Сообщество Соблазнения - как звучит

Страх - это одно из средств манипуляции.
Мы тут тебя не запугиваем

Просто может кто-то не совсем корректно выразился :
Цитата
Он останется всего лишь любовником, мужем не станет никогда, если не стал ей другом.
Прямо как диагноз какой-то звучит. Чё жути-то нагонять ? Я не разделяю эту точку зрения.
Цитата
Если она с ним спит, она уже не относится к нему как к другу, ИМХО. ИМХО если быть хорошим любовником, то она тебя достанет с женитьбой. Вопрос будет ли этот брак счастливым.
Она может относиться к МЧ как к другу и не хотеть его - отправит его в "ДОД"
Она может относиться к МЧ как к другу и хотеть его и спать с ним!
А что такое дружба вообще , почему дружба помеха для секса или наоборот, помоему это не так? А любовь ? А уважение ? А можно ли объединить все эти чувства в одном человеке к другому и наоборот ?
Думаю да.
Вовсе не обязательно что она достанет с женитьбой хорошего любовника, в случае если он не давал ей поводов думать что он на всё готов для неё.
Конечно брак не будет счастливым в любых случаях если он кому-то не приносит радость.
Ведь счастье это как-то связанно с радостью.
Цитата
Старые холостяки бывают двух видов: которым брак просто не нужен, они и так имеют от женщин всё, что хотят; и которые вовсе не прочь бы жениться, да вот при всех их достоинствах не нужны они никому...
А можно вопрос?
А почему женитьба это у тебя идея фикс ? Это панацея от каких тревог ? Что это для тебя ?
Только не подумай что я тебя будут отговаривать от чего-то, просто думаю тебе стоит разобраться в себе немного.
Поразмыслить .
Сделать инвентаризацию своих ценностей

И ещё раз повторюсь.Мы тут тебя не запугиваем