Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывший + мой повышенный интерес
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stalin_s
Точно определил что нужна мне эта девушка...
Далее рассказываю ситуацию как все есть.
Познакомился с девушкой, ей 18 мне 23. Знакомство произошло в моей компании с общими друзьями. Не проявлял интерес к знакомству с ней, но отвез ее домой и взял ее номерок, договорились что я наберу. Месяц точно не звонил не писал, иногда (пару сообщений на в контакте). Потом как то решил просто пригласить ее в аква парк, согласилась! Договорились, сходили, кинестетил, все отлично. Для меня это был просто спортивный интерес (моя причина встречи с ней). Далее смс от меня что спасибо за проведенное время, не более. Через дня два опять пошли в аква парк, потом частые встречи типа каждого дня, созванивались, смс-сились!
Цветы неожиданно дарил, делал так чтоб была в шоке от поступков, приятных естественно!

Секс! Был и не раз, в этом плане все отлично.
И тут я понимаю что меня невероятно тянет к ней. Она проявляет повышенный интерес, отвечает взаимностью на мое ближе.
Все в шоколаде, так продолжалось полтора месяца. Пока не...
Сказал что люблю ее, после очередного невероятного секса. Какой черт меня дернул!!!! знал ведь что не надо!!!!!! рано еще. Но с другой стороны руководствовался тем что хотел об этом сказать.

Ее реакция, слезы и объятия...
Наступила новая неделя и этак день на четвертый я понимаю что что то не так!
Не пишет, звонит только вечером, после девяти.
Забыл сказать что всю неделю просидела дома, так как была больна.
Я решил выяснить в чем причина с такой стороны что мол если не хочешь звонить и иметь что то общее, давай не будем компасировать мозги друг другу, и разойдемся. Ее ответ: "Нет! Я не хочу" это было по телефону. Договорились что вечером встретимся.
Встретились, и тут понеслась.
Причина, то что она не может дать мне взаимности на мои чувства. И! Главное!!! Месяца четыре разошлась с бывшим который очень подло с ней поступил, не ценил их отношения, забил на нее вообще! Остались чувства к бывшему. Всю неделю думала (когда сидела дома) и надумала до такого.
Пару вопросов от меня ей:
Я: Разбежимся, и все?
Она: "Я не знаю"
Я: "Хорошо, решено!" Отвожу ее домой.
Я: "Уверена что ты правильно поступаешь"
Она: "Нет!!" Уверенно отвечает.
Я уже спокойно отвечаю так как пару раз резко ей ответил: "Ну так давай сделаем так чтоб не наломать дров, оставим проблему"
Между прочим: "Мне хорошо с тобой, весело, комфортно"

Сегодня решил удалить страницу с в контакта, не выходить на вирт, и сделать дальше начиная с сегодня.
А тяжело как на душе!!!!
Тяжело мне без нее, нужна мне.
Дайте совет, а то в голове каша...
Директор Пляжа
Читаем: http://www.pickupforum.com/topic14404.html
stalin_s
Цитата(DanceMania @ 14.9.2009, 22:45) *

Прочитал! Читал и раньше. Надеюсь что понял правильно.
Наверняка еще раз прочту rolleyes.gif Так как не уверен в своих действиях.

А что скажете по этому поводу, про мою ситуацию?
Сама Независимость
Автор, а это не твоя ситуация. Это её и его ситуация. Ты подвернулся позже. У них там были отношения, страсти кипят до сих пор.
Даже не сами страсти, а парадокс страсти. На этом сайте много информации по данному вопросу.
stalin_s
Цитата(Лера @ 15.9.2009, 9:50) *
Автор, а это не твоя ситуация. Это её и его ситуация. Ты подвернулся позже. У них там были отношения, страсти кипят до сих пор.
Даже не сами страсти, а парадокс страсти. На этом сайте много информации по данному вопросу.

Я понимаю что ее ситуация в принципе это уже даже не те чувства которые были на начальной стадии отношений, это воспоминания вперемешку с чувством что к ней неправильно (подло поступил)

Мне то как быть, так как терять ее я не собираюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.