Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первокурсница... =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Russian Gadged
Мужики, дайте дельный совет.

Девочка учится со мной в одном ВУЗе на 1-м курсе, я на 3-м.
Девочка эта мастер спорта по гимнастике, очень милой и приятной внешности (не супер-пупер модель, но просто на неё приятно посмотреть). Вообще девчёнка молодец, учится хорошо, тудым-сюдым. В общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Я нет-нет за неё полгодика назад поспрашивал, пацаны говорят, мол у девочки папа с мамой воздушные, и по этой причине видимо она напрочь отказывается общаться со старшими (у неё в кругу друзей всякие там брейкеры и прочие малолетки (хммм... хорошо сказал, хоть я на 2 курса старше, но нам с ней по 18 лет=)). Я к тому, что девочка манерная, не блядствует, да и на лаве не ведётся.
Мы в принципе знаем, как друг друга зовут, но не здароваемся. Как-то решил пацанам "класс" показать как надо тёлок клеить, но растерялся с наглым видом и всё запорол. На предложение пообщаться где-ньть вечером отказала. У неё в ВУЗе тады парнишка был, второкурсник какой-то. Ну оно и понятно.
Так вот, 2 месяца мы не виделись, и вот он я, явился в универ. Её встретил, она была чутка удивлена, я просто изменился чутка. Взлгяд её на себе чувствовал постоянно, по крайней мере мне так кажется. По тому, как оно охотно общается с пацанами, меня осенило, что бывший её парнишка кончился, и она свободна.

А теперь, господа знатоки, вопрос:
КАК ЕЁ ЗАПОЛУЧИТЬ В СВОЁ ВЛАДЕНИЕ? Да даже если и есть парнишка у неё какой, то как сделать так, чтобы он пошёл курить?
Учимся мы с ней в разных крыльях, курим на разных сторонах площадок. Если видимся, то крайне редко да и то она всегда в компании её одногруппников (кстати, знакомый парнишка с её группы у меня в арсенале есть). Т.е. Контакт наш с ней сведён до минимума, но он есть.
Destroyer
Девочка мастер спорта по гимнастике,а курите в разных крыльях =) Сколько таких похожих тем на этом форуме.Если даже у неё есть парниша,то это вряд ли серьёзно.Подходи,знакомься,бери телефон.Звони,назначай свидание.Уж больше тут ничего нельзя сказать.Курить он пойдёт,если ты будешь лучше его.Как это всё сделать? Написано на сайте.Читай
Dreamdemon
Пригласи ее в классное место, куда ей наверняка очень захочется сходить. Ну, если хочешь наверняка, предварительно проверни мэддисоновский крышеснос с надписью на футболке.
Russian Gadged
Destroyer,
сказал как отрезал=)
Да, я кстати сам спортсмен в прошлом=)

Dreamdemon,
этот метод господина Мэдисона не подходит. Я не отрицаю его очень высокое кпд, но это не реально для меня в данной ситуации.
Насчёт пригласить куда-нибудь. Для того, чтобы пригласить - нужно хотябы познакомиться ЧУТЬ поближе :?
Да и тем более что можно назвать классным местом? Поход в кино? Или в Макдональдс? :idea:

На данном этапе мне бы у неё хоть телефончик взять. Проблема в том, что это будет уже ПОВТОРНАЯ попытка, дубль два. В этом вся сложность. Как выбрать место? Как выбрать время? Как выбрать нужные слова?
Destroyer
Не в кино и не в Макдоналдс.Крышесносы почитай на ардоре,найдёшь там какое-нить интересное время препровождение. Скажи ей,что для тебя есть сюрприз - это когда на встречу будешь приглашать-чтобы её заинтересовать.
Ты для начала телефон у неё возьми,а там подскажем,что делать.
Russian Gadged
Destroya, блин, да теелеефоон бы взяять :idea:
Я ж говорю, я не представляю себе, как можно второй раз подойти (Хотя первый раз был давно, осенью прошлой). Там был отказ не жёсткий, скорее, не отказала, а не согласилась.

Мужики, подскажите как во второй раз разговор начать? Ключ какой-нибудь...
d.
Попробуй просто подойти, назначить свидание и, как бы на всякий случай, "я тебе еще позвоню"...потом сету я на плохою память попроси телефон)
GOtcHA
(Bersus Diesel)
Destroya, блин, да теелеефоон бы взяять :idea:
Я ж говорю, я не представляю себе, как можно второй раз подойти (Хотя первый раз был давно, осенью прошлой). Там был отказ не жёсткий, скорее, не отказала, а не согласилась.

Мужики, подскажите как во второй раз разговор начать? Ключ какой-нибудь...

Подойди, скажи, что-нибудь... Любой бред...
Например, что тебе от нее тетрадка там нужна... Или еще что-нибудь... И попроси дать телефон, чтоб ты напомнил...

Главное - дай установку себе, что ты подходишь просто для того, чтобы пообщаться... И ничего больше... И вся неуверенность проподет (ведь, когда ты подходишь к кому-то другому, от кого тебе ничего больше и не нужно, ты же не боишься?!)

А потом, через дня 2, звони и приглашай...
Russian Gadged
Блин, тетрадку брать у первокурсницы - что-то новенькое.
Да и в неуверенности дела нет. Просто не знаю, как построить диалог. Я с ней никаких точек соприкосновения вообще не имею. Т.е. просто встречаемся, когда она в компании одногруппников уходит домой, либо, когда такое случается, курим в одном месте, опять же она всегда в компании. Гррр, это не очень приятно. Мораль - надо создать прецендент и им воспользоваться, либо же просто её ловить где-ньть на выходе=))) А при таких обстоятельствах "просто так" не подойдёшь=)
derek
а если попробовать спользовать именно первый прокол, чтобы подойти к ней? ну вроде
привет
привет
знаешь я тебя тут столько раз вижу... помолчав... хочу извиниться за тот раз...
ну дальше по ситуации
Dan
Если она действительно тебе " не отказала, а просто не согласилась", то наверное тебе надо быть понастойчивее и уверенно склонить её к приятному врямяпровождению с собой. Я тебе так скажу: я благодарю этому делу склонил к встречи девушку, по поводу которой думал, что вообще нереально. Она начала конючить, но ничё у неё не вышло :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.