Цитата(Stilet @ 11.9.2009, 10:28)

ДансеМания - вы ошиблись видимо воспринимая мои слова на свой личный счет. Они не вам были адресованы. Где здесь выпад в вашу сторону? Я не вижу. Или у вас обостренное самолюбие? Никак не ожидал такого услышать от гуру.
Меня все устраивает, но мнения уже выслушаны, а так как пик проблемы этой темы пройден, то все остальное, что здесь будут писать это просто переливание из пустого в порожнее, поэтому я и прошу закрыть тему, ввиду потери ее актуальности.
На своей правоте я не настаиваю, но это лично мое мнение. Всего хорошего.
Малыш, если бы вы тужились чем-то меня задеть, то боюсь мне бы было это глубоко параллельно, а ваши умозаключения по поводу моего обостренного самолюбия (это вообще к чему было?) можете оставить для своего, глубоко внутреннего использования.
Цитата
Никак не ожидал такого услышать от гуру.
Ну что-ж, как говорится все когда-то бывает первый раз... как потеря девственности.
Вы начали спорить с форумчанами, при этом прося их о помощи и при этом не зная сами, чего хотите. Глупо.
И прекратите, о Боже, строить из себя эдакого надменного и умного мачУ. Это по меньшей мере смешно, во-первых потому что некоторое время назад вы тут распинались в отношении девушке, а когда вас потом продинамили, стали крыть её почем зря. Но все это, конечно... простительно... Оглядываясь на ваш пубертатный возраст и юношеский максимализм :)
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.9.2009, 14:31)

Слова прирожденного Верхнего.
Коля, дружок, ты - скрытый Тематик (Доминант).
А мне кажется все проще... тут и в помине нету звания "красного".
Как у нас говорят - "На словах ты Лев Толстой, а на деле - х.. простой":)
вот тут тоже самое.