Ух ща разойдусь!!!
Просто социально я был научен вести себя с девушками в общем как друг. Мне втиралось религией, что с девушками до брака нужно вести себя асексуально,
Ты что в в монастыре рос ?

Скажем так тебе просто эта мысль очень навязчива ? Как думаешь почему ты сомневаешься в этом ?
Да элементарно. Природа диктует своё. Противоположное тому БРЕДУ что тебе втирали. И видимо по твоим словам как-то целенаправленно втирали - зомбировали тебя.
Какую таблетку будешь Нео ?...
что в общем попадает под определение дружеского поведения.
Это попадает под разряд "Наложить на себя рамки и париться в них, но боятся их разрушить, ведь небось учили что это ГРЕХИ УУУУУ!! БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!!! Знаешь моё мнение ? Лесом такого мстительного самовлюблённого и злого Бога и всех кто от его имени что-то подобное говорит и жути нагоняет!
Но прочитав Протопопова, где написано, что если будете зачислены в отряд друзей, то в отряд "любовников" или мужей не попадёте никогда
Рискну заметить что это БРЕД!
Во-первых потому что, кстати незнаю кто это такой, если он столь уважаем и многомудр что написал книжку, вроде бы авторитеный чел, и позволяет себе КАТЕГОРИЧНОСТЬ в своих высказываниях.
Если бы он написал книгу ,скажем "Сила земного притяжения" и в ней сказал бы что ВОДА НИКОГДА НЕ ТЕЧЁТ НАВЕРХ , ОНИ ВСЕГДА СТЕКАЕТ С ВЕРХУ ВНИЗ,ЭТО ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК! ПОТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ И НИИПЁТ! Даже в такой формулировке это звучало бы
убедительно и более того это была бы правда.
Но писать такое об отношениях ? Вы уж извините.
я начал сомневаться в том, чему меня учили раньше.
Сомнение это первый шаг к познанию. Поздравляю! Скоро твои горизонты расширятся.
Познание это фонарик, и с каждым шагом в познании бытия твой фонарик становиться ярче и вскоре он превращается в мощный прожектор, которому не страшны туманы и дремучий лес непознанного.
Круто я выразился, аж самому понравилась эта алигория
На счёт того, что не попадёте в любовники, я согласен, а на счёт в мужья я сомневаюсь, поэтому создал эту тему.
Видимо сила внушения мощная штука, убеждаюсь в этом постоянно. Тут сквозит тем что тебе внушили что нужно обязательно жениться. Реализоваться как муж и отец. Не хочу тут наткнуть на армию офтоперов
Реализуйся сначала как мужчина, как самец!!!
Что это тогда получается, что меня всю жизнь обманывали?
ДА! Очнись и пой !
Знаешь друг, убью одним выстрелом двух зайцев и тебе глаза открою и негатив твой сниму на тех кто тебя обманывал.
Они сами обманывались
Они свято верили в тот бред который они городят.
Они принимали слепо на веру то чему их учили.
Их за это не стоит винить. Как и вообще винить кого-то в чём-то по жизни.
Получается, что если ты хочешь жениться на женщине, то ты должен обязательно её соблазнить, иначе попдёшь в отряд друзей.
Вижу противоречия в твоих мыслях.
А в чём собственно проблема ?
В чём противоречие ?
Ебаться это ГРЕХ ?
Трахать тёлок это ПЛОХО ?
Хорошо выражусь иначе.
Быть близким с женщиной телесно это противоречит природе ? Нет ? Тогда чему это противоречит ? Вот именно! Ничему!
Это естественно! Это нормально! Так и было задумано! Неважно КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так уж мы созданы, что получаем удовольствие от секса, мы люди! У животных есть брачные периоды когда секс им нужен для размножения, ну кроме дильфинов, они тоже получают удовольствие от секса и занимаются сексом частенько, смотрел просто много передач о дельфинах.
Добавлю от себя ещё то что брак в том виде, котором его многие понимают = это условность! Это моё личное мнение!
И ещё ты ничего не должен НИКОМУ!
А теперь чётко по твоей фразе.
Разберу её на части.
то ты должен обязательно её соблазнить ну вобщем ещё вопрос кто кого соблазнит

Ладно вернусь
А что в этом плохого ? Или секс до брака НИ НИ ???

Хочешь секрет открою ?
Какое главное место в доме ?
Как ты думаешь ?
А я тебе скажу!
КРОВАТЬ!
ну или подоконник, кухонный стол, коврик в прихожей, ванная, всё где можно трахаться!!!
P.S. Опять же пишу всё со своей позиции!
Фраза мне очень нравится : " Женщина как костёр, пока палку не кинешь не разгорится"
Она конечно может выйти замужжжжж, за человека который устроит её быт и её будущих детей да всё так всё это возможно........
Но тебя как мужчину это УСТРОИТ ?!
Лично меня НЕТ!
Для меня если моя девочка не хочет меня как мужчину это конец отношениям! Любым! И большой минус мне. И повод для развития.
Получается, что брак без добрачного секса невозможен (если у неё нет убеждения "до свадьбы нельзя"),
Это такие же неестественные убеждения, навеянные из вне, как и те что БЫЛИ у тебя. Она с ними так же борется. Но молчит об этом.
потому что иначе мужчина попадает в отряд друзей, т.е. он не вызывает сексуального влечения у неё.
Кстати тут палка

не та что вы подумали

о двух концах

пошляки отдыхайте, я не о том что вы подумали
Влечение! В большинстве случаев это то условие, при котором возможно всё остальное.
Но давай вернёмся к вопросу.
В том контексте что ты описал да!
Кода женщина говорит
Давай
Останемся
Друзьями! Тем самым она
ПОДЧЕРКИВАЕТ что тебя она не хочет как мужчину.
Она не испытывает к тебе влечения!
Вот и всё!
Всё просто!
Уверен что очень скоро ты таких слов от тёлок не услышишь вообще
никогда! особенно когда поизучаешь форум и АРДОР.РУ
Но вот теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! тот кто был "ДРУГОМ" может стать и любовником и мужем для женщины.
Дружба дружба рознь!
Всё зависит от формата ваших отношений с девушкой.
От ФОРМАТА!
Одно дело если тебе "нашептали" заклинание ДОД!!!!
А совсем другое дело если данного факта не было!!!!
И всё вроде бы как-то само собой гармонично развивалось......
Искренняя Дружба может быть лёгким общение с элементами хронического флирта!
искренняя Дружба может быть глубокой,всепонимающей и глубоко взаимоподдерживающей во всём!
В любых обстоятельствах!
Дружба может быть даже с присутствием секса, кстати я так и дружу обычно

.
Возможно даже статься так что женщина не испытывая к мужчине ЖЕНСКИХ чувств может стать его женой и спать с ним, но это так легко считывается........
Часто это бывает тогда когда женщине нужно реализоваться как мать и как жена в силу её возраста иили\и "убеждений!".
Но это не пинисёт ей истинной искренней радости и удовольствия.
Лично меня такой расклад не устроит никогда.
А тебя ?
А вас форумчане ?
Я сейчас открою ОЧЕНЬ большой секрет!
Моя мать вышла замуж в 17!!!!!!!!!!!!!! Лет!
Её особо НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!!
Меня она родила когда ей было 18!!!!!!!!!!!
И 2 месяца назад в разговоре с ней разговаривал на тему женитьбы семьи и так далее.
И я спросил у неё!!!!
"МАМА а ты была счастлива в этом замужестве ? А не жалеешь ли ты от своего выбора ? МАМА ( мне кстати мать почему-то ближе чем отец и я с ней более откровенен ) А ты любишь моего отца ?????????????
В ей глазах я прочитал НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне больно было смотреть в её глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне было очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А знаете что она ответила?
"Знаешь сынок, сейчас я понимаю ( Сейчас это означает через 28!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет!!!! ) что да я рада что так всё получилось,мой муж хороший человек.......... ) её жизнь сломана, ей уже 45!!!!!!!!!!!
Она просто смирилась!И у неё нет уже никаких перспектив чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ будучи женщиной
Вот так вот друг Carrier.