Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...а это ВИДАЛ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Beautiful Stranger
http://shy.narod.ru/kak/cosmo/aticl/cosmo006.htm
:?: laugh.gif :twisted:
Что скажете? :cry:
<An@BioS>
полная чушь 8)
_3eHuT4uK_
Я бы сказал: стандартная чушь из журналов.
2 Аффтор
Не хочу тебя обидеть, но слово beautiful не преминимо к мужикам, если токо они не пидры :twisted:
FreeLover
бред форматно-попсово-глянцевой барышни sad.gif
Destroyer
Какой бред...а я-то думаю,почему у меня девушка на первом свидании докапывалась,почему я без цветов. laugh.gif
yurcn
No commentary.
Beautiful Stranger
(_3eHuT4uK_)
Не хочу тебя обидеть, но слово beautiful не преминимо к мужикам, если токо они не пидры :twisted:

ЗениТЧИК , Вот такая у меня самооценка... :!: :!: :!:
НЕ хочу ТЕБЯ тоже обидеть,но мне ПОХ , BEAUTIFUL Я - BEAUTIFUL!!! :oops:
Wizard
Лучше бы использовал handsome laugh.gif
SSniPer
Какой-то шит.
Очередной.
Donal
Бесит на самом деле :x Чему девушек учат!!!
Вот так встретит впечатлительная читательница какого-нибудь нормального парня :wink: , и будет его проверками засыпать, подозревая в нем страшного и злобного пикапера, у которого цель - получит зачОт :shock:
GOtcHA
брррр... Просто нереальная бредятина...
Пришел я без цветов, и что теперь? значит пикапер... бред.
Elizium
Пля какой бред просто..нет слов пля!"Как не стать жертвой пикапера".да это же аморально!И что за дуры это читают?
GOtcHA
(Elizium)
Пля какой бред просто..нет слов пля!"Как не стать жертвой пикапера".да это же аморально!И что за дуры это читают?

Самое что интересное, это читает огромное количество девушек... И, что самое плачевное, верит этому...
Elizium
(GOtcHA)
(Elizium)

Самое что интересное, это читает огромное количество девушек... И, что самое плачевное, верит этому...

Да,верят они действительно много.Если не будет вообще пикаперов,настоящих,будет ли хоть одна девушка счастлива?
Beautiful Stranger
(GOtcHA)
(Elizium)

Печёнка чует не к добру все это… БУгагагагагагагага!!!!!!!
:shock: biggrin.gif :shock: biggrin.gif :shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif :twisted: :twisted:
skotch
хреномантия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.