Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрите на этого коня волосатого...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
да ладно вам всем! цель подобных подходов утилизировать страх перед девушками у парней. ПОКАЗАТЬ, что можно просто так, непринуждённо, подходить и общаться.
а телевидение это не реал, они хотят показать, то что хотят показать, а не то, что есть на самом деле.
меня больше выбесила "тень", что за волосатым ходила. пипец!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 30.8.2009, 12:44) *
То что волосатика все девки отшили- это факт! Что ведущий по всем параметрам превосходит волосатика по всем параметрам- это факт! Разве что у "мастера" наглости необоснованной через край.

И я подставу не заметил... "Мастер" со своим учеником- ботаном отошел и тут же сразу оператор подошел и ведущий подсел....

Да и фразы "мастера" типа: "Эй ты пиши свой телефон, а ты пошли пока со мной пообщайся"... Я бы за такое общение по морде дал бы....

он своей наглостью просто вводит слабеньких девочек в ступор и они не знают че делать. не успевают соориентироваца. (благо хоть телефон неправильный дают rolleyes.gif ). то же самое, как буд-то гопник подходит - и хз че с ним делать, то ли апщаца и забалтывать, то ли бежать, толи жестко мочить...
сказал бы он так мужикам - уже давно бы зубы выбили.
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.8.2009, 17:00) *
да ладно вам всем! цель подобных подходов утилизировать страх перед девушками у парней. ПОКАЗАТЬ, что можно просто так, непринуждённо, подходить и общаться.

от этого страх не пройдет. на себе проверял.
несколько сходок когда-то посещал, на одной мы собирали подписи, так как являлись кандидатами в президенты Зимбабве. rolleyes.gif
Это по крайней мере весело было и не нагло.
Но страх никуда не делся.
Он по-другому лечица.
Benny
Ощущение, что это всё снималось для угара. Парень разговаривает неуверенно, прыгает как козёл, пристаёт к людям, тычет пальцем, он мастер соблазнения? верится с трудом ag1.gif Не спорю, нужно быть нагловатым, но это вообще пи**ец какой-то!
Makedonskiy
Цитата(Benny @ 31.8.2009, 16:03) *
Ощущение, что это всё снималось для угара. Парень разговаривает неуверенно, прыгает как козёл, пристаёт к людям, тычет пальцем, он мастер соблазнения? верится с трудом ag1.gif Не спорю, нужно быть нагловатым, но это вообще пи**ец какой-то!

+1.
Собственно, я об это выше писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.