Цитата(Olya @ 4.8.2009, 8:13)

Цитата(Greedy @ 3.8.2009, 19:57)

Цитата(Olya @ 3.8.2009, 16:35)

У меня сейчас пара подруг как раз на себе тестируют такой вид отношений.
Ага. Единственное, что их отличает - они не берут за это деньги. Не прагматично.
а ты одно с другим не мешай. У них вполне нормальные отношения. Просто без обязательств и все. Никто никого не ревнует, никаких условий не ставит и никак не зависит.
А что тут мешать. Нет обязательств, никто нечего никому не должен. Хочу, встречаюсь ещё с кем-то, флиртую, соблазняю. А с тобой у нас договор, что отношения свободные. Т.е. я тебе позвоню, ты придёшь, сексом позанимаемся. И всё, больше мне от тебя ничего не надо. Никаких обязательств. Что хочу, то и делаю, как хочу, так и живу. Ты, главное, приходи сексом заниматься.
Почему это происходит тоже понятно. Кто-то кого-то когда-то кинул, и теперь не хочется снова всё это испытать. Но отношений хочется, хочется чувств, чувств к себе. Вот и придумывается отговорка, что у нас отношения, но без обязательств. Чтобы не расстраиваться и не плакать в подушку, если снова кинут.
Только вот не получится так.
Нельзя вкладываться в отношения, делать что-то особенное для человека, которые заявляет, что это всё временно. Что сейчас мы вместе, а завтра я уйду к другому - суть свободных отношений.
Никто не будет ухаживать за машиной соседа, как за своей собственной. Тем более вкладывать в неё значимые силы и средства.