Парни помогите советом. Были у меня отношения, 6 дет встречался с одной девушкой, но понял что это не мое. Вот сейчас завязал новые отношения. Началось все, как прикол. Решили прикольнутся над общей компанией и сказать всем, что мы встречаемся. Обнимались, целовались в цечку при всех, общались только вдвоем. И тут я понял, что мне эта девушка интересна, и я хочу быть с ней. Тусовка наша вся думает, что мы встречаемся и она играет роль, но я хочу большего. Ездили тут все вместе в лес, с палатками постоять, я попросил друга, чтобы он с ней по этому поводу поговорил. Он отвел ее в сторону и поговорил. Ничего особенно не выяснил. Пошел сам с ней говорить, выяснилось, что она не верит что я хочу серьезных отношений. По всему видно, что я ей симпатичен, но говорит что не верит. Аргументы: у менея были 6 лет отношения и я не могу на них вот так легко забить ради нее. Я ее знаю пару месяцев всего. Я спрашивал, как доказать, что хочу быть с ней, ответ - не знаю.
Видно, что она хочет быть со мной, но боится что я уйду. Уже недавно обожглась так на одном козле из нашей туристической среды. Посоветуйте, как быть? Как ей доказать, что это все не просто так?