Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская верность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Малиновый Медведь
По моей классификации большой процент мужчин изменяет жёнам.

Вот примерная классификация женатых мужчин:

1. сильно любят жену, не изменяют (20%)
2. умеренно любят жену, изменяют, поскольку одной женщины мало (20%)
3. умеренно или слабо любят жену, не изменяют из-за лени, предпочитая пить пиво/ходить на футбол/ездить на охоту (рыбалку)/трындеть с друзьями/лежать на диване (40%)
4. не любят жену, изменяют (20%)

Процент конечно прикидочный, но общее представление даёт.

Дополнение (комментарий) от одной моей знакомой:

Не изменяют только последние уроды, они рады, что жену-то себе нашли. Вот и держатся за нее верностью. Зачем такой нужен-то...
Вот и мне такой не нужен...
Пускай лучше изменяет, но, что бы я не знала......
Zonder Zoldadt
Малиновый, любая классификация преследует какую-то цель. Какая цель у твоей?

Кроме того, классификация то липовая smile.gif
В браках какой продолжительности проходили исследования? Или для тебя равны и те, кто тока женился и те, кто вместе уже 30 лет? wink.gif
picova_dama
[quote="Малиновый Медведь"]По моей классификации большой процент мужчин изменяет жёнам.

Вот примерная классификация женатых мужчин:

1. сильно любят жену, не изменяют (20%)
думаю такой категории не существует совсем, к сожалению
Малиновый Медведь
Классификация основана на жизненном опыте и общении с разными людьми обоих полов, и отражает мой взгляд на данный вопрос.
Речь идёт о молодых людях диапазона примерно 18-35 лет, стаж семейной жизни от полугода (в первые полгода мало кто изменяет) до 7-10 лет.

Я не предлагаю готовых рецептов, а приглашаю к дискуссии. Может, кто поправит и дополнит.

90% девушек, которым я рассказывал эту классификацию, после некоторого раздумья и сопоставления со своим опытом, соглашались с ней.

Мне лично импонирует 1-й тип (отгадайте, почему?). Что поделаешь, если у мужчины, любящего жену, остаются силы и желание дарить внимание и ласку другим девушкам? Речь тут не только и столько о сексе, сколько о общении в глобальном смысле при взаимном желании может быть и секс.

Ну, а самый стрёмный тип, ИМХО, 3-й. К сожалению, таких мужчин (которым футбол и т.п. интереснее, чем женщины) до фига :-(((
Истребитель
Если футбол интереснее девушки значит не попадалась та девушка ради которой стоит забыть про футбол... такое ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Zonder Zoldadt
(Истребитель)
Если футбол интереснее девушки значит не попадалась та девушка ради которой стоит забыть про футбол... такое ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Всегда считал, что заниматься сексом интереснее чем просиживать задницу перед телевизором.
Ice Angel
Ну то, что мужчины в большинстве своем изменяют женам-не открытие.И это нормально. Потребность в общении никуда не пропадает после появления штампа в паспорте как у мужчин, так и у женщин. Ничего плохого в этом нет, просто впадать в крайности не надо. А брак, если он основан на взаимопонимании, дружбе,- не распадется даже при мимолетных увлечениях другими. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.