я лоханулся? Или все делал правильно, но она оказалось в итоге стервой?
И всем: Были у меня вообще шансы на эту девочку?

Теперь я знаю только одно - никогда в жизни более свое сердце я никому не открою. Не хочу чтоб в него снова гадили. Состояние паршивое. Состояние ненависти и ярости к женскому полу. Я сегодня заметил за собой, что когда на работе где-то на полчаса остался наедине с одной из своих коллег в комнате, мне жутко захотелось ее убить. Ни в чем неповинную по сути девчонку. Причем реально, физически для меня это никакого труда бы не составило, единственный звук, который бы раздался в комнате был бы хрустом ее шейных позвонков. Я не знаю как я смог себя остановить, видимо Бог отвел...

И что делать теперь, я просто не знаю.

Raffael
Цитата(Stilet @ 21.8.2009, 20:10) *
И что делать теперь, я просто не знаю.

Прекратить пить и найти себе другую.
Stilet
Дык я напился один раз-то всего. Я вообще редко очень пью, потому что живу один. А русский мужик как известно один не пьет. Найти другую это совершенно правильно. Но есть у меня одно слабое место, вернее я сам считаю этот момент в пикапе тем, что у меня хуже всего получается - забывать прошлых девок, особенно тех, которые так сильно западали в душу. И почему-то именно эту девчонку я не могу воспринимать как просто опыт, я воспринимаю ее именно как крушение всех надежд, (потому что никогда еще не было такой взаимной симпатии и взаимопонимания с первого взгляда) а ведь должно быть наоборот. Умом-то я понимаю, что это бред, а вот сердцу приказать не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.