Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои тараканы!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
skreamer
Недавно узнал, что моя девчонка в 17 лет переспала с двумя мужиками сразу, и у меня до сих пор это из головы не выходит. У нас всё до этого было хорошо, но после токо, как я это узнал, мне вообще теперь видеть её противно, и не хочу даже с ней разговаривать. Понимаю, что это тараканы, понимаю, что глупо, но не знаю, как избавиться. У меня прямо картины в голове постоянно, как она с двумя сразу... Не могу уже терпеть... Подскажите, что делать?
Alex_VV
Это не глупо.
Не прет - забивай. Зачем тебе отрицательные эмоции?! smile.gif
/Тема не "философская"
Прочитал первое предложение автора, и тут же вспомнил фильм Chasing Amy.
*
У меня есть знакомая, которая сделала тоже самое в 15. Я ей посоветую никому это не рассказывать laugh.gif
Loki
Хватит флудить! Предупреждение. В следующий раз будет ЖК
//Зенитчик
Аureal
Не копайтесь в прошлом своих девченок wink.gif
2 Аффтор гордись ей biggrin.gif
Alex_VV
Всю переписку подобного рода - в личку
//Зенитчик
skreamer
Мы с ней встречаемся уже 2 года (это не романчик), у нас всё хорошо (было). В общем, и сейчас хорошо. Я с ней разговариваю, вижусь, в общем, я ей виду никакого не подаю, да и, может быть, отношение-то моё к ней не изменилось. Просто, как подумаю, как вспомню об этом - сразу не по себе становится... И появляется желание убежать поскорее от неё.
Zonder Zoldadt
Хосподи, да можно хоть всю жизнь "встречаться" - это никогда не говорило и не будет говорить о серьезности отношений. Велика заслуга то - встречаться 2 раза в неделю, ходить по кино, есть мороженное, нежно обнимаца, иногда заниматься сексом и звонить по вечерам чтобы пожелать спокойно ночи. Только лишь это не делает девушку ТВОЕЙ. У нее таких как ты еще парочка может быть. Да и у тебя таких как она - тоже. И что?

Ну а касательно твоей проблемы - проблема эта только твоя. И сидит она у тебя в голове. Завтра ты узнаешь, что девочка с которой ты встречаешься умеет какать и писать, в 12 летнем возрасте случайно порвала себе девственную плеву во время мастурбации, а за неделю до знакомства с тобой делала минет парню, который тебя обзывал во втором классе. И ЧТО??? Проблема у тебя в голове!

Запомни, что существуют только то, что есть сейчас! Она СЕЙЧАС с тобой (сильно правда сказано wink.gif), а не с кем то еще... А завтра она найдет себе парня, который не смотрит на нее косо за ошибки прошлого, а воспринимает ее такой какая она есть. И с благодарностью принимает то, что она ему дает. И ВСЕ!! Не будет у тебя НИЧЕГО! Ты останешь один, со своими тараканами никому не нужными...
Zonder Zoldadt
(skreamer)
И появляется желание убежать поскорее от неё.
Либо удовлетворяет это желание, либо убивай своих тараканов. Третьего не дано. Изменить человека ты не можешь, дк люби таким какой он есть. Либо посылай его к чертовой матери и не порти ей жизнь.
skreamer
Мы каждый день видимся, не 2 раза в неделю. Я и сам понимаю, что это мои тараканы, и я хочу от них избавиться, но не знаю как... Просто стараться не думать? Это ведь не поможет.
Zonder Zoldadt
(skreamer)
Мы каждый день видимся, не 2 раза в неделю. Я и сам понимаю, что это мои тараканы, и я хочу от них избавиться, но не знаю как... Просто стараться не думать? Это ведь не поможет.
Ну када останешься у разбитого корыта - все быстро сообразишь. Верь мне на слово smile.gif
Автор, посмотри фильм "В погоне за Эми". Там как раз про такого как ты. Только там она еще и лесбиянкой была.
Vash
Автор, а ты уверен, что это не гонево? Это она тебе сказала? Вообще я тебя понимаю. Ты думаешь, что она не тот человек, которого ты знал, начинаешь не доверять, боишься, что изменит и прочее. Это на поверхности, настоящая причина - неуверенность в себе. Подумай из-за чего ты чувствуешь себя неуверенным: может быть чувствуешь что выглядишь непривлекательно - пойди в спортзал, мало зарабатываешь - найди работу, недостаточно интересен - почитай книжки, займись саморазвитием. Не для неё!!! Для себя!!! Чтобы почувствовать уверенность в себе, чтобы поймать ощущение правильности пути. Когда будешь чувствовать, что ты крут, пусть не круче всех, но ты себе нравишься smile.gif, то все эти мысли тебя беспокоить не будут.
Zonder Zoldadt
(Vash)
Ты думаешь, что она не тот человек, которого ты знал
Не тот человек, которого он себе ПРЕДСТАВЛЯЛ. Сейчас он как раз узнает этого человека полностью. И, к сожалению, не может его принять таким, какой он есть - НАСТОЯЩИМ...

Афтар, представь как бы ты себя чувствовал, если бы тебя не мог принять любый человек таким какой ты есть. И тебе пришлось бы прятать некоторые свои черты лишь для того, чтобы не потерять его... Думаеца, рано или поздно ты бы его сам покинул. И нашел того, кто тебя примит таким каков ты есть, а не в маске...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.