Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней??
Сама Независимость
13.8.2009, 8:27
Потому что 90% из тех, кто "подваливает"- конченые дебилы.
Меня не хватит, если каждому давать шанс доказать, как он на самом деле хорош.
На практике знаю, наибольшую сексуальную активность и настойчивость при знакомстве проявляют именно идиоты.
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 9:27)

Потому что 90% из тех, кто "подваливает"- конченые дебилы.
Меня не хватит, если каждому давать шанс доказать, как он на самом деле хорош.
На практике знаю, наибольшую сексуальную активность и настойчивость при знакомстве проявляют именно идиоты.
Это те люди у которых в конечном счете ничего не получается. Их можно назвать идиотами.
Цитата(диди @ 13.8.2009, 9:15)

Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней??
это не чувство гордости.
это просто нежелание апщаца со всякими непонятными людьми, с которыми вобщем ничего не обьединяет и которые тупо хотят потрахаца.
Как прально сказала Лера, если с каждым апщаца - апщалка отвалица.
Подруги рассказывают, к ним подваливают по 3-5 раз в день. Грят, а нафига он мне? Я потрахаюсь там, где тусуюсь. Это гораздо проще, ибо можно без напряга поприсматриваца к людям, поапщацо по общим интересам, которые изначально обьединяют и найти песдатаво куя по душе.
Т.е. НОРМАЛЬНЫЕ дефки на улицах ваще не знакомяца. И это прально. (исключения разумееца есть)
Чёт, как-то маловато
(Мак)
Сама Независимость
13.8.2009, 9:09
Ну почему же у них обязательно всегда "не получается"?
150 раз подкатит, 150 раз получит отказ, на 151- обломится, найдет-таки себе дуру.
У мужчины умного не возникает желания делать эти самые "подходы". Он может себе позволить не "палить" в воздух, а знакомиться именно с той-одной , которая действительно понравилась и зацепила. И результативность его знакомств близка к 100%.
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:09)

150 раз подкатит, 150 раз получит отказ, на 151- обломится, найдет-таки себе дуру.
У мужчины умного не возникает желания делать эти самые "подходы". Он может себе позволить не "палить" в воздух, а знакомиться именно с той-одной , которая действительно понравилась и зацепила. И результативность его знакомств близка к 100%.
Ну на счет результативности ты перебрала.))
Сама Независимость
13.8.2009, 9:18
Если воспринимать женщину как сосуд любви, а не как примочку на свой член, то возможно и 100% результативности.

ну, это заблуждение.
просто тебе никто из парней не рассказывал, как с тобой познакомился.
не рассказывал, што пока он наконец нашел дефку, которая его захотела (т.е. тебя нашел), он переобщал туеву хучу других, которые не хотели
суперменов не бывает. все мы люди. каким-то дефкам нравицо одно в мужиках, каким-то другое.
Если дефка изначально не хочет - хоть апстену разъебись, не даст.
Цитата(диди @ 13.8.2009, 10:12)

Ну на счет результативности ты перебрала.))да уж.
я даже при нулевом опыте апщения после 127-го подхода с простой естественной фразой "пошли трахаца" отправился трахаца, причем не с рукой
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 10:19)

ну, это заблуждение.
просто тебе никто из парней не рассказывал, как с тобой познакомился.
не рассказывал, што пока он наконец нашел дефку, которая его захотела (т.е. тебя нашел), он переобщал туеву хучу других, которые не хотели
суперменов не бывает. все мы люди. каким-то дефкам нравицо одно в мужиках, каким-то другое.
Если дефка изначально не хочет - хоть апстену разъебись, не даст.
согласен полностью
Сама Независимость
13.8.2009, 9:26
4yвак, я не о том. Я о типично пикаперском подходе с типично-дебильной шаблонной фразой, которая, разумеется вызовет негатив.(В лучшем случае-снисходительную улыбку)
Далеко не все мужчины вообще практикуются в этой сфере, оттачивая свое умение цеплять.
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:18)

Если воспринимать женщину как сосуд любви, а не как примочку на свой член, то возможно и 100% результативности.
Расскажи как воспринимать как сосуд любви? мне интересно вот про 100%.
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:26)

4yвак, я не о том. Я о типично пикаперском подходе с типично-дебильной шаблонной фразой, которая, разумеется вызовет негатив.(В лучшем случае-снисходительную улыбку)
Далеко не все мужчины вообще практикуются в этой сфере, оттачивая свое умение цеплять.
да разумееца стоит только сказать хоть што-то похожее на шаблон - сразу отправишься на.
но даже при хорошем опыте апщения, при умении говорить нестандартно - родственную душу с первого раза найти нереально.
Сама Независимость
13.8.2009, 9:30
Про сосод- это просто древняя фигура речи. Довольно емкая, но несколько устаревшая, а потому она режет слух.
А о приближении к 100% здесь есть кому рассказать, я же этим не занимаюсь.
(Хотя мне, вроде, еще никто не отказывал

)
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:30)

Про сосод- это просто древняя фигура речи. Довольно емкая, но несколько устаревшая, а потому она режет слух.
А о приближении к 100% здесь есть кому рассказать, я же этим не занимаюсь.
(Хотя мне, вроде, еще никто не отказывал

)
Ну ведь ты написала о 100%, может соизволишь просвятить?
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:18)

ну, без члена-то никуда.
есть проблема. 15 см длиной. это довольно большая проблема. так или иначе ее надо решать.
любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже совершаешь половые фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная

С ней клево тусить. С ней клево бухать. С ней клево трындеть обо всем ночи напролет. А как она сексом занимаецо... мммммммммммм
Сама Независимость
13.8.2009, 9:54
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 10:36)

ну, без члена-то никуда.
есть проблема. 15 см длиной. это довольно большая проблема. так или иначе ее надо решать.
любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже половые фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная

С ней клево тусить. С ней клево бухать. С ней клево трындеть обо всем ночи напролет. А как она сексом занимаецо... мммммммммммм

Чувак, я не возражаю против 15 см, я против отношения к девушке, как к "примочке". Ну вот тебе разве понравилось бы, если б к тебе так же отнеслись?
Ты пришел к выводу, что она классная, а получаешь в ответ- ты, Чувак, для меня был "примочкой"! Понравится тебе это?
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:54)

ну, без члена-то никуда.
любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже половые фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная

Чувак, я не возражаю против 15 см, я против отношения к девушке, как к "примочке". Ну вот тебе разве понравилось бы, если б к тебе так же отнеслись?
Ты пришел к выводу, что она классная, а получаешь в ответ- ты, Чувак, для меня был "примочкой"! Понравится тебе это?
В этой то теме причем примочки?
Сама Независимость
13.8.2009, 10:04
Диди, твои темы очень близки и во многом перекликаются.
От ворот поворот вы (не имею в виду лично вас) получаете именно из-за своего высокомерно-вульгарного отношения к девушке, еще зачастую из-за глупости, которую бывет трудно скрыть под напускной веселостью и коммуникабельностью.
Дело не в женской гордости, а в нежелании продолжать знакомство с кривляющейся обезьяной.
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 11:04)

Диди, твои темы очень близки и во многом перекликаются.
От ворот поворот вы (не имею в виду лично вас) получаете именно из-за своего высокомерно-вульгарного отношения к девушке, еще зачастую из-за глупости, которую бывет трудно скрыть под напускной веселостью и коммуникабельностью.
Дело не в женской гордости, а в нежелании продолжать знакомство с кривляющейся обезьяной.
Ну почему то кривляющаяся обезьяна с помощью профессиональных навыков перевоплощается в белого принца, как же это объяснить?Женская навиность?
Сама Независимость
13.8.2009, 10:20
Я не видела обезьян, перевоплотившихся в принцев. Обезьяна она везде обезьяна, какую маску не одень на неё.
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:54)

ну, без члена-то никуда.
любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже совершаешь фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная

не знаю. я знаю одно: сейчас с ней у меня лучшее время жизни (из прожитого)
че будет дальше, примочка, хуёчка - зачем так парица?
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 11:20)

Я не видела обезьян, перевоплотившихся в принцев. Обезьяна она везде обезьяна, какую маску не одень на неё.
Ну да, конечно может обезьяна перевоплощается в принца, когда она прыгает около принцессы а не около такой же обезьяны)))
Собственно трансформация обезьяны в принца невозможна. Ибо обезьяна это то, что было, сущность человека (в данном примерном случае). Та внутрення суть человека, его можно переодеть, можно показать как говорить, что говорить, он даже это примет, но обезьянья сущность вылезет наружу в какой-то момент, когда "принц" контролирвоать себя не сможет.
Цитата(Racs @ 13.8.2009, 11:38)

Собственно трансформация обезьяны в принца невозможна. Ибо обезьяна это то, что было, сущность человека (в данном примерном случае). Та внутрення суть человека, его можно переодеть, можно показать как говорить, что говорить, он даже это примет, но обезьянья сущность вылезет наружу в какой-то момент, когда "принц" контролирвоать себя не сможет.
Слово обезьяна сдесь употреблялось образно, да и принц тоже, это сейчас бесполезные рассуждения.

трансформация возможна. проверено, по себе знаю.
мы - это люди, которые нас окружают.
если нас не окружает никто (кстати большинство так живет. раз в год сходят на ДР к "друзьям", поскучают в кабаке и разбегуца) - то мы тоже никто.
если нас окружают обезьяны - значит и мы обезьяны.
если являешься никем и\или обезьяной, но очень долго постоянно находишься среди людей - со временем становишься человеком.
Голландец
13.8.2009, 10:55

А предположим такому мужчине умному понравилась девушка, которую он увидел в кафе. Просто поразила его. И он подходит к ней. И говорит "Добрый день, за моим столиком солнышко меня уже вконец ослепило, можно у вас в тенёчке отдохнуть?" А девушка думает, по твоей логике "бля, очередной мудак подошёл. Пшёл он нах". И отшиваешь. И как же он тут получит 100% результативности?
Цитата(Tyler Durden @ 13.8.2009, 11:55)

А предположим такому мужчине умному понравилась девушка, которую он увидел в кафе. Просто поразила его. И он подохдит к ней. И говорит "Добрый день, за моим столиком солнышко меня уже вконец ослепило, можно у вас в тенёчке отдохнуть?" А девушка думает, по твоей логике "бля, очередной мудак подошёл. Пшёл он нах". И отшиваешь. И как же он тут получит 100% результативности?
Да никак, тут нужен опыт.
При самоконтроле - да, она возможно. Но у всякого есть точка кипения, после которой всё. Отпускает и ведёшь себя так как твоё нутро считает нужным и мозг не контролирует. И вот изменить нутро нельзя. Можно только научится держать его в узде.
Сама Независимость
13.8.2009, 15:04
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 11:47)

трансформация возможна. проверено, по себе знаю.
мы - это люди, которые нас окружают.
если нас не окружает никто (кстати большинство так живет. раз в год сходят на ДР к "друзьям", поскучают в кабаке и разбегуца) - то мы тоже никто.
если являешься никем и\или обезьяной, но очень долго постоянно находишься среди людей - со временем становишься человеком.
Светлана Дерзкая
13.8.2009, 16:15
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 10:08)

Т.е. НОРМАЛЬНЫЕ дефки на улицах ваще не знакомяца. И это прально.
Я избегаю знакомств на улице, принципиально.
Цитата(диди @ 13.8.2009, 11:07)

Ну почему то кривляющаяся обезьяна с помощью профессиональных навыков перевоплощается в белого принца, как же это объяснить?Женская навиность?
Кривляющая обезьянка с ужимками Принца нелепа, зачем Принцессе обезьянка, когда она может выбирать из Принцев?
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 11:47)

Если Принцесса превращает обезьяну в человека, то в кого она превратится тогда?
Цитата(Tyler Durden @ 13.8.2009, 11:55)

А предположим такому мужчине умному понравилась девушка, которую он увидел в кафе. Просто поразила его. И он подходит к ней. И говорит "Добрый день, за моим столиком солнышко меня уже вконец ослепило, можно у вас в тенёчке отдохнуть?" А девушка думает, по твоей логике "бля, очередной мудак подошёл. Пшёл он нах". И отшиваешь. И как же он тут получит 100% результативности?
Предположим, что мужчина не понравился девушке, не ее типаж.
Цитата(Racs @ 13.8.2009, 14:52)

При самоконтроле - да, она возможно. Но у всякого есть точка кипения, после которой всё. Отпускает и ведёшь себя так как твоё нутро считает нужным и мозг не контролирует. И вот изменить нутро нельзя. Можно только научится держать его в узде.
у меня как раз нутро изменилось.
держать его в узде не приходица.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.8.2009, 17:15)

Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 10:08)

Т.е. НОРМАЛЬНЫЕ дефки на улицах ваще не знакомяца. И это прально.
Я избегаю знакомств на улице, принципиально.
ну вот и я об этом.
не только ты избегаешь. еще я и все мои друзья-подруги.
Цитата
Если Принцесса превращает обезьяну в человека, то в кого она превратится тогда?
не принцесса. а люди. одна конкретно взятая принцесса ничего не изменит. потому што она сама может быть никто и\или недалека от мартышки. меняет общество. люди вокруг.
Цитата
Предположим, что мужчина не понравился девушке, не ее типаж.
ну об чем и говорим. 100% эффективности не бывает.
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 19:28)

Для того, чтобы понять изменилось оно у тебя или нет тебе нужен стресс. Дичайший, жесточайший стресс, когда даже твоё тело тебя не слушается, как при прыжке с парашютом, когда вот будет такой стресс, когда ты себя контролировать не можешь, а вести будешь в соответствии с нынешним поведением, а не тем, что было, тогда-то и можно будет говоритьт, что нутро изменилось. А пока ты в состоянии следить за собой, контролировать поведение и одёргивать себя - рано говорить о полной трансформации. Без обид. Просто точка зрения.
Цитата(Racs @ 13.8.2009, 21:00)

Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 19:28)

Для того, чтобы понять изменилось оно у тебя или нет тебе нужен стресс. Дичайший, жесточайший стресс, когда даже твоё тело тебя не слушается, как при прыжке с парашютом, когда вот будет такой стресс, когда ты себя контролировать не можешь, а вести будешь в соответствии с нынешним поведением, а не тем, что было, тогда-то и можно будет говоритьт, что нутро изменилось. А пока ты в состоянии следить за собой, контролировать поведение и одёргивать себя - рано говорить о полной трансформации. Без обид. Просто точка зрения.
ну, в стрессах бывал. когда не спал сутки, не ел сутки, прошел пешком 40 км. идешь как зомби, башка кружица от голода, ноги заплетаюца, подыхаешь просто. ничего нормально, ни с кем из друзей не посрался. и со мной никто не посрался, а все в равных условиях были.
а ты серьезно постоянно следишь за собой и одергиваешь? этож ебнуцо можно так жить.
Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 20:15)

ну, в стрессах бывал. когда не спал сутки, не ел сутки, прошел пешком 40 км. идешь как зомби, башка кружица от голода, ноги заплетаюца, подыхаешь просто. ничего нормально, ни с кем из друзей не посрался. и со мной никто не посрался, а все в равных условиях были.
а ты серьезно постоянно следишь за собой и одергиваешь? этож ебнуцо можно так жить.
Нет, моя исходная личность не нуждалась в полной трансформации. Так, опыта набраться, научиться головой думать)
Голландец
13.8.2009, 21:01
Цитата(Racs @ 13.8.2009, 21:30)

Цитата(4YBAK @ 13.8.2009, 20:15)

Нет, моя исходная личность не нуждалась в полной трансформации. Так, опыта набраться, научиться головой думать)
Hey, Mr. Perfect
Цитата(Tyler Durden @ 13.8.2009, 21:01)

Hey, Mr. Perfect

Yep, baby, that`s my name.
Согласен с Лерой.
Возможны две ситуации.
Первая: идешь по улице и видишь красотку. У нее красивое лицо, обалденная фигура, дорогая одежда, хорошее настроение. Но тебе ее не хочется. Новичок подойдет, будет выглядеть как дебил, его быстро отошьют. Человеку поопытнее, возможно, удастся поболтать и взять телефон. Но зачем? Удовольствия от общения не будет, и это ГЛАВНОЕ.
Вторая ситуация. Идешь по той же улице и видишь другую девушку. Она и не красавица и одета поскромнее. Но чувствуешь: что-то в ней есть. Что-то твое, что-то заводящее тебя, что-то близкое и родное. "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет..."Ты подойдешь, между вами будет искра, вы оба будете тащиться друг от друга. Не таким уж Гуру съема нужно быть, чтобы все с этой девчонкой пошло как надо.
Вывод: в топку подходы и свиданки ради тренировки. Общайтесь с теми, от кого вас прет.
Apostater
14.8.2009, 5:34
Чувство гордости (по этой теме) - ерунда. Про нее также все очень хорошо в теории написано. Если бы тема была в разделе для новечков, можно было бы еще и советы давать.
Меня вот беспокоит другой вариант...
Бывает так. Что девушка замечательная, с виду. Искры, как описано выше и подобные штучки.
Я не знаю есть ли у нее парень и отношения или нет, сложно определить.
Будний день, обед или подобная ситуация.
А у нее все хорошо. Она как буд-то отрешенная и не ищет нипарня, нисекаса, ниприключений... но выглядит очень хорошо. И у меня какой никакой опыт.
Но вот ни 3С, ни внимание ни начто не падает, может о работе думает. И ты подходишь...
Она и не отшивает, и не сближается сексуально - нейтралитет. Если ты начинаешь показывать свои намерения, нарушается ее нейтральный баланс и она начинает отстраняться.
Бывали ли такие случаи? Думаю да. Как правило в таких случаях девушка западает по глубже в душу, чем просто симпатичные девушки.
Как в такой ситуации быть?
Опять отвлеченно:
Вот пишу пост, и уже индексирую ситуацию, диссоциируюсь и начинать прощупываться различные варианты поведения, которые бы приближали меня к цели и ондновременно ее (цель) корректировали бы.
Ведь действительно, она ведь не может быть постоянно в состоянии быть сращиваемой. Ей ведь иногда хочеться выйти в свои темы и не воспринимать все сексуально. И ты ее, коорую кажеться искал все это время настигаешь именно в этот момент.
Светлана Дерзкая
14.8.2009, 7:53
Цитата(RK @ 14.8.2009, 2:13)

Вывод: в топку подходы и свиданки ради тренировки. Общайтесь с теми, от кого вас прет.
Правильный вывод.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.8.2009, 7:53)

Правильный вывод.
У меня не было тренировок с теми от кого меня не перло..
Сама Независимость
14.8.2009, 8:35
Свиданки ради тренировки- это вообще для прыщавых неудачников, не умеющих связать двух слов, пытающихся "не мытьем, так катаньем" на бабу влезть.
Цитата(Лера @ 14.8.2009, 9:35)

Свиданки ради тренировки- это вообще для прыщавых неудачников, не умеющих связать двух слов, пытающихся "не мытьем, так катаньем" на бабу влезть.
Ты понимаешь что для меня пикап это хобби, бывает я на этом делаю деньги. Прыщавый неудачник идет знакомиться с девушками? Что-то не видел я такого никогда. Не согласен!
Apostater
17.8.2009, 2:05
А Я поддерживаю "прищавых неудачников", я даже не считаю их неудачниками. Сам начинал с этого. Опыт всегда важен, и его получение из абсолютно любых ситуаций это какое-то личное достижений.
Неудачники это те кто не учится не чему в своих попытках.
На первый раз она глупый и прищавый, со второй он уже просто странный, а для третьей девушки он уже ничего. Ну а мнение первых двух, ничего более чем информация на пользу.
Пускай тренируются!
Пьер Обье
17.8.2009, 2:16
Цитата
Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Возможно для того что бы ты отъеба...ся?
Цитата
Если ты бы утки было ружьё, она бы осталась уткой с ружьём.
Но мне чертовски нравится гулять по городу и наблюдать когда вот такие бегают по улице и кривляются перед девушками, нет, это по другом назвать нельзя. Раз наверно 6 за лето, натыкался на разные тренинги. Сядешь на лавочку, наблюдаешь, улыбаешся. Рядом сидела девушка, после того как я минут 15 за ними наблюдал и даже не посмотрел на неё, вы что, кривляния гораздо интереснее, спросила, что я такого там увидел интересного, я ее рассказал, дальше наблюдать стало веселее.
Цитата
Прыщавый неудачник идет знакомиться с девушками? Что-то не видел я такого никогда. Не согласен!
Я видел, черт, я им был. И видел тех, кто пробовал со мной. Не говори о том, о чем не знаешь.

На самом деле не так. У всех разная результативность.
У одного моего приятеля - 1 из 10 (подходит к десяти девушкам получается взять один телефон), он изголяется как может, рутины, заготовки, но мало что получается.
Есть у меня друг, мы с ним выходим знакомиться в поля, у него получается брать телефон у 2 из 3 девушек, причем у него достаточно высоко задрана планка в плане внешнего вида женщин, но он делает все естественно и весело, и получает результат.
Лично у меня результативность один к четырем. Тупо директ-стайл: "Привет, ты отлично выглядишь, хочу с тобой познакомиться".
Эти девушки далеко не дуры, а, как правило, наоборот, общительные и раскрепощенные девушки без комплексов.

Еще как возникает, это весело и интересно. Не возникает у мужчины, который боится подойти к девушке.

Согласен с Лерой.
Возможны две ситуации.
Первая: идешь по улице и видишь красотку. У нее красивое лицо, обалденная фигура, дорогая одежда, хорошее настроение. Но тебе ее не хочется. Новичок подойдет, будет выглядеть как дебил, его быстро отошьют. Человеку поопытнее, возможно, удастся поболтать и взять телефон. Но зачем? Удовольствия от общения не будет, и это ГЛАВНОЕ.
Вторая ситуация. Идешь по той же улице и видишь другую девушку. Она и не красавица и одета поскромнее. Но чувствуешь: что-то в ней есть. Что-то твое, что-то заводящее тебя, что-то близкое и родное. "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет..."Ты подойдешь, между вами будет искра, вы оба будете тащиться друг от друга. Не таким уж Гуру съема нужно быть, чтобы все с этой девчонкой пошло как надо.
Если у тебя все ОК в плане девушек, то совершенно верно говоришь.
Но что делать простому парню, у которого не получается с девушками ни знакомится, ни встречаться? Нет у него искры, и не хочет с ним общаться ЭТА девушка, да и вообще почти все девушки не хотят общаться с ним. Если при виде незнакомой девушки у него коленки трясуться. Скажете таких придурков мало, да их большинство!!!
Выход только один - набираться опыта. Делать подход за подходом. Пока критическая масса опыта не позволит тебе правильно подойти именно к той девушке, которая тебе нравится и зацепила.
Сама Независимость
17.8.2009, 9:48
Цитата(Apostater @ 17.8.2009, 3:05)

А Я поддерживаю "прищавых неудачников", я даже не считаю их неудачниками. Сам начинал с этого. Опыт всегда важен, и его получение из абсолютно любых ситуаций это какое-то личное достижений.
Неудачники это те кто не учится не чему в своих попытках.
На первый раз она глупый и прищавый, со второй он уже просто странный, а для третьей девушки он уже ничего. Ну а мнение первых двух, ничего более чем информация на пользу.
Пускай тренируются!
Прыщи, кстати, элементарно лечатся.(Раз уж это маяк неудачника)
Пусть, конечно, тренируются, но лучше б на таких же как они сами.
А когда такое "чудо" подваливает, чтобы отработать очередной шаблон к даме явно выше по статусу, старше по возрасту, то вполне резонно получит щелчок по носу.
А у молоденьких, но неглупых девочек подобное поведение формирует устойчивый негатив ко всем, кто подошел и просто заговорил.
Отсюда снобизм, маска на лице- чтобы просто отвадить придурков, чтобы и подойти-то не смели.
И вообще, отработка навыков, когда внутри пустота- занятие бесполезное. Ты просто упаковываешь свою пустоту в красивую обертку. Заниматься нужно развитием своей личности, тогда и девчонки сами вешаться будут, улицу будут перебегать в неположенном месте, чтобы с тобой поздороваться и за квартал кричать "привет!", махая ручкой!
Цитата(Inzaghi @ 17.8.2009, 10:20)

Если у тебя все ОК в плане девушек, то совершенно верно говоришь.
Но что делать простому парню, у которого не получается с девушками ни знакомится, ни встречаться? Нет у него искры, и не хочет с ним общаться ЭТА девушка, да и вообще почти все девушки не хотят общаться с ним. Если при виде незнакомой девушки у него коленки трясуться. Скажете таких придурков мало, да их большинство!!!
Выход только один - набираться опыта. Делать подход за подходом. Пока критическая масса опыта не позволит тебе правильно подойти именно к той девушке, которая тебе нравится и зацепила.
Ключевой момент в саморазвитии - осознание и преодоление собственных ограничений. Здесь есть два основных направления: "снаружи внутрь" и "изнутри наружу".
В первом случае ты делаешь, делаешь, делаешь через "не могу". Подходы и свиданки, например. При большой активности ты получишь
временное увеличение собственной храбрости, доминантности, уверенности. Стоит забить на пикап на месяц - все возвращается на круги своя. При этом, долгая работа с сильным напряжением воли изматывает и делает грустным.
Во втором случае ты осознаешь свои ограничения и убеждения и делаешь только то, что дается тебе без сильного внутреннего напряжения. С ростом осознанности повышается количество и качество девушек, которые от тебя тащатся. Этот путь быстрый и гармоничный, а главное - надежный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.