Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно странное явление =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Экстрем
К вопросу о тараканах и прочему.Цитата с Баша:

Блин... вот такая история..
встречался с девушкой... очень долго не было секса... наверное месяцев 8 ... но я ее любил, многое прощал ... вообщем души в ней не чаял.
и вот наконец свершился праздник всея руси и моего дружка) случилась чудо из чудес)))
первый раз с ней)
все норм... но смотрю потом... после этого всего она какая то грустная. Спрашиваю у нее( мож не понравилось или еще че.. переживаю блин) дорогая, что то не так? почему ты такая грустная?
- да нет, все хорошо. просто мне кажется что ты встречаешься со мной тока из за секса.

занавес.
project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 23:37) *
К вопросу о тараканах и прочему.Цитата с Баша:

Блин... вот такая история..
встречался с девушкой... очень долго не было секса... наверное месяцев 8 ... но я ее любил, многое прощал ... вообщем души в ней не чаял.
и вот наконец свершился праздник всея руси и моего дружка) случилась чудо из чудес)))
первый раз с ней)
все норм... но смотрю потом... после этого всего она какая то грустная. Спрашиваю у нее( мож не понравилось или еще че.. переживаю блин) дорогая, что то не так? почему ты такая грустная?
- да нет, все хорошо. просто мне кажется что ты встречаешься со мной тока из за секса.

занавес.

В этом есть свой смысл, но к моему случаю врятли подходит...
Cartel
Цитата
Как показать то, что новый аэродром , тоесть я , )) надёжен???

явно не тем, что пойдешь трахать всех подряд.. icon_lol.gif Вообще ситуёвина сложная.. обычно ничем не заканчивается.

Идти трахать всех подряд значит быть тем, от чего она убегает. Заваливать цветами и комплементами тоже не тема. Ну хотя чтобы развести на секс, можно подарить розы, купить хорошее вино, ужин при свечах, рассказать какая она невероятная и что тебя к ней очень тянет и ты не можешь объяснить этого да и не хочешь объяснять. Что боишься, будто она подумает что нужна тебе только ради секса, а это не так.. ну и всё в таком духе.

Вообще она тебе зачем? Просто чтобы потрахаться? Тогда лучше забей. ab.gif
project1
Цитата(Cartel @ 22.9.2009, 12:00) *
Цитата
Как показать то, что новый аэродром , тоесть я , )) надёжен???

явно не тем, что пойдешь трахать всех подряд.. icon_lol.gif Вообще ситуёвина сложная.. обычно ничем не заканчивается.
Идти трахать всех подряд значит быть тем, от чего она убегает. Заваливать цветами и комплементами тоже не тема. Ну хотя чтобы развести на секс, можно подарить розы, купить хорошее вино, ужин при свечах, рассказать какая она невероятная и что тебя к ней очень тянет и ты не можешь объяснить этого да и не хочешь объяснять. Что боишься, будто она подумает что нужна тебе только ради секса, а это не так.. ну и всё в таком духе.

На счёт ужина эт понятно, но пока слишком рано для этого я думаю. Сразу почует неладное ))
Цитата(Cartel @ 22.9.2009, 12:00) *
Вообще она тебе зачем? Просто чтобы потрахаться? Тогда лучше забей. ab.gif

Она мне очень нравится! Хочу пока просто с ней гулять, встречаться и, естественно, заниматься сексом rolleyes.gif
Cartel
Насчет ужина, я не про ресторан.. Пригласи к себе как уже делал.. и тут у тебя случайно оказалось вино неплохое и пара свечей (хотя со свечами возможно перебор).. ну или приготовь что-нить. Посидите поболтайте.. а потом ну ты сам знаешь)

Втирайся в доверие.. Она должна быть уверена, что это непросто на одну ночь.. Девушки неохотно выходят из стабильных отношений.. надо раскачивать долго.
project1
Ладно Картель, спасибо, понял тебя )) Буду действовать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.