Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круто попал
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RoadKill
Начало как обычно, познакомились, понравились друг другу, через 2 недели уже целовались впоряде. Девченка оказалась далеко не глупая и интересная плюс подходила под мой идеал девушки, притом имеющая еще неплохих подруг (в финансовом плане), как например вам нравится одна 22 х летняя девченка на BMW X5 правда муж подарил но всёже, я обалдел. Но подруга это для общей картины, не о ней реч. Так вот всё и началось, я подвис на этой красавице - студентке, начал крутить на секс но круто обламался. Всё было как в идеале в прямом смысле под салютом ходили (я кошелёк напрягал частенько). Но. В один прекрасный вечер я её пригласил ко мне в квартиру, только дошло до секса, она мне заявляет, что любит парня который её бросил и женился через 2 месяца на другой. И что ходит к психологу уже как 3 месяца. Тут у меня всё и опустилось. Секса наотрез нехотела. Я начал развивать вполне серьёзные отношения (зря), пытался понять её, помочь ей как угодно, чтобы вывести её из этого психического состояния. Трудно поверить но всё это продолжалось 5 месяцев, я проявил небывалую выдержку. 5 дней назад мы распрощались, у меня круто похудел кошелёк и остались крайне депресивные воспоминания. :idea:
just a Man
Да.. неприятно.
Похоже для неё ты был просто способ отвлечся!
Но вот беда твоя в том, что ты играл по её правилам.. и остался у разбитого корыта!
Если ты не смог стать её парнем, то есть над чем задуматься! Что-то в тебе оттолкнуло или недостаточно убедило её!
Не знаю, чего ты сейчас хочешь, может у тя просто депрессняк.. Но я бы забил! На сайте есть литература! Если еще не читал - советую! Может увидишь свои проколы! И не забивай себе голову этой девушкой, вокруг их еще Очень много! Сопли никому не нужны! :wink:
Loki
(RoadKill)
Всё было как в идеале в прямом смысле под салютом ходили (я кошелёк напрягал частенько)

Фатальная ошибка. Вряд ли тебе удастся заставить ее относится к тебе иначе чем к мальчику для времяпрепровождения. Всерьез она тебя не воспримет уже никогда - посему забей!

ЗЫ че спросить-то хотел?
Klut
опять тема без вопроса sad.gif
2 RoadKill
ИМХО зря ты бабки стал выкладывать...
d.
про лавэ совершенно согласен....если, как ты говоришь, она необременена финансовыми проблемами, то ей по боку твои деньги... А так...плюнь на все...забудь ее....и в новый путь со светлой головой...
Alesandro
Самый верный способ - найти другую девушку, или девушек :!:
А на эту - полный игнор, когда нибудь сама позвонит, а тут уж тебе все карты в руки. Не повторяй прошлых ошибок, и обязательно почитай сайт :wink:
Destroyer
Ну расстраивается не стоит,ибо есть опыт,а он важнее всего.Во-первых она высосала из тебя всю кровь,ты её купал в деньгах,а ты в ответ ничего не получил.Видно сразу,что сайт ты не читал,а вот прочтёшь и поймёшь какие-ты ошибки совершал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.