Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность - это глупость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
диди
Цитата(Сапфир @ 16.8.2009, 22:06) *
Автор, если ты не можешь отстоять свою девушку, то че ж ты за мужик то? Вот пока есть такие как ты, воздержание мне не грозит:)
По теме, на мой взгляд ревности должно быть в меру, когда переходит грань - это неуверенность в себе.

Я могу постоять за свою девушку, но в конкретной ситуации речь идет о ревности, это один из вариантов, как сделать так чтобы не проявить свою ревность.
Светлана Дерзкая
Бред!
Может еще и не стоит проявлять другим мужчинам, что девушка твоя?
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 17:58) *
Бред!
Может еще и не стоит проявлять другим мужчинам, что девушка твоя?

и еще свечку подержать, пока ее ебут.
robot
А у меня вот глупая ситуация. Ко мне нередко приходит лучший друг и начинает приставать к моей жене, хватает ее за разные части тела и вообще ведет себя нахально. Но я-то понимаю, что я конкурентоспособный мачо и мне волноваться не о чем, понимаю и то что он одинок и у него море нерастраченной энергии, отношусь с сочувствием. Но она ждет от мнея совершенно иной реакции, требует чтобы я возмущался и бил ему морду, говорит что я тряпка и что мне все безразлично. Вот и пойми, к чему все-таки нужно стремиться?
Cartel
По поводу двух мужиков.. была ситуация, когда оставил девушку на 5 минут, возвращаюсь, а рядом уже стоит машина и 2 перца настойчиво приглашают её покататься.
Подхожу со словами: - Спасибо парни, но мы прогуляемся. (с улыбкой)
Они: - Ну без проблем.. Извини. Просто девушка одна стояла.
Я: - Да ладно вам.. Спасибо что предложили, молодца вообще.

Очень приятное впечатление осталось у меня, у них, ну и у девушки.
4YBAK
Цитата(robot @ 31.8.2009, 10:08) *
А у меня вот глупая ситуация. Ко мне нередко приходит лучший друг и начинает приставать к моей жене, хватает ее за разные части тела и вообще ведет себя нахально. Но я-то понимаю, что я конкурентоспособный мачо и мне волноваться не о чем, понимаю и то что он одинок и у него море нерастраченной энергии, отношусь с сочувствием. Но она ждет от мнея совершенно иной реакции, требует чтобы я возмущался и бил ему морду, говорит что я тряпка и что мне все безразлично. Вот и пойми, к чему все-таки нужно стремиться?

ai.gif
жесть. бедная девочка. во повезло-то с мужем. как же это обидно. ее лапают, муж молчит...
Сама Независимость

Она еще с тобой?

Вот даже и объяснять бы не стала ничего про тряпки и безразличие.

Роскошная позиция. Я-конкурентоспособный мачо, лапайте мою жену, трахните, если хотите, все равно я крууут!

У дружбы должны быть определенные и весьма четкие границы. Когда же мужская дружба унижает достоинство любимой женщины и делает её предметом насмешек и домогательств- это уже извращение, скажу больше- это без пяти минут сутенерство.
Светлана Дерзкая
Но она ждет от мнея совершенно иной реакции, требует чтобы я возмущался и бил ему морду, говорит что я тряпка и что мне все безразлично. Вот и пойми, к чему все-таки нужно стремиться?

Мужчина - защитник женщины. А кто ты? И не муж, и не враг, а так...

Цитата(Cartel @ 31.8.2009, 14:21) *
По поводу двух мужиков.. была ситуация, когда оставил девушку на 5 минут, возвращаюсь, а рядом уже стоит машина и 2 перца настойчиво приглашают её покататься.
Подхожу со словами: - Спасибо парни, но мы прогуляемся. (с улыбкой)
Они: - Ну без проблем.. Извини. Просто девушка одна стояла.
Я: - Да ладно вам.. Спасибо что предложили, молодца вообще.

Очень приятное впечатление осталось у меня, у них, ну и у девушки.

Респект от всей души.
Печенька
Ой Робот, не могу на тебя налюбоваться.
Этаж нада дома ai.gif в отрытой борьбе ai.gif с конкурентом ai.gif , каждый раз как в бою ag1.gif ag1.gif и каждый раз победа О_о. Ты сильный чувак. гы гы гы.
И жены твоей мне чувство юмора нравится. ag1.gif
Светлана Дерзкая
Вероятно все движется к милому групповичку, дружба крепкая не развалится, не разрушится от сердечных мук.
robot
Ну а как быть-то? Он же часто помогает в трудных ситуациях, и в бытовых в том числе. Как-то неудобно проявлять грубость...
2 Shillien
Она реагирует бурно, даже резко. Мне прямо аж неловко...
А он и сам говорит мне, что я слишком мягок и другой на моем месте устроил бы драку.
Печенька
Робот, ну что ты право слово.
Ты сиильный ооочень, эта ж нада у себя дома такое терпеть, это ж какая сила воли нужна!!!!! О_о.
Крепись, друг мой. Сколько еще трудностей на пути, О_о не пречесть.

И главное этаж какой эгоисткой нужно быть, что бы устраивать скандалы по таким пустякам, когда друг таак помогает в трудных ситуациях!!!!
С этим нужно что-то делать!!!
Olyssiya
Вот благодаря таким мужчинам как робот женщины становятся мастерами спорта по восточным единоборствам))
robot
Ну вот, а говорите - глупость, слабость, неконкуретоспособность. А как дошло до практической реализации, сразу все в шоке)).
Светлана Дерзкая
Девушка - слабохарактерная, давно бы окуячила обоих сковородкой по лбу.
Хочу понять ее мотивы, чем интересно она зависима от Робота?
Печенька
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.9.2009, 19:54) *
Девушка - слабохарактерная, давно бы окуячила обоих сковородкой по лбу.
Хочу понять ее мотивы, чем интересно она зависима от Робота?

Даю справку
*одевает толстые очки в роговой оправе и роется у себя в мозгу*
ААААА она же живет у него.
Во как!!
robot
Да я в ее глазах рокфеллер, светоч ума и образец нравственности.
Светлана Дерзкая
У нее розовые очки с линзами в толщину пальца
Apostater
Друзья, так хочется за ревность написать.
Тема уже древняя. Читать некогда было.
Хотел бы сказать, что диди поднимает, ну поднял уже... довольно важную тему. Проблема ревности, по моему мнению стоит у очень многих парней.

В моей истории ревность сыграла не маловажную роль. Меня бросали девушки, и от них я часто слышал о том, что я их совсем не ревную.

Тогда я совсем был не в адеквате, потому что считал, что ревновать проявлять свою слабость. По итогу оказался слабее всех не ревнуя, и меня бросали.

Сейчас понимаю, что ревность это часть естественности человека. А чики наглым образом провоцируют на это.
Ревность часть эмоциональной составляющей человека. Без нее он сухой и не интересный ей.
И ревновать, думаю надо уметь. Красиво ревновать - один из методов соблазнения женщины.

И тут я немного поддержу диди...
Ты должен ревновать! А что делать? Как именно ревновать? - это все равно что сказать ты че без девушки, ты должен знакомиться! все элементарно. Но для тупо "знакомиться" стоздали целый АРДОР, а всего-то че там, подойди к чике да пиЖдани чего-нибудь.

Так же и ревность - меня, как и многие во все эти моменты распирает чувство злости, и посягательство на моё. И когда чика говорит, что парню на нее пох - она трижды не права.
Ревность это женский показатель.

Парень, которому деваха нужна так ... будет ее ревновать не меньше другого, которому девушка нужна для отношений.

Я считаю, проблема кроется именно реализации действий на фоне ревности. Как правильно поступать, как правильно показать чувство ревности и подобное, что она ее правильно расценила. - это невероятно сложно, ну по крайней мере для меня. Можно сделать дурака, устроить сцену, или бычье врубить, по разному.... но все это как-то не от души - не естественно.

Хотя другой вопрос, на сколько сами чики это оцениваю. Тут я думаю, глобально относиться им не приходиться, они скорее по своему мааааленькому сознанию, оценивают лишь факт ее наличия и какие-то первые мужские действия-порывы: волосы на груди продипелировать, накричать на нее, обвинить ее, залупиться и убежать, потом дуться неделю и тыкать ей, что дура она и подобная. (сравнительно конечно). Но в моем случае все это противоестественно. Хотя внутри все горит.

в той ситуации с двумя парнями и поциком с телефоном. Там ведь можно поступить различными способами:
Не уходить, не оставлять свою девушку одну - как результат нет повода для ревности
Увидев это, быстро вернуться и отложить звонок - показал, что даже супер важный звонок не так важен как присутствие с девушкой - тоже хп ревность это?
Вернуться и сказать парнягам нормально, на равных "Девушка вам наверное сказала, что она с парнем, она тут со мной"
Хитрить "типа спасибо, что не дали моей девушки скучать или развлекли пока я выходил на звонок"

в принципе разве это не правильные действия все - но где тут ревность?

А можно именно демонстрировать саму эмоцию - она моя и вам тут делать нечего, или ты моя и ни на кого не заглядываться, ни с кем не разговаривать. Или еще раз такое позволишь себе останешься за бортом и подобное.

Мне кажется в ситуациях-поводах для ревности большой спектр эмоциональных реализаций, и у каждой свой вывод о тебе: продуман, лох, окуевший, самодовольный, спокойный, ранимый, неадекватный, дутый пупок, человек дешевая истерика, разобью всем е*ало, кто посягнет на моё и прочие.

И кто-то в себе определяет образ из которого потом исходят действия на фоне ревности. А проблем в этом, как мне опять кажется, девушка хочет видеть свое образ ревнивого парня, который как правило не совпадает с тем, который этот парень себе создает.

Та середина ревности, о которой тут девчонки рассуждают - это и есть тот идеальный образ, который ревнует красиво.

Как его достичь?

Светлана Дерзкая
Без патологического бреда ревности
Сама Независимость
Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.

Оноре де Бальзак

Светлана Дерзкая
Может ревность в умеренных дозах есть проявление любви?
Albo
Вообще мы ревнуем потому что сравниваем с собой
Почти каждый парень попробовал бы воспользоваться возможностью получить быстрый легкий и хороший секс, и мы почему-то думаем, что девушки тоже этого хотят. Но они, девушки, другие. (девушки, если это не так, разрушьте мои представления)

Просто мы думаем, что они думают так же, что общаются с парнями чтоб с ними заняться сексом. Это то конечно так, но у девушки, которая в отношениях, думаю и надеюсь, такое желание не возникает. Они просто общаются.

И да, кстати, мы подозреваем других, потому что слишком хорошо знаем себя.
Мы судим по себе, а отсюда и ревность

Ещё есть такая версия у меня... Если это чувство ревности прошло через генетический отбор до 2010 года, то значит ревность нужна и уместна. Я вообще так отношусь ко всем эмоциям. Если они есть, значит для чего-то нужны.

А автору я бы так сказал
Не хочешь ревновать, не ревнуй. Каждый когда-то до всего доходит сам.
А хороших отношений с подавлением эмоций в себе, как мне кажется, не бывает. Просто потом накапливается обида и всё. Разрыв
Тари
Не думаю, вернее уверена, что ревность не есть проявление любви. И отсутствие ревности, это показатель пофигизма. Где грань, когда можно сказать что " да эта ревность в меру. А это уже жесть"? Меня ревновали агрессивно, без повода, унижая и оскорбляя... И этот же человек так же сильно, фанатично любил меня. Хотя, скорей это так ему казалось...
Тяжело было осознавать, что мне не доверяют... И это было проявление любви?
Я не ревную. Я доверяю... Разве это пофигизм...? Любовь, есть доверие, кроме всего прочего
klaod
Холодное сердце, здравый смысл.
Ревность - это норма.
Если умеешь контролировать себя и понимаешь основу психологии отношений, хотябы из книжек.

Всему есть мера
klaod
Цитата(Тари @ 28.3.2010, 21:20) *
Любовь, есть доверие, кроме всего прочего

Хочешь сказать что если доверяешь человеку, то ревности не будет места))
Все равно будет..иной раз можешь за собой и не заметить)
Tanistas
Ну автор, ну вы даете=)
люди имеют привычку общаться с себе подобными. Вы разговариваете по телефону с начальником - девушка в это время убивает время, болтая с другими посетителями. Потрепалась, ну и молодец, что не скучала. Едем дальше.
Отшить всегда можно, обычно холодного взгляда достаточно. Но если есть настроение пообщаться - что в этом плохого? Зачем драматизировать?
OOB
Я бы в такой ситуации подошел и намекнул ребятам, что это мой огород и пахать его мне. При этом не показав девушки, что ревную.
Александр)
Ревность на твердой почве оправдана.Если же она без почвенна то обычно так ревнуют слабые не уверенные в себе люди которые не могут удержать портнера и пытаються его ограничить)тут как в суде превышена самооборона или нет)
stuffin muffin
что такое "ревность на твёрдой почве"? ab.gif
Александр)
когда есть веские подозрения в измене))а если так видиш ее обнимаеться с другим парнем тут сробатывает поговорка ну пох обнимаеться она с ним а спит со мной если на оборот наступает писец)))
Сама Независимость
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 15.7.2010, 14:36) *
что такое "ревность на твёрдой почве"? ab.gif

Бывают почвы песчаные, бывают суглинки, и ревность на них разная аднака...
12345
Бесит, когда ужасно ревнуют без повода!! Встретила одноклассника и поздоровалась - бесится, позвонила подруга - допрашивает, о чём говорили, не о мужчинах ли.. Заставлял весь день сидеть дома, не высовываться никуда.. А сам вечерами приползает домой, еле живой и не совсем трезвый.. и обязательно помочится, не доползя до туалета.. С кем он и что делал - не знаю, может и изменял. Сбежала я от него!!! Парни, проще относитесь ко всему!!
ИВЛ
А что вас побудило найти этот форум и написать на него через 5 лет после регистрации?)
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2010, 18:47) *
А что вас побудило найти этот форум и написать на него через 5 лет после регистрации?)

да еще и вспомнить свой логин и пароль через 5 лет ai.gif
12345
Цитата(4YBAK @ 17.7.2010, 5:12) *
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2010, 18:47) *

да еще и вспомнить свой логин и пароль через 5 лет ai.gif

Ребята не гоните, что не ясно какой у него пароль?.i_love_music
Newman
Цитата(pe4enka @ 15.8.2009, 18:53) *
Диди, прикольный субъект ag1.gif .
Остается только догадываться либо у него действительно проблемы, либо он стебется!!

Но история о том, как он будет наблюдать как к его девушке пристают два мужика ai.gif . И главное при этом, чтобы девушка не дай Бог не заподозрила его в неравнодушии к ней, начнет заигрывать с другими девчонками. О_о. меня просто уморила.
Я представила себя на месте этой несчастной девушки, я бы долго после этого с парнями в ресторан не ходила ab.gif .

Диди, а мне вот интересно, а как по твоему должна повести себя девушка в подобной ситуации???

она должна была игнорить этих мудаков. Но и поведение Диди похоже на трусость перед двумя мужиками) Что за игры он устроил, смешно да и только заигрывать в отмезку, как обиженная девка.
Водар Паветра
Ревность - это мудрость!

С помоью неё можно удерживать девушку на коротком поводке, показывая как она тебе небезразлична всё время, потом не даёт скучать и заплесневеть жизни - постоянные эмоции и драйв адреналина. И вообще, ревность - показатель мыжественности мужчины!
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 22.7.2010, 23:10) *
Ревность - это мудрость!

С помоью неё можно удерживать девушку на коротком поводке, показывая как она тебе небезразлична всё время, потом не даёт скучать и заплесневеть жизни - постоянные эмоции и драйв адреналина. И вообще, ревность - показатель мыжественности мужчины!

Я бы все-таки уточнила.
Ревность в разумных пропорциях, как признак сильного неравнодушия.
Водар Паветра
хм. ожидал более острой реакции :) наверное пятничный эффект сказывается. а вообще-то я пошутил по поводу ревномудрости.
Печенька
А мне приятно, когда меня ревнуют.
Без фанатизма конечно, без фанатизма бодрит))
Newman
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 21:22) *
А мне приятно, когда меня ревнуют.
Без фанатизма конечно, без фанатизма бодрит))

А ты давай повод, чтоб ревновал. Кстати на мой взгляд ревность, имеющая почву -лучший окислитель любви. Но это на мой взгляд, не гуру)
Печенька
Цитата(Newman @ 27.7.2010, 15:24) *
А ты давай повод, чтоб ревновал. Кстати на мой взгляд ревность, имеющая почву -лучший окислитель любви. Но это на мой взгляд, не гуру)

Ничего не понятно.
Что к чему? Набор слов.

А вообще конечно без твоих советов мне край icon_lol.gif
Newman
Цитата(pe4enka @ 27.7.2010, 20:30) *
Цитата(Newman @ 27.7.2010, 15:24) *

Ничего не понятно.
Что к чему? Набор слов.

А вообще конечно без твоих советов мне край icon_lol.gif

Сьест тебя кто-нибудь когда-нибудь, печенюшка и зуб сломает icon_lol.gif об твою твердолобость
Печенька
Был тут уже клоун, Юсом звали.
Недолго продержался. icon_lol.gif

Ты прям как девочка, все равно скажу последним, хоть протявкаю какую глупость очередную, но скажу. icon_lol.gif
Newman
Цитата(pe4enka @ 27.7.2010, 22:27) *
Был тут уже клоун, Юсом звали.
Недолго продержался. icon_lol.gif

Ты прям как девочка, все равно скажу последним, хоть протявкаю какую глупость очередную, но скажу. icon_lol.gif

М-да, девочка у нас неугомонная... тебе анекдот про двух печенек рассказывали?
Печенька
Цитата(Newman @ 28.7.2010, 13:00) *
М-да, девочка у нас неугомонная... тебе анекдот про двух печенек рассказывали?

Респектище почти сутки продержался. Глядишь так дальше пойдет, на мужика станешь походить icon_lol.gif
Newman
А я бросил девушку за то, что она постоянно меня ревновала и была глупой и неугомонной)
Печенька
А меня никогда не интересовали пустоголовые "брубальные" самцы.
Да еще в каждой бочке - затычки.
ака Лис
хватит вам флудить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.