Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка-болтушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Аманэ Миса
Стилет, ты уже нашёл ответ, почему у тебя с такими девчонками ничего не получается?
Светлана Дерзкая
Потому что, он Доминант, а общается с ванилью, вот в чем вся проблема.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 15:13) *

Что за бред? Был бы верхним, не кричал бы на каждую девушку, которой он не понравился "шмара, шлюха, тупая шописец", а спокойно бы искал другую.

Да и вообще, хотел бы отхлестать какую-нибудь пелотку, давно бы уже вышел на нужные сайты и нашёл бы всё. А так у парня просто каша в голове.
Светлана Дерзкая
Тайлер, причина его реакции в другом.
Директор Пляжа
Цитата(Stilet @ 11.9.2009, 10:28) *
ДансеМания - вы ошиблись видимо воспринимая мои слова на свой личный счет. Они не вам были адресованы. Где здесь выпад в вашу сторону? Я не вижу. Или у вас обостренное самолюбие? Никак не ожидал такого услышать от гуру.

Меня все устраивает, но мнения уже выслушаны, а так как пик проблемы этой темы пройден, то все остальное, что здесь будут писать это просто переливание из пустого в порожнее, поэтому я и прошу закрыть тему, ввиду потери ее актуальности.

На своей правоте я не настаиваю, но это лично мое мнение. Всего хорошего.

Малыш, если бы вы тужились чем-то меня задеть, то боюсь мне бы было это глубоко параллельно, а ваши умозаключения по поводу моего обостренного самолюбия (это вообще к чему было?) можете оставить для своего, глубоко внутреннего использования.

Цитата
Никак не ожидал такого услышать от гуру.

Ну что-ж, как говорится все когда-то бывает первый раз... как потеря девственности.

Вы начали спорить с форумчанами, при этом прося их о помощи и при этом не зная сами, чего хотите. Глупо.

И прекратите, о Боже, строить из себя эдакого надменного и умного мачУ. Это по меньшей мере смешно, во-первых потому что некоторое время назад вы тут распинались в отношении девушке, а когда вас потом продинамили, стали крыть её почем зря. Но все это, конечно... простительно... Оглядываясь на ваш пубертатный возраст и юношеский максимализм :)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 14:31) *
Слова прирожденного Верхнего. 
Коля, дружок, ты - скрытый Тематик (Доминант).

А мне кажется все проще... тут и в помине нету звания "красного".

Как у нас говорят - "На словах ты Лев Толстой, а на деле - х.. простой":)

вот тут тоже самое.

Светлана Дерзкая
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 18:33) *

вот тут тоже самое.

Уважаемый гуру, объясните логическую связь красного цвета и Темы? ai.gif

Как правило, Тематики фетишируют на черном ae.gif
Директор Пляжа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 19:18) *
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 18:33) *

вот тут тоже самое.

Уважаемый гуру, объясните логическую связь красного цвета и Темы? ai.gif

Как правило, Тематики фетишируют на черном ae.gif

Это из цветопсихологического теста Макса Люшера. Гуглим.
Светлана Дерзкая
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 19:58) *

Я постоянно проходила этот тест на военно-врачебной комиссии. icon_lol.gif

Вы так и не ответили на вопрос о Теме, милорд
Директор Пляжа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 20:22) *
Цитата(DanceMania @ 11.9.2009, 19:58) *

Я постоянно проходила этот тест на военно-врачебной комиссии. icon_lol.gif

Вы так и не ответили на вопрос о Теме, милорд
я уже все ответил, нет?)
Светлана Дерзкая
Моя девочка - нижняя с большим опытом в Теме.
Она сначала общалась со Стилетом виртуально, затем в реале.
Мы обе сразу выявили в нем Скрытого Верхнего, причем у него хорошие задатки Доминантности. В нем есть адекватность, что очень важно для Тематиков.
Stilet
Цитата(Greedy @ 11.9.2009, 14:44) *
Стилет, ты уже нашёл ответ, почему у тебя с такими девчонками ничего не получается?

Гриди ответ найден уже 2 страницы назад этой темы, я только одного понять не могу - чего здесь остальные охуенно продвинутые мне пытаются доказать? Им доставляет удовольствие глумиться что ли?

это раз
Светлана Дерзкая
Коля, остынь, помнишь? ad.gif
Stilet
Цитата(Tyler Durden @ 11.9.2009, 16:39) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 15:13) *

Что за бред? Был бы верхним, не кричал бы на каждую девушку, которой он не понравился "шмара, шлюха, тупая шописец", а спокойно бы искал другую.

Да и вообще, хотел бы отхлестать какую-нибудь пелотку, давно бы уже вышел на нужные сайты и нашёл бы всё. А так у парня просто каша в голове.

Тайлер, я с глубоким уважением отнесся к твоей помощи в первый раз, но последними постами ты буквально в моих глазах вымазал себя грязью. Тема про армию я вообще молчу - сказал бы мне такое в реале я бы с тобой уже не языком разговаривал а руками. Это во-первых.
А во-вторых - а не о*уел ли ты товарищ говорить за меня то чего нет на самом деле? Не о*уел ли? Поясняю - то что я кричал на одну девушку что она дура, а так оно и есть на самом деле, это не значит, что я так веду себя с остальными.
И в данный момент я как раз спокойно ищу другую. И БОЛЕЕ ни на кого из девушек я такие выпады не делаю. Впрочем что я перед оправдываюсь? Это во-вторых.

Пелотку я уже отхлестал - было на прошлых выходных если уж совсем интересно как раз в ДР Ярика. Это в-третьих.

И в четвертых - чтобы утверждать что у меня в голове каша, ты сначала со своей разберись, понял? А то после твоих некоторых высказываний создается впечатление, что тебе лет 13 всего.

Это два.

Предупреждение два. Maxx
Светлана Дерзкая
Урок номер1.
Верхний поступает так, как он хочет.
Он ни перед кем не оправдывается.
Будь самим собой, Николай.
Stilet
Дансе мания - к тебе вообще особый разговор.

Во-первых малыша ты себе в жопу можешь засунуть а я еще затолкать помогу, свинота ты неуважительная. С потерей девственности иди туда же и тем же лесом ублюдок. В этот же твой гнилой видимо анал пускай катятся и выдуманный тобой юношеский максимализм и пубертатный возраст и всякая прочая хуйня. Ты вообще сам понял с какого потолка ты это берешь сучонок ты обконченный? Я ни кого из себя не строю и перед такими гандонами как ты точно оправдываться не собираюсь.

А теперь для особо тупорылых которые видимо тему с закрытыми глазами читают как ты повторяю наверное в 10-ый раз - я не спорил с форумчанами! Я с самого начала знал чего я хотел! Я поблагодарил всех за высказанное мнение и попросил больше ничего не писать и закрыть тему.

И последнее тебе по поводу на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой? Я ничего не забыл верно? Так вот -если ты гнида эти слова в реале сможешь повторить, то я хотя бы буду уважать тебя как мужчину, а пока ты просто кусок желчи, который вывел меня из себя. Поэтому пиши мне в личку свой телефон, посмотрим насколько ты смелый, урод.

Это три!

Модераторам - да я знаю, что перешел грань. Но любого человека можно достать. И меня достали сегодня.

Предупреждение три. Maxx
Lotar
Stilet остынь az.gif , у меня завтра событие я и то спокоен.

А народ любит подначить...
Особенно если видит слабину, у тебя её пока видно.

Директор Пляжа
Цитата(Stilet @ 11.9.2009, 21:15) *
Дансе мания - к тебе вообще особый разговор.

Во-первых малыша ты себе в жопу можешь засунуть а я еще затолкать помогу, свинота ты неуважительная. С потерей девственности иди туда же и тем же лесом ублюдок. В этот же твой гнилой видимо анал пускай катятся и выдуманный тобой юношеский максимализм и пубертатный возраст и всякая прочая хуйня. Ты вообще сам понял с какого потолка ты это берешь сучонок ты обконченный? Я ни кого из себя не строю и перед такими гандонами как ты точно оправдываться не собираюсь.

А теперь для особо тупорылых которые видимо тему с закрытыми глазами читают как ты повторяю наверное в 10-ый раз - я не спорил с форумчанами! Я с самого начала знал чего я хотел! Я поблагодарил всех за высказанное мнение и попросил больше ничего не писать и закрыть тему.

И последнее тебе по поводу на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой? Я ничего не забыл верно? Так вот -если ты гнида эти слова в реале сможешь повторить, то я хотя бы буду уважать тебя как мужчину, а пока ты просто кусок желчи, который вывел меня из себя. Поэтому пиши мне в личку свой телефон, посмотрим насколько ты смелый, урод.

Это три!

Модераторам - да я знаю, что перешел грань. Но любого человека можно достать. И меня достали сегодня.

Ололо, школота негодуэ :) бгггг

Кисо, вам с такими замашками необходимы живительные процедурки в Палате №6. Нет, я вам не дам свой телефон, давайте лучше сначала попереписываемсО месяц, а там посмотрим... вдруг вы маньяк.

Я вообще девственник, мне 20 лет, бородат, и я слушаюсь маму. И она мне говорила с такими как вы - не дружить.
Поэтому не обижайтесь, лучше потратьте свою энергию на йогу, kid.

Ну а по факту, вы лишь подтвердили мои слова.

А девочка - молодец, правильно она такого как вы бросила.

За это я её зачислю в свою личную персональную эльфийскую армию.

Вот вам пелотка, хлестайте пока... :

Stilet
Привет ублюдок. Ну чтож! а ты лишь подтвердил мои сомнения в том что ты мужчина. Ты даже не пацан в брюках. Ты кусок гавна в хлопковой обертке называемой одеждой. И поэтому не умея ответить за свои слова твой удел по жизни - трясущимися руками пиздеть по клавиатуре и делать вид что ты кого-то учишь.

И не забудь ссаные штанишки сменить перед тем как маме в сиську уткнуться, а то жаль мне ее чесслово, такое тесто воспитала...

Насчет девочки ты тоже ошибся - это я ее бросил, а не она меня, поэтому снова мимо тазика ссышь сынок.

Ебало завали свое - мой тебе последний вердикт. Более реагировать на посты гавна под ногами я не намерен.

Предупреждение четыре.
Директор Пляжа
Цитата(Stilet @ 11.9.2009, 22:39) *
Привет ублюдок.

Здравствуйте.

Цитата
Ну чтож! а ты лишь подтвердил мои сомнения в том что ты мужчина.

У меня есть член.

Цитата
Ты даже не пацан в брюках. Ты кусок гавна в хлопковой обертке называемой одеждой. И поэтому не умея ответить за свои слова твой удел по жизни - трясущимися руками пиздеть по клавиатуре и делать вид что ты кого-то учишь.

Я вам дал ответ, еще в первом посте, ясный и четкий. Идите перечитайте уже что ли :) А ваш ентот макимализм мне тешить тупо неохота, я не благотворительная организация помощи слабым пацанам с замашками быдло, сорри :)

Цитата
И не забудь ссаные штанишки сменить перед тем как маме в сиську уткнуться, а то жаль мне ее чесслово, такое тесто воспитала...
Тело с высшим образованием и почти без вредных привычек. Чего о вашем не скажешь... хм, я думал что в спецназе ГРУ воспитывается терпимость. Но вы там похоже писарем были :)

Цитата
Насчет девочки ты тоже ошибся - это я ее бросил, а не она меня, поэтому снова мимо тазика ссышь сынок.
О да...да-да-да... конечно вы. Вам так просто очень хочется сказаться. Хотя если закрыть глаза на вашу тему то может я даже и поверил бы... но я не могу закрыть глаза.

Цитата
Ебало завали свое - мой тебе последний вердикт. Более реагировать на посты гавна под ногами я не намерен.
А теперь выстрелите себе в ногу...

Аминь.

PS. И перестаньте мою личку засорять. У меня там прекрасное... а вы
Raffael
Цитата(Stilet @ 11.9.2009, 21:39) *
Ты даже не пацан в брюках. Ты кусок гавна в хлопковой обертке называемой одеждой.

Насчет девочки ты тоже ошибся - это я ее бросил, а не она меня,

Да, Стилет, ты именно такой!
А девочке, похоже, крупно повезло!
Директор Пляжа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 20:41) *
В нем есть адекватность, что очень важно для Тематиков.
Лолшто?:) Могу сказать с уверенностью, что вы жесточайше ошиблись в этом диагнозе.... :)
Максим Сырбу
Stilet. Неделя ридонли. Надеюсь недели хватит, чтоб прийти в себя.
И если будет желание вернуться на форум, я бы начал с извинений!

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.