Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если поиграть действительно жестоко?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Уверенная_В_Своих_Желаниях
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
4YBAK
не играли. нах?
stuffin muffin
бред какой-то подростковый.зачем?
понимаешь, такие игры существуют либо в литературе, либо в воспалённом мозге подростка, который не может выпустить накопленный негатив и замыкается в себе, выдумывая "месть" и прочую херню...
взрослые люди, уважающие себя, своё время, имеющие взгляды на жизни и свою точку зрения, таким не занимаются.
Сама Независимость
Нет, пожалуй. Смысла не вижу. На бабки разводить? ag1.gif  Так мне и нак насыпят, ради самоутверждения? Я лучше в профессиональном плане как-нибудь реализуюсь.
В отношениях с мужчинами мне нравится предельная, обезаруживающая искренность.( И у них башню рвет, и мне приятно.)
Цитата(Лера @ 21.8.2009, 9:10) *
Нет, пожалуй. Смысла не вижу. На бабки разводить? ag1.gif Так мне и нак насыпят, ради самоутверждения? Я лучше в профессиональном плане как-нибудь реализуюсь.
В отношениях с мужчинами мне нравится предельная, обезаруживающая искренность.( И у них башню рвет, и мне приятно.)

почему именно на бабки то разводить? речь я не об этом завела. просто были ли люди которые делали больно и которым хотелось отомстить, настолько больно что нельзя простить?

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.8.2009, 5:14) *
понимаешь, такие игры существуют либо в литературе, либо в воспалённом мозге подростка, который не может выпустить накопленный негатив и замыкается в себе, выдумывая "месть" и прочую херню...
взрослые люди, уважающие себя, своё время, имеющие взгляды на жизни и свою точку зрения, таким не занимаются.

почему же не занимаются? что, можно все простить получается?
Kolombina
Играла. Никогда с целью "сделать больно", всегда старалась достаточно экологично замести свои следы. Это наверное как игра для меня была, эксперименты на живых людях. Из интереса - а смогу ли. Поиски границ своих возможностей.
stuffin muffin
можно простить. ты же не мстишь, ребёнку, случайно или специально попавшим в тебя снежком? ты - выше и это главное.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.8.2009, 1:34) *
можно простить. ты же не мстишь, ребёнку, случайно или специально попавшим в тебя снежком? ты - выше и это главное.

полностью согласна, но просто трудно простить то, что любимый человек за несколько дней до свадьбы уходит к моей лучшей подруге... bm.gif bm.gif bm.gif
Raffael
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 22.8.2009, 11:41) *
полностью согласна, но просто трудно простить то, что любимый человек за несколько дней до свадьбы уходит к моей лучшей подруге... bm.gif bm.gif bm.gif

Конечно, трудно, но что изменится, даже, если ты отомстишь? Любимого человека ведь таким способом не вернешь.
Если человеку принципы позволяют уйти к лучшей подруге невесты, то и от подруги он тоже уйдет. Хорошо, что все случилось сейчас, до свадьбы, а вот представь, что тебе приходится жить с человеком, который норовит увильнуть к каким-то подругам.
Ты - умная, красивая девочка и найдеш себе достойного мужчину, а молодой человек потом будет локти кусать.
Raffael
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 21.8.2009, 2:09) *
Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.

Играли, а оборачивалось оно новой болью и пустотой в душе.
Цитата(Raffael @ 22.8.2009, 13:16) *
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 21.8.2009, 2:09) *
Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.

Играли, а оборачивалось оно новой болью и пустотой в душе.

А почему именно так получалось? где то был промах или с чем это связано?
Экстрем

Посмотрев на аватарку автора темы,на которой изображена одна из главных героинь фильма "Жестокие игры",многое становится понятно.
Raffael
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 22.8.2009, 12:44) *

А как должно получится?
Ты, я так понимаю, собираешься отомстить людям, которых раньше любила (может и до сих пор любишь) и чего ожидаешь приятных ощущений, радости?
Делая больно близким, ты делаешь больно себе.
Цитата(Экстрем @ 22.8.2009, 16:52) *

Посмотрев на аватарку автора темы,на которой изображена одна из главных героинь фильма "Жестокие игры",многое становится понятно.

жестокие игры как фильм тут совершенно не причем, я не разделяю позиции актеров в этом фильме, мне просто сама актриса нравится
Цитата(Raffael @ 22.8.2009, 17:43) *

А как должно получится?
Ты, я так понимаю, собираешься отомстить людям, которых раньше любила (может и до сих пор любишь) и чего ожидаешь приятных ощущений, радости?
Делая больно близким, ты делаешь больно себе.

да, это месть, конечно радости не будет, но я все таки хочу показать что человек был не прав, когда наговорил мне много всего, когда уходил спустя столько лет... А на счет любви, да любила, да так, что даже крышу сносило... и наверно до сих пор люблю, хотя уже 2 года прошло... bm.gif вот так.
Raffael
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 22.8.2009, 16:57) *
да, это месть, конечно радости не будет, но я все таки хочу показать что человек был не прав, когда наговорил мне много всего, когда уходил спустя столько лет... А на счет любви, да любила, да так, что даже крышу сносило... и наверно до сих пор люблю, хотя уже 2 года прошло... bm.gif вот так.

Когда рушатся отношения, всегда виноваты обе стороны, конечно, нам всегда будет кажется, что мы близки к идеалу, а вот Вася, Петя, Саша - хам, подлец и т.д.
Это самое желание мстить случайно не диктуется желанием еще раз увидеть, услышать, опять быть причастной к его жизни?
Печенька
Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива?

Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он?

Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись?

Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце.

Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь.

А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть.
Но вот не нужно тебе это!!!
Боня
Да судя по аве автор топика просто посмотрела фильм Жестокие игры. Вот оттуда и взялся топик. И не глубже ни на сантиметр)
доллар
Уверенная_В_Своих_Желаниях, доиграешься...
Цитата(Raffael @ 22.8.2009, 20:01) *
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 22.8.2009, 16:57) *

Когда рушатся отношения, всегда виноваты обе стороны, конечно, нам всегда будет кажется, что мы близки к идеалу, а вот Вася, Петя, Саша - хам, подлец и т.д.
Это самое желание мстить случайно не диктуется желанием еще раз увидеть, услышать, опять быть причастной к его жизни?

а зачем быть причастной к его жизни? у меня теперь своя жизнь, новая жизнь... А он... Просто я не могу оставить это все так, я столько перетерпела...
Цитата(pe4enka @ 22.8.2009, 23:11) *
Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива?

Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он?

Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись?

Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце.

Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь.

А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть.
Но вот не нужно тебе это!!!

там просто ситуация странная получилась... Было дело не в любви к моей подруги, я даже не знаю как это объяснить... С одной стороны правильно, я должна его отпустить, простить и принять это как должное... Правильно, то что он мог бы и потом развестись со мной, но как говорится если с*ка не захочет кабель не вскочит... Это конечно образно.. Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было. Увы, может быть я в этом не права, но неужели никто никогда не хотел отомстить за все тому кто сделал так больно? Я думаю, что у каждого когда нибудь были такие мысли, только хорошо что они у вас проходили, а вот у меня не проходят... Не знаю, честно не знаю...
А на счет сделать жизнь невыносимой - нет, вот это мне точно не надо, мне просто хочется показать каа это больно, когда придает самый близкий человек... Так и с ее стороны, когда Игрок ее бросит, так и он, когда поймет что она натворила..
Не судите строго, может быть я не права...
Цитата(Боня @ 22.8.2009, 23:49) *
Да судя по аве автор топика просто посмотрела фильм Жестокие игры. Вот оттуда и взялся топик. И не глубже ни на сантиметр)

Я смотрела фильм жестокие игры еще с этим человеком, причем очень давно. И фильм мне не особо понравился. Смотрела где то 3 года назад. Не понравилсяя просто потому, что я не разделяю позицию главных героев.
Цитата(доллар @ 23.8.2009, 1:29) *

Я это, увы, понимаю. Доиграться могу. И я знаю чем мне это все может грозить. Я могу потерять все в своей жизни, если вдруг меня разоблачат, но я готова, я почему то считаю что это того стоит....
доллар
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 23.8.2009, 4:17) *

Я это, увы, понимаю. Доиграться могу. И я знаю чем мне это все может грозить. Я могу потерять все в своей жизни, если вдруг меня разоблачат, но я готова, я почему то считаю что это того стоит....

мда, и вот тут у меня возник вопрос - тебе сколько лет?
потерять всё - юношеский максимализм на лицо ...
Цитата(доллар @ 23.8.2009, 4:46) *
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 23.8.2009, 4:17) *

мда, и вот тут у меня возник вопрос - тебе сколько лет?
потерять всё - юношеский максимализм на лицо ...

Лет? во первых у девушек не спрашивают возраст. Это не принято. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ah.gif ah.gif ah.gif
могу лишь наверно сказать, что это не юношеский максимализм, он прошел уже много лет назад, увы, конечно, но лучше бы во мне действительно играл он.. А ведь действительно можно потерять все.. если разоблачат... По крайней мере рушнет моя карьера. Один раз и на всю жизнь. Все то, чего я добивалась многие многие годы... Вот.
доллар
Уверенная_В_Своих_Желаниях, ну а чего париться то? Рухнет и рухнет. Ты же это осознанно делаешь. У меня 4 года безупречной репутации полетели к чёрту после косяка на работе. И ничего ;) Жизнь прекрасна и удивительна ))
Цитата(доллар @ 23.8.2009, 5:01) *
Уверенная_В_Своих_Желаниях, ну а чего париться то? Рухнет и рухнет. Ты же это осознанно делаешь. У меня 4 года безупречной репутации полетели к чёрту после косяка на работе. И ничего ;) Жизнь прекрасна и удивительна ))

В принципе я и не парюсь)) тема то вообще не о моей работе и репутации))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif я решила и в случае чего готова этим пожертвовать! так что пожелать мне удачи)))) ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
stuffin muffin
Цитата
а зачем быть причастной к его жизни? у меня теперь своя жизнь, новая жизнь... А он... Просто я не могу оставить это все так, я столько перетерпела...

мысли 18-20 летней девочки, ведущей себя так, будто весь мир её должен.
Stilet
Уверенная, не знаю как тебе придется по вкусу мой совет, но он искренний и идет от сердца: Просто скажи им всем
С П А С И Б О! от чистого сердца. Спасибо за опыт и спасибо за то, что решив не причинять ни парню ни этой подруге никакого вреда ты автоматически все зло, которое они причинили тебе направляешь против них. Поверь так и будет! Просто отпусти это от себя... Я говорю не пустые слова, я знаю как это больно...

Девчонка которую я боготворил кинула меня самым паршивым образом. Не смог удержать сам знаю, слишком разные были характеры и интересы, но я любил ее и тогда был готов отдать чуть ли не жизнь за это. Тогда до нажатия спуска на пистолете Макарова (работал охранником - было табельное оружие) мне оставались какие-то секунды. Спасибо уборщице, что случайно зашла. Она своей работой сама того не подозревая спасла мне жизнь. Я передумал и вытащил обойму...

Встретились с ней случайно через 3 года. Привет, привет, как дела? Тот к кому она ушла оказался алкашом и бил ее периодически, а у самой теперь какая-то странная болезнь кожи - нельзя на солнце долго бывать. Я видел ее несчастные глаза в которых читалось только одно немое слово: ПРОСТИ....Тогда сердце мое сжалось, но только на секунду. Я обнял ее на прощание и пошел прочь.

Больше я ее никогда не видел.

Справедливость есть Уверенная, но для каждой справедливости свой срок. Поверь в это, вставай с колен и двигайся вперед, ты же сильная девочка, обратного пути нет. Пока ты мечтаешь сделать зло кому-то жертва ты, а не тот человек. Поменяй все с точностью до наоборот и будь счастлива! ad.gif
Destroyer
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 22.8.2009, 12:41) *

Короче, делаешь так, как делали 65 лет назад в одной деревни Саратовской области.

Парня кинула девушка , и собиралась выйти замуж за другого. Он решил испортить ей свадьбу. А работал парень на говновозе icon_lol.gif
В самый разгар свадьбы, он подъезжает к дому, где были распахнуты все окна, и ложит шланг на поддоконник, включает на полную и вуаля! Вся комната и все гости в дерьме, а парень счастлив!
Цитата(Stilet @ 23.8.2009, 10:41) *
Уверенная, не знаю как тебе придется по вкусу мой совет, но он искренний и идет от сердца: Просто скажи им всем
С П А С И Б О! от чистого сердца. Спасибо за опыт и спасибо за то, что решив не причинять ни парню ни этой подруге никакого вреда ты автоматически все зло, которое они причинили тебе направляешь против них. Поверь так и будет! Просто отпусти это от себя... Я говорю не пустые слова, я знаю как это больно...

Девчонка которую я боготворил кинула меня самым паршивым образом. Не смог удержать сам знаю, слишком разные были характеры и интересы, но я любил ее и тогда был готов отдать чуть ли не жизнь за это. Тогда до нажатия спуска на пистолете Макарова (работал охранником - было табельное оружие) мне оставались какие-то секунды. Спасибо уборщице, что случайно зашла. Она своей работой сама того не подозревая спасла мне жизнь. Я передумал и вытащил обойму...

Встретились с ней случайно через 3 года. Привет, привет, как дела? Тот к кому она ушла оказался алкашом и бил ее периодически, а у самой теперь какая-то странная болезнь кожи - нельзя на солнце долго бывать. Я видел ее несчастные глаза в которых читалось только одно немое слово: ПРОСТИ....Тогда сердце мое сжалось, но только на секунду. Я обнял ее на прощание и пошел прочь.

Больше я ее никогда не видел.

Справедливость есть Уверенная, но для каждой справедливости свой срок. Поверь в это, вставай с колен и двигайся вперед, ты же сильная девочка, обратного пути нет. Пока ты мечтаешь сделать зло кому-то жертва ты, а не тот человек. Поменяй все с точностью до наоборот и будь счастлива! ad.gif

спасибо за совет!!

Цитата(Destroyer @ 23.8.2009, 12:08) *
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 22.8.2009, 12:41) *

Короче, делаешь так, как делали 65 лет назад в одной деревни Саратовской области.

Парня кинула девушка , и собиралась выйти замуж за другого. Он решил испортить ей свадьбу. А работал парень на говновозе icon_lol.gif
В самый разгар свадьбы, он подъезжает к дому, где были распахнуты все окна, и ложит шланг на поддоконник, включает на полную и вуаля! Вся комната и все гости в дерьме, а парень счастлив!

ха, жжешь)))

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.8.2009, 9:12) *
Цитата

мысли 18-20 летней девочки, ведущей себя так, будто весь мир её должен.

спасибо за комплимент!)) как я хочу обратно в этот возраст!)))
Экстрем
Это было бы комплиментом,если бы касалось внешность.А если взрослому человеку говорят,что он мыслит,как подросток,то это намек на другое.
Цитата(Экстрем @ 23.8.2009, 15:39) *
Это было бы комплиментом,если бы касалось внешность.А если взрослому человеку говорят,что он мыслит,как подросток,то это намек на другое.

в принципе согласна, но если это касается возраста, но у каждого своя жизнь и своя боль на душе, кто то может судить и принимать, а кто то нет. вот я из этих, я не смогла принять, понять и простить.. увы, но за это нельзя меня осуждать, у каждого свои мысли по этому поводу и это не говорит о возрасте, это говорит о чувствах...
Benny
Если кто и играет в "Жестокие игры", то не от большого ума.
доллар
Цитата(Benny @ 23.8.2009, 18:53) *

абсолютно не согласен. ситуация ситуации рознь.
Benny
Цитата(доллар @ 23.8.2009, 19:52) *

Может быть...Кто-то предпочитает спорт под названием пикап, а кто-то ловит кайф от жестоких игр ag1.gif
Raffael
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 23.8.2009, 3:14) *
Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было.

Это не она решила вас разлучить, а ты не сумела его удержать.
За что ответит? За то, что твоему мужчине стало скучно, неинтересно или просто надоели ваши отношения?
Да, ты не права! Хватит ерундой заниматся, если ты такая взрослая.
Светлана Дерзкая

Это называется кратко и ёмко: НЕ СУДЬБА.
Смири свою гордыню и открой свое сердце новым отношениям.
Печенька
Цитата(Raffael @ 23.8.2009, 19:05) *
За что ответит? За то, что твоему мужчине стало скучно, неинтересно или просто надоели ваши отношения?

Рафаэль, канъчай пургу нести.
Никто никому ничего не должен.

Все здесь называется просто "не судьба". А если и есть виновные, так мы об этом никогда не узнаем.
Голландец
Цитата(pe4enka @ 23.8.2009, 23:03) *
А если и есть виновные, так мы об этом никогда не узнаем.

Всему виной - плохая экология.
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 23.8.2009, 22:22) *
Цитата(pe4enka @ 23.8.2009, 23:03) *
А если и есть виновные, так мы об этом никогда не узнаем.

Всему виной - плохая экология.

Ага и проблемы при зачатии. Возможные ag1.gif
Светлана Дерзкая
Двое в постели после затяжных игр...
Он: - Знаешь, мне так хорошо!
Она: - Да, и мне тоже...
Он: - Мне кажется, нам стоит задуматься о том, чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами...
Она, восторженно:- Да, любимый?!!
Он, после паузы: - Давай сфоткаемся!!! ak.gif
Цитата(Raffael @ 23.8.2009, 20:05) *
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 23.8.2009, 3:14) *
Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было.

Да, ты не права! Хватит ерундой заниматся, если ты такая взрослая.

не могли надоесть отношения за несколько дней до свадьбы, если бы надоели он бы не делал предложения

Цитата(доллар @ 23.8.2009, 19:52) *

спасибо за поддержку, да ситуация ситуации рознь
Olyssiya
Автор, что было, то прошло. Просто прими все как есть, перестань страдать и займись наконец своей жизнью. Ты сама себе мешаешь быть счастливой.
Месть еще никому ничего хорошего не приносила. Ну отомстишь, ну будет ему плохо. А дальше то что? Тебе лучше не станет 100%. Опустишься до его уровня и будешь таким же "мерзким" человеком как и он. На самом деле, я не считаю, что он сделал так, как сделал, просто чтобы обидеть или причинь боль тебе. Отпусти его, радуйся тому хорошему, что было между вами, воспринимай это, как опыт, а плохое оставь в прошлом. И у тебя все будет хорошо)

Лучшей местью в этом случае будет - твое личное счастье. Когда он будет смотреть тебе вслед и думать, какую же девушку он оставил, а тебе он будет не нужен на фиг.
stuffin muffin
человек,когда любит - находится во власти второго человека.
человек, когда ненавидит - находится во власти второго человека.
и только когда нам становится всё-равно, мы освобождаемся от зависимости. (с) Дед Мух
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.8.2009, 11:54) *
человек,когда любит - находится во власти второго человека.
человек, когда ненавидит - находится во власти второго человека.
и только когда нам становится всё-равно, мы освобождаемся от зависимости. (с) Дед Мух

золотые слова))) недавно осознала на собственном примере)
Benny
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 24.8.2009, 2:18) *
спасибо за поддержку, да ситуация ситуации рознь

В каком случае месть оправдана? Месть это удел слабых.

У тебя отбила парня какая-то девка, как бы это странно ни звучало радоваться надо! Что ценного в отношениях, которые можно разрушить таким примитивным способом?
Стоит рыдать 2 года(!) из-за парня? Стоит тратить кучу времени и сил, чтобы отомстить ей? Конечно нет, погрустили-поплакали, и вперёд, жизнь прекрасна!

И вообще за что мстить девушке? Она всего лишь соблазняла, а выбирал-то парень! И если он хотел связать свою жизнь с тобой, но не смог устоять перед её напором, то грош ему цена. Тогда ещё неизвестно, кому больше повезло, тебе или ей ab.gif
stuffin muffin
Цитата
Стоит рыдать 2 года(!) из-за парня?

стоит, если тебе 16-18 лет ab.gif
Сама Независимость
Какая-то истерия нездоровая. Убиваться 2 года...тут к доктору надо. Клиника налицо.
stuffin muffin
да расслабьтесь, девочка, скорее всего, до 20ти ещё не дотянула ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.