Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она меня съест!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 16:31) *
Цитата(Лера @ 30.8.2009, 14:51) *
По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем.

Интересный тест и он еще помогает узнать суть человека - жадный или щедрый

это определяющий критерий?
если жадный (кстати можно и не быть жадным, а просто не иметь бабла. т.е. быть ленивым), но в остальном пездатый - до свиданья?
Добрый Веник
Жадный, он по определению п*здатым не модет быть! Че с него взять? Трахаться что-ли с ним, так этих и без него хватает! =)

4YBAK
Цитата(Добрый Веник @ 31.8.2009, 6:26) *
Жадный, он по определению п*здатым не модет быть! Че с него взять? Трахаться что-ли с ним, так этих и без него хватает! =)

ключевой вопрос "чего с него взять?". ты так же как и бОльшая часть, не понимаешь, чего взять. поэтому берут то, на што масгоф хватает. т.е. деньги.
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 31.8.2009, 1:20) *
если жадный (кстати можно и не быть жадным, а просто не иметь бабла. т.е. быть ленивым), но в остальном пездатый - до свиданья?

Ленивый экземпляр однозначно будет забракован.
Каким бы он ни был задушевным.

И я в принципе говорю не о наличии или отсутствии денег, а о том, как человек к ним относится.(Ну и ко мне тоже.)

В принципе, мне уже не нужно долго разговаривать с человеком, рассматривать часы, машину, выяснять уровень образования, семейное положение и прочее.
Преобладающие эмоции оставляют отпечаток на лице человека и прочесть характер по лицу довольно просто.
Кроме того жесты, осанка, походка...В подавляющем большинстве случаев я прекрасно представляю, кто передо мной еще до того, как сказано первое слово.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 9:08) *
И ты поверил,что мужчинам, которые спонсируют девушек, отказывают в сексе?

Вроде взрослые мальчики, а в сказки верите! bm.gif

Жёстко дерут тех, кому дарят квартиры, машины, дорогие курорты и элитную ювелирку. А за кафешки, рестораны, бары и клубы обычно следует "Спасибо, с тобой было так весело сегодня. До встречи", и обнадёживающий поцелуй в щёчку + отмаза "устала, подруги зовут, мама заболела и т.д."
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 31.8.2009, 1:20) *
это определяющий критерий?

Я разделяю категории: щедрый, жадный и экономный.
Сама люблю дарить подарки, сама умею зарабатывать деньги ,
поэтому жадные и альфонсы мне безразличны.

Цитата(Tyler Durden @ 31.8.2009, 20:55) *
Жёстко дерут тех, кому дарят квартиры, машины, дорогие курорты и элитную ювелирку. А за кафешки, рестораны, бары и клубы обычно следует "Спасибо, с тобой было так весело сегодня. До встречи", и обнадёживающий поцелуй в щёчку + отмаза "устала, подруги зовут, мама заболела и т.д."

Сладкий, я намекала, на отсутствие порядочности у девушек Юса, они спят с ним и рассказывают ему о других мужчинах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.