Полгода назад основательно занялся своим здоровьем, изменил свой образ жизни и питание, похудел на 10 кг, нехило так подкачался и подтянулся, стал есть по большей части растительную пищу, сырые овощи, фрукты, орехи, по утрам свежевыжатые соки, мясо заменяю рыбой, на алкоголь вообще болт положил, перед сном обязательно прогулка на велике в парке.
Хочу вам сказать что потенция улучшилась где-то наполовину, стоять стал очень хорошо, в сексе в связи с потерей веса стал намного лучше двигаться и меньше уставать. Раньше была оддышка, ща могу фигачить подругу полночи напролёт ) Появилась энергия и захотелось жить.
В общем всем тем, кто хочет качественно улучшить свою сексуальную жизнь, надо следить за своим здоровьем. Если есть жир на животе (пивной животик) от него необходимо избавиться как можно скорее. Алкоголь и сигареты нафиг. Спорт конкретно поднимает уровень тесторстерона, что делает вас более привлекательными для девушек.
Я раньше игнорировал эту сторону вопроса, но сейчас я понимаю, что мужское здоровье это базис, всё остальное приходяще.