Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли друг стать мужем?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Юс
Думай после этого кому верить ac.gif , все тебя запугивают. Поэтому я сейчас на перепутье, но склоняюсь больше к Сообществу Cоблазнения, т.к. религия говорит, что если будешь блудить, то брак будет несчастливым, в то время как Сообщество Cоблазнения говорит, что если не будешь блудить то вообще не женишься (или жениться будет тяжело).

Сообщество Соблазнения - как звучит rolleyes.gif Мне нравится! rolleyes.gif
Страх - это одно из средств манипуляции.
Мы тут тебя не запугиваем rolleyes.gif
Просто может кто-то не совсем корректно выразился :

Цитата
Он останется всего лишь любовником, мужем не станет никогда, если не стал ей другом.

Прямо как диагноз какой-то звучит. Чё жути-то нагонять ? Я не разделяю эту точку зрения.

Цитата
Если она с ним спит, она уже не относится к нему как к другу, ИМХО. ИМХО если быть хорошим любовником, то она тебя достанет с женитьбой. Вопрос будет ли этот брак счастливым.

Она может относиться к МЧ как к другу и не хотеть его - отправит его в "ДОД"
Она может относиться к МЧ как к другу и хотеть его и спать с ним!
А что такое дружба вообще , почему дружба помеха для секса или наоборот, помоему это не так? А любовь ? А уважение ? А можно ли объединить все эти чувства в одном человеке к другому и наоборот ?
Думаю да.

Вовсе не обязательно что она достанет с женитьбой хорошего любовника, в случае если он не давал ей поводов думать что он на всё готов для неё.
Конечно брак не будет счастливым в любых случаях если он кому-то не приносит радость.
Ведь счастье это как-то связанно с радостью.

Цитата
Старые холостяки бывают двух видов: которым брак просто не нужен, они и так имеют от женщин всё, что хотят; и которые вовсе не прочь бы жениться, да вот при всех их достоинствах не нужны они никому...

А можно вопрос?
А почему женитьба это у тебя идея фикс ? Это панацея от каких тревог ? Что это для тебя ?
Только не подумай что я тебя будут отговаривать от чего-то, просто думаю тебе стоит разобраться в себе немного.
Поразмыслить .
Сделать инвентаризацию своих ценностей rolleyes.gif Возможно тогда останется меньше пробелов в твоём понимании чего бы то ни было.

И ещё раз повторюсь.Мы тут тебя не запугиваем rolleyes.gif Мы тебе помочь хотим rolleyes.gif
Carrier
Цитата
А почему женитьба это у тебя идея фикс ? Это панацея от каких тревог ? Что это для тебя ?

Это попытка доказать, то что соблазнение необходимо независимо от твоих целей отношений с женщинами. Это наверное попытка разрешить делать себе то, что я хочу делать.

Цитата
просто думаю тебе стоит разобраться в себе немного.Поразмыслить .

Я эти дни думал, чего я хочу. Да, я не уверен, что хочу именно жениться. Я после одного из твоих постов задался вопросом: "А если я не хочу жениться, то что теперь? Дрочить до пенсии?" Я спросил себя: "Как бы я действовал, как бы себя вёл, что бы делал, если бы не хотел жениться?" Ответ пришёл сразу: "Я бы стал PUA". Я обнаружил, что я в тайне завидую PUA, потому что они делают то, что хотят, несмотря на возможные последствия.

Я понял для себя, что смысл пикапа заключается не в том, чтобы перетрахать как можно больше женщин. Смысл пикапа имхо заключается в осуществлении своих етественных желаний связанных с женщинами. Другое дело, что у большинства мужчин как раз естественные желания и заключаются в том, чтобы перетрахать как можно больше женщин, желательно очень красивых . Пикаперы - это не монстры, это всего лишь люди, которые стараются осуществить свои етественные желания связанные с женщинами. Это определенно инстинктами, но нас учат сознательно сдерживать эти свои желания. Другой вопрос, зачем обществу это нужно. У большинства людей эти желания подавлены, они сознательно их сдерживают из за того, что их запугало соц. программирование и из страха перед женщинами.
Короче не важно выйдет она замуж за друга или не выйдет, важно быть собой, т.е. делать то что хочешь ты, а не то что тебе говорят делать.

У меня в голове сейчас, примерно такие мысли. Иду спать, надеюсь когда я проснусь они ещё будут у меня в голове.
Alex Smailov
Цитата(Юс @ 18.9.2009, 10:38) *

А по поводу стереотипов, какое-то время я думал примерно в том же ключе что и ты, но прочитал, что такое стереотип и понял, что я несколько заблуждался.

Я думаю что мы по-разному смотрим на мир.Каждый своими глазами.И даже если примерно смотрим в одном направлении то всё равно каждый видит свою картину.

Но вряд-ли это хорошо, когда я говорю, что 1+1=2, а ты 1+1=3 и при этом ты заявляешь, что у тебя твоя точка зрения на этот пример.
Тоесть тем самым ты хочешь намекнуть что я идиот недалёкий ограниченый а ты умный )
И всем своим снисходительным тоном пытаешься мне на это намекнуть ? )

Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся.
Ну нет у меня желания что-то тебе доказывать rolleyes.gif
Как нет желания чтобы ты понял пою мысль rolleyes.gif

Нет, я не намекал на то, что ты идиот. Я намекал на то, что есть сложные вещи, которые я еще не знаю. Например если один человек может поднять максимум 50 килограмм, и второй максимум 50 кг, то это не значит то, что они вдвоем могут поднять не более 100 кг. Синергетический эффект может явно проявится за счет их взаимодействия друг с другом.

А раз у тебя нет желания обосновывать свою точку зрения, то это твое право. Мы же не должны нечего друг другу.
Юс
Цитата(Alex Smailov @ 20.9.2009, 0:06) *
А раз у тебя нет желания обосновывать свою точку зрения, то это твое право. Мы же не должны нечего друг другу.

+1 Аднака.И это.Удалите эти два поста как офтоп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.