Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность - это глупость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
диди
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать?
stuffin muffin
ты ещё слишком мало знаешь про отношения, мой юный друг. лень сейчас расписывать - на работу приеду - напишу. но ты в корне не прав. ревность - часть отношений. человек не ревнует другого человека, если ему на него насрать.
диди
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.8.2009, 12:31) *
ты ещё слишком мало знаешь про отношения, мой юный друг. лень сейчас расписывать - на работу приеду - напишу. но ты в корне не прав. ревность - часть отношений. человек не ревнует другого человека, если ему на него насрать.

Ты немного не понял. Допустим ситуация.
Сижу я в кафе с девушкой, все хорошо кушаем, общаемся, играет музыка.
Раздается звонок мне на телефон - звонит начальник.
Выхожу из за столика, говоря что важный звонок.
Отхожу на улицу, разговариваю.
На подходе к столику, вижу следующую картину.
Сидит она, рядом 2 мужчины пытаюстя ей мозги прочистить, а она вся улыбается и на позитиве.
И вот тут я не стану подходить и разбираться с ними, не стану уводить ее от них.

Сделаю по другому:
Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками.

При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен.

Вот я о чем хотел сказать.
stuffin muffin
Опять же, ты плохо понимаешь девушек и отношения. ты смотришь со своей позиции на эту сцену, а должен посмотреть и со стороны девушки - как ты будешь выглядеть в её глазах. женщинам, знаешь ли, нужен мужчина, а не тряпка. про проверочки слышал? ad.gif
диди
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.8.2009, 12:43) *
Опять же, ты плохо понимаешь девушек и отношения. ты смотришь со своей позиции на эту сцену, а должен посмотреть и со стороны девушки - как ты будешь выглядеть в её глазах. женщинам, знаешь ли, нужен мужчина, а не тряпка. про проверочки слышал? ad.gif

Мне кажется когда ты начнешь ревновать, даже в такой ситуации, покажешь этим свою слабость.
4YBAK
Цитата(диди @ 14.8.2009, 12:41) *
Сидит она, рядом 2 мужчины пытаюстя ей мозги прочистить, а она вся улыбается и на позитиве.
И вот тут я не стану подходить и разбираться с ними, не стану уводить ее от них.

Сделаю по другому:
Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками.

При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен.

тупо как-то.
просто подходишь и гришь: парни, девочка занята rolleyes.gif
после чего с дефкой как ни в чем не бывало продолжаешь с того, на чем остановился.
это не ревность, а здравый смысл.
Ставь себя на место дефки. Она сидит и лыбица потому што не знает, че ей делать. Когда ты знаешь - это пездато.

Сама Независимость
Диди, ты просто никогда не любил девушку.
Относиться без ревности можно лишь при полном безразличии к ней.
Когда тебе все-равно, кто там её "пиперит", пока ты ей ужин варишь, это уже не отношения, а пофигизм.
Я не приветствую "синдром Отелло", во всем нужна мера. Я против безразличия.
Dassa
Цитата
Сделаю по другому:

При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен

А знаешь как сделал бы доминантный мачо, к образу которого ты стремишься?
Он не стоял бы в сторонке как обиженный или озлобленный мальчик (то же и про заигрывания), а подошёл бы, сел рядышком, перебил бы их разговор, начал бы разговаривать на интересующую его тему как будто рядом никого нет.
Те двое скорее всего ушли бы! А если нет, то дал бы им понять что они вобщем-то никто и за этим столом им делать нечего.

Понимаешь, не каждая девушка может отказать 2-м дядькам. Может она стесняется их выслать, может она сказала что сидит с МЧ, да ей неповерили, вот ей неудобно, а предпринять что-то психологически трудно. Вот она и сидит улыбается от незнания что делать и в ожидании помощи от тебя, который пошёл поболтать по рабочим моментам во время свидания! (я понимаю, всякое бывает, но все мы помним Иронию Судьбы, ёкарнабабай и его последствия для Безрукова...)

Немного про ревность: нет ревности - нет чувств и отношений! Всё! И точка...И по другому просто не бывает
Лёгкая ревность только стимулирует и подогревает интерес к партнёру, а значит развивает и укрепляет отношения.

Понятное дело, что когда она доходит до маниакальных границ (в моём понимании это уже прочтение чужих смсок и нелепые допросы...) тогда она скорее во вред и настоящий мужчина такое производить не должен.
Racs
Собственно, не буду оригинален. Если тебе не насрать на девушку, то ты будешь её ревновать. Возможно не к каждому столбу, но в силу своего темперамента. Если тебе пофиг, то и ревности взяться неоткуда.
доллар
Показывая ревность - ты показываешь в первую очередь свою неуверенность в себе!
если ревнуешь, а ревнуют все! - то нацепи холодную маску, девушка должна чувствовать твою уверенность в любой ситуации.
диди
Цитата(4YBAK @ 14.8.2009, 14:28) *

Сделаю по другому:

тупо как-то.
после чего с дефкой как ни в чем не бывало продолжаешь с того, на чем остановился.
Ставь себя на место дефки. Она сидит и лыбица потому што не знает, че ей делать. Когда ты знаешь - это пездато.

В реале я думаю эти парни не очень одобрят твои действия.
диди
Цитата(Dassa @ 14.8.2009, 15:14) *
Цитата
Сделаю по другому:

При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен

А знаешь как сделал бы доминантный мачо, к образу которого ты стремишься?
Он не стоял бы в сторонке как обиженный или озлобленный мальчик (то же и про заигрывания), а подошёл бы, сел рядышком, перебил бы их разговор, начал бы разговаривать на интересующую его тему как будто рядом никого нет.
Те двое скорее всего ушли бы! А если нет, то дал бы им понять что они вобщем-то никто и за этим столом им делать нечего.

Понимаешь, не каждая девушка может отказать 2-м дядькам. Может она стесняется их выслать, может она сказала что сидит с МЧ, да ей неповерили, вот ей неудобно, а предпринять что-то психологически трудно. Вот она и сидит улыбается от незнания что делать и в ожидании помощи от тебя, который пошёл поболтать по рабочим моментам во время свидания! (я понимаю, всякое бывает, но все мы помним Иронию Судьбы, ёкарнабабай и его последствия для Безрукова...)

Немного про ревность: нет ревности - нет чувств и отношений! Всё! И точка...И по другому просто не бывает
Лёгкая ревность только стимулирует и подогревает интерес к партнёру, а значит развивает и укрепляет отношения.

Понятное дело, что когда она доходит до маниакальных границ (в моём понимании это уже прочтение чужих смсок и нелепые допросы...) тогда она скорее во вред и настоящий мужчина такое производить не должен.

Конечно есть и такой вариант, что она ждет помощи, но ведь это зависит от девушки. Малоли какая она может есть у нее привычка заигрывать с незнакомцами.
диди
Цитата(доллар @ 14.8.2009, 16:52) *
Показывая ревность - ты показываешь в первую очередь свою неуверенность в себе!
если ревнуешь, а ревнуют все! - то нацепи холодную маску, девушка должна чувствовать твою уверенность в любой ситуации.

И все таки есть черт возьми пикаперы на этом долбаном форуме)))Респект тебе чувак)
диди
Цитата(Racs @ 14.8.2009, 16:13) *
Собственно, не буду оригинален. Если тебе не насрать на девушку, то ты будешь её ревновать. Возможно не к каждому столбу, но в силу своего темперамента. Если тебе пофиг, то и ревности взяться неоткуда.

Я не покажу свою ревность, потому что этим я покажу свою слабость девушке.
Аманэ Миса
...

Прикольно получается.
На его свидании его девушку в наглую уводят, а он не то, чтобы даже цивилизованными методами это пресечь, так ещё и со стороны наблюдать будет... Иначе это продемонстрирует его слабость.
диди
Цитата(Greedy @ 14.8.2009, 21:46) *
...

Прикольно получается.
На его свидании его девушку в наглую уводят, а он не то, чтобы даже цивилизованными методами это пресечь, так ещё и со стороны наблюдать будет... Иначе это продемонстрирует его слабость.

Ну видимо мало кто сдесь разбирается в Пикапе...Этим я проявлю в своей девушке чувство, которое подвергнет ее отшить этих мужиков.
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 14.8.2009, 21:55) *
Этим я проявлю в своей девушке чувство, которое подвергнет ее отшить этих мужиков.

Ну-ну. Отличный мужик! Девка вляпалась - самой выпутываться.
диди
Цитата(Greedy @ 14.8.2009, 22:04) *
Цитата(диди @ 14.8.2009, 21:55) *
Этим я проявлю в своей девушке чувство, которое подвергнет ее отшить этих мужиков.

Ну-ну. Отличный мужик! Девка вляпалась - самой выпутываться.

Могла бы банально отшить.это уже от нее зависит.
Добрый Веник
Цитата(диди @ 15.8.2009, 0:29) *

То есть ты просто зассал подойти и отстоять свои права, в данном случае , как хозяин. У тебя воруют, ну и хрен с ним, постою покурю, замена найдется. Этими действиями кроме, как своё безразличие ты девушке ничего не покажешь.
Цитата(диди @ 15.8.2009, 0:55) *
Ну видимо мало кто сдесь разбирается в Пикапе...Этим я проявлю в своей девушке чувство, которое подвергнет ее отшить этих мужиков.

Девушки слабые, в большинстве своем, ждут от ТЕБЯ действий! Ты не действуешь, выбирая тактику самую безопасную и простую, уйти. Вот, как это выглядит для девушки, а ей не нужно говно, которое даже защитить её не может.

Чувства проявляют поступками достойными уважения!

Аманэ Миса
Цитата(диди @ 14.8.2009, 22:09) *
Могла бы банально отшить.это уже от нее зависит.

Ну да. Тебе же на деваху по фигу. Только тогда зачем ты с ней знакомился? Чтобы подвергать её испытаниям?
диди
Цитата(Добрый Веник @ 14.8.2009, 22:17) *

То есть ты просто зассал подойти и отстоять свои права, в данном случае , как хозяин. У тебя воруют, ну и хрен с ним, постою покурю, замена найдется. Этими действиями кроме, как своё безразличие ты девушке ничего не покажешь.

Девушки слабые, в большинстве своем, ждут от ТЕБЯ действий! Ты не действуешь, выбирая тактику самую безопасную и простую, уйти. Вот, как это выглядит для девушки, а ей не нужно говно, которое даже защитить её не может.

Ну у каждого свои подходы, я свою праводу сдесь доказывать не собираюсь. Я поступлю так, ты иначе, люди разные.
Но вот Пикап он всегда остается Пикапом.
Печенька
Диди, прикольный субъект ag1.gif .
Остается только догадываться либо у него действительно проблемы, либо он стебется!!

Но история о том, как он будет наблюдать как к его девушке пристают два мужика ai.gif . И главное при этом, чтобы девушка не дай Бог не заподозрила его в неравнодушии к ней, начнет заигрывать с другими девчонками. О_о. меня просто уморила.
Я представила себя на месте этой несчастной девушки, я бы долго после этого с парнями в ресторан не ходила ab.gif .

Диди, а мне вот интересно, а как по твоему должна повести себя девушка в подобной ситуации???
4YBAK
Цитата(диди @ 14.8.2009, 21:29) *
Цитата(4YBAK @ 14.8.2009, 14:28) *

Сделаю по другому:

тупо как-то.

какие действия? вродь делать-то ниче не надо.
бычить никто не начнет.
начнет - носи с собой баллончик, че всему учить надо?

4YBAK
Цитата(диди @ 14.8.2009, 21:31) *
Конечно есть и такой вариант, что она ждет помощи, но ведь это зависит от девушки. Малоли какая она может есть у нее привычка заигрывать с незнакомцами.

на самом деле, куй клади на ее привычки. делай так, как щитаешь правильным. потому што она не знает, как правильно. знать должен ты!
4YBAK

+1
ну, и вообще, если ты отошел позвонить, так или иначе подразумеваеца, што вернешься. а не будешь стоять за километр и рожи корчить bm.gif
и дефка на это расчитывает! зачем ей ваще парица и отсылать этих куев (наверняка она попыталась, да ребята упертые оказались), когда она знает, што щас ты придешь и все разбегуца.
а выходит пипец че.
я б на месте дефки просто встал и ушел бы, о чем с тобой дальше разговаривать?
доллар
Была у меня похожая ситуация в клубе. Я был с девушкой (8) и с ней были ещё две её подруги (8,7).
Она на танцполе, я за столиком, сижу смотрю на всех. Вообще и не сказать что с ней.
Тут смортю какие то два перца проявляют к ним внимание, подошли, смотрят. Я сижу жду, думаю буду клеить или нет. Так и не подошли. ну думаю, пионеры какие-то. Девочка потом моя с подругой сели за стойку, которая идёт вокруг танцпола, эти двое рядом подсели. Я пошол танцевать. Один смотрю пытается её разговорить. Самому смешно как он себя ведёт. Так всё нелепо делает. Жалко мне стало парня, подошол я к своей взял её за руки, просто стали разговаривать. Тот понял что ничего не светит и свалил. когда они ушли спросил, "ну что, как он тебя клеить пытался?:)"
ДАК СМЫСЛ МНЕ БЫЛО ПОДБЕГАТЬ К ДЕВОЧКЕ КОГДА Я ЕЩЁ СИДЕЛ ЗА СТОЛИКОМ?
диди
Цитата(pe4enka @ 15.8.2009, 16:53) *
Диди, прикольный субъект ag1.gif .
Остается только догадываться либо у него действительно проблемы, либо он стебется!!

Но история о том, как он будет наблюдать как к его девушке пристают два мужика ai.gif . И главное при этом, чтобы девушка не дай Бог не заподозрила его в неравнодушии к ней, начнет заигрывать с другими девчонками. О_о. меня просто уморила.
Я представила себя на месте этой несчастной девушки, я бы долго после этого с парнями в ресторан не ходила ab.gif .

Диди, а мне вот интересно, а как по твоему должна повести себя девушка в подобной ситуации???

Думаю, если я ей дорог, то в первую очередь подошла бы ко мне и начала рсспрашивать.
диди
Цитата(доллар @ 16.8.2009, 3:53) *
Была у меня похожая ситуация в клубе. Я был с девушкой (8) и с ней были ещё две её подруги (8,7).
Она на танцполе, я за столиком, сижу смотрю на всех. Вообще и не сказать что с ней.
Тут смортю какие то два перца проявляют к ним внимание, подошли, смотрят. Я сижу жду, думаю буду клеить или нет. Так и не подошли. ну думаю, пионеры какие-то. Девочка потом моя с подругой сели за стойку, которая идёт вокруг танцпола, эти двое рядом подсели. Я пошол танцевать. Один смотрю пытается её разговорить. Самому смешно как он себя ведёт. Так всё нелепо делает. Жалко мне стало парня, подошол я к своей взял её за руки, просто стали разговаривать. Тот понял что ничего не светит и свалил. когда они ушли спросил, "ну что, как он тебя клеить пытался?:)"
ДАК СМЫСЛ МНЕ БЫЛО ПОДБЕГАТЬ К ДЕВОЧКЕ КОГДА Я ЕЩЁ СИДЕЛ ЗА СТОЛИКОМ?

С таким же успехом, мог спокойно пить за столиком, и наблюдать как там все у них происходит, ведь интересно же))))
диди
Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 2:27) *

+1
ну, и вообще, если ты отошел позвонить, так или иначе подразумеваеца, што вернешься. а не будешь стоять за километр и рожи корчить bm.gif
и дефка на это расчитывает! зачем ей ваще парица и отсылать этих куев (наверняка она попыталась, да ребята упертые оказались), когда она знает, што щас ты придешь и все разбегуца.
а выходит пипец че.
я б на месте дефки просто встал и ушел бы, о чем с тобой дальше разговаривать?

Знаешь, были сутуации, в которых и кулаками разбирался, в итоге в некоторые клубы не пускают а в кафешках охрана сразу отправляет, а так все таки как то интересней.
диди
Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 2:10) *

на самом деле, куй клади на ее привычки. делай так, как щитаешь правильным. потому што она не знает, как правильно. знать должен ты!

Будет знать, что ответная реакция на ее действия будет сильнее.
диди
Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 2:03) *
какие действия? вродь делать-то ниче не надо.
бычить никто не начнет.
начнет - носи с собой баллончик, че всему учить надо?

На счет того что бычить не начнет, это маловероятно. Да у меня макар с собой, но думаю это все лишнее.
sergio002
Диди - мачо! bm.gif
Экстрем
Диди обычный трус,который боится вернуться на своё место,к своей девушке.И судя по всему еще разговаривать с людьми не умеет,если у него разговоры часто драками заканчиваются.И советую ему срезать мушку у своего Макарыча.
диди
Цитата(Экстрем @ 16.8.2009, 12:54) *
Диди обычный трус,который боится вернуться на своё место,к своей девушке.И судя по всему еще разговаривать с людьми не умеет,если он у него разговоры часто драками заканчиваются.И советую ему срезать мушку у своего Макарыча.

Я не буду оправдывать себя сдесь, потому что это бессмысленно.
Экстрем
А ты и не оправдывай.Главное не забудь завести новую тему о женской подлости,когда девушка решит,что слабый мужчина ей не нужен.И в теме обвинить девушек,а не взять ответственность за происходящее на себя.
Dassa
Цитата
Да у меня макар с собой

максимум пневматика с отпиленным кольцом внизу обоймы))
Добрый Веник
Да, до тех пор пока оружее может получить любой кретин, в России ничего хорошего не будет. (Извиняюсь за офф)

Я считаю, что ношение любого вида оружия мужчинами в мирное время, только еще раз доказывает их слабость.

И по теме, диди постоянно мечется от крайности к крайности, либо вообще никак не рагировать, либо нужно так руками махать чтоб потом в кафе не пускали! Люди существа особенные тем, что им РЕЧЬ дадена, можно почти ВСЕГДА разобраться на словах.

4YBAK
Цитата(диди @ 16.8.2009, 11:37) *
Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 2:10) *

Будет знать, что ответная реакция на ее действия будет сильнее.

нормальная девочка не хочет ничего знать. она хочет, штобы ей было хорошо. а для этого надо все знать за нее.
4YBAK
Цитата(Добрый Веник @ 16.8.2009, 20:49) *
Да, до тех пор пока оружее может получить любой кретин, в России ничего хорошего не будет. (Извиняюсь за офф)

да ну ты што с дуба рухнул? какое блин оружие! у него разумееца пневматика. за незаконное хранение, а тем более ношение огнестрела лет 5 дают.
а пневматика вещь очень опасная ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА. Вынешь - а тебе в ответ настоящий вынут...

Цитата
Я считаю, что ношение любого вида оружия мужчинами в мирное время, только еще раз доказывает их слабость.

нет. ношение не слабость. порой, договорица не получаеца (хотя, у меня такого не было), поэтому надо штобы в кармане што-то грело душу, на всякий случай.

Цитата
И по теме, диди постоянно мечется от крайности к крайности, либо вообще никак не рагировать, либо нужно так руками махать чтоб потом в кафе не пускали! Люди существа особенные тем, что им РЕЧЬ дадена, можно почти ВСЕГДА разобраться на словах.

причем в этой ситуации даже и разбираца не придеца. все как день ясно. дефка занята. об чем разумееца надо сообщить. любая бычка в этой ситуации - это бычка по беспределу. даже полные отморозки хоть какие-то понятия, но соблюдают. для остальных надо носить баллончик.
Сапфир
Автор, если ты не можешь отстоять свою девушку, то че ж ты за мужик то? Вот пока есть такие как ты, воздержание мне не грозит:)
По теме, на мой взгляд ревности должно быть в меру, когда переходит грань - это неуверенность в себе.
доллар
Цитата
на мой взгляд ревности должно быть в меру

показал ревность => показал что боишься потерять => показал что зависим от неё => показал то, что ты слабее её
Сапфир
Че за максимализм и детсад? Лесли попахивает и подобным, забей, брось, найдешь другую. Всю жизнь так будешь искать, но отношения ни с одной не построишь таким образом.
Цитата
показал ревность => показал что боишься потерять => показал что зависим от неё => показал то, что ты слабее её

отсутствие ревности=>пофигизм=>отсутствие чувств=>смерть отношениям.
Экстрем
Цитата(Сапфир @ 17.8.2009, 0:54) *
Че за максимализм и детсад? Лесли попахивает и подобным, забей, брось, найдешь другую. Всю жизнь так будешь искать, но отношения ни с одной не построишь таким образом.

Видишь ли,не все понимают,что установки и правила пригодные для пикапа(съема) мало пригодны в постройке отношений)
Пьер Обье
Эт точно.
А отсюда следует четко понимать и осозновать, чего ты на самом деле хочешь.
доллар
Цитата(Сапфир @ 17.8.2009, 0:54) *
Цитата

отсутствие ревности=>пофигизм=>отсутствие чувств=>смерть отношениям.

я разве сказал про отсутствие ревности?
по-моему не показывать ревность и не ревновать - абсолютно две разные вещи.
почитай всю тему, а где то ранее говорил что ревнуют все.
доллар
Цитата(Drive Alienn @ 17.8.2009, 14:32) *
Цитата(доллар @ 17.8.2009, 4:33) *
я разве сказал про отсутствие ревности?
по-моему не показывать ревность и не ревновать - абсолютно две разные вещи.

Если ты не показываешь ревности даже на грам, кто же узнает что она есть?

Никто, а раз никто не знает, значит ревности нет.

Что то существует только тогда когда об этом знают. КОгда никто не знает, это что то не существует.

это просто прекрасно, значит девочка не узнает что я ревную, если я сам этого не захочу.
MOLDER
Надо не казаться, а надо быть самодостаточным и цельной личностью

Что же касается моногамных отношений (насколько я понял вы все пишите именно о них), то единственное в ком ты должен быть уверен так, это в себе самом
доллар
Цитата
то единственное в кем ты должен быть уверен так, это в себе самом

ну вот, а ревность - это неуверенность в себе.
Kolombina
Я люблю говорить, что ревность - это признание собственной неконкурентоспособности. Фактически, с тех пор, как я впервые прочувствовала эту мысль - я больше ни разу не ревновала. Разве что пару раз, для порядка.

По двум причинам - искренне признать себя неконкурентноспособной не дает целое множество понятий, обычно они начинаются с приставки "само-" (а я себя ОЧЕНЬ люблю, это да ))) ).

Вторая - при слове "конкурентоспособность" на полном автопилоте начинают выстраиваться привязки к проблемам VIP-клиента, сетка потенциальных ниш, стратегия продвижения бренда и т.д - когда уж тут ревновать-то, если такая почва для продуктивного творчества?
доллар
Kolombina, хороший якорь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.