Уверенная_В_Своих_Желаниях
23.8.2009, 3:14
Цитата(pe4enka @ 22.8.2009, 23:11)

Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива?
Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он?
Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись?
Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце.
Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь.
А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть.
Но вот не нужно тебе это!!!
там просто ситуация странная получилась... Было дело не в любви к моей подруги, я даже не знаю как это объяснить... С одной стороны правильно, я должна его отпустить, простить и принять это как должное... Правильно, то что он мог бы и потом развестись со мной, но как говорится если с*ка не захочет кабель не вскочит... Это конечно образно.. Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было. Увы, может быть я в этом не права, но неужели никто никогда не хотел отомстить за все тому кто сделал так больно? Я думаю, что у каждого когда нибудь были такие мысли, только хорошо что они у вас проходили, а вот у меня не проходят... Не знаю, честно не знаю...
А на счет сделать жизнь невыносимой - нет, вот это мне точно не надо, мне просто хочется показать каа это больно, когда придает самый близкий человек... Так и с ее стороны, когда Игрок ее бросит, так и он, когда поймет что она натворила..
Не судите строго, может быть я не права...