Partisan
31.7.2009, 18:40
Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))
внесу свои 5 копеек хоть я и не девочка
У меня есть 3 любовницы,периодически с ними встречаюсь, по мимо секса нас связывают отличные дружеские отношения, мы друг другу помогаем по-возможности. Когда видимся отлично проводим время как близкие люди. При этом никто ни перед кем не отчитывается и никто никого ни в чём не упрекает. И всех это устраивает. Я даже больше скажу. Был период у одной из ни когда она встречалась с МЧ и наши встречи с ней прекратились на какое-то время до тех пор пока у них не начались конфликты ))))))))))
Но так стало не сразу ))) В начале каждой из них хотелось отношений ))) Я чётко дал понять что мне отношения не интересны и привёл массу преимуществ в пользу своей позиции ))) Безграничное понимание, отсутствие упреков и ссор, всегда позитив и отличное времяпрепровождение лишь часть этих преимуществ ))) В начале была негативная реакция ))))) Но потом это изменилось )))) Они сами стали идти на контакт )))))
Так что, братишка, на самом деле не парься ))) Ничего ты не должен никому )))) Живи так как считаешь нужным и ни перед кем не оправдывайся ))) Твоё искренне стремление к этому обязательно привлечёт сторонников твоей позиции )))
Partisan
31.7.2009, 19:43
Точно так-же думаю. Начал с одной дамой проводить ночи, старше на 4 года, разведена, есть ребенок, отправила за границу к маме, не знаю что у нее в голове, пока на эту тему не говорил с ней, какие у нее планы на меня, хотя не даю повода что она у меня единственная и неповторимая на всю жизнь. Может стоит поговорить да и не парится? Или она сама поймет что я к ней настроен не серьезно.
Светлана Дерзкая
31.7.2009, 19:51
Вопрос конечно интересный.
Сколько людей - столько и мнений.
Одна моя подруга, нажившись в браке с гулящим и пьющим мужем, сейчас ориентирована только на секс без обязательств. Она не хочет серьезных отношений. У нее несколько партнеров, единственное,что напрягает ее, постоянный контроль, чтобы не назвать МЧ чужим именем.
Для нее видеть мужчину, одного и того же 24/7 - не выносимо.
Вторая подруга помешена на идее замужества, она с ней носится как курица яйцом.
Одноразовые случки ф топку. Она может по полгода без секса, хотя и будет загибаться от хронического недоипита.
У меня был опыт отношений без обязательств, скажу честно, напоминало затяжную мастурбацию, оргазмы вялые, без слияния душ. Утром всегда старалась выкинуть пораньше, раздражало до безумия его долгие прощания, лобызания в дверях.
Я против одноразовых случек и скоротечных браков.
Partisan
31.7.2009, 19:59
Согласен, каждый к жизни относиться по разному.
Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 20:43)

Точно так-же думаю. Начал с одной дамой проводить ночи, старше на 4 года, разведена, есть ребенок, отправила за границу к маме, не знаю что у нее в голове, пока на эту тему не говорил с ней, какие у нее планы на меня, хотя не даю повода что она у меня единственная и неповторимая на всю жизнь. Может стоит поговорить да и не парится? Или она сама поймет что я к ней настроен не серьезно.
Ты для себя определился и это главное.Знакомься с другими паралельно.
Светлана Дерзкая
31.7.2009, 20:03
Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 19:59)

Я призываю к чистоплотности общения, если парень хочет тупо секса, так и скажи об том девушке, если она согласится, то и потеряет в дальнейшем право на какие либо претензии в будущем.
Всем хорошо, всем счастье.
Перестанут плодиться стервы, и как следствие, юные мальчики не будут ими обижены, счастливых людей будет больше.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 21:03)

Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 19:59)

Я призываю к чистоплотности общения, если парень хочет тупо секса, так и скажи об том девушке, если она согласится, то и потеряет в дальнейшем право на какие либо претензии в будущем.
Всем хорошо, всем счастье.
Перестанут плодиться стервы, и как следствие, юные мальчики не будут ими обижены, счастливых людей будет больше.
Иногда и это не помогает. МЧ даёт понять что отношений ему не надо а девочка всё равно надеется. Далее сокроментальная фраза...прости прощай и т.д. и начинаются обиды месть злость .
Светлана Дерзкая
31.7.2009, 20:26
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 20:09)

Иногда и это не помогает. МЧ даёт понять что отношений ему не надо а девочка всё равно надеется. Далее сокроментальная фраза...прости прощай и т.д. и начинаются обиды месть злость .
Если скажете доходчиво и понятно, то обид не будет.
Давать понять - это очень абстрактное, в этом случае каждый вкладывает свой смысл.
Parfumer
31.7.2009, 20:30
О очередной собрание пикаперов с хуями вместо мозгов
Ай, ай, ай...плохо, что материшься. Предупреждение.
Мак.
Мое мнение на все это таково - хороший сек без отношений не может. Да, просто слить гормоны, разрядиться. Эмоциональная связь должна быть, как без нее? это ведь совсем неприелемо. из уст женщин данное сравнение звучит как разница между "заниматься любовью" и "трахаться"
Выбирайте свой путь, а я предпочтитаю влюбляться, пусть и ненадолго
Голландец
31.7.2009, 23:27
Еби, не ссы.
Вообще я конечно за отношения, но если обоих устраивает вариант "без обязательств", то почему бы и нет. Главное, чтобы изначально все было честно и предельно ясно.
Свободные отношения строятся на дружбе!!! ИМХО
Аманэ Миса
1.8.2009, 18:36
Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 19:30)

Свободные отношения
- это что такое?
Светлана Дерзкая
1.8.2009, 18:39
Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 18:36)

Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 19:30)

Свободные отношения
- это что такое?
Секс, без ограничения свободы друг друга и без взаимных обязательств.
Аманэ Миса
1.8.2009, 18:49
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 19:39)

Секс, без ограничения свободы друг друга и без взаимных обязательств.
Ну и зачем это называть отношениями? Если двое встречаются только, чтобы заняться сексом. К тому же, они для этих целей могут встречаться ещё и с кем-то другим. Или это "групповые" отношения?
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 19:43)

Свободные отношения строяются на пох**зме.
Вот это правда. Когда от человека тебе больше ничего не нужно. И сам он тебе не нужен.
И при удобном случае будет заменён на того, с кем будут "несвободные" отношения.

Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 18:30)

Не буду спорить с тобой Драйв. Скажу так.
Дружу с девочкой, причём мы действительно с ней очень близкие друзья , мы помогаем друг другу и не остаёмся равнодушными к проблемам друг друга и по-возможности помогаем.Периодически видимся гуляем общаемся классно проводим время при этом секс в наших отношениях само собой разумеющийся, потому что взаимное влечение присутствует и оно очень сильно и взаимно.
Но при всём при этом у нас нет негативных сторон "отношений". Нет взаимных претензий, нет обид и каких-то серьёзных конфликтов, приступов ревности и т.д.
И каждый живёт своей жизнью в остальное время как считает нужным. И очень часто мы друг другу всё рассказывает практически всё.И искренне радуемся положительным моментам в жизни друг друга ,какими бы они ни били.Даже если это знакомство с каким-то другим партнёром\партнёршей.
Может это и не совсем нормально с точки зрения общепризнанного взгляда на отношения,но нас всё устраивает.
Говорить что нам друг на друга пофиг по меньшей мере было бы неверно.
Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу".
Аманэ Миса
1.8.2009, 19:04
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:56)

Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу".
А что измениться в ваших отношениях, если в её жизни появится мужчина?
Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 20:43)

мэн, ты лишнего
делаешь себе моск.
у тя шикарная девочка с головой и с афигенным постельным навыком. тебя
вултузят как надо да еще и учат
заниматЦА сексом. че тебе еще надо,а?
о чем эта тема я ваще не понимаю.
А без мата прикольней получаетЦО!
Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 20:04)

Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:56)

А что измениться в ваших отношениях, если в её жизни появится мужчина?
На самом деле я не отрицаю такого факта что в её жизни или в моей может появиться человек с которым захочется строить отношения по взаимной любви т .д.
Я буду рад если у неё появиться любимый человек думаю с её стороны это будет взаимно.
Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет.
Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего".
Аманэ Миса
1.8.2009, 19:59
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 20:27)

Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет.
Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего".
И ты пойдёшь на это без эмоций и переживаний?
Светлана Дерзкая
1.8.2009, 20:03
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 18:56)

Дружу с девочкой, причём мы действительно с ней очень близкие друзья , мы помогаем друг другу и не остаёмся равнодушными к проблемам друг друга и по-возможности помогаем.Периодически видимся гуляем общаемся классно проводим время при этом секс в наших отношениях само собой разумеющийся, потому что взаимное влечение присутствует и оно очень сильно и взаимно.
Но при всём при этом у нас нет негативных сторон "отношений". Нет взаимных претензий, нет обид и каких-то серьёзных конфликтов, приступов ревности и т.д.
И каждый живёт своей жизнью в остальное время как считает нужным. И очень часто мы друг другу всё рассказывает практически всё.И искренне радуемся положительным моментам в жизни друг друга ,какими бы они ни били.Даже если это знакомство с каким-то другим партнёром\партнёршей.
Прошу прощения за бестактность, Юс, а почему с этой прелестницей Вы отвергаете серьезные отношения, ведь на лицо гармония и ума, и души, и тела?
В чем проблема?
Голландец
1.8.2009, 20:16
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:03)

Прошу прощения за бестактность, Юс, а почему с этой прелестницей Вы отвергаете серьезные отношения, ведь на лицо гармония и ума, и души, и тела?
В чем проблема?
Дай человеку пожить легко и свободно. Удовлетворив потребность в свободе выбора и действий, он сам в итоге придёт к длительным отношениям с кем-либо.
Светлана Дерзкая
1.8.2009, 20:21
Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 20:16)

Дай человеку пожить легко и свободно. Удовлетворив потребность в свободе выбора и действий, он сам в итоге придёт к длительным отношениям с кем-либо.
Т.е. от вседозволенности до осознанного ограничения своей свободы?
Голландец
1.8.2009, 20:44
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:21)

Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 20:16)

Т.е. от вседозволенности до осознанного ограничения своей свободы?
Нет. От поиска себя до нахождения оптимальной результата на определённый момент.
Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 20:59)

Цитата(Юс @ 1.8.2009, 20:27)

И ты пойдёшь на это без эмоций и переживаний?
Я не наивный мальчик ))) Бывает что мы не видимся неделю а то и больше и не созваниваемся я и не спрашиваю у неё что она делала с кем была или не была и сам не отчитываюсь ))) В рамках тех отношений что есть у нас с ней в них отсутствует контроль и ограничения )))
Меня это устраивает и её думаю тоже )))
Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 21:16)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:03)

В чем проблема?
+1! На данный момент времени мне очень нравиться так жить.Свободно и легко.Делаю что хочу,когда хочу и ни перед кем не отчитываюсь.
И получаю при этом огромное удовольствие от своей свободы.
Строить с кем то "серьёзные отношения" для меня не актуально , по крайней мере пока.
Драйв )))))
Потому что девушка Юсупу совершенно безразлична. .......я говорю что это чёрное.....нет белое......нет черное!!!!!!!!!! ..... )))))))))))
( если говорить про ту что писал то это не так, в остальных случаях отчасти да )
На столько, что он заведел и вторую, третью, и пятую. И со всеми будет "дружить"! Я всех люблю ))))
И не сильно его волнует что они от него уйдут, или что у кого то будет кто то ещё. да никуда они не уйдут )))) Может быть на время переключаться, до первой крупной ссоры со своим МЧ )))) Я ж не виноват что им нравиться со мной )))) А с чего я должен отказываться ))))
Ответ на поверхности. Юс легко жил с одной девушкой не разу не изменяя, когда видел что это его девушка и он хочет связать с ней жизнь.
+1! Действительно так и было. Возможно в тайне я хочу таких отношений, но целеноправленно за ними не охочусь.
В данном случае подобного нет ни с одной. Обычные сексуальные отношения с долей приятельства, и нет тут никаких загадок.
+1! За-то ничего не напрягает голову ) Живёшь и радуешься и всё в кайф.
В период юности, проб и ошибок всякое бывало.
Сейчас жаль потерянного времени, т.к. удовольствия от этого мало, а проблемы бывают

.
Когда есть с чем сравнить, вот просто диву даешься, и зачем люди этим страдают, когда секс с любимым и близким человеком это лучшее, что вообще бывает в этой скучной жизни и вообще не идет ни в какое сравнение с одноразовыми случками.
Секс без отношений, как метко подметила Светлана, и правда напоминает затяжную маструбацию

.
Зы, но когда нет альтернативы...что ж поделаешь?)))
Голландец
2.8.2009, 22:46
Лучше секс без отношений, чем отношения без секса! Даёшь оргию и вакханалию! Устроим всеобщий пикаперский вертеп порока и похоти в кафемаксе!
Цитата(Tyler Durden @ 2.8.2009, 22:46)

Устроим всеобщий пикаперский вертеп порока и похоти в кафемаксе!
Тайлер, так тебя ж уже вроде....проводили в Нидерланды за анашой.
2 Юс
А можно узнать чего ты так боишься непонятного какого то "контроля", что он у тебя в каждом посте проскакивает? как по твоему получается что я допустим встречаюсь, но этого контнроля не ощущаю совсем хотя он как бы и присутсвует. Просто оно не напрягает, т.к. я не кидаюсь на все подряд что вижу и не испытываю таких позывов. Только в отношениях я понял, что же такая настоящая свобода, причем осознал это еще очень давно )
Сама Независимость
3.8.2009, 8:59

Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 18:30)

Секс без отношений существенно обедняет
эмоциональную сторону восприятия партнера.
Для мужчины, в силу ИНОГО, чем у женщины строения головного мозга, это не вызывает дискомфорта, даже наоборот.
Для женщины может стать серьезной проблемой и источником комплексов.Особенно в юном возрасте.
Кроме того, эти отношения воспитывают безразличное отношение к сексу (типа ну потрахались и потрахались, чего трагедию разводить). Интимная близость становится чем-то вроде совместных занятий гимнастикой.
Такое отношение у нежных девочек приводит к полному безразличию к своему телу и тому, с кем оно сейчас. Они попросту становятся шлюхами.
Секс без обязательств-не совсем здоровые отношения, т.к. когда возникает сексуальная близость, то, вполне логично и вовлечение чувств, желание позаботиться о партнере, стать ему ближе, узнать о нем больше, взять на себя часть его забот и проблем.
Как вы умудряетесь выстраивать такие бредовые стереотипы и комплексы?
Цитата(Drive Alienn @ 3.8.2009, 14:21)

Человек, беспорядочно меняющий партнеров вырубает рубильники отвечающие за любовь.
Конечно ему тоже неплохо, но он даже не представляет чего он себя лишил.
+100
Не отнять, не прибавить - в яблочко.
Дык меня смущает то,что вы видите только крайности.Либо любовь,либо через день новый партнер.
А как насчет просто отношений без обязательств с постоянным партнером? вы не рассматриваете такой вариант?
Аманэ Миса
3.8.2009, 13:57
Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 14:55)

А как насчет просто отношений без обязательств с постоянным партнером?
Так что же это такое, отношения без обязательств, Алиса?
Exotic Beats
3.8.2009, 13:57
Цитата(Drive Alienn @ 3.8.2009, 14:21)

......Человек, беспорядочно меняющий партнеров вырубает рубильники отвечающие за любовь.
Конечно ему тоже неплохо, но он даже не представляет чего он себя лишил.
Не могу не согласиться.
УмнО! Впрочем, как всегда
Цитата(Greedy @ 3.8.2009, 16:57)

без ревности, без претензий, без обязательств, без привязанностей
Exotic Beats
3.8.2009, 14:02
Еще хочется добавить..
Если рассматривать секс без отношений,
то это ничто иное как фитнес для тела.
Некая подзарядка, обмен энергией, опытом.
Разве плохо?
А секс+любовь,
это уже не только фитнес для тела,
но еще для души,
что собственно, хорошо по - своему.
Только и там и там свои минусы и плюсы,
как и везде, в общем.
stuffin muffin
3.8.2009, 14:28
я, на первом-третьем курсе исповедовал фрилав. было здорово, никаких обязательств, много секса, Боб Марли...потом я это перерос. помочь перерасти мне помог первый гвоздь, который мне забила в сердце одна студентка. была влюблённость. секс и отношения начали восприниматься уже по-другому.
моё лично мнение - вот есть человек, он живёт, взрослеет, ему стукает 14-16 - он начинает смотреть на юбки, первый поцелуй, первый секс, первое расставание, первые переживания...и вот в период с 18ти до 21го года он усиленно изучает противоположный пол и отношения, во многих их ипостасях: фрилав, безответная любовь, ДОД и всё остальное. тем самым он набирает опыт, начинает ценить одни качества и усиленно ненавидеть другие.многие не делают выводов из случившегося и, к примеру, когда им стукает 23-25ть, опять наступают на те же грабли, пытаясь выстроить отношения с 17летней девочкой, которые максимум через год, прекращаются. На деле выходит, что парень потратил ещё год и впустую, он обижается на всё и начинает жить в своё удовольствие, не обременяя себя строительством отношений. и исповедует это. ведь одному всегда легче, чем вдвоём.
мда, чего-то я растёкся мыслью. в общем, главная мысль - грубо говоря, парень идёт по одному из двух путей: либо он обжигается с малолеткой и живёт в своё удовольствие, либо он смог создать доверительные отношения, которые развиваются,и, в конечном итоге, приводят к свадьбе и спиногрызам.
Сама Независимость
3.8.2009, 14:29
Цитата(Экстрем @ 3.8.2009, 14:46)

Дык меня смущает то,что вы видите только крайности.Либо любовь,либо через день новый партнер.
Ну почему же, бывают и полутона.
Вот такой, например- поднадоевшие столетние отношения, секс как пожеванная жвачка, но все устраивает в других аспектах.
Периодические (раз в несколько месяцев) встречи с постоянным партнером (впрочем их несколько) с полным запретом на разговоры о чувствах и на чувства как таковые.
Все эти отношения не на один день, а длительные.
Но все-же хочется, чтобы сердечко замирало и дыхание перехватывало. А при таких "полутонах" эмоций минимум.
stuffin muffin
3.8.2009, 14:29
Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 14:59)

детка, что же это за отношения тогда?
stuffin muffin
3.8.2009, 14:30
Цитата
Вот такой, например- поднадоевшие столетние отношения, секс как пожеванная жвачка, но все устраивает в других аспектах.
а вот если наоборот? секс бесподобен, а в других аспектах не устраивает?
Сама Независимость
3.8.2009, 14:32
Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 14:59)

А ты можешь не привязываться?
Я могу, только если человек мне самой не нравится. А тогда какого ляда с ним сексом заниматься?
Сама Независимость
3.8.2009, 14:33
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:30)

Цитата
как показывает жизнь, такие отношения наименее устойчивы.
stuffin muffin
3.8.2009, 14:34
Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 15:33)

Цитата
вот-вот.
Сама Независимость
3.8.2009, 14:36
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:34)

Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 15:33)

Цитата
вот-вот.
Так что-ж получается, что суперского секса недостаточно?
И мы приходим к мысли, что не сексом единым...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.