Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Русь-матушку с колен поднимать будем?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
KOPFER
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????

"Начни с себя!" И что же я могу сделать???
Аманэ Миса
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 17:32) *
Миллионы русскоговорящих уже уехали...

А миллионы не русскоговорящих уже приехали...
Юс
Миром правят предрасудки!!! ac.gif
Голландец
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 17:21) *
Не будем кривить душой! Tyler Durden правильно сказал! Страна, в которой мы живём полное дерьмо! Так откуда же в этом дерьме тогда появится нормальная милиция?? Да и не только милиция...

Не вкладывай в мои уста слов, которых я не произносил ab.gif Я лишь привёл куплет, придуманный фанами.

Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей. Тут люди отличные. За границей там все какие-то другие. Ну не такие и всё. А деньги были и деньги будут. А вот отличные люди они либо есть, либо их нет.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 19:06) *
Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей.

ой, не зарекайся.
если найдешь тама русскую тусу отличную, бабу ахиренную, работу интересную, то с хера ты сюда вернешься, сам посуди?

Голландец
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 1:47) *
Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей.

ой, не зарекайся.
если найдешь тама русскую тусу отличную, бабу ахиренную, работу интересную, то с хера ты сюда вернешься, сам посуди?

Тут жить можно прикольно, а там скучно ab.gif

Да и выбор тус, баб тут больше, а бабло проще тут быстро и много поднять. В Европе уже насыщенный рынок - там одна дорога - от клерка до начальника отдела за 10 лет. Херня полная.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 8.8.2009, 2:04) *
Да и выбор тус, баб тут больше, а бабло проще тут быстро и много поднять. В Европе уже насыщенный рынок - там одна дорога - от клерка до начальника отдела за 10 лет. Херня полная.

Огр... убеж...
KOPFER
Цитата(Tyler Durden @ 8.8.2009, 2:04) *
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 1:47) *

ой, не зарекайся.

Тут жить можно прикольно, а там скучно ab.gif

Только вот клерк там зарабатывает как минимум 3000 евро! Пересчитай на рубли по курсу 45/1... И цены там почти такие как у нас уже... И быдла всякого нету, как у нас на каждом углу! Да и вообще, этот список можно продолжать до бесконечности!
А у нас веселье... Идёшь вечером по улице по не знакомому району и оглядываешься, чтобы тебе за мобилу по башке никто не настучал...
Экстрем
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 16:16) *
Только вот клерк там зарабатывает как минимум 3000 евро! Пересчитай на рубли по курсу 45/1... И цены там почти такие как у нас уже... И быдла всякого нету, как у нас на каждом углу! Да и вообще, этот список можно продолжать до бесконечности!
А у нас веселье... Идёшь вечером по улице по не знакомому району и оглядываешься, чтобы тебе за мобилу по башке никто не настучал...

Твои доводы на чем основаны?На кино? rolleyes.gif
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 8.8.2009, 16:24) *

Твои доводы на чем основаны?На кино? rolleyes.gif

на собственном пребывании в странах северной и западной европы!
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 15:24) *

Как интересно! Ждем отчета! ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 16:24) *

Ок. Озвучь парочку "массовых" должностей (речь же идёт о простых клерках) с годовым доходом в 40 тысяч.
Экстрем

Что значит "пребывании"?В лице туриста,который перемещается от гостиницы до музея,а ночью до клуба?
И ты хочешь сказать,что там нет неблагополучных районов?Или что на улицах не происходит грабежей?
И пони какают бабочками?))
Светлана Дерзкая
Я могу сказать только о Швейцарии.
Средняя зарплата рабочего составляет 5-6 тыс. франков в месяц,
специалиста порядка 8-10 тыс. при условии,что Вы - гражданин Великой Страны.
В противном случае Ваш доход будет в 2 раза меньше.

Продукты в Швейцарии относительно дешевые,но очень высокие цены на коммунальные услуги, порядком 50% дохода семьи.
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 8.8.2009, 17:17) *

Что значит "пребывании"?В лице туриста,который перемещается от гостиницы до музея,а ночью до клуба?
И ты хочешь сказать,что там нет неблагополучных районов?Или что на улицах не происходит грабежей?
И пони какают бабочками?))

Давай возьмёт Швецию и Германию! Грабежами в основном занимаются эмигранты!!! Не без того, бывает преступность, но разве она сравнится с нашим воровским миром??
Пособие по безработице 1500 евро! Даже продавцом в магазине они работают уже хотя за 2000, иначе нет смысла с пособия уходить! Быть может для москвичей это и не очень большая сумма! А возьмём всю страну в целом??? 15тыс. рублей- это просто отличная зарплата!!! И именно такой низкий уровень жизни подталкивает на преступления!
Я сам работал в Швеции и Финляндии... Почти на всех работах, где работают русские с радостью, местные жители работать не будут! Что тут ещё объяснять?? Взять вот у нас! Почему-то мусорщиками москвичи не хотят работать, этим занимаются всякие таджики из третьих стран!
У нас очень часто можно встретить, человека, у которого нет авто! В США независимо от пола и возраста есть свой автомобиль у каждого! А в Майами с тебя будут смеяться, если ты пешком по улицам ходить будешь, а не ездить! (без прикола)

В соседней Финляндии БОМЖАм дают питание, кое какие деньги, дают возможность помыться и переночевать! Их даже одевают, чтобы они солидно выглядели... А в Швеции БОМЖей нет вообще!!!
Светлана Дерзкая
Изучала как то социальное законодательство Швеции. Очень понравилась заинтересованность государства в поддержке материнства и детства.
Допустим, отец ребенка исчез в неизвестном направлении или вообще не работает,государство выплачивает матери ребенка алименты за горе-родителя , причем довольно неплохую сумму денег.

Вы сравните детские пособия на детей в России.....
KOPFER
Можно миллион примеров привести! Не просто примеров, а реальных фактов! Не знаю почему Экстрему не понравились мои доводы!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 17:45) *
Давай возьмёт Швецию и Германию! Грабежами в основном занимаются эмигранты!!! Не без того, бывает преступность, но разве она сравнится с нашим воровским миром??
[b]Пособие по безработице 1500 евро!

сколько стоит гражданство швеции или германии?
я бля хочу стать гражданином, получать 1500 евро ни за што, а жить тут)
кстати, как долго выплачиваеца пособие? если как у нас, 1 год, то нет смысла ебаца
KOPFER
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 18:12) *
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 17:45) *
[b]Пособие по безработице 1500 евро!

сколько стоит гражданство швеции или германии?
я бля хочу стать гражданином, получать 1500 евро ни за што, а жить тут)
кстати, как долго выплачиваеца пособие? если как у нас, 1 год, то нет смысла ебаца

Чувак, не всё так просто!!! + знание языка никто не отменял!!! В США за фиктивный брак попросят минимум 6000$
KOPFER
Ещё по теме: Британские полицейские пересели с Subaru на Lexus IS250

А в США нормальное явление для офицера полиции иметь загородный дом с бассейном!

И зачем им взятки брать??
Parfumer
2 Копфер

Ты бы там по жил изначально. Откуда по твоему ноги растут из всяческих бесконечных технологий экономии электроэнергии, там с этим очень строго... у нас даже от дерьмовой зарплаты работника кол центра на весь привесь комунал тратится не более 3500 р. и это можно себе позволить а многие в эту сумму еще и инет с сотовым вкладывают, тут от квартиры и прописаных зависит. А вода горячая? сейчас счетчик поставили экономия сумашедшая т.к. считалось так будто эту воду просто на максимум врубить и не закрывать, а телефон домашний за 125 рублей итд итп, телевиденье 60р. смешно просто. А там это реально ПРОЦЕНТЫ от доходов в зависимости от страны и зарплаты 20-50% в итоге все остаются при своих, практически при этом ты живешь дома.

Не перивариваю людей которые из страны уезжают, это как раз либо неудачники у которых тут "ничего не получилось" либо наоборот толковые специалисты, да им тут не платят, но и они можно сказать гады, ужель так важны деньги, все деньги мира всеравно не заработаешь. С другой стороны еще больше бесят те кто тут живут и ноют, что все плохо :)
Parfumer
вот с другого форума к размышлению, это еще до кризиса кстати ;) за пол года где то.
Цитата
Я знаю что уровень жизни в еропе выше похоже что намного чем в россии (хотя судить мне тяжело, для этого и тему создал)

Я вот слышал что в европе дорого такие вещи как газ, электричество, горячая вода. И там люди экономно все это используют.

Ну мы в России можем например включить везде свет и два телека на кухне и в комнате при этом сидя за компом который (комп) не знает понятия энергосберегающие функции (просто были отключены при разгоне за ненадобностью).

Набираем ванну, потом стоим под душем, если зазвонит телефон побежим по нему говорить забыв выключить воду. Посуду моем так же...

Я слышал что в Еропе люди экономят и есть зачем ! т.к. у нас на всей этой чепухе сэкономится в месяц наверное рублей 300 что ооооочень маленькая часть от ЗП.

А как с этим дела в европе?

Цитата
Всё так как ты и говоришь, газ дорогой, вода тоже, электричество тоже не дешевое... К примеру обогреть и осветить небольшой дом или квартиру площадью 60-70 м2 стоит примерно 170-200 евро в месяц, то есть примерно 2000-2500 в год, если нерационально использовать энергию (особенно газ), то в конце года получаешь подарок в виде счёта на 500-600 (а то и больше) евро, вот и экономим

Цитата
сам за двоих доплатил за год 200 евро. за электотчнство 33 евро в месяц на 2комнаты

Цитата
кусок пиццы в Италии стоит 7-9 евро. Т.е. где-то в 4-5 раз дороже, чем в Москве.

Цитата
За 500 евро в Брюсселе не то что прожить, с голоду помереть вполне реально.
В Германии строжайшая экономия на чем только можно, вплоть до воды и проезда на автобусе.

Цитата
В кредит берем только дорогие покупки как дома и машины, а вот телевизоры, холодильники и прочий металлолом берут сразу, в целях экономии так сказать...

Цитата
В Венгрии подоходный налог равен 30 процентам. Но среднестатистическая зарплата там выше. В результате - денег остаётся немногим больше, чем у нас. Как уже сказали, цены там выше. На недвижимость ниже. Толка от Евросоюза НЕТ. Это больше политический, чем социально-экономический институт.

Цитата
ВЛатвии:
молоко-1,5 уе.
хлеб-от1до3 уе.
мясо-от3до10 уе.
электроэнергия-0.10 уе киловатт час но после нового года подорожает.
отопление-120 уе за 60 кв м.
топливо-3-3.5 уе.
проезд в общественном транспорте -около 1уе
налоги 34%.
средняя зарплата 1000 уе

Цитата
Я извеняюсь тут разговор про Европу но добавлю свои 2 копейки про Америку(калифорния)
електричество-30
газ зимой кода холодно ешо 30-40
квартира -1100 \(3 комнаты) 20минут до Сан франциско 20 мин до Сан хосе
бензин 3,90 галон (3,9литра)
Мясо свинина-4бакса кило говядина 6
инет 16 мб-55
хлеб-5,25 батон ето который на наш похож местная вата подешевле
молоко 3-4 за галон
поход в ресторан в зависимости от наваротов 30-120 на двоих
средняя зарплата работяги 1700-2200
электроника и железяки на порядок дешевле чем в европе
шмутки копейки джинсы от 10 доларей майки от 3х

Так что примерно так, что то дешевле (в основном недвижемость, ну это и так понятно (хотя я с москвой сравниваю), шмотки, техника (смотря какая, сейчас во время кризиса как не странно не на много дороже у нас стала) что то дороже, налоги, комунал. ЗП выше в итоге +\- получается примерно тоже самое.

Просто люди не совсем понимают что живя ТАМ даже может и в хорошем доме а не в хрущевке, тем не менее и с большей в 2-3 раза зарплатой они будут не 3 000 на комунал отдавать, будут сигареты на по 25 рублей покупать а по 150 еда будет не там 25-100 за что то а 50-300 в итоге это большой миф о том что там прям все дешевле, лучше.

Ну и наконец я думаю всем понятно что на 1000 евро нормально (вменяемо) там прожить нельзя, а у нас без съема квартиры в москве даже это очень не плохая зарплата! кроме проффесий которые сидят на процентах типа продавцов, сегодня 20к завтра 60к, остальной рабоче-офисный класс получает свои 18-25к а 1к евро у нас сейчас это вреде бы даже больше 40к? это уже начальники отделов, инженеры проэктов итд итп административные должности. и на эту штуку евро (2 зп студента или технаря) вполне себе реально хорошо жить отдельно :)
Голландец
Только вот клерк там зарабатывает как минимум 3000 евро!

Ахереть ab.gif Давай мне адреса этих вакансий. В жопу Россию ab.gif)))

По Европе чётко и аргументировано могу сказать только про Голландию. Даже скорее про провинциальный город на 100 тыс. человек.

1. Жрачка там примерно в 2 раза дороже Москвы (и это я ещё сравнивал при курсе 35 рублей за 1 евро). Это если брать по международным марочным товаром (газировка, чипсы, энергетики, сладости) и по "безмарочным" продуктам питания - хлеб, мясо, птица, рыба, овощи, колбаса и т.д. Единственное спасение - покупка в дисконт магазинах марочных товаров местных производителей. Качество продуктов там везде отличное, а вот цена Heiniken и какого-то местного пива может разниться в 4-5 раз.

2. Одноэтажный скромный домик на 3-4 комнатки + кухня +санузел + гараж - 300-350 тыс. евро. Но опять же не забываем - провинциальный городок. Хотя до столицы - 2 часа на комфортабельной электричке. В принципе за дом справделиво много. Но естественно, что в основном такие дома берутся в ипотеку под нормальные 3-5%, а не наши 20-30.

3. Автомобили, мотоциклы и прочий личный транспорт дешевле в 2-3 раза. В зависимости от марки. С этим не поспоришь.

4. Одежду хз, я там не покупал её.

5. Услуги - просто дорогущие, все ночные клубы Москвы типа Рай, Крыши и так далее сосут по сравнению с обычными кафешками на улицах. Пожрать там кусок мяса с гарниром плюс напиток - 25 евро (875 рублей по курсу 35 к 1). Нормально песть я там не разу не решился в кафе. В местном ночном клубе стопка текилы стоила 10 евро. Наверное из дешёвого из сферы услуг это только травка и грибы. Травка реально в 2 раза дешевле московских тарифов, плюс там хотя бы не обвесят ab.gif

6. Ну и самое интересное зарплата. Разговаривал я там со старшекурсниками нашими, которые таки решили остаться. Один очень толковый парень, получив там росписной диплом - 8 баллов из 10 (что по их меркам - мега мозг почти) - устроился на работу, где проодил практику. Его жалование - кто бы мог подумать - 800 евро. Маркетолог-аналитик. Я его резонно спросил - "Блять, Игорян, а как ты собираешься на такие деньги тут жить?" - потому что я ту же сумму истратил на обычную жизнедеятельность, без покупки одежды, средств гигиены, аптеки и т.д. Он ответил "как нибудь буду экономить. На крайняк родоки помогут".

И это всё на фоне насыщенности интеллектуальных профессий в Голландии. В Нидерландах самый высокий процент в Европе по кадрам, занятых в сферах интеллектуального труда. Также у них самый высокий процент высших учебных заведений, в том числе самый большой показатель по обучению иностранны студентов.

Из всей этой картины, что предстала перед моим взором, плюс отсутствие нормальной коммьюнити русской (те, что были - либо усердно работали, либо бухали без конца), плюс АБСОЛЮТНО УРОДЛИВЫЕ БАБЫ, я решил - НАХУЙ ЭТУ ГОЛЛАНДИЮ!

Тут я намного больше смогу получить от жизни, чем там. А "западники" пусть пестуют в сфаю Йэвропу и подставляют ей свою жопу.

Мат не трогать - это авторские знаки, которые передают всю гамму эмоций и ощущений.
KOPFER
Этот разговор можно продолжать до бесконечности! Понял твои доводы, в чём-то я согласен!
Очень плохо, что ты только Москву для сравнения берёшь! А как же остальные 120млн. человек нашей большой страны!??? Люди за 10тыс. работают и радуются, что составляет 220 евро в месяц! С такой зарплатой тоже особо не насидишь в кафешках! И самое страшное: перспектив для того, чтобы жить лучше у людей просто нет!!! Ладно мы молодые, а люди в провинции трясутся за эти несчастные 8-10тыс., т.к. в силу своего возраста ничего больше найти не смогут!

Ты вопрос про жильё задел?? А сколько у нас народу снимают квартиру и только в самых сокровенных желаниях мечтают о жилье??? Сколько военнослужащих без жилья???
Сколько у нас талантливых людей пропало и пропадает???? Гибридный двигатель для Lexus придумал русский мужик! В России всем насрать было на него и на его изобретение!!! Японцы купили идею за миллион долларов! Сенсорную систему Iphone придумал русский парень!!! Кто ему в России помог??

Конечно, эмигрантам без гражданства тяжко за рубежом! Я сам был в этой шкуре!
Везде есть свои плюсы и минусы!!! Но целом-то какая ситуация????

Это разговор может идти до бесконечности, но пусть каждый останется при своём мнении!!!
KOPFER
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Посмотрите на отношение к инвалидам в нашей стране и посмотрите на отношение к инвалидам в цивилизованных западных странах!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 21:45) *
Этот разговор можно продолжать до бесконечности! Понял твои доводы, в чём-то я согласен!
Очень плохо, что ты только Москву для сравнения берёшь! А как же остальные 120млн. человек нашей большой страны!??? Люди за 10тыс. работают и радуются, что составляет 220 евро в месяц!

Реально.
Знакомый, живет в республике Адыгея (Россия), чисто случайно в нете познакомились, я уж не помню по какой теме, грил: я в армию пойду после универа и после воен. кафедры лейтенантом. Я грю: че ебнулцо, нафига?
Как нафига? У нас средний специалист по моей вузовской специальности получает 6000, в армии лейтенантом мне предлагают 10000. Где я еще таких бабок заработаю?
Друг из Таганрога. У них зп опять же 6-8к - потолок. Снимает в Москве хату на пару с другом. по 8к с носа - на жилье. 20к получает. 12к остаеца. Все равно ВДВОЕ выгоднее, чем в Таганроге работать.
Т.е. в среднем по стране ситуация конешно пиздец. Токо в москве и питере можно хоть как-то жить. В остальных местах нашей страны можно только выживать.

4YBAK
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 22:04) *
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Посмотрите на отношение к инвалидам в нашей стране и посмотрите на отношение к инвалидам в цивилизованных западных странах!

ну, в цивилизованных странах налоги аж до 50%
так што особо громко не кричи. а то тебя вдруг услышат и зафтра вместо наших 13% будет 50. На содержание инвалидов.
KOPFER
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 22:26) *

так што особо громко не кричи. а то тебя вдруг услышат и зафтра вместо наших 13% будет 50. На содержание инвалидов.

Ни дай Бог кто-то останется инвалидом... Я тогда посмотрю что ты напишешь!!!

В нашей стране уж лучше сразу на тот свет, чем остаться инвалидом!
Юс
В действительности в России не так много городов где уровень жизни более менее , не могу подобрать слова.
К примеру если взять северный Кавказ ( Дагестан 2 миллиона человек население ) , то там средний уровень заработных плат 5000-6000 т.р. )))))))) И смех и грех на самом деле. Работы нет вообще. И каждый зарабатывает как может - выживают люди.
Это так к примеру.
Стоимость жилья в Питере на 1 к.квартиру даже в долбанной хрущевке хз каких годов порядка 2 500 000.00 руб. +++.
Копить ? )))))))))) ну-ну )))) Ипотека ? )))) как один из вариантов да,но далеко не каждый сможет осилить её ))))))

Россия блин ))) "цивилизованная страна" блин )))) Нам до европы как пешком до китая )))))

К примеру стоимость дорожного поотна у нас в 4 раза дороже чем в Германии )))))))))) Смешно да ? ))))))) Ну я не стану сравнивать их качество ))))))))
Весь беспредел и всё это говно идёт из-за того что каждый пытается выжить в тех условиях что её поставило наше "любимое" правительство , точнее наоборот сначала условия а потом выжить ))) Вот и выживаем как можем ))) И ППСник трясущий гасторбайтера пытается выжить ))))
И гасторбайтер вкалывает как ломовой ишак иногда и бесплатно в надежде что-то заработать и отправить деньги своей семье чтобы они в своей ещё более нищей стране не сдохли с голоду )))) И Гибоны вымагая взятки ))) И таможенники )))) И Чиновники разных мастей и должностей каждый стараеться заработать как можно больше для себя любыми известными им путями )))) И суды и адвокаты )))) Я дяди военные пытаются правдами и неправдами как-то для себя улучшить условия ))) Чувак берущий откат за контракт ,потмоу что далеко не у всех есть перспективы и охрененные оклады от 200 000 рублей.и потому то чувак ( не наш 4увак ))))))))))) берущий откат себя пытаеться как-то подстраховать потому что при его зарплате пусть даже 50 000 р. откат в 5 или 6-ти значной цифре это очень интересно )))) Все!!!!!!!! Каждый пытается выжить как может!!!! И на самом деле было бы ошибкой винить кого-то конкретного ДПСника Военного или чиновника на гос.службе.
Это всё маленькие винтики в махине целого государства!!!

P.S. Если я не в силах изменить это я буду вынужден играть по тем правилам что мне навязали и буду выжимать максимум для себя и своих близких,считаю это справедливым кто бы что ни говорил! Потому что в России , я уверен надеяться нужно только на себя а не на государство мать его! И только не надо морали читать про то что оно мне что-то дало и надо быть благодарным и тому подобную чушь.Тот минимум что оно даёт это медвежьи услуги За которые мне из своего кармана и кармана родителей всегда приходилось доплачивать.

Есть такое выражение
Экономика- это зеркало политики!!!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 22:32) *

конкретно ты готов платить 50% зп на налоги, штобы обеспечить уход инвалидам? Нет? О чем тогда этот разговор, я не понимаю.
KOPFER
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 22:43) *

конкретно ты готов платить 50% зп на налоги, штобы обеспечить уход инвалидам? Нет? О чем тогда этот разговор, я не понимаю.

Я готов платить, только если эти деньги пойдут на инвалидов, а не в карман дяде-чиновнику! От инвалидности не застрахован не ты, ни я, ни наши близкие! НИКТО!!! Об этом нужно помнить всегда!
Юс

13 это только НДФЛ ))))) А сколько ещё всяких налогов ты платишь ты знаешь ? )))) Особенно если ты своей какой-то бизнес начал ))))))))
KOPFER
А дороги, по которым мы ездим и из-за которых ругаемся матом каждый день!!! Налоги транспортные мы все платим... И где наши дороги???? Разве на западе такое есть??? И так везде, за что не возьмись! И чо доказывать-то как у нас круто жить???
KOPFER
Ещё раз прочитайте внимательно вышенаписанный пост Юса! #143
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 21:43) *

А еще пенсионные отчисления в казну идут!
С чего ты взял ,что на Западе налоги 50%?
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 22:46) *
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 22:43) *

Я готов платить, только если эти деньги пойдут на инвалидов, а не в карман дяде-чиновнику! От инвалидности не застрахован не ты, ни я, ни наши близкие! НИКТО!!! Об этом нужно помнить всегда!

серьезно, готов платить 50%???
достойно, снимаю шляпу.
без штанов-то не останешься?

KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.8.2009, 22:50) *

Я не против, даже если и 50%... Лиж бы они и правда до копейки дошли до инвалидов!!! На западе на самом деле меньше!!!

А посмотрите что в детских домах твориться!!!! Подростают потенциальные преступники и малолетние шалавы... никто им не даст даже и надежды на нормальную жизнь!!!
4YBAK

про запад хз. про америку слышал. там это норма.
помоему дают какие-то скидки семейным людям с ребенком, помоему 40% вместо 50
на западе наверняка та же тема.
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 22:53) *
Я не против, даже если и 50%...

допустим.
но што делать тем, кто получает 6000?
Получать 3000? И сдохнуть с голода самим, зато прокормить инвалидов. Ведь 6000-10000 это та зп, которую имеют 90% населения нашей страны.
шанс у нас один: гениальные умы. изобрести че-нить, не обязательно че-то сложное, но зато гениальное, што нужно всему миру. производить. толкать эту хуйню.
а как еще што-то изменить? если поднять налоги - люди просто начнут умирать с голода.
Юс

В Англии 50% на доходы с физических лиц )) Но там и ЗП приличные ))) им хватает )))))))))))

Про дороги я вобще молчу!!! )))))))))) Я не так давно чуть не убился на КАДЕ!!!!!!!!! )))))))) Его ещё не достроли до конца то он уже весь в колдоёбинах )))))))))))))))))))) Колейности , трещины , откровенные дыры )))))))) Нанять немцев чтобы они всё сделали от и до получилось бы в 4 раза дешевле )))))))))) И в 10000 раз круче )) они около 60 лет гарантии на полотно магистралей дают ))))))))

Все наши фонды это вобще трындец ))))))))))
Возьём пенсионный ))))))) Вкурсе что пенсионный возраст отодвинули к среднему возрасту проживаемости ))))))))))))
Тоесть в плюс )))) Подвох в самом начале )))))))

Любой фонд существующий в России по моему глубочайшему убеждению мыльный пузырь который создан для чего угодно но не для того чтобы он работал по назначению , нужно быть искренне и глубоко наивным человеком чтобы верить госудраству ))))
Оно кинет и не спросит как звали! ))))))

Инвалиды детские дома дома пристарелых это вобще отдельная тема ))) То что показывают по телеку приодически что вот новый какой-нибудь дом пристарелых или больничка с новейшим оборудованием )))))) Это всё капля в море если не меньше )))) Чистой воды ПиАр!!! Потому что не исключенно что скоро территориально рядом с этим домом будут какие нибудь выборы и что-то подобное ))))))))

Конечно сам факт постройки это + , я не спорю. Но это не делает погоды.
Россия блин.
4YBAK
Цитата(Юс @ 8.8.2009, 23:03) *
То что показывают по телеку приодически что вот новый какой-нибудь дом пристарелых

ага. оснащен всем необходимым: крематорием rolleyes.gif
Голландец
Я не против, даже если и 50%... Лиж бы они и правда до копейки дошли до инвалидов!!! На западе на самом деле меньше!!!

А посмотрите что в детских домах твориться!!!! Подростают потенциальные преступники и малолетние шалавы... никто им не даст даже и надежды на нормальную жизнь!!!

Вот вместо того, чтобы тут верещать, проводил бы один выходной в неделю в детском доме, заботясь о детишках, оказывая им посильную поддержку. Кричать "всё хуёво!" может любой идиот, чем большинство и занимается. А ты начни менять ту малую часть, что можешь, а то ты не лучше всех тех, кто закрывает глаза на проблемы населения.
4YBAK
В Англии 50% на доходы с физических лиц )) Но там и ЗП приличные ))) им хватает )))))))))))

вот задумался, Англия ведь не США, территория меленькая, природных ресурсов нет, пастбищ для выращивания мяса - тоже не особо. За счет чего они успешно и богато живут? Што производят, што продают? Рыбу штоли? Моря вроде дохера у них. Кто-нить в курсе?
Голландец
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 23:19) *

вот задумался, Англия ведь не США, территория меленькая, природных ресурсов нет, пастбищ для выращивания мяса - тоже не особо. За счет чего они успешно и богато живут? Што производят, што продают? Рыбу штоли? Моря вроде дохера у них. Кто-нить в курсе?

Природные ресуры не нужны для процветания нации. Нужны продукты с высокой добавленной стоимостю. На экспорт идёт высокотехнологичная передовая продукция + услуги (транспортные компании, страхование юридических лиц, банковские услуги). Ну и конечно аккумуляция финансовых средств. Вспомнить только МВФ и Всемирный Банк, чьи основные участники (к коим и относится Великобритания) неплохо зарабатывают, выдавая кредиты слаборазвитым странам, которые те естественно не могут выплатить. И эти бедные страны отдают свои земли под добычу ресурсов по бросовым ставкам.

Вот тебе и рыночная экономика и социальная направленность...

P.S. А лёгкая промышленность (сельское хозяйство и текстиль) оптимально развиты во всех передовых странах для обеспечения нужд населения.
Юс
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 23:19) *

)))))))) 4увак ты жжошь ))))))))) Для интереса поисчи в инете )))
Для справки )))) Вликобритания по мимо Уельса Шотландии и основной своей части ещё имели колонии )))) Щас толком не знаю чё там за ситуация ))) Но Англии есть на чём зарабатывать за счёт развивающихся стран и территорий своих бывших и неочень колоний всякие добычу дешевле в развивающихся странах мутить а свои недра лучше беречь если есть возможность ,имхо так любое нормальное госудраство делает ))))))) Я бы тоже так делал будь у меня своя страна ))))

P.S. Экономика России на 90% если не больше основывается на экспорте сырья ,нефть.газ ))) Мы продаем сырье за рубеж и потом покупает то что из него делается за гораздо более высокиую цену ))))))))
Гениально пестец )))))))))))))))) Бизнес по-русски бля.

Тайлер +1 ))))
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 8.8.2009, 23:24) *
Нужны продукты с высокой добавленной стоимостю.

што это?

Цитата
На экспорт идёт высокотехнологичная передовая продукция

например

Цитата
Ну и конечно аккумуляция финансовых средств. Вспомнить только МВФ и Всемирный Банк, чьи основные участники (к коим и относится Великобритания) неплохо зарабатывают, выдавая кредиты слаборазвитым странам, которые те естественно не могут выплатить. И эти бедные страны отдают свои земли под добычу ресурсов по бросовым ставкам.

пара вопросов:
1) а слаборазвитые страны настоко тупые, што не могут допереть, што они и сами могут добывать свои ресурсы?
2) а мы настолько тупые, што не можем допереть, што надо работать, как Англия, по той же схеме??
Иль мы все же это делаем? Дык че, делаем менее эффективно, чем англия?
KOPFER
Цитата(Tyler Durden @ 8.8.2009, 23:15) *

Вот вместо того, чтобы тут верещать, проводил бы один выходной в неделю в детском доме, заботясь о детишках, оказывая им посильную поддержку. Кричать "всё хуёво!" может любой идиот, чем большинство и занимается. А ты начни менять ту малую часть, что можешь, а то ты не лучше всех тех, кто закрывает глаза на проблемы населения.

Мои поношеные шмотки не раз оказывались в детских домах! А сделать что-то большее я не в силах!!!
KOPFER
В тему про ресурсы!!! Посмотрите как живёт Саудовская аравия и Арабские эмираты!!! А у нас что??? Ещё у кого-то повернулся язык говорить о том, сколько мы за потребление ресурсов платим!!!
Юс
Цитата(4YBAK @ 8.8.2009, 23:39) *
Цитата(Tyler Durden @ 8.8.2009, 23:24) *
Нужны продукты с высокой добавленной стоимостю.

што это?

Цитата
На экспорт идёт высокотехнологичная передовая продукция

например

Цитата
Ну и конечно аккумуляция финансовых средств. Вспомнить только МВФ и Всемирный Банк, чьи основные участники (к коим и относится Великобритания) неплохо зарабатывают, выдавая кредиты слаборазвитым странам, которые те естественно не могут выплатить. И эти бедные страны отдают свои земли под добычу ресурсов по бросовым ставкам.

пара вопросов:
1) а слаборазвитые страны настоко тупые, што не могут допереть, што они и сами могут добывать свои ресурсы?
2) а мы настолько тупые, што не можем допереть, што надо работать, как Англия, по той же схеме??
(какой-то неприятный вывод напрашиваеца. походу, мы слаборазвитая страна. как зимбабве и гандурас ac.gif )

)))))))))
Добавленная стоимость — это разница между общей выручкой от продаж и стоимостью промежуточной продукции (стоимостью сырья и материалов, которые каждый производитель (фирма) покупает у других фирм). При этом все внутренние затраты фирмы (на выплату заработной платы, амортизацию, аренду капитала и т.д.), а также прибыль фирмы включаются в добавленную стоимость.

Чтобы добывать ресурсы нужно заводы строить ))))))))))))) Для добычи и переработке ))))))) У слаборазвитых стран нет на это ни денег ни сил))))))))))) За-то есть люди которые будут работать на этом заводе или ещё где и платить им надо в 5 раз меньше чем спецу в англии ))))) Поэтому все крупные компании мира имеют заводы по собрке и производству соей продукции в третьих странах ))))))) Себистоимость продукции меньше )))))))))

Высокотехнологическая продукция на экспорт? )))))))) Астон Мартин например )))))))))) ДБ9 ))))))) Ангола сможет его сделать ? или Лендровер Воок к примеру ? ))))))))))

не Чувак все в принципе всё понимают ))) Только ньансы в каждой стране свои и экономические и исторические и политические и национальные и геополитические да малоли какие ))))))))

Вот например китайцы из кожи вон лезут чтобы свои тачки на европейский рынок вытолкнуть ))) а пока у них барахло делают ))) и они ещё долго не смогут бумеру мерсу и ауди конкуренцию составить )))))))) Хотя китайцы вовсе не тупые )))))))
Юс
Цитата(KOPFER @ 8.8.2009, 23:46) *
В тему про ресурсы!!! Посмотрите как живёт Саудовская аравия и Арабские эмираты!!! А у нас что??? Ещё у кого-то повернулся язык говорить о том, сколько мы за потребление ресурсов платим!!!

Дружище не сравнивай их и нас.Во-первых они по территории намного меньше нас.Во-вторых стоимость добычи нефти у них....лопаткой копни и нефть польется и высшего качества.
А у нас тысячи километров труб надо постороить в тех местах где вобще трындец и качество нефти низкое.Вот и получаеться что у нас нефть с ними разная .Наша хуже и дороже потому что георгафически так сложилось.И население у нас больше )) И снова ...экономики разные ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.