Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс в четыре кубика.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alesandro
В топике про телосложение мельком проскочила тема про "идеальный" пресс, хотелось бы узнать мнение, как кто бореться с "пивным брюшком" biggrin.gif , и бореться ли вобще.
Чего уж там кривить душой, был такой грешок у меня, да и наверное и сейчас ещё есть :roll:. Обьявил войну животу и записал "нас" laugh.gif в трен. зал, прогресс есть, но хотелось бы быстрее. Мож, кто насоветует что то .......
Пиво пью давно. А живота все нет :?
Alex_VV
Тренажерный зал тут тебе не помошник. Не сейчас - это точно. Анаболизм - наращивание веса(клеток) и катаболизм (расщепление) - два противоположных явления.
Бегай, катайся на роликах и вообще больше двигайся!
smile.gif
Alesandro
(Greedy)

Всё дело в количестве, не растраиваИся laugh.gif , будить.
Undeniable
Занимайся дома прессом каждый день.Скручивания с правильной техникой самый действенный способ.Проверено.Правда моя конституция позволила мне добиться рельефного пресса за несколько месяцев.(60 кг при 180).
(Alesandro)
(Greedy)

А я много двигаюсь. Люблю ходить пешком. Большие расстояния.
Так что, катаболизм у меня на уровне.

А пью я... бог знает сколько. laugh.gif
Alesandro
(Sunny)
Занимайся дома прессом каждый день.Скручивания с правильной техникой самый действенный способ.Проверено.Правда моя конституция позволила мне добиться рельефного пресса за несколько месяцев.(60 кг при 180).

Ну это понятно, может есть какие более эффективные упражнения, а не просто скручивания.
2Greedy, этаж если ты выпил 2 литра пива :arrow: , скока ж тебе пройти надо laugh.gif
ma voie vers la lumiere
живот пропадает в последнюю очередь, так что занимайся и результат не заставит себя ждать, пара-тройка месяцев - и у тебя уже 4 кубика будут)
Undeniable
Ну если у тебя дома есть фитболл и вис(скамейку для пресса забыл biggrin.gif ),то можно эффективно прорабатывать все части пресса+заняться рельефом.Я про домашние условия,т.е скрипящий диван и твердый пол laugh.gif .
Alesandro
Кстати, насколько эффэктивен фитбол. Мож действительно прикупить smile.gif
Alex_VV
(Alesandro)
(Sunny)

Ну это понятно, может есть какие более эффективные упражнения, а не просто скручивания.

Однажды в зале я делал пресс в блоке. Кто качался - наверняка знает это упражнение. После очередного подхода ко мне подошел дядя-качок и произнес:
"Вот когда будешь таким (показывает на фотографию, висящую на стене. Там изображен свиноподобный негр) - будешь делать в блоке и прочий изврат. А сейчас твое упражнение - скручивания. Причем нужно делать их как можно быстрее."
Эту же информацию я неоднократно находил в инете. Причем, лучше делать так, чтобы ноги были выше уровня остального туловища(положить их, согнутые в коленях, на какую-нибудь лавочку).
И все же повторюсь. В деле сгона жира анаэробика - плохой помошник. Найди аэробную нагрузку, которая тебе по душе. Оптимально - плавание или бег.
Undeniable
Штука классная.На нем можно здоровски прокачать боковые мышци живота.Хотя все мышцы пресса на нем прокачаешь.
yurcn
(Alesandro)
этаж если ты выпил 2 литра пива :arrow: , скока ж тебе пройти надо laugh.gif

У меня например: работа находиться, через одну остановку. 6-8 километров в день обеспечено. Сейчас лето и пиво каждый день лопаем, и с моим животом все в порядке :oops:
_3eHuT4uK_
(Greedy)
(Alesandro)
(Greedy)

А я много двигаюсь. Люблю ходить пешком. Большие расстояния.
Так что, катаболизм у меня на уровне.

А пью я... бог знает сколько. laugh.gif

Та же фигня...
(Alesandro)
2Greedy, этаж если ты выпил 2 литра пива :arrow: , скока ж тебе пройти надо laugh.gif

По моим предварительным прикидкам, только в прошлое воскресение во мне было 3,5 литра пива. Так что, мелко плаваете. И мало ходите laugh.gif
Undeniable
Увеличивай,если можешь.каждые 2-3 дня по 5 повторений на подход.Все от тебя зависит.
Правда,одно НО.Если у тебя живот ЖИРНОЙ ПОТНОЙ СВИНЬИ,то тебе и 2 года не помогут :!: .
GURMAN
гониво все это. пью пиво с 9-10 класса. мамон вырос мама не горюй. но я занимался, борьбой, бегом, на велике катался интенсивно, в больнице лежал не ел ниче а мамону хоть бы хны. это как жопа у баба если шире плеч то не исправить хоть обосрись
yurcn
(GURMAN)
как жопа у баба если шире плеч то не исправить хоть обосрись
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alesandro
(GURMAN)
мамон вырос мама не горюй. не ел ниче а мамону хоть бы хны. хоть обосрись

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.