Цитата(SuperFly @ 1.9.2009, 14:08)

Да я не сомневаюсь, что Вы удивительный человек, таких вообще не бывает!!! И умная, и красивая, с великолепным чувством юмора, и сама посмеяться и других насмешить, и в сексе богиня, а на кухне волшебница, и советы всем дает, сам Путин чуть что сразу звонит, а Анатолию Либерману помогаете кроссворды решать... и... томик Есенина в сумочке.
Угадали, практически, во многом, за исключением нескольких моментов:
1. О советах:
даю советы, потому что люди сами обращаются, мало, кто разбирается в законах мало кто умеет себя защитить, а в силу своего альтруизма редко кому могу отказать, хотя и злюсь на себя, т.к. это отнимает время у дорогих мне людей,
2. Об уменении готовить кулинарные изыски:
из семьи потомственных поваров, моя мама занимает первые места в конкурсах поварского искусства, поэтому часто ее фотографии в местных газетах, а сегодня показывали в новостях,общалась с губернатором, она нас с сестрой постоянно гоняла с детства по кухне, поскольку дорожит честью семьи,
(даже Винокур с Лещенко руки ей целовали за ее мастерство),
3. Об уме:
обладаю способностями, целеустремленная, вседа открыта новым знаниям,
4.О красоте:
привлекательная и сексапильная, красивых людей мало на планете,
с детства занимаюсь спортом.
5. О темпераментности:
родилась на юге + наследственность + с 16 лет выполняла спец.упражнения для развития чувственности+ постоянно читаю статьи по сексологии.
6. О юморе:
он довольно специфичный после службы в силовых структурах, но умею шутить
и при гражданских.
Поскольку мужчины балуют меня своей нежностью, заботой и любовью,то имею право на капризы и на выбор самых достойных.
Цитата(SuperFly @ 1.9.2009, 17:35)

Ну а сам бы ты хотел жить в такой "нормальности", где высшая ценность отношений измеряется глубиной заглатывания???
С чего Вы взяли,что я и Драйв определяем ценность отношений глубиной заглатывания? Помимо глубоко минета есть много и других радостей в сексе.
Цитата(SuperFly @ 1.9.2009, 17:47)

Я против того, что превращать отношения в порнуху, а страсть в похоть и утверждать, что только так и надо.
Страсть - это начало всех человеческих отношений, именно она способна пробудить влюбленность, а затем любовь. Когда она затухает, отношения распадаются либо люди стремяться создать илюзию о ней.
Цитата(Ketan @ 1.9.2009, 18:06)

Покажите где мои выводы? Каждый видит то, что хочет увидеть и боится, что другие что-то увидят, что он не хочет показывать.
Как то ваши высказывания по поводу миньета с проглотом и пальца в попе совсем не настраивают на разговор о высоком, Светлана. То что делают двое между собой это их личное дело, если им в радость то пусть делают, кто же против. Но говорить о том, что так и надо и все так должны это глупо.
Можно заниматься любовью, можно заниматься сексом, а можно попробовать секес. Чувствуете разницу в словах? Есть любовь, есть страсть, а есть похоть.
Свобода моих субъективных суждений - это показатель моей открытости в отношениях с моим любимым. Я за любовь в сексе, против однаразовых случек.
Я считаю,что каждый волен избирать свой путь.
Вы же устроили средневековые игрища по сожению ведьмы.
И глубоко уверена, что предложи Вам фееричный секс с девушкой Вашего типа с удовольствием познали бы новое.
Беда только в том,что Вы сами в комплексах и миритесь с ними, хотя могли бы приложить усилия по созданию взаимопонимания и реализации своих фантазий в рамках здравого смысла ( без свинга, некрофилии, педофилии и пр. извращений).