Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Парни помогите советом. Были у меня отношения, 6 дет встречался с одной девушкой, но понял что это не мое. Вот сейчас завязал новые отношения. Началось все, как прикол. Решили прикольнутся над общей компанией и сказать всем, что мы встречаемся. Обнимались, целовались в цечку при всех, общались только вдвоем. И тут я понял, что мне эта девушка интересна, и я хочу быть с ней. Тусовка наша вся думает, что мы встречаемся и она играет роль, но я хочу большего. Ездили тут все вместе в лес, с палатками постоять, я попросил друга, чтобы он с ней по этому поводу поговорил. Он отвел ее в сторону и поговорил. Ничего особенно не выяснил. Пошел сам с ней говорить, выяснилось, что она не верит что я хочу серьезных отношений. По всему видно, что я ей симпатичен, но говорит что не верит. Аргументы: у менея были 6 лет отношения и я не могу на них вот так легко забить ради нее. Я ее знаю пару месяцев всего. Я спрашивал, как доказать, что хочу быть с ней, ответ - не знаю.
Видно, что она хочет быть со мной, но боится что я уйду. Уже недавно обожглась так на одном козле из нашей туристической среды. Посоветуйте, как быть? Как ей доказать, что это все не просто так?
sergio002
веди себя соответствующе, будь серьезнее, тогда она поверит.
а на вашем уровне отношений разве не пофик, верит она или нет? или она как-то это проявляет? там, кокетничает с другими и т.п.
Турист
Что значит на нашем уровне отношений? Так если она не верит, то у меня и отношений не будет. Как бы после разговора с ней прошло два дня, а дальше безобидных поцелуев в губки дело не ушло. Я не хочу секса так быстро, но хотя бы поцелуя в засос... Или стоит дать ей еще подумать, и подождать пока она сама это сделает?
Директор Пляжа
Цитата(Турист @ 14.9.2009, 0:29) *
Парни помогите советом. Были у меня отношения, 6 дет встречался с одной девушкой, но понял что это не мое.

Для того, чтобы понять, что это не твое понадобилось 6 лет?:)

Цитата
Аргументы: у менея были 6 лет отношения и я не могу на них вот так легко забить ради нее.

Ну вы же утверждаете, что это "не мое", стало быть расставание не должно для вас проходить особо безболезненно :)

Цитата
Я ее знаю пару месяцев всего. Я спрашивал, как доказать, что хочу быть с ней, ответ - не знаю.

Странно было надеяться на какой-либо ответ, задавая подобный вопрос. Сам по себе вопрос, прямо скажем - большая ошибка.

Цитата
Видно, что она хочет быть со мной, но боится что я уйду.

А вы и уйдите. Если она хочет, то образумится. Если нет... ну на нет и суда нет :)

Цитата
Уже недавно обожглась так на одном козле из нашей туристической среды. Посоветуйте, как быть? Как ей доказать, что это все не просто так?
Вы ничего не обязаны никому доказывать. И не надо этого делать. Сделайте вид, что собираетесь уходить, не сообщайте ей об этом.

Второй вариант: пригласить ее в свою палатку, кинестетить и заняться с ней любовью.

sergio002
дашь женщине подумать - она действительно начнет думать, и что-нибудь надумает )))
забудь ты про этот прикол. она тебе нравится? - соблазняй её, и ничего не надо ждать!
Турист
Да мы уже и спали в одной палатке, в обнимку, и по улице мы ходим в обнимку или за ручку и целуемся в цеку, но дальше этого не уходит. Пытался много раз в хасос поцеловать, не получается.
А уйти, это как? То есть вообще не звонить, не писать и на ее смс и звонки не отвечать? Или отвечать?
Директор Пляжа
Цитата(Турист @ 14.9.2009, 0:52) *
Да мы уже и спали в одной палатке, в обнимку, и по улице мы ходим в обнимку или за ручку и целуемся в цеку, но дальше этого не уходит. Пытался много раз в хасос поцеловать, не получается.
А уйти, это как? То есть вообще не звонить, не писать и на ее смс и звонки не отвечать? Или отвечать?
А вы я смотрю тут очень давно, успели позабыть БД?:) Ну да ладно... я как раз сейчас строчу небольшую статью по вашей теме, которую тут намереваюсь выложить. Надеюсь, что она Вам сможет помочь.
Директор Пляжа
Написал, ловите - http://www.pickupforum.com/topic14404.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.