Сама Независимость
24.8.2009, 10:39
Мух, не знаю кому как, а мне в столь нежном возрасте было абсолютно пох на особей мужского пола. То есть, я не задумывалась о высоких чувствах, верности, преданности, предательстве и обязательствах.
Цитата(pe4enka @ 23.8.2009, 22:03)

Никто никому ничего не должен.
Все здесь называется просто "не судьба". А если и есть виновные, так мы об этом никогда не узнаем.
А, где это я отметила, что кто- то кому-то что-то должен?
Сразу видно, что у тебя тоже частенько случалась "не судьба".
Уверенная_В_Своих_Желаниях
24.8.2009, 16:16
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.8.2009, 9:54)

человек,когда любит - находится во власти второго человека.
человек, когда ненавидит - находится во власти второго человека.
и только когда нам становится всё-равно, мы освобождаемся от зависимости. (с) Дед Мух
золотые слова))) полностью согласна! только как бы от этого освободиться...
24.8.2009, 16:17
Цитата(Лера @ 24.8.2009, 11:39)

Мух, не знаю кому как, а мне в столь нежном возрасте было абсолютно пох на особей мужского пола. То есть, я не задумывалась о высоких чувствах, верности, преданности, предательстве и обязательствах.
взаимно...
Максим Сырбу
24.8.2009, 20:41
Жестил пару раз пиздец как. Но это не разговор для форума. К счастью отдачи не было. Пока что))
Печенька
24.8.2009, 23:25
Цитата(Raffael @ 24.8.2009, 15:39)

Сразу видно, что у тебя тоже частенько случалась "не судьба".
Тьфу тьфу тьфу.
Типун тебе на язык

.
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 24.8.2009, 19:16)

просто прими, все как есть. Прости его. Пеерестань на него злиться и думать о нем, вынашивая планы мести.
25.8.2009, 7:30
Цитата(Olya @ 25.8.2009, 8:02)

Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 24.8.2009, 19:16)

просто прими, все как есть. Прости его. Пеерестань на него злиться и думать о нем, вынашивая планы мести.
спасибо за совет!
Сама Независимость
25.8.2009, 7:58
Когда не дает покоя мысль о несложившихся отношениях, об измене, самый верный путь- думать о СЕБЕ, а не о НЕМ, строить планы на будуще, вместо того, чтобы ковыряться в прошлом.
25.8.2009, 8:31
Цитата(Лера @ 25.8.2009, 8:58)

Когда не дает покоя мысль о несложившихся отношениях, об измене, самый верный путь- думать о СЕБЕ, а не о НЕМ, строить планы на будуще, вместо того, чтобы ковыряться в прошлом.
так будущее я уже в принципе построила почти так как хотела. ну это на данный момент. конечно, я стараюсь не останавливаться на достигнутом и идти дальше, но это в покое не оставляет...
Тебе надо от этого отвлечься, действительно, замись собой. Может быть у тебя есть какая то вещь, которую ты всегда хотела сделать, но не было времени. Найди себе увлечение, поставь какую нибудь цель и во что бы то ни стало постарайся ее добиться. А еще лучше уедь на время куда-нибудь подальше. Отдохни, расслабься, заведи курортный роман в конце-концов)
Сама Независимость
25.8.2009, 8:55
В нашей жизни неизбежно бывают измены. Изменяют нам, изменяем мы.
Это не последняя любовь и жизнь на этих отношениях не заканчивается.
Чем скорее научишься отпускать старые чувства, чем быстрее научишься прощать, тем легче достигать новые цели, строить что-то новое.
Нельзя позволять обиде ожесточить сердце.
Я в такой момент запрещала себе думать о плохом, старалась вспоминать только позитивные моменты, связанные с человеком, и со временем обида исчезла, а остались только теплые и добрые чувства.
Уверенная, пожалей себя.
месть - это очень энергозатратно, ты будешь тратить : свое время, свои силы, свободное место в голове и другие ресурсы. и все в пустую. отомстить действительно по-крупному ты ему не сможешь, раз парень эмоционально не зависит от тебя, сделаешь какую-нибудь мелкую пакость и все. а что в итоге? будешь разочарована и подавлена, возможно будешь испытывать чувство отвращения от содеянного. зачем оно тебе? твоя главная проблема в том, что мысли в твоей голове все время крутятся вокруг этой ситуации, месть - как идея фикс, чтобы избавится от этого, направь мысли и энергию в другое русло, есть старая народная мудрость : "клин клином вышибают", и в твоем случае, я думаю, она должна сработать.
Если один человек предпочитает тебя другому, то мстить кому-то из них глупо. Они перед тобой ни в чем не виноваты.
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 21.8.2009, 3:09)

Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
Нет, не интересно даже.
Сам не играл, но со мной как-то раз сыграли очень жостко.
Моя бывшая жена пришла на суд с моими злейшими врагами свидетельствовать против бывшей свекрови, и суд завершился их победой.
Светлана Дерзкая
2.9.2009, 20:13
А свекровь типа белая и пушистая?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 2.9.2009, 21:13)

А свекровь типа белая и пушистая?
я этого не утверждал
4.11.2009, 1:26
Спасибо всем, кому то за поддержку, кому то за советы. действительно я сделала выводы из всего сказанного. еще раз спасибо))))
stuffin muffin
4.11.2009, 1:30
давай встречаться!
2.12.2009, 4:41
Играю в подобные игры. Девушка я и ее подружка, 23 27 23, забавно получается как они видят свою дружбу, как пытаются соблазнить, как врут друг дружке самим себе и мне, как оправдываются перед собой и другими. Я вижу их насквозь а они не понимают этого.
Очень интересно поставил цель, после развода с супругой: найти ОЖП - влюбить, влюбил- не понравилось, понравилась подруга. Поставил цель иметь обоих поочереди, потом вместе. Поимел. Что дальше спросите вы? А дальше я еще молод и NEXT/ Жениться 2-й раз собираюсь не раньше 35, Вот как то так. Жестокие игры говорите. Я вам так скажу- Женщины жестоки. Подруга знала правила игры и все равно играла с подругой которая была в неведении. В результате вынесла мозг себе и ей своему МЧ - все рассказала. Бывают же такие дуры?
Цитата(mihail77 @ 13.1.2010, 0:13)

Играю в подобные игры. Девушка я и ее подружка, 23 27 23, забавно получается как они видят свою дружбу, как пытаются соблазнить, как врут друг дружке самим себе и мне, как оправдываются перед собой и другими. Я вижу их насквозь а они не понимают этого.
Очень интересно поставил цель, после развода с супругой: найти ОЖП - влюбить, влюбил- не понравилось, понравилась подруга. Поставил цель иметь обоих поочереди, потом вместе. Поимел. Что дальше спросите вы? А дальше я еще молод и NEXT/ Жениться 2-й раз собираюсь не раньше 35, Вот как то так. Жестокие игры говорите. Я вам так скажу- Женщины жестоки. Подруга знала правила игры и все равно играла с подругой которая была в неведении. В результате вынесла мозг себе и ей своему МЧ - все рассказала. Бывают же такие дуры?
а с девушкой, которая с тобой искренна, ты тоже будешь играть?
mihail77
13.1.2010, 15:10
Что в вашем понятии искреннея?
Makedonskiy
13.1.2010, 15:23
Цитата(mihail77 @ 13.1.2010, 15:10)

Что в вашем понятии искренняя?
А в твоем что?
У тебя ведь тоже есть понимание этого, уже даже потому, что ты говоришь, что "играешь".
mihail77
13.1.2010, 15:51
Им искренне нужен,муж самец, внимание, каждой по разному. И они редко говорят это в слух. Молоденькие не до конца понимают и осознают что же им в самом деле необходимо. Искренность- есть искренность намерений в моем мужском понимании.
Цитата(mihail77 @ 13.1.2010, 15:10)

Что в вашем понятии искреннея?
а не надо вопросом на вопрос отвечать)
ты в своем посте выделил стиль поведения "играть" как антипод искренности. Вот без игр ты можешь? Если девушка не играет? А если девушка играет?
mihail77
14.1.2010, 14:00
Мог. И могу. Но это может продолжаться не долго. Не играют в основном молоденькие и не опытные девушки. Если они чувствуют что ты к ним что то чувствуешь начинается игра. Поэтому я предпочитаю игратьс ними как с котятами.
Получаю положительные эмоции от количества и качества девушек.
А ты поймешь, если я тебе скажу, что тебя когда-то кинули? Или несколько раз не отвечали взаимностью? И теперь ты просто выстраиваешь защитные механизмы, которые позволяют тебе не трогать уязвимых областей внутри себя? Оправдывая это "нехорошестью" девушек?
Захочешь ли ты это понять или снова отмахнешься от подобных мыслей?)
Цитата(Джокер @ 14.1.2010, 16:40)

А ты поймешь, если я тебе скажу, что тебя когда-то кинули? Или несколько раз не отвечали взаимностью? И теперь ты просто выстраиваешь защитные механизмы, которые позволяют тебе не трогать уязвимых областей внутри себя? Оправдывая это "нехорошестью" девушек?
Захочешь ли ты это понять или снова отмахнешься от подобных мыслей?)
да, я сам себе психолог и многим другим. Конечно я это понимаю. Кинули и очень жестко один раз- это закаляет характер и меняет личность. А так я вообще натуралом был дефки всегда давали, но когда влюблялся начинались проблемы, так и в пикап пришел. На научной основе результативность повышается в разы. Но так веселее, жить чуства и эмоции под контролем , развитие актерского мастерства. И девушки все хорошие, просто глупенькие , пофакаешься с ними а они потом истерики устраивают, переигрываю где то иногда.)
Психолог, говоришь... Ты просто боишься раскрыться, вот и все. Что вполне естественно
Вот тебе альтернативный взгляд:
http://reineke-lis.livejournal.com/57920.htmlпозиция, которая приносит в разы больше кайфа)
mihail77
15.1.2010, 12:50
Статейка ничено так. Но бред. Помоему она про честность перед самим собой. Искренность правильность, намерение и нравственность. Искренность, иногда есть самая большая хитрость. А искренность намерений позволяет безнравственным людям манипулировать, тобой. Если ты позволяешь манипулировать и искренен в своих намереньях, но манипуляций не происходит, это может быть ТОТ человек. Я пока таких ОЖП не встречал, или неразглядывал особо. Да и не надо, пока есть другое намеренье.
Цитата(mihail77 @ 15.1.2010, 12:50)

Статейка ничено так. Но бред. Помоему она про честность перед самим собой. Искренность правильность, намерение и нравственность. Искренность, иногда есть самая большая хитрость. А искренность намерений позволяет безнравственным людям манипулировать, тобой. Если ты позволяешь манипулировать и искренен в своих намереньях, но манипуляций не происходит, это может быть ТОТ человек. Я пока таких ОЖП не встречал, или неразглядывал особо. Да и не надо, пока есть другое намеренье.
эта статья отражает мой опыт за последний год и путь, которым я прошел. Опыт, который позволил мне в разы повысить кайф от общения с противоположным полом и общаться с теми девушками, от которых я тащусь.
А у тебя - каша в голове (или как минимум в постах). Ты еще все на девушек валишь, какие они нехорошие, ища в этом для себя самооправдание.
Makedonskiy
15.1.2010, 14:28
Цитата(mihail77 @ 15.1.2010, 12:50)

А, ну тогда смысл ему объяснять, что такой путь, как у него, ещё больше отдаляет его от настоящего себя?

Он для этого ещё не созрел. И
абсолютно любый слова тут бесполезны.
Olyssiya
15.1.2010, 14:32
Михаил, а ты не боишься, что однажды поиграют с тобой?
Makedonskiy
15.1.2010, 14:38
Цитата(Olyssa @ 15.1.2010, 14:32)

Не, он этого не боится.
Он боится быть самим собой.
Цитата(Makedonskiy @ 15.1.2010, 14:28)

А, ну тогда смысл ему объяснять, что такой путь, как у него, ещё больше отдаляет его от настоящего себя?

Он для этого ещё не созрел. И
абсолютно любый слова тут бесполезны.
да, ты прав
Цитата(Makedonskiy @ 15.1.2010, 14:38)

Не, он этого не боится.

уточню немного: он боится, что сам по себе (без игр) он недостаточно привлекателен, чтобы иметь успех.
mihail77
15.1.2010, 19:53
Цитата(Джокер @ 15.1.2010, 14:41)

Не, он этого не боится.
уточню немного: он боится, что сам по себе (без игр) он недостаточно привлекателен, чтобы иметь успех.
тРоль становиться тобой.Все.)
Makedonskiy
16.1.2010, 15:02
Цитата(mihail77 @ 15.1.2010, 19:53)

Цитата(Джокер @ 15.1.2010, 14:41)

Не, он этого не боится.
тРоль становиться тобой.Все.)
Успехов тебе! Как сказал Ярик, верь в это свято и никогда не сомневайся!
Главное - не сомневаться!
Печенька
17.1.2010, 15:19

Не, он этого не боится.
Пожалуй это самое сложное. Из моего опыта.
Игры, маски, манипуляции ... помогают прежде всего скрывать свои собственные страхи и в большинстве случаев это страх получить тяжелым сапогом по обнаженному телу (см. душе, нутру). Но по прошествии времени тебя вдруг БАМ и ударяет мысль, а какой же я собстна сам, а чего нужно МНЕ, а любят ли МЕНЯ? И ты в ужасе понимаешь, а ведь ты и сам уже не знаешь а какой ты. Ты уже давно лицемеришь, играешь, делаешь то что нужно сделать в данной ситуации, а не то что хочешь ТЫ, да и веришь уже сам, что хочешь этого.
И вот тут тебе нужно делать выбор. Ломать или плыть дальше.
А ломать, стать собой, после определенного возраста уже невозможно. Страшно остаться одному)))
Olyssiya
17.1.2010, 16:44
Цитата(pe4enka @ 17.1.2010, 17:19)

... тебя вдруг БАМ и ударяет мысль, а какой же я собстна сам, а чего нужно МНЕ, а любят ли МЕНЯ? И ты в ужасе понимаешь, а ведь ты и сам уже не знаешь а какой ты. Ты уже давно лицемеришь, играешь, делаешь то что нужно сделать в данной ситуации, а не то что хочешь ТЫ, да и веришь уже сам, что хочешь этого.
хорошо написала, мне это знакомо)
Цитата(Olyssa @ 17.1.2010, 16:44)

Цитата(pe4enka @ 17.1.2010, 17:19)

... тебя вдруг БАМ и ударяет мысль, а какой же я собстна сам, а чего нужно МНЕ, а любят ли МЕНЯ? И ты в ужасе понимаешь, а ведь ты и сам уже не знаешь а какой ты. Ты уже давно лицемеришь, играешь, делаешь то что нужно сделать в данной ситуации, а не то что хочешь ТЫ, да и веришь уже сам, что хочешь этого.
хорошо написала, мне это знакомо)
Есть такое состояние когда это все надоедает. вы об этом. Надоест надо подвязывать. Нравиться - делать. Выбор всегда за тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.