Полная версия этой страницы:
Она меня съест!
Добрый Веник
26.8.2009, 20:27
Даже не знаю как об этом сказать, кажется смешным! Меня любят за еду! Моя подружка готова на что угодно ради вкуснятины! А я её кормлю, прям таки откармливаю пирожинами, морожинами, потому, что мне это нравится. Она в городе исключительно по ресторанам и кафе орентируется! А уж на доброту ее расчитывать, когда она голодна, является самой страшной ошибкой!
Всё к одному сводится:
-Пойдем в кино?
-А ты меня покормишь тортиком?
Недавно телефонный разговор у нас состоялся,
Она говорит: "Я тебя больше не люблю!"
Я: "Неа, любишь!"
Она: "Не за что тебя любить!"
Я: "Есть, я даже знаю, за что!"
Она, после некоторого раздумья: "Нет, нельзя человека любить за то, что он тебя вкусно кормит..." До этого речи о еде вобще не велось, вот как так? Хорошо хоть, что эти явства на её абалденной фигуре не отражаются =)
Мне интересно, кому-нибудь встречались похожие девушки, или она такая единственная и неповторимая?
Добрый Веник
26.8.2009, 20:30
Завтра пойдем в суши-бар...
Цитата(Добрый Веник @ 26.8.2009, 20:27)

-Пойдем в кино?
Она, после некоторого раздумья: "Нет, нельзя человека любить за то, что он тебя вкусно кормит..." До этого речи о еде вобще не велось, вот как так? Хорошо хоть, что эти явства на её абалденной фигуре не отражаются =)
Найдет того, кто вкуснее накормит и уйдет!
Голландец
27.8.2009, 1:32
Нахер слать такую, и почаще трахать баб, а не кормить их всем подряд. Белки и углеводы нужны тебе - ты добытчик.
Цитата(Добрый Веник @ 26.8.2009, 21:27)

и она между прочим права.
вывод какой? нахрен им это не нужно. если это не нужно, зачем это делать?
нафиг вы зафтра идете в сушибар? тебе бабло девать некуда? или ты надеешься, што уж после сушибара-то она тебе точно даст?
Цитата(Добрый Веник @ 26.8.2009, 21:27)

Всё к одному сводится:
-Пойдем в кино?
я бы ответил: нет, я тебя хуем покормлю.
Сама Независимость
27.8.2009, 8:48
О! Я тоже из этой породы.
Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов!
Вы там, ребята, что хотите можете говорить, но это офигенно приятно, когда мужчина знает мои пристрастия в еде и при любом удобном случае "в клювике" каку-нибудь вкуснятинку приносит, и терпеть не могу, когда мужик кормит колбасой из минимаркета, дешовым пивом и плавлеными сырками "Хохланд", и при этом еще уверен, что он нереально щедр!
Вкусная еда трогает мою нежную душу и оставляет приятную тяжесть в желудке. Это забота, это внимание.
Есть в этом мире девушки, для которых вкусная еда воспринимается как проявление любви, а вот поэзия бывает внапряг. Почитайте про чакры. (Эти дамы, и я в том числе, явно прессовые.)
А по поводу "*уем накормлю"- сам кормись при таком раскладе своим хозяйством!
В клювике приносить - это больше подходит на тот период времени,когда вы уже встречаетесь какое-то время.
А сейчас эта девочка,то и дело жрет за обе щеки.И вывести мужчину в суши бар - это не ожидание любви,а четкое и конкретное желание пожрать.
Цитата(Лера @ 27.8.2009, 9:48)

Это уже как-то обсуждалось.
"Как ебаца - так подавай равноправие. А как рестораны, бары на халяву, так сразу нужны джентльмены." (KLOD)
Добрый Веник
27.8.2009, 12:04
Мы уж год почти встречаемся, а в клювике чаво-нибудь приносить и мне приятно, во первых по-другому не прилично, раз уж к ней иду. Во-вторых мне самому не удобно если я ни с чем.
На такую жуткую фразу, как "Куем накормлю" я бы лично, его и откусил...
Не удобно спать на потолке - одеяло падает.
А ты ей как в анекдоте предложи "ну что, мужики, по йогурту и спать"
Цитата(Добрый Веник @ 27.8.2009, 13:04)

Мы уж год почти встречаемся, а в клювике чаво-нибудь приносить и мне приятно, во первых по-другому не прилично, раз уж к ней иду. Во-вторых мне самому не удобно если я ни с чем.
А,ну тогда другой разговор.
Цитата(Добрый Веник @ 27.8.2009, 12:04)

Мы уж год почти встречаемся, а в клювике чаво-нибудь приносить и мне приятно,
Ну, раз нравится, то корми, конечно.
А не надоедает все все время проводить в кафе и ресторанах?
Сама Независимость
27.8.2009, 15:53
Опять пример из моей любимой биологии:
У некоторых пауков очень агрессивные самки.
Спаривание смертельно опасно для самцов.
Поэтому они приходят на "свидание" с "презентом"- ловят насекомое, заворачивают в паутинку и несут осторожненько избраннице. И пока она занята разворачиванием и поеданием подарка, самец должен успеть сделать свое дело и свалить.
Если муха окажется слишком маленькой и самка её съест быстрее, чем произойдет спаривание- пипец самцу. Она его съест...
Я видела одного бедолагу, которого самка съела, и вид его меня ужаснул: герой-любовник был "распят"- примотан паутиной за лапы, а спинка его была вскрыта, как консервная баночка.
Ну да.А есть виды пауков,где после спаривания самец сам подставляет своё брюшко под клыки самки.Обеспечивая её и будущее потомство пищей.Вот такое вот жертвоприношение.
А есть пауки чьи феромоны усыпляют и парализуют самку на некоторое время и пока они обездвижена делает своё грязное дело))
А в чём собственно говоря проблема?
Каждый человек - индивидуальность. В ней эта индивидуальность слишком импозантна и нестандартна. Вроде как, ты автор, судя по изложению текста, ни на что особо не претендуешь кроме как погулять, поесть, да поебаться. Не вижу особых проблем в том, чтобы кормить девушку перед сексом.
Ну а если ты мегалюбви до гроба и прочих высоких чувтв от неё ждёшь - то это не тот человек, который их тебе предоставит.
Сама Независимость
27.8.2009, 16:43
Цитата(Экстрем @ 27.8.2009, 17:28)

...и пока они обездвижена делает своё грязное дело))
Ну почему же грязное?! зачатие новой жизни- великий момент!
Жаль, невеста об этом и не догадывается...
Цитата(Лера @ 27.8.2009, 9:48)

О! Я тоже из этой породы.
Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов!
Вы там, ребята, что хотите можете говорить, но это офигенно приятно, когда мужчина знает мои пристрастия в еде и при любом удобном случае "в клювике" каку-нибудь вкуснятинку приносит, и терпеть не могу, когда мужик кормит колбасой из минимаркета, дешовым пивом и плавлеными сырками "Хохланд", и при этом еще уверен, что он нереально щедр!
Вкусная еда трогает мою нежную душу и оставляет приятную тяжесть в желудке. Это забота, это внимание.
Есть в этом мире девушки, для которых вкусная еда воспринимается как проявление любви, а вот поэзия бывает внапряг. Почитайте про чакры. (Эти дамы, и я в том числе, явно прессовые.)
ыыыы) жаль тебя. ты не умеешь получать кайф от мужчин. И поэтому хоть што-то получить хочешь, хоть пожрать, все лучше, чем ничего.
Сама Независимость
27.8.2009, 17:02
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!!
Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии.
И вообще, я здесь не стараюсь кому-то понравиться, подстроиться под твой или еще чей-то вкус, угодить и внушить любовь или же еще какие нежные чувства.
Мне достаточно мужского внимания и женской зависти в реале.
Цитата(Добрый Веник @ 27.8.2009, 13:04)

На такую жуткую фразу, как "Куем накормлю" я бы лично, его и откусил...

а в чем проблема-то?
ну, корми дальше тогда.
тем более сейчас ты это уже не изменишь. так себя поставил. сейчас если отказать, у нее будет логичная мысль: тааак, кормушка заговорила. Надо другую искать.
з.ы. она хоть дает, или год за ручку ходите?
Цитата(Лера @ 27.8.2009, 18:02)

Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии.
так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет?
А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет.
Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец.
Автор, а что собственно тебе не нравится? Проблема, что пожрать вкусно любит или в том, что полнеет от этого? А может материальное?
Добрый Веник
28.8.2009, 6:22
Народ, проблемы-то нет никакой, как бы...
Я же четко вопрос поставил: "У кого еще были такие девушки?", будем рецептами делиться и радовать свои половинки!
Сама Независимость
28.8.2009, 10:16
Цитата(4YBAK @ 27.8.2009, 18:09)

так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет?
А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет.
Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец.
Ты как-то слишком прямолинейно все воспринимаешь.
Скажу иначе.
Я чувствую расположение к мужчине, который способен понять, что я элементарно устала, после того, как работала 10 часов 5 дней в неделю. И поесть я хочу нормальную горячую пищу, а не сосиску из микроволновки.
Я в состоянии заплатить за себя, и за него тоже, но мне нравится чувствовать себя беспомощной, видишь ли. И чувствовать ЕГО всемогущим.
Я в состоянии приехать сама в ресторан и ЕГО подвезти, но мне нравится, когда за рулем мужчина, особенно если водит хорошо и авто круче моего.
Мне нравится чувствовать себя менее значимой, сильной и властной, а иногда даже и инфантильной.
Мне именно этого не хватает в жизни, потому и ценю то, в чем нуждаюсь.
поход по кафе и ресторанам - не что иное как ритуальное кормление в современном мире, в нем нет ничего плохого(если, конечно для Вас это не затруднительно), возможно, девушка на подсознательном уровне проверяет Вас на готовность к более серьезным отношениям, не только этим конечно, существует множество способов, продиктованных матушкой природой и эволюцией. Специально для Леры - любительницы биологии и других интересующихся выкладываю ссылку на любопытную статейку, она незамысловатая, но очень интересная :
биологический человек
SuperFly
28.8.2009, 11:04
Цитата(Добрый Веник @ 28.8.2009, 7:22)

Народ, проблемы-то нет никакой, как бы...
Я же четко вопрос поставил: "У кого еще были такие девушки?", будем рецептами делиться и радовать свои половинки!

не по адресу обратился.
Попробуй www.foodforum.ru
Сама Независимость
28.8.2009, 12:39
Да уж, вопрос точно не по адресу.
Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами.
Цитата(Лера @ 28.8.2009, 11:16)

Скажу иначе.
Я чувствую расположение к мужчине, который способен понять, что я элементарно устала, после того, как работала 10 часов 5 дней в неделю. И поесть я хочу нормальную горячую пищу, а не сосиску из микроволновки.
Я в состоянии заплатить за себя, и за него тоже, но мне нравится чувствовать себя беспомощной, видишь ли. И чувствовать ЕГО всемогущим.
Я в состоянии приехать сама в ресторан и ЕГО подвезти, но мне нравится, когда за рулем мужчина, особенно если водит хорошо и авто круче моего.
Мне нравится чувствовать себя менее значимой, сильной и властной, а иногда даже и инфантильной.
ну штож, позиция, достойная права на жизнь.
Цитата(Лера @ 28.8.2009, 13:39)

Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами.
не совсем. главная задача - развица до уровня, на котором член всегда будет доволен без использования рук.
Сама Независимость
28.8.2009, 14:07
Цитата(4YBAK @ 28.8.2009, 14:50)

не совсем. главная задача - развица до уровня, на котором член всегда будет доволен без использования рук.
Чтобы член пристроить совершенно не обязательно развиваться.
Это любой ботаник сможет. Женись- и всегда будешь пристроен. Гарантированно.
Правда приключений при этом "0".
SuperFly
28.8.2009, 15:16

+100000000000
Забыла, еще одно: и после этого жестоко бросить девушку!!!
Сама Независимость
28.8.2009, 15:34
Цитата(SuperFly @ 28.8.2009, 16:16)

+100000000000
Забыла, еще одно: и после этого жестоко бросить девушку!!!
Щас заплачу
Цитата(Лера @ 28.8.2009, 15:07)

Цитата(4YBAK @ 28.8.2009, 14:50)

Чтобы член пристроить совершенно не обязательно развиваться.
Это любой ботаник сможет. Женись- и всегда будешь пристроен. Гарантированно.
Правда приключений при этом "0".
нед. в браке страсть закончица через год-два.
соответственно, член вновь будет непристроенный.
основная задача пекапа - быть интересным людям. как следствие - они будут давать за твою интересность.
Добрый Веник
28.8.2009, 18:52
Интересная мысль, дают тем кто вызывает интерес. Мне казалось дают тем, кто смог пробудить желание. А сексуальное влечение возможно и к неинтересной личности.
p.s. Оказалось пикаперы, ужас какие жадные
Цитата(Dassa @ 27.8.2009, 17:37)

А в чём собственно говоря проблема?
Каждый человек - индивидуальность. В ней эта индивидуальность слишком импозантна и нестандартна. Вроде как, ты автор, судя по изложению текста, ни на что особо не претендуешь кроме как погулять, поесть, да поебаться. Не вижу особых проблем в том, чтобы кормить девушку перед сексом.
Ну а если ты мегалюбви до гроба и прочих высоких чувтв от неё ждёшь - то это не тот человек, который их тебе предоставит.
+1!
Если позволите приведу пример из своей жизни.
своих любовниц я не "гуляю".Во всяком случае по их желанию. Но тем не менее они всегда мне рады )))
Другие их водят по ресторанам по киношкам , вваливают кучу бабла и ничерта от них не получают очень многие.Это они мне сами рассказывали )))))) ( ну у нас такие отношения с ними никчему не обязывающе и доверительные относительно )
Они на их деньги развлекаются и всё.ну во всяком случае большинство их спонсоров не получают от них того чего им надо ) а мне дают потому за красивые глаза )))
и меня это вполне устраивает )))
А вобще считаю что если тебе не претит то что ты делаешь то делай дальше.
Важно ведь что? Чтобы деяния приносили удовольствие прежде всего тебе самому.
FunnyTube
28.8.2009, 21:14
слишком много раздумий и немножко глупостей у автора.
1. Если приятно водить - води, неприятно - меняй походы в кафешки на походы в парки, к себе домой, к ней домой.
2. Если приятно водить, но в карманах пустах - научись зарабатывать, чтобы данный вопрос отпал.
3. Главное -никогда не обедоужинай с теми девушкам, что неприятны - плохо влияют на аппетит и пищеварение.
4. А тем более -не завтракай
Добрый Веник
29.8.2009, 20:41
"В Афганистане принят новый закон о семье, позволяющий мужьям не кормить своих жен, если они отказывают им в интимных связях. Документ опубликован в официальных правительственных источниках, сообщает Корреспондент.net.
Законопроект вызвал резкую критику на Западе. Правозащитники утверждали, что он нарушает права женщин и хочет угодить консервативным шиитским кругам накануне президентских выборов. Тогда президент Афганистана Хамид Карзай пообещал пересмотреть законопроект."
Ребята, пробуем так же!
Аманэ Миса
29.8.2009, 20:49
Цитата(Добрый Веник @ 29.8.2009, 21:41)

Законопроект вызвал резкую критику на Западе.
Ох уж эта западная мораль.
Под каждую юбку нос норовят сунуть, и если им что-то не понравилось - то они идут это исправлять.
Прям сборище ТФНов, дорвавшихся до власти.
Светлана Дерзкая
29.8.2009, 21:08
Цитата(Лера @ 28.8.2009, 10:16)

Сила женщины в ее слабости
Добрый Веник
29.8.2009, 21:10
А некоторым нравятся сильные женщины!
Светлана Дерзкая
29.8.2009, 21:20
Цитата(Юс @ 28.8.2009, 19:39)

Другие их водят по ресторанам по киношкам , вваливают кучу бабла и ничерта от них не получают очень многие.
а мне дают потому за красивые глаза )))
Может тебя ипользуют чисто для секса, а их - для бабла?
Странные девушки из кружка твоего члена
Голландец
29.8.2009, 22:55
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.8.2009, 22:20)

Цитата(Юс @ 28.8.2009, 19:39)

Другие их водят по ресторанам по киношкам , вваливают кучу бабла и ничерта от них не получают очень многие.
а мне дают потому за красивые глаза )))
Может тебя ипользуют чисто для секса, а их - для бабла?
Тут есть маленький приятный ньюанс

Их используют для бабла, не давая того, что им нужно.
А его используют для того, что ему и надо.
Цитата(Добрый Веник @ 28.8.2009, 19:52)

Интересная мысль, дают тем кто вызывает интерес. Мне казалось дают тем, кто смог пробудить желание. А сексуальное влечение возможно и к неинтересной личности.
да всякое бывает. раз в году дают и не интересным. мне же давали пару раз, когда я совсем нулевый был...
токо вот устраивает ли тебя раз в год?
Светлана Дерзкая
30.8.2009, 8:08
Цитата(Tyler Durden @ 29.8.2009, 22:55)

И ты поверил,что мужчинам, которые спонсируют девушек, отказывают в сексе?
Вроде взрослые мальчики, а в сказки верите!

Скажу иначе.
Очень правильно все написано) Респект)
SuperFly
30.8.2009, 14:38

Скажу иначе.
Угу, а еще чтобы у него был белый конь и королевское происхождение. ;) Ты такая наивная, Лера )
Сама Независимость
30.8.2009, 14:51
SuperFly, а в чем наивность?
Если уж на то пошло, я на свидания вообще прихожу сытая, дабы своим аппетитом не спугнуть поклонника.
Просто для меня это критерий, по которому я могу судить о мужчине. Есть же такая поговорка: "Все мы то, что мы едим."
По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем.
Светлана Дерзкая
30.8.2009, 15:31
Цитата(Лера @ 30.8.2009, 14:51)

По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем.
Интересный тест и он еще помогает узнать суть человека - жадный или щедрый
SuperFly
30.8.2009, 17:14
Цитата(Лера @ 30.8.2009, 15:51)

Если уж на то пошло, я на свидания вообще прихожу сытая, дабы своим аппетитом не спугнуть поклонника.
Просто для меня это критерий, по которому я могу судить о мужчине. Есть же такая поговорка: "Все мы то, что мы едим."
Ну по твоим словам, ты отдашься первому же материально обеспеченному внимательному мужчине ))) В общем это и правильно. Но какой-то у тебя совсем юношеский наивный материалистический подход. А о девушке, которая любит вкусно и много поесть можно сделать не очень хорошие выводы о ней и не в плане, что она может жрать пока пол не проламывается, а о ее самолюбии.
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 18:14)

Цитата(Лера @ 30.8.2009, 15:51)

Ну по твоим словам, ты отдашься первому же материально обеспеченному внимательному мужчине ))) В общем это и правильно. Но какой-то у тебя совсем юношеский наивный материалистический подход. А о девушке, которая любит вкусно и много поесть можно сделать не очень хорошие выводы о ней и не в плане, что она может жрать пока пол не проламывается, а о ее самолюбии.
это нихера не правильно.
но она просто не умеет по-другому. она не понимает, што мужчина может быть лучшим другом, с которым реально весело, драйвово, интересно!
поэтому ей остаеца только брать с мужиков жрачку и делать это основным критерием отбора. ведь она не знает, што еще взять. поэтому берет хоть што-то.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 9:08)

Цитата(Tyler Durden @ 29.8.2009, 22:55)

И ты поверил,что мужчинам, которые спонсируют девушек, отказывают в сексе?
Вроде взрослые мальчики, а в сказки верите!

да. в 90% случаев деньги берут с одних, а трахаюца с другими. и глупо с этим спорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.