Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конец? или всего лишь ПМС?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Светлана Дерзкая
Кто ее отпускает?
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.9.2009, 22:29) *
Кто ее отпускает?

маман, соглашаясь посидеть с детьми.
Stilet
4увак и от меня несколько дельных советов.
По поводу парашютов - у меня всего 3 прыжка, но я всех их помню с точностью до ощущений от каждого. Ты об этом точно не пожалеешь. А первый свой прыжок я еще до армии совершил в аэроклубе Волосово под Чеховым.

Аэроклуб именно в Москве есть в Тушино, но я не знаю прыгают там сейчас или нет. А в основном они разбросаны в ближайшем и дальнем Подмосковье. Покопайся в яндексе в инете они все есть. Но учти что это на целый день - пока приедешь, пока инструктаж, пока загрузка, обед, перерывы в полетах, погода и т.д.

Насчет инстинкта самосохранения не беспокойся - он есть у каждого и каждому страшно, независимо от пола, социального статуса и вероисповедания. Страшнее всего прыгать второй раз - потому что уже знаешь на что идешь. Но открою тебе пару секретов, которые помогут чувствовать себя увереннее:

1) Сержант, а на гражданке Инструктор, находящийся в самолете все равно "поможет" тебе выпрыгнуть как бы ты ни боялся. Но предупреждаю сразу - методы помощи не самые гуманные, но ощущения от полета все это многократно потом перекрывают.

2) Даже если ты в полной панике и с глазами как у микки-мауса не дернешь за кольцо основного купола, на определенной высоте в системе раскрытия фала гибкой шпильки сработает страхующий прибор, который раскроет твой купол автоматически. Ты даже услышишь громкий щелчок.

Так что не ссы! Ты же мужик, а не так пописать вышел... Потом еще спасибо скажешь.

Насчет картинга - я много раз бывал в Измайлово. Метро Партизанская. Недалеко от самого гостиничного комплекса. Еще год назад 10 минут по-моему 350 р. стоили на человека. Но 10 минут нереальных ощущений и тебе и девчонке за глаза хватит.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 10.9.2009, 22:04) *
маман, соглашаясь посидеть с детьми.

Дайте маман отдых на неделю, потом купите ей призент и свалите на 2 дня на дачу
Makedonskiy
Да, парашютная тема - ваще класс!
Я в 2005 прыгал в Коломне. В тандеме с 4500 м.
Ощущения - супер! А главное, страха - НЕТ!!!
Печенька
Вот все время хотела задать парням вопрос.
Вот вы придумываете море разной хрени, типа сделай то, сделай это и бла бла бла.
А чо у вас язык облезет спросить у любимой, а что собстна ее тревожит. Что ее так угнетает, не устраивает. Просто поговорить мля, выслушать, что угодно, без всяких выкрутасов.

Боишься услышать правду? а Чувак?
stuffin muffin
Цитата
смс-ка пришла: мол, хочу тебя затрахать до изнеможения, но батарейка подсела, мол, поднастрой мя как-нить. хоцца романтики, взрыва эмоций.

Чувак, это начало конца...тебе тут кучу всего написали форумчане, но это всё их фантазии...если до этого отношения дошли, то это начало конца...и ты тут уже мало что можешь сделать - у девочки установка "батарейка у меня села"...
stuffin muffin
Цитата
А чо у вас язык облезет спросить у любимой, а что собстна ее тревожит. Что ее так угнетает, не устраивает. Просто поговорить мля, выслушать, что угодно, без всяких выкрутасов.

99% ответов: "не знаю" поэтому и не спрашиваем, потому что ответ чаще всего один и тот же: "нивнаю" angry.gif
Аманэ Миса
Цитата(Всёчёбыла @ 11.9.2009, 0:57) *
99% ответов: "не знаю" поэтому и не спрашиваем, потому что ответ чаще всего один и тот же: "нивнаю" angry.gif

Спрашивать надо уметь.
Lotar
Мухо у тебя похоже критические дни... icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(Greedy @ 11.9.2009, 1:03) *

Спрашивать надо уметь.

ты-то откуда знаешь, о чём я говорю?
*иронично смотрит и качает головой*
stuffin muffin
Цитата(Lotar @ 11.9.2009, 1:14) *
Мухо у тебя похоже критические дни... icon_lol.gif

основываясь на своём опыте(а не на эмоциональном сотоянии ad.gif) я считаю, что, когда девушка начинает такими категориями рассуждать, то отношения скоро закончатся.
Аманэ Миса
Цитата(Всёчёбыла @ 11.9.2009, 1:21) *
основываясь на своём опыте(а не на эмоциональном сотоянии ad.gif) я считаю, что, когда девушка начинает такими категориями рассуждать, то отношения скоро закончатся.

Ну так это же самоочевидно. Если девушка начала выражать своё недовольство отношениями и ничего не предпринимать, то отношения закончатся.
stuffin muffin
Цитата
Если девушка начала выражать своё недовольство отношениями и ничего не предпринимать, то отношения закончатся.

квинтэссенция темы,имхо.
Lotar
Лёня исходя из моего опыта, а он поболе твоего, по длительным отношениям, пора расти и развиваться, и можно всё выровнять.
Могу сказать, что несколько раз сталкивался с похожим.
А для начала надо пообщаться, но хладнокровно.
Из-за этого пауза в неделю, для приведения своей головы в порядок и далее разговор.
Серьёзный и спокойный.
robot
2 Cтилет
Отношения затухают, ибо передержал. И откажет, разумеется, потому как привыкла уже к иному формату отношений. Однако же, если автор хочет стабильности, а не балансирования на грани, если хочет жить избавится от мучительных мыслей "чтобы такое еще придумать, чтобы она не ушла, с парашюта прыгнуть или в космос полететь?" - то иного выхода нет. Надо добиваться согласия, стало быть, если хочет продолжения эпопеи.
stuffin muffin
Цитата
Серьёзный и спокойный.

с известным результатом.
Лотар, количество лет маринада отношений - не показатель того, что ты в них разбираешься. ab.gif но с другой стороны факт женитьбы говорит за противоположное. ad.gif
Боня
Цитата(4YBAK @ 10.9.2009, 18:53) *
Но што же мне делать, если я не хочу што-то еще, если мне все по кайфу...

Вечно ничего не менять не получится. Рано или поздно ей захочется развития. Если ты уверен ,что тебе это не надо - ищи другую.
Юс
Цитата(Всёчёбыла @ 11.9.2009, 10:05) *
Цитата
Серьёзный и спокойный.

количество лет маринада отношений - не показатель того, что ты в них разбираешься. ab.gif но с другой стороны факт женитьбы говорит за противоположное. ad.gif

Количество лет маринада - точно не показатель.
И факт женитьбы тоже ни о чём не говорит rolleyes.gif
Знаю 2 противоположные истории )
2 пары.

1 - встречались 2 года потом жили вместе 4 года потом поженились ))) Через 2 месяца развелись ))) Месяц не общались ))
потом снова 1 год встречались )) потом 2 года то жили то разбегались )))
Щас расстались окончательно )) Их отношения были похожи на какой-то полубред )) Хотя парню было на момент расставания уже 27 лет а девушке 34 ))

2 - встречались год - живут вместе уже 5 лет )) Не так давно была свадьба ))
У них в контакте много фоток на которых они постоянно вместе в совершенно разных местах,городах,пейзажах, датированы разным временем начиная с 2003 года ))
на всех довольные счастливые )) периодически вижу их вместе )) приятно посмотреть на пару - им похоже вместе не надоедает )) не так давно общался с этой девочкой ( моя однокурсница ), она сама говорит что отношения у них грех жаловаться, говорит что конфетно-букетный период как-будто не заканчивался никогда )))

вот вам 2 разные истории.
Stilet
Цитата(robot @ 11.9.2009, 9:29) *
2 Cтилет
Отношения затухают, ибо передержал. И откажет, разумеется, потому как привыкла уже к иному формату отношений. Однако же, если автор хочет стабильности, а не балансирования на грани, если хочет жить избавится от мучительных мыслей "чтобы такое еще придумать, чтобы она не ушла, с парашюта прыгнуть или в космос полететь?" - то иного выхода нет. Надо добиваться согласия, стало быть, если хочет продолжения эпопеи.

А собственно говоря я по сути темы ничего и не советовал, так как у меня в отношениях опыта меньше чем у всех новичков вместе взятых. До 24-х лет у меня не было времени на личную жизнь - я работал и учился. И жутко уставал. Мне даже снилось часто как я хочу спать. А это как известно признак крайней усталости. Сейчас ситуация изменилась.

Я писал именно про технические моменты крышесносов которые заинтересовали 4увака и методы их осуществления.
А уже будет он их применять на практике или не будет - это его дело. В любом случае желаю этому парню удачи и как мне когда-то здесь не помню кто посоветовал гениальной фразой:

Прислушивайся к советам, но поступай как сам считаешь нужным.
4YBAK
Цитата(Всёчёбыла @ 11.9.2009, 0:56) *
Цитата
смс-ка пришла: мол, хочу тебя затрахать до изнеможения, но батарейка подсела, мол, поднастрой мя как-нить. хоцца романтики, взрыва эмоций.

Чувак, это начало конца...тебе тут кучу всего написали форумчане, но это всё их фантазии...если до этого отношения дошли, то это начало конца...и ты тут уже мало что можешь сделать - у девочки установка "батарейка у меня села"...

знаю. сделать мало што можно. хотя, я буду пытаца полюбому.
што можно сделать, если лучший друг тебе говорит: "че-та ты меня перестал переть, а ну-ка тебя наф". Помоему нужно поискать другого друга.
я уже приготовился к страданиям. помучаюсь пару месяцев, отойду. не впервой уж.

4YBAK
Цитата

это точно. спрашивать бесполезно.
да и че спрашивать, если я и сам все понимаю.
ей хоцца какого-то разнообразия. потому што то, че есть, вдруг неожиданно приелось.
а мне не хочеца из-за того, штоб ее удержать, рвать себе жопу и делать то, што мне не особо интересно.
хочет идти - пусть идет.
ну да, допустим, прыгнем мы с ней с паращутом и катнем на картингах. сильно ли это изменит погоду? возможно, помаринуемся еще годик. смысл? не хочу мариноваца, хочу делать то, што в кайф (это и делаю) и идти рядом с человеком, которому тоже это в кайф.

stuffin muffin
Цитата
хочу делать то, што в кайф (это и делаю) и идти рядом с человеком, которому тоже это в кайф.

молоток. у меня один в один такой же случай =)
sergio002
Чувак, отправь ее в ДОД! там ей будет лучше. ты - позитивный мэн, а ей чета не нравится. хня какая-то
Lotar
Лёня, как раз длительность и уровень отношений говорят о качестве.
А свадьба, это просто особенности соц. статуса.
Ты кстать на эти грабли по незнанию наступил.
А их уверен на 100% можно было увидеть и обойти.
Боня
Может ее не устраивает твоя травка? Может ты на спидах и меньше ей стало доставаться внимания?)
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 11.9.2009, 22:43) *
Чувак, отправь ее в ДОД! там ей будет лучше. ты - позитивный мэн, а ей чета не нравится. хня какая-то

а не отпустит. да и не хочу в дод. шибко уж в душу запала. дружить вряд ли получица, вспоминая, как сладко иплись. bm.gif
седня весело было: откуда-то нарисовалась бывшая, ну и чет сидели трындели о фигне, без задней мысли вызвать ревность. А получилось афигенно. "Мой, никому не отдам" - подумала моя (да-да, я умею читать мысли!), и затрахала меня как полагаеца по полной программе в лучших традициях. Я в восторге! bm.gif
Вот такой вот крышесносец. Губки надувать они умеют. А как жареным пахнет - быстро в норму приходят rolleyes.gif
Че будет дальше - жизнь покажет.

FireDragon
У меня ситуация похожая немного. Может поможете советом?
Познакомился с девушкой год назад, она замужем. Все было целый год отлично, и секс волшебный и походы по кабакам и весь остальной набор романтики. Но вдруг в один день все меняется. Если вчера она еще клялась мне в любви, то на следующий день слышу по телефону напряг в голосе, на вопрос в чем собственно дело отвечает типа нам надо остаться друзьями, я устала обманывать мужа и все такое... Может это конечно и так, но что то все так резко что просто страшно. В башке вертится несколько вариантов но она все отрицает. Помогите советом а???

Экстрем
Цитата(pe4enka @ 10.9.2009, 23:36) *
Вот все время хотела задать парням вопрос.
Вот вы придумываете море разной хрени, типа сделай то, сделай это и бла бла бла.

Боишься услышать правду? а Чувак?

Мухо верно заметил,что зачастую можно услышать только унылое "Не знаю ac.gif "
А у девушек язык облезет ответить,а?

Конечно есть еще вариант Гриди,который утверждает,что нужно уметь спрашивать.Это верно.Но тут сталкиваешься с принципом "ответ содержится в правильно поставленном вопросе".То есть ты уже и так понимаешь и чувствуешь,что не так и в чем проблема,разве что без деталей.Смысл тогда спрашивать?
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 12.9.2009, 11:25) *
Но тут сталкиваешься с принципом "ответ содержится в правильно поставленном вопросе".То есть ты уже и так понимаешь и чувствуешь,что не так и в чем проблема,разве что без деталей.Смысл тогда спрашивать?

Не совсем так. Этот принцип означает не предопределённость ответа, а зависимость ответа от того, как сформулирован вопрос.

А вообще, главный должно быть то, чего мы на самом деле хотим. И если к ситуации относится с позиции "всё кончено", то, в конечном итоге, будет найдено то, что позволит поставить точку и закрыть проблему.
Светлана Дерзкая
Т.е. задать наводящий вопрос?
Печенька
Цитата(Экстрем @ 12.9.2009, 10:25) *
Мухо верно заметил,что зачастую можно услышать только унылое "Не знаю ac.gif "
А у девушек язык облезет ответить,а?

Конечно есть еще вариант Гриди,который утверждает,что нужно уметь спрашивать.Это верно.Но тут сталкиваешься с принципом "ответ содержится в правильно поставленном вопросе".То есть ты уже и так понимаешь и чувствуешь,что не так и в чем проблема,разве что без деталей.Смысл тогда спрашивать?

Спросить ведь тоже можно по-разному, привет Гриди.

Экстрем, любой тонкий вопрос нельзя задавать в лоб.
Спроси вот у тебя "дорогой назови мне причины твоего охлаждения ко мне в последнее время?" вот так без подготовки. Ты же ведь почешешь маковку и скажешь "а хиг его знает", вряд-ли ты сходу назовешь причины. Хотя они скорее всего будут и будут конкретные, но в тот момент ты мог быть просто не готов к разговору...- с шефом поругался, друга кинули и ты сейчас переживаешь, да что угодно, просто расстройство желудка и приспичило.

Для такого разговора нужна подготовка, установление доверия, проявление интереса просто к ее душевному состоянию и не разово в форме допроса с пристрастием, а исходя индивидуально из ваших отношений, блин у всех по-разному. Но суть такая.

Если вы не можете найти друг с другом общий язык и говорите "аа нафига с ней говорить, фсе-равно нового ничего не услышу" и дальше продолжаете не интересоваться душевными болячками друг друга, так не нужно "мучать попу, коль не хочешь в поле".
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 13.9.2009, 19:55) *
Спросить ведь тоже можно по-разному, привет Гриди.

Экстрем, любой тонкий вопрос нельзя задавать в лоб.
Спроси вот у тебя "дорогой назови мне причины твоего охлаждения ко мне в последнее время?" вот так без подготовки. Ты же ведь почешешь маковку и скажешь "а хиг его знает", вряд-ли ты сходу назовешь причины. Хотя они скорее всего будут и будут конкретные, но в тот момент ты мог быть просто не готов к разговору...- с шефом поругался, друга кинули и ты сейчас переживаешь, да что угодно, просто расстройство желудка и приспичило.

Для такого разговора нужна подготовка, установление доверия, проявление интереса просто к ее душевному состоянию и не разово в форме допроса с пристрастием, а исходя индивидуально из ваших отношений, блин у всех по-разному. Но суть такая.

Если вы не можете найти друг с другом общий язык и говорите "аа нафига с ней говорить, фсе-равно нового ничего не услышу" и дальше продолжаете не интересоваться душевными болячками друг друга, так не нужно "мучать попу, коль не хочешь в поле".

Здраво сказано, согласен.
Я даже бы так сказал, что прямой вопрос лучше с места карьер не задавать еще и потому, что человек может растеряться и ответить Вам такое, чего вам может не понравится. Сам он при этом не будет иметь целей вас задеть...
ctac
Я ваще че-то не пойму. 

Она от тебя морозится, ты как вел себя до этого ? 

Смени стиль поведения на обратный.

Мне кстати тут вспомнилась "ТиСС" из книжки Санька Лесли. 

Сперматоксикос
Я - бот МолододогоОкавода. И этого бота отправили в очередной бан навсегда.
И если я не перестану создавать ботов, то мой основной аккаунт (МолодойОкавод), тоже забанят навсегда.
А потом меня ещё будут банить по ай пи. Независимо от того, что буду ли я материться или нет.
4YBAK
да уж нормально все.
просто был упадок сил у нее, дома заипали видать.
вот и захотелось побычить.
бычку прикрыл: "хочешь бычить - езжай домой".
Больше не повторяеца.
Отлично отожгли на хате у друга. Компания уж очень хорошая собралась, как никогда. Эмоций положительных дофига у обоих. Даж потрахались в сортире :)

Мат. Ай-ай. (Мак)
4YBAK
вы были правы. это конец.
полный конец.
сейчас сижу и слушаю ацкие вопли двумя этажами выше. какая же у нас слышимость... а устроить такие же не могу. потому што моя нажралась в гавно (никогда такого не было, а если и было, то меня всегда на палочку уважали), не смотря на все мои предупреждения "тебе хватит". нехер предупреждать, надо просто стакан вырывать из рук и все... (понял для себя на будущее)
была седня в таких колготочках, што аж куй до неба. и теперь мне придеца вздрочнуть... потому што с этого мертвого полена нечего взять...
обида жуткая. вообще не хоцца ее ни видеть, ни апщаца...
аццки хочеца вытолкнуть ее из моей кроватки прям щаз и штоб шла куда хочет.... даже не пойму, што мешает... но што-то мешает...
пиздец.... жесть... у меня едет башня....
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 18.10.2009, 2:18) *
была седня в таких колготочках, што аж куй до неба. и теперь мне придеца вздрочнуть... потому што с этого мертвого полена нечего взять...
обида жуткая.

Да в чем проблема то? Отлюби ее по тихой.
Вот такая ролевая игра "Спящая красавица" ad.gif
Makedonskiy
Бывает. И у тебя тоже, Чувак. ab.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.10.2009, 9:07) *
Цитата(4YBAK @ 18.10.2009, 2:18) *
обида жуткая.

Да в чем проблема то? Отлюби ее по тихой.
Вот такая ролевая игра "Спящая красавица" ad.gif

rolleyes.gif да как-то совать в полено кайфа мало rolleyes.gif
она молодчинка! все понимает! и это взаимопонимание меня афигеть как радует!
утром приятно подняла меня. 2 раза icon_lol.gif
Lotar
4увак поверь проблема не ушла, это только верхушка айзберга.
Продолжение впереди.
Светлана Дерзкая
Лотар прав.
Чувак, почему твоя девочка напивается до потери сознания?
robot
Ваша ситуация напоминает старую сказку о том, как старик со старухой договорились, что кто первый скажет хоть слово, тот и дверь должен закрыть. Ты, чувак, и твоя партнерша , имеете четкую установку, что всякое подобие брачных отношений - зло, и кто к нему стремится, тот лох. Поэтому приходится всячески демонстрировать довольство ситуацией, однако же делать это становится все сложнее. Похоже, твоя старуха скоро проиграет...
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.10.2009, 11:35) *
Лотар прав.
Чувак, почему твоя девочка напивается до потери сознания?

наверно потому, што уж расслабились полностью в обществе друг друга, не боимся друг друга потерять, вот по-тихоньку истинное лицо вылезает наружу.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 19.10.2009, 18:16) *
наверно потому, што уж расслабились полностью в обществе друг друга, не боимся друг друга потерять, вот по-тихоньку истинное лицо вылезает наружу.

Наверное потому,что она хочет убежать от решения проблем.
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.10.2009, 19:31) *
Цитата(4YBAK @ 19.10.2009, 18:16) *

Наверное потому,что она хочет убежать от решения проблем.

а решения нет.
ей скушновато со мной. надо вносить какое-то разнообразие. а мне не хочеца, мне в кайф моя жизнь. и делать што-то, што не вписываеца в мою обычную жизнь токо ради того, штоб ей стало веселее - нафиг-нафиг.
Проще помучаца 2-3 месяца, перетерпеть отвыкание, и продолжить путь с той, которую будет переть.
Пусть опять же не долго. Годик. Но кто мешает каждый год брать новую девочку.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 19.10.2009, 18:59) *
Проще помучаца 2-3 месяца, перетерпеть отвыкание, и продолжить путь с той, которую будет переть.

Я в смене тел души не вижу.
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.10.2009, 20:27) *
Цитата(4YBAK @ 19.10.2009, 18:59) *

Я в смене тел души не вижу.

нее. душу тоже менять надо, а это пипец как непросто.
будем надеяца, любоффь все победит.
4YBAK
ндя... пи*дец все ближе и ближе.
опять эмоциональный упадок у нее. все надоело ей, ниче не прет из того, што раньше перло.
мордочка убитая. глаза потухшие. а вчера после секса (если это можно так назвать, хотя, я-то свой кайф словил, жЫвотное безмозглое), у нее покатилась еле заметная слеза... прям как в фильмах.. так погано на душе стало... пока она в дУше была я волком выл....
зачем она это делает (ипеца со мной?). если все так паршиво, почему не уходит? надееца, што што-то изменица и ее вновь начнет переть? или она понимает, што идти некуда? што ТАМ только злые трахатели-террористы, которым на нее плевать как на человека, которым лишь бы ее выепать. и боица остаца совсем одна (с девочкой с двумя детьми ведь ни каждый даже трахаца будет, а уж замуж точно никто не возьмет)
Может, есть смысл отдохнуть друг от друга?
Или пора набраца сил и уходить самому?

Боня
Чувак, перечитай эту тему еще раз с начала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.