Привет народ!
В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет!
Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа.
В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство.
Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь.
Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов.
Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации?
Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать".
Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего.
Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба?
Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой".
Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее..
Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить?
Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"?
Расти тебе надо! А иначе так и будешь думать "кому бы в этот вечер присунуть" и не выдерживать конкуренции мажорофф и т.д.
Для начала попробуй ПОДРУЖИСЬ с какими-нить дефками, которые постоянно ходят в клуб.
Просто апщайся с ними без "поехали ебаца", без "я тебя угощу" и пр. хни.
Штоб постепенно прийти к состоянию, штоб, завидифф тебя, они сами подбегали целовать тебя в щеку и апщаца.
Много апщаясь с дефками, ты увидишь мир ИХ глазами. Поймешь, на сколько убого выглядят те, кто ищет "кому бы присунуть" и почему им не дают. И поймешь, чего хотят женщины. Научишься это давать и будешь получать секас.
Судя по тому,как ты описываешь других посетителей клуба "мажоры,модники,качки",то может быть это просто не твоё поле?И клубы вообще не твоё.То смысл пытаться одеть штаны через голову.Безусловно через силу это получится рано или поздно,вот только зачем?
На мой взгляд ночной клуб- самое худшее место для знакомства! Это объясняется тем, что женщины необоснованно завышают свою цену... Часто можно столкнуться с тем, что даже реально стрёмные подруги дают отворот-поворот, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ЗА КРАСИВЫХ)))
Понадевают короткие юбки, пол тонны штукатурки на лицо, а почти все бестолковые самцы ведутся на это!
Знакомлюсь в клубах крайне редко! Только тогда, когда вижу очень большую заинтересованность к себе))) Бывали случаи, когда девушки сами подходили пообщаться или приглашали потанцевать... В таком случае только зелёный свет!
Сама Независимость
29.7.2009, 14:12
В клубе можно оторваться с веселой кампашкой, а знакомиться- нет, вряд ли.
Медленных танцев сейчас практически нет, а разговаривать в клубе весьма сложно из-за шума.
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 15:12)

В клубе можно оторваться с веселой кампашкой, а знакомиться- нет, вряд ли.
Медленных танцев сейчас практически нет, а разговаривать в клубе весьма сложно из-за шума.
всё зависит от репертуара музыки в клубах! сейчас очень модно устраивать Дискотеку 80-х, там часто медляки включают)))
А вот оторваться с большой и веселой компании в клубе- вот это я понимаю))))
Сама Независимость
29.7.2009, 16:09
Не люблю дискотеку 80-х. Хотя умею танцевать диско професионально.
Все равно, в клубы приходят потрястись, а не пообщаться.
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 17:09)

Не люблю дискотеку 80-х. Хотя умею танцевать диско професионально.
Все равно, в клубы приходят потрястись, а не пообщаться.
ну и побухать тоже))))
Светлана Дерзкая
29.7.2009, 16:19
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 12:21)

Бывали случаи, когда девушки сами подходили пообщаться или приглашали потанцевать... В таком случае только зелёный свет!
Даже если страшны, как смертный грех?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 17:19)

Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 12:21)

Бывали случаи, когда девушки сами подходили пообщаться или приглашали потанцевать... В таком случае только зелёный свет!
Даже если страшны, как смертный грех?
нет, я имею в виду взаимную симпатию!
Светлана Дерзкая
29.7.2009, 20:54
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 20:51)

нет, я имею в виду взаимную симпатию!

т.е. реально иметь при взаимной симпатии страхотку ?
Влейся в тусовку. Туси ,будь самим собой, девки увидят какой ты классный и сами начнут подкатывать.
Цитата(4YBAK @ 29.7.2009, 13:06)

Расти тебе надо! А иначе так и будешь думать "кому бы в этот вечер присунуть" и не выдерживать конкуренции мажорофф и т.д.
Для начала попробуй ПОДРУЖИСЬ с какими-нить дефками, которые постоянно ходят в клуб.
Просто апщайся с ними без "поехали ебаца", без "я тебя угощу" и пр. хни.
Штоб постепенно прийти к состоянию, штоб, завидифф тебя, они сами подбегали целовать тебя в щеку и апщаца.
Много апщаясь с дефками, ты увидишь мир ИХ глазами. Поймешь, на сколько убого выглядят те, кто ищет "кому бы присунуть" и почему им не дают. И поймешь, чего хотят женщины. Научишься это давать и будешь получать секас.
С одной стороны ты прав. Но с другой стороны, когда посмотришь, как из клуба увозят девок другие парни, сомневаешься, что эти парни особо проникаются душой к этим девкам, понимают их и смотрят на мир ИХ глазами. Просто увидел девушку, подошел, снял и увез домой е..ать.
Цитата(5probok @ 30.7.2009, 6:45)

С одной стороны ты прав. Но с другой стороны, когда посмотришь, как из клуба увозят девок другие парни, сомневаешься, что эти парни особо проникаются душой к этим девкам, понимают их и смотрят на мир ИХ глазами. Просто увидел девушку, подошел, снял и увез домой е..ать.
ты ж не знаешь всей ситуации.
может они уже знакомы порядком - и тут искра мелькнула - поехали ебаца.
а мож они ваще ебуца год, уже немного надоели друг другу, поэтому могло показаца, што они не были знакомы.
либо же это дефки с бешенством песды, дающие всем. просто дырка с ушами. тебе такая нужна?
еще вариант: те парни, которым ты завидуешь, возможно они год ходили по клубам и возвращались оттуда всегда одни писю свою лямзать. Ну должно же им было тупо повезти рано или поздно! Это теория вероятности. Раз в году и палка стреляет.
Светлана Дерзкая
30.7.2009, 7:42
Цитата(4YBAK @ 30.7.2009, 5:57)

либо же это дефки с бешенством песды, дающие всем. просто дырка с ушами. тебе такая нужна?
еще вариант: те парни, которым ты завидуешь, возможно они год ходили по клубам и возвращались оттуда всегда одни писю свою лямзать. Ну должно же им было тупо повезти рано или поздно! Это теория вероятности. Раз в году и палка стреляет.
Да, Чувак, конкретный ты чел! Вульгарно, зато доходчиво
Цитата(4YBAK @ 30.7.2009, 6:57)

Цитата(5probok @ 30.7.2009, 6:45)

ты ж не знаешь всей ситуации.
может они уже знакомы порядком - и тут искра мелькнула - поехали ебаца.
а мож они ваще ебуца год, уже немного надоели друг другу, поэтому могло показаца, што они не были знакомы.
Не, ну это то все понятно.
Ты говоришь как в идеале нужно. Конечно к этому нужно стремиться и прийти в конечном итоге.
Но все-таки есть конкретно по моим вопросам?
На Ардор He в боке Пикап Гуру есть статья про клубный фаст.
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 13:30)

Не могу найти.
Можно ссылку? (можно в личку)
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 13:30)

Да херня весь этот клубный фаст! Почему именно в клубе? Вам что других мест мало??
да какая разница где фаст рубить ? В клубе как и везде это можно делать хоть в театре хоть в метро хоть на улице хоть в очереди в магазине. Всё как обычно зависит от себя самого.
Не сочтите за бахвальство...как-то раз находясь в одном из питерских клубов уже под утро будучи не особо трезвым я шел по коридору.У стеночки стояла офигительная девочка с офигительным текольте. Меня это так впечатлило что я не смог пройти мимо но и говорить тоже особо не мог просто все мысли выбило нафиг ))))))) Я просто подошел и поцевал её прямо в декольтешный холмик ))))) И пошел дальше ))))) Только в самом конце встретив её на улице я подошел и заговорил с ней и всё было гуд )))))
Сама Независимость
30.7.2009, 15:44
Ничего себе, Юсик!
Короче, ты её этим обезаружил.
И само собой ССС никто не отменял.
be_fIrst
30.7.2009, 16:09
Я если честно сам полный валет в клубном соблазнении. Вообще не понимаю как люди оттуда кого-то увозят и фастуют )
Фастуют )))) Как звучит!!! )))) На самом деле важен не результат а получение удовольствия от процесса соблазнения. И вобще получения удовольствия от всего что делаешь. Не важно пишешь кому-то письмо на мейл или знакомишься с прелестной девочкой в клубе. На этой волне можно уплыть куда захочешь сам )
Кстати Сократ говорил : Я знаю что я ничего не знаю ) Я тоже в этом валет ну и пофиг ) Ты же не на блиц соревновании где ставка жизнь и здоровье. Расслабляйся и получай удовольствие от похода в клуб )) Наблюдай за сигналами ССС от девушек желательно )))) в твой адрес. И используй возможности )))
be_fIrst
30.7.2009, 17:31
Юс, я очень хочу словить вот это состояние кайфа с девушкой, когда всё идёт охуенно, легко и приятно.
Но.
Только я не понимаю, что там делать с девушками. Допустим танцует девушка на танцполе, она мне понравилась. Я подошёл к ней, подмигнул, она подмигнула мне, поболтали перекрикивая музыку, потом я отошёл и думаю "и что дальше то?". Поить её бухлом? Я сам не пью и вообще не люблю это дело.
Второй момент, сидит девушка в Фабрике. Подошёл, поболтал с ней, отошёл потом снова поболтал, видно что ведётся на меня. Предлагаю поехать в другое место покурить кальян, отказывается, говорит что с подругой. Я с подругой ехать не хочу, хочу тет а тет. Она одна не едет, а платить за двоих я не хочу. Занавес.
Третий момент, танцует около меня девочка очень продолжительное время. Посматривает на меня, я беру её за талию и мы начинаем как бы танцевать медленно-грязный танец, она ведётся, спрашивает как зовут, проявляет интерес. Я ей говорю идём посидим поболтаем. Идём к барной стойке, она говорит "купи мне и моей подруге выпить". Я ей отвечаю что сегодня я не покупаю никому выпивку, но если ты так хочешь можешь купить мне. Она говорит что дальнейшее общение со мной не имеет смысла. Занавес. Хотя сначал всё шло очень хорошо )
Здесь фигня такая, я знакомлюсь, вижу что нравлюсь девочке но не знаю что делать дальше. На предложение уехать в более спокойное место она говорит что с подругой. Брать двух подруг сразу я не хочу, платить за вторую не хочу соответственно. Как здесь это утилизировать?
Т.е. вся проблема в том, что я не знаю как с девушкой в клубе дальше проводить время. В фабрике, например, все места заняты, посидеть и поболтать негде. Та же ситуация в большинстве клубов. Остаётся только стоять у бара и бухать, но мне это не интересно . Уезжать они не хотят, потому что с подругами.
Как вы вообще увозите из клубов и соблазняете их там?
Мой опыт фастов в клубе сводился к тому , что я знакомился в самом клубе во время денса а уже конкретно обрабатывал после того как всё закончиться. Иногда бывает на самом деле такое офигительное настроение так входишь в раж и хочешь танцевать что просто никуда раньше срока сваливать не хочешь ни под каким предлогом ) Открою. секрет я хожу в клубы не для того чтобы кого-то снять ) Я хожу туда обычно с компанией отдыхать,танцевать и просто общаться,расслабляться ) Да знакомлюсь да флиртую но цели увезти и фастнуть нет )))))))) Всего 2 раза было когда я уводил девушку когда всё было в самом разгаре )) Чё-то я не особо задумывался как так получилось ))
И один разок меня увели )))))))
Может ты слишком зациклен на фасте )) Может ты просто одержим этой идей ? ))).
P.S. Таких разводил тоже отшиваю )) Смеюсь им в лицо обычно когда такую заяву слышу ))) Купи мне фампанского и тогда я подумаю общаться с тобой или нет ...забавно )))
Ещё многое зависит от репутации клуба! Есть такие клубы, куда девочки целенаправленно приходят подснять какого-нибудь дядю-мажора!!!
Цитата(KOPFER @ 30.7.2009, 20:22)

Ещё многое зависит от репутации клуба! Есть такие клубы, куда девочки целенаправленно приходят подснять какого-нибудь дядю-мажора!!!
Ну и соответственно дяди-мажоры ходят в такие заведения с определённым интересом )))
Но нам-то такие места не интересны )))
Клуб клубу рознь. Легче всего девочки снимаются в ДОРОГИХ клубах, причем там они знакомятся с тобой САМИ, делать ничего для этого не нужно, важно просто туда попасть. Из московских клубов (кто в теме) это места РАЙ, The Most, FAMOUS, Soho Rooms ( правда в последний из 2 попыток туда пройти обе мимо, но место статусное). В них 70% ОЧЕНЬ красивых девочек, которые только затем туда и пришли. В простых клубах без FC и с платным входом за 200р ходят девочки с подругами, чтобы бросить сумочки на пол и потанцевать. А не сняться. Чем дороже клуб, тем проще там кого-то снять.
Буквально в прошлую пятницу в РАЮ на какой-то white party я спокойно стоял у барной стойки, подошли 3! девочки и спросили не 1 ли я там. Через 10 минут мы целовались с 2 из них одновременно, тогда как 3 свалила толи в сортир толи в вип зону. Я ессно никого не увез, потому что некуда везти, но сам факт порадовал. В других клубах + - тоже самое, по 4 засосанных девочки за ночь в порядке вещей. Простые народные клубы - трата времени. Какие проблемы увезти девочку если с ней уже целуешься я не понимаю)) если есть куда.
Цитата(be_fIrst @ 30.7.2009, 17:31)

Здесь фигня такая, я знакомлюсь, вижу что нравлюсь девочке но не знаю что делать дальше. На предложение уехать в более спокойное место она говорит что с подругой. Брать двух подруг сразу я не хочу, платить за вторую не хочу соответственно. Как здесь это утилизировать?
Друга с собой бери, пусть занимается второй девочкой.
Cheerful
30.7.2009, 23:18
Цитата(be_fIrst @ 30.7.2009, 18:31)

... Второй момент, сидит девушка в Фабрике. Подошёл, поболтал с ней, отошёл потом снова поболтал, видно что ведётся на меня. Предлагаю поехать в другое место покурить кальян, отказывается, говорит что с подругой. Я с подругой ехать не хочу, хочу тет а тет. Она одна не едет, а платить за двоих я не хочу. Занавес.
А зачем за них платить то

Доставая кошелек, особенно в таких местах как фабрик ты с огромной вероятностью заинтерисуешь девушку и ее подругу.... как спонсор.

Третий момент, танцует около меня девочка очень продолжительное время. Посматривает на меня, я беру её за талию и мы начинаем как бы танцевать медленно-грязный танец, она ведётся, спрашивает как зовут, проявляет интерес. Я ей говорю идём посидим поболтаем. Идём к барной стойке, она говорит "купи мне и моей подруге выпить". Я ей отвечаю что сегодня я не покупаю никому выпивку, но если ты так хочешь можешь купить мне. Она говорит что дальнейшее общение со мной не имеет смысла. Занавес. Хотя сначал всё шло очень хорошо )
Нормальная динама, сразу отшитая тобой. Чего тут непонятного то. Конечно сначало все шло хорошо, ты реагировал на привлечение тебя, а потом взял и обламал девушкам цель их стараний - халяву

Для начала попробуй научиться филтровать нравишься ты, как личность или как портмоне. Реальный ли это интерес или способ провацировать тебя на действия/активность.

Т.е. вся проблема в том, что я не знаю как с девушкой в клубе дальше проводить время. В фабрике, например, все места заняты, посидеть и поболтать негде. Та же ситуация в большинстве клубов. Остаётся только стоять у бара и бухать, но мне это не интересно . Уезжать они не хотят, потому что с подругами. Как вы вообще увозите из клубов и соблазняете их там?
Девушку, котора пришла в клуб для быстрого секса и которую ты заинтерисуешь забудет про подругу. Все "подруги" это лишь отмазка, не более того.
Цитата(Tunderr @ 30.7.2009, 23:29)

Клуб клубу рознь. Легче всего девочки снимаются в ДОРОГИХ клубах, причем там они знакомятся с тобой САМИ, делать ничего для этого не нужно, важно просто туда попасть. Из московских клубов (кто в теме) это места РАЙ, The Most, FAMOUS, Soho Rooms ( правда в последний из 2 попыток туда пройти обе мимо, но место статусное). В них 70% ОЧЕНЬ красивых девочек, которые только затем туда и пришли. В простых клубах без FC и с платным входом за 200р ходят девочки с подругами, чтобы бросить сумочки на пол и потанцевать. А не сняться. Чем дороже клуб, тем проще там кого-то снять.
Буквально в прошлую пятницу в РАЮ на какой-то white party я спокойно стоял у барной стойки, подошли 3! девочки и спросили не 1 ли я там. Через 10 минут мы целовались с 2 из них одновременно, тогда как 3 свалила толи в сортир толи в вип зону. Я ессно никого не увез, потому что некуда везти, но сам факт порадовал. В других клубах + - тоже самое, по 4 засосанных девочки за ночь в порядке вещей. Простые народные клубы - трата времени. Какие проблемы увезти девочку если с ней уже целуешься я не понимаю)) если есть куда.
А по поводу провинциальных клубов что можешь сказать??? В провинциальном городе есть пара, тройка самых лучших злачных мест и туда может попасть любой желающий... FC и DC тут не очень жесткий)))
Голландец
31.7.2009, 1:00
Наилучший результат в клубном знакомстве достигается при знакомстве с группой девушек за столиками, если таковые найдёте. Там можно в наглую вливаться в разговор и сразу понимать, какой из нескольких девушек ты приглянулся. Плюс за столами обычно можно и поговорить, а оттуда уж и вытянуть потанцевать.
А чтобы соблазнять прямо на танцполе надо уметь хорошо двигаться и быть стильно одетым. Качковость желательна, но не обязательно. Для движений в клубе как-раз и существует курсы клубных танцев, там же есть стрип дэнс для мужчин (который мужчины танцуют, а не перед мужчинами

). Про стиль и одежду у нас есть целый раздел, там можно определиться с направлением выбора.
Вообщем работать над собой надо, чтобы получать высокий результат.
Внеу свою скромную лепту
Увести с танцпола элементарно, для начала танцуешь рядом с кругом злачных красоток, потом двигаешься в их круг, через пару минут они тебя к себе пустят если ты их FC прошел. Тебе это уже плюсик, начинаешь ловить ССС, потом обычное пожирание глазами, как будет для теб ядостаточно ответов ССС с их стороны то протягиваешь ей руку и уводишь в угол\на лестницу\к бару. в некоторых клубах не один танцпол, самой простой фразой можно вытащить любую девушку "пойдем на другой танцпол", а по мере выдвижения, проходя "тихую зону" пообщаться
Как выбрать прелестницу? случай из жизни - на танцполи один "еплан" тупо стоял, немного шевеля задом, но занял агрессивно-сексуальную мужеподобную позицию, далее он только глазами работал. к нему подходила КАЖДАЯ девушка за вечер, каждая вторая вешалась ему на шею либо грязно танцевала вокруг него как шеста. мораль: побавай максимум ССС в эфир, и смотри по ответам, этот метод очень классно описан в книге
http://83.167.113.29/places/samba/media/...Лейл%20Лаундес/ По поводу съема - не стоит заморачиваться именно на фаст, просто взял телефон, через пару дней вытащил, так ты утилизируешь и подруг и все заморочки
Ходить одному в клубы плохо. это снижает твой соц статус, если как было описано выше (подружиться с постояльцами) то это компенсирует твое одиночество.
Спасибо за советы!
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 14:09)

Спасибо, познавательно!
Цитата(KOPFER @ 30.7.2009, 15:11)

Да херня весь этот клубный фаст! Почему именно в клубе? Вам что других мест мало??
Хочу именно в клубе!
Там много девушек, одетых очень секси. И многие склонны к фастам.
Просто тупо хочу научиться вывозить девченок из клуба.
Вчера опять ходил в клуб. У меня на глазах девченок из клуба увозят пачками!
Я же опять не могу никого подснять.
Подкатывал наверное девушкам к 10. Предлагал прокатиться по ночному городу (был на машине), поиграть в бильярд, посидеть в каком-нибудь баре, и т.д.
Бесполезно. Ни одна не ведеться. Отмазки обычно "не хочу", "завтра вставать на работу", "я с подругой/подругами" и прочая дребедень.
Одну вроде уболтал, согласилась, сказала что сейчас предупредит подруг и ушла. Потом смотрю они уже с подругами уходят из клуба.
Я не пойму что им надо!
Я конечно не качок и одеваюсь в обычную нейтральную одежду (не модник). Но я не урод, вполне нормальная внешность.
Тем более я подкатываю в основном к "средняжкам". Ладно бы ко всяким членодразнилкам подходил, которые сексапильные, стройные, в шортиках и т.д., а то ведь к простым подхожу!
Может моя ошибка в том, что я пытаюсь подкатить сразу к большому количеству девушек?
Может надо выбирать одну конкретную девушку, и "ухаживать" только ее одну всю ночь?
Тогда велик риск пролететь, потому что может оказаться что я убил всю ночь на "несъемную" девушку, которая пришла потанцевать, повеселиться и т.д.
я вчера в клубе настрелял 7 номеров телефонов! Чё с ними делать теперь вообще понятия не имею)))
Я вообще не парюсь, я просто общаюсь с подругами в заведении и всё! Спрашиваю "Как дела?" "Как настроение?" и всё такое... а там как пойдёт!
Цитата(KOPFER @ 31.7.2009, 1:48)

А по поводу провинциальных клубов что можешь сказать??? В провинциальном городе есть пара, тройка самых лучших злачных мест и туда может попасть любой желающий... FC и DC тут не очень жесткий)))
Ну для меня слово провинциальный клуб созвучно слову сельская дискотека)) хотя понимаю что это далеко не так.
Я бы на свой вкус исходил из логики: клуб это место где ценят по одежке. Хорошие дорогие шмотки, которые будут тебя выделять, деньги и умение с ними расстаться будут творить чудеса.
P.S. никогда не понимал людей, которые идут в клубы без денег или если с деньгами, то с желанием сэкономить. Чтобы иметь там успех, надо а) любить себя (читай - хорошо одеваться и ухоженно выглядеть) б) любить всех вокруг (в том месте тебе комфортно, и ты не жадный). В клубах надо просто угощать девушек коктейлями, общаться и не думать потом бля я купил им выпить а мне не дали. Надо так - привет девченки, пошли выпьем я сеня угощаю. И все как бы. Ты показываешь этим что тебе пофигу, тебе в кайф сделать девушкам притяное, и ты не бомж и тебе не жалко потратить 1000р на 2 коктейля. Можно в клубах знакомиться с парнями (не подумайте тока про гомосятину). А потом те парни оказываются людьми связи с которыми иногда неплохо иметь. А надо всего-то сказать такому парню который трется где-нить 1 садись выпей с нами.
А то как автор выше, 2 девушек в кафе и кальянной он не потянет (причем разовый случай, как я понимаю у того автора не сверхчастые свидания). 2000р пожалел. даже меньше. А если бы поехал, там бы позитивно выпили, посмеялись, он бы их трахнул сразу 2. Ну а если бы не трахнул, то все равно позитивно посидели и расслабились бы)) и фиг с ними. Но нет же.
По теме поста: в клубах дают тем и только тем у кого нет проблем. Ну там такие законы. Внешность, одежда, деньги, позитив. А на халяву потрахаться просто за то что ты такой прикольный маловероятно. Прикольность сперва надо доказать.
Да, согласен. Очень хороший пост!
Хотя большинство пикаперов на полном серьезе всегда убеждали что деньги для съема не нужны.
Да, можно без денег и нахаляву потрахаться, если проявил гибкость, какие-то другие внутренние ресурсы, да даже просто оказался в нужное время в нужном месте.
Но с деньгами удобней, качественней, да и что там скрывать - легче! Все равно легче.
Но эти деньги надо еще и зарабатывать.
У меня они есть, мне не жалко потратить их на девушек и потом уехать домой прикольно провел время.
Но их и не так много. на одежду тоже пока не удается заработать, чтобы купить ее сразу много и очень хорошей.
Надо больше зарабатывать.
Ну и качаться тоже надо, заметил, что в клубах здорово ведуться на спортивное телосложение.
Спокойно. Мат запрешён. Следующий раз - следующий раз предупреждение.
Мак.
Спорт сам по себе даёт очень много.Красивые тела нравятся многим.Но красивое тело должно быть дополнением к твоему внутреннему миру и тому как к твоему восприятию.
Проще говоря.Ты не заинтересовал этих девушек,поэтому с тобой никто и никуда не поехал.
Поверь,если бы у тебя кошелек был забит купюрами,то это мало,что изменило бы.Тебя развели бы на халявные коктейли,но всё равно не поехали.
Будь у тебя шикарное тело,то с тобой всё равно никуда не уехали бы.Есть вероятность того,что какая-нибудь смелая и одичавшая девочка сама трахнула бы тебя в туалете клуба,не более.
Деньги и красота - это дополнения.Важные дополнения.Но без фундамента они играют куда меньшую роль.
Цитата(5probok @ 3.8.2009, 12:22)

Да, согласен. Очень хороший пост!
Хотя большинство пикаперов на полном серьезе всегда убеждали что деньги для съема не нужны.
Да, можно без денег и нахаляву потрахаться, если проявил гибкость, какие-то другие внутренние ресурсы, да даже просто оказался в нужное время в нужном месте.
Но с деньгами удобней, качественней, да и что там скрывать - легче! Все равно легче.
Но эти деньги надо еще и зарабатывать.
У меня они есть, мне не жалко потратить их на девушек и потом уехать домой прикольно провел время.
Но их и не так много. на одежду тоже пока не удается заработать, чтобы купить ее сразу много и очень хорошей.
Надо больше зарабатывать.
Ну и качаться тоже надо, заметил, что в клубах здорово ведуться на спортивное телосложение.
мое глубокое убеждение, что надо соответствовать тому месту, где ты находишься. Я думаю мало кому приятно будет находиться в обществе пацанов одетых в дырявый спортивный костюм с пивом и семками. Ребята, купившие себе 1 единственную белую рубашку за 100$ у которых в кармане 2000р на вечер трущиеся среди клубной тусовки вызывают такие же ощущения. Смысл прыгать выше головы и напрягать всех вокруг, после чего о клубе пойдут негативные отзывы. Клубы это свой мир со своими законами и порядками, да кривыми, да тупыми, но своими. Там выпендриваются и оставляют деньги. Там работают другие законы и туда ходит особый вид девочек. Если нет денег на шмотки и желания их тратить на отдых, может стоит сперва их заработать?))
Кстати если кто читает ЖЖ всяких пикаперов и стилистов как они увозят девочек из клубов или трахают их в сортирах и на танцполах, хочу отметить что делают они это исключительно в РАЮ и Паче. А не в простеньких клубах, о которых тут говорят.
Makedonskiy
4.8.2009, 9:34
Цитата(Tunderr @ 4.8.2009, 2:08)

мое глубокое убеждение, что надо соответствовать тому месту, где ты находишься. Я думаю мало кому приятно будет находиться в обществе пацанов одетых в дырявый спортивный костюм с пивом и семками. Ребята, купившие себе 1 единственную белую рубашку за 100$ у которых в кармане 2000р на вечер трущиеся среди клубной тусовки вызывают такие же ощущения. Смысл прыгать выше головы и напрягать всех вокруг, после чего о клубе пойдут негативные отзывы. Клубы это свой мир со своими законами и порядками, да кривыми, да тупыми, но своими. Там выпендриваются и оставляют деньги. Там работают другие законы и туда ходит особый вид девочек. Если нет денег на шмотки и желания их тратить на отдых, может стоит сперва их заработать?))
Кстати если кто читает ЖЖ всяких пикаперов и стилистов как они увозят девочек из клубов или трахают их в сортирах и на танцполах, хочу отметить что делают они это исключительно в РАЮ и Паче. А не в простеньких клубах, о которых тут говорят.
А ты бывал в клубах? Или это твоё убеждение? Что значит особый вид девушек?
У меня знакомый ходил в клуб со 100 р. в кармене, и ничё! Одет он, конечно, был так, чтобы пройти фейс-дрес-контроль. Но тем не менне, отжёг он тогда классно!
Тут не совсем понятно, что ты имеешь ввиду соотвествовать тому месту, где находишь...Быть одеты подобающе? Или манеры соблюдать? Или чувствовать себя как дома? Или....или тебе вообще пофиг где ты?
Цитата(Makedonskiy @ 4.8.2009, 10:34)

.....
1) А ты бывал в клубах?
2) Или это твоё убеждение?
3) Что значит особый вид девушек?
4) У меня знакомый ходил в клуб со 100 р. в кармене, и ничё!
5) Одет он, конечно, был так, чтобы пройти фейс-дрес-контроль.
6) Но тем не менне, отжёг он тогда классно!
7!!!) Тут не совсем понятно, что ты имеешь ввиду соотвествовать тому месту, где находишь...Быть одеты подобающе? Или манеры соблюдать? Или чувствовать себя как дома? Или....или тебе вообще пофиг где ты?

1) бывал, бываю и видимо какое то время бывать буду в клубах всех диапазонов (от LUX до дискотек г.Пушкино в подмосковье в ДК). чаще 1-е.
2) Все что я пишу - сугубо мое убеждение и мнение.
3) Это значит, что НЕ каждая девушка предпочитает подобный вид отдыха (как тусовки в прокуренных пропитых помещениях, то что ее будут пытаться лапать, поить и пытаться увезти трахать по 20 человек за ночь ну и все такое. И те кто на это готовы, отдаются тебе при выполнении некоторых условий, потому что за этим и идут. Условия в посте выше.
4) Так... тогда у меня вопросы тут))
а) А как он ушел оттуда домой? Пешком? 100р врядли хватит на такси. Или он стойко и браво трезвым(!) ждал открытия метро?
б) Увез ли он оттуда девушку? Если да, то каким образом?)) Хотя видимо она согласилась его проводить до квартиры.
5) Ну Значит он соответствовал месту, куда идет. Я не вижу противоречий.
6) Как именно отжег? Отжечь можно по-разному: можно напиться, можно наданситься, можно плясать на барных стойках, можно подрочить в сортире, можно набить щачло фэйсконтрольщику, можно увести девочку, можно назнакомиться и нацеловаться (иногда тоже позитив). В чем именно его отжиг?
7) Соответствовать это принимать гласные и негласные правила того заведения и людей там обитающих. Заметь, это ТЫ идешь в клуб, а не он тебя зовет потусоваться, ты идешь к тем людям и в то место, куда тебя особо и не звали. Значит ты принимаешь правила игры. Значит ты одет подобающе и ведешь себя подобающе как минимум.
Мы в уже 2 субботы подряд увозим подруг к себе на квартиру вообще без денег! Либо на такси, либо на своих машинах!!!
Просто знакомимся и предлагаем провести время на квартире: побухать, кальян покурить, пообщаться! В прошлый раз мы (6 парней) привезли 8 подруг на квартиру))) Это так смешно, когда кучу подруг притащишь, а они не знакомы между собой!!! Жаль, что за окном быстро расцвело и подруги домой засобирались! Но ничего не мешает позвонить одной из них и договориться встретиться)))
Вообще нужно заинтересовать в первую очередь своим общением! Это главное))))))
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 21:18)

Вообще нужно заинтересовать в первую очередь своим общением! Это главное))))))
+1. Весело легко и немного нагловато и пошловато и потихоньку набирать обороты )
Makedonskiy
4.8.2009, 23:36
Цитата(Tunderr @ 4.8.2009, 20:29)

3) Это значит, что НЕ каждая девушка предпочитает подобный вид отдыха....
4) Так... тогда у меня вопросы тут))
а) А как он ушел оттуда домой? Пешком? 100р врядли хватит на такси. Или он стойко и браво трезвым(!) ждал открытия метро?
б) Увез ли он оттуда девушку? Если да, то каким образом?)) Хотя видимо она согласилась его проводить до квартиры.
5) Ну Значит он соответствовал месту, куда идет. Я не вижу противоречий.
6) Как именно отжег? Отжечь можно по-разному: можно напиться, можно наданситься, можно плясать на барных стойках, можно подрочить в сортире, можно набить щачло фэйсконтрольщику, можно увести девочку, можно назнакомиться и нацеловаться (иногда тоже позитив). В чем именно его отжиг?
7) Соответствовать это принимать гласные и негласные правила того заведения и людей там обитающих. Заметь, это ТЫ идешь в клуб, а не он тебя зовет потусоваться, ты идешь к тем людям и в то место, куда тебя особо и не звали. Значит ты принимаешь правила игры. Значит ты одет подобающе и ведешь себя подобающе как минимум.
3) А если не каждая, то значит особая? Имхо. Просто другая.
4)
а) Прикинь? Трезвым уехал на метро!
б) Ну вот если знаешь, зачем тогда срашиваешь? ;)
5) *чешет затылок* А разве я говорил о противоречиях? Тут как раз таки я с тобой и согласился.
6) первое - не отжиг, второе - смотря как (либо стоят с бокалом в углу и медленно двигаться под быстрые ритмы, либо "дансить" где-нить в центре танцпола, окружив себя девушками), третье - прикольно! Надо как-нить попробовать! А сам пробовал? четвертое - своеобразный отжиг :), пятое - можно, шестое - тоже можно, седьмое - а почему и нет?. Как видешь, да и сам указал, отжечь можно по-разному! Это принципиально?
7) Ну если ты так себя ведешь подобающе, то я бессилен здесь с тобой о чем-то спорить
Я к тому, что одет то ты можешь быть подобающе, а вести себя можно так, как ты хочешь. Можно довести эту ситуацию до крайности: типа, хочу всех пустить под нож - и пускаешь. А можно делать так, как хочешь, никому при этом не мешая. Или ты ходишь в клуб и ведешь себя подобающе, даже если это тебе не нравиться?