5) Делать все эти вещи ради баб глупо и затратно. Тебе правда нравится качаться, танцевать, петь, вкалывать до часа ночи на работе каждый день? Если да, то почему ты еще этим не занимаешться? сли нет, то делать это ради баб СЛИШКОМ затратно при НЕГАРАНТИРОВАННОМ результате. То есть все эти вещи тебя приблизят на 10% к успеху. Что такое остальные 90 никто не знает.
Заниматься собой это круто, если это делаешь для СЕБЯ. Мне вот не нравится качаться. А у етбя получится что ты ради получасового секса с девочкой из клуба будешь 2-3 года на режиме 3 раза в неделю качалка, + последнее бабло вбухаешь в шмотки. Ну нафига, автор? У тебя были раньше девушки? как ты или они с тобой знакомиись? Ну сделай также. Если у тебя потом появятся свободные ресурсы типа денег - грех их не использовать. Но не наоборот. Зарабатывать и качаться только ради того, чтоб ходить в клубы или просто трахать баб - бред. Если для чего-то другого - для себя например - то ты бы давно этим занялся, не думаешь?
Заниматься собой это круто, если это делаешь для СЕБЯ. Мне вот не нравится качаться. А у етбя получится что ты ради получасового секса с девочкой из клуба будешь 2-3 года на режиме 3 раза в неделю качалка, + последнее бабло вбухаешь в шмотки. Ну нафига, автор? У тебя были раньше девушки? как ты или они с тобой знакомиись? Ну сделай также. Если у тебя потом появятся свободные ресурсы типа денег - грех их не использовать. Но не наоборот. Зарабатывать и качаться только ради того, чтоб ходить в клубы или просто трахать баб - бред. Если для чего-то другого - для себя например - то ты бы давно этим занялся, не думаешь?
3) Да абсолютно именно в этом я и нуждающийся. Причем достаточно давно. И чем больше усилий вкладываешь в достижение, тем потом хуже. И давно кстати желание женщины и чтоб тебя любили стало внешним? В конце концов все наше зарабатывание бабок, шмотки, фитнес центры, солярии, статус - пафос на 90% используется только с целью снять побольше женщин и получить побольше внимания. И я себя люблю. Даже слишком.
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Что это - попытка понять или просто выдаешь желаемое за действительное?
Ты пытаешься давать ответы на вопросы, которые сам пока не до конца понял. И не хочешь понять.