Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно странное явление =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
project1
Привет всем гуру и не только!!! =)
Буду почти краток:
Познакомились в клубе, сразу удалось целоваться в губы во время медляков (говорила, что первый раз с ней такое). Потом гуляли раза 4. Всё просто супер, сама берёт за ручку, обнимает, лезет целоваться и прочее. Затем позвал домой кино посмотреть. Валялись на кровати, но, при попытке начинать лезть в межножье или к сиськам, сразу убирала мои передние конечности. И так всегда. Потом через 2 дня позвал к себе домой кино досмотреть (сама предложила). На этот раз уже осталась с ночевой. Легли спать. Вновь поцелуи, жеманки и прочее. Но!!! Снова при попытке дотронуться хотябы руками до её эрогенных зон, всячески препятствует этому, иногда даже с возгласами "Ну-у-у-у"!!! Когда я закрываю глаза (якобы сплю) тормошит меня и начинает снова лезть и целовать.
Что за явление такое и что мне делать??? Посоветуйте пожалуйсто =)
Заранее благодарен af.gif
Эрвин
Возьми её жёстко ag1.gif
project1
Цитата(Эрвин @ 20.9.2009, 22:47) *
Возьми её жёстко ag1.gif

пытался, но по реакции понял, что продолжать не стоит ac.gif
4YBAK
хм... ну нифига ж себе. сама лезет целоваца, и сама же и не дает. бред какой-то.
Ей лет 18, да?
Языком шею, живот, ноги лизал? Какая реакция?
Облизывай все, што не попадает в список ее "запрещенных зон".
Так глядишь заведеца и сама тебя выипет.
Юс
Цитата(project1 @ 20.9.2009, 22:42) *
Познакомились в клубе, сразу удалось целоваться в губы во время медляков (говорила, что первый раз с ней такое).

Ну конечно, мужчине же нужно знать что он первый rolleyes.gif Это нормально.

Цитата
Потом гуляли раза 4. Всё просто супер, сама берёт за ручку, обнимает, лезет целоваться и прочее. Затем позвал домой кино посмотреть. Валялись на кровати, но, при попытке начинать лезть в межножье или к сиськам, сразу убирала мои передние конечности. И так всегда.
Ну блин природа всё хитро задумала на уровне инстинктов, на бессознательном уровне, инстинкт охотника и добычи,
мне даже нравиться, когда женщины ломаются "до последнего", когда вроде всё очевидно, но они ещё сопротивляются "для вида".
Видимо ты как-то не так её прожал на каком-то моменте.основываясь на личном опыте, могу сказать что в таких случаях поступаю именно так как и хотел. Целенаправленно форсирую события, и не ведусь на её правила.Но тут без фанатизма.Нужно чётко понимать грань между игрой и её истинным настроем.
Экстрем
И всё это можно уместить в 2 слова:
Возбуждай и прожимай. ab.gif
project1
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 1:30) *
хм... ну нифига ж себе. сама лезет целоваца, и сама же и не дает. бред какой-то.
Ей лет 18, да?

Ей 21 год. Целовал в шею конечно. А вот когда лезу ниже, то сразу реакция вышеупомянутая, она словно молвит "не надо, а то я щас сильно возбужусь и не выдержу". А на счёт облизывания всего, мне кажется это будет выглядеть немного странно =)
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 1:43) *
Мне даже нравиться, когда женщины ломаются "до последнего", когда вроде всё очевидно, но они ещё сопротивляются "для вида".

Мне тоже это нравится, но когда начинает уже болеть, то становится очень даже не прикольно =)
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 1:43) *
Видимо ты как-то не так её прожал на каком-то моменте.основываясь на личном опыте, могу сказать что в таких случаях поступаю именно так как и хотел. Целенаправленно форсирую события, и не ведусь на её правила.Но тут без фанатизма.Нужно чётко понимать грань между игрой и её истинным настроем.

Вот именно... Мне начинает казаться, что она играет. Как её возбудить по настоящему сильно, чтоб она не могла уже играть хз. Может специально не даёт, чтоб не показаться какой-нибудь девушкой лёгкого поведения, дающей через неделю знакомства.
Блин, даже через одежду не даёт руками поводить в межножье ak.gif
Юс
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 1:57) *
И всё это можно уместить в 2 слова:
Возбуждай и прожимай. ab.gif

Хочешь быть счастливым - будь им.
Элементарно ?. Да!. Но для большинства это всего лишь красивая фраза, которая ничего не поясняет. Пустой звук.
Экстрем
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 10:46) *
Элементарно ?. Да!. Но для большинства это всего лишь красивая фраза, которая ничего не поясняет. Пустой звук.

Так пояснения ты и Чувак дали.Я лишь подытожил(:
Юс
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 11:06) *
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 10:46) *

Так пояснения ты и Чувак дали.Я лишь подытожил(:

Семён Семёныч ai.gif
Cartel
Надо правильно разогревать.. Не просто чмок в шейку.
Вообще уже написано всё 100 раз. ab.gif
Уши, шея, фанцузский (если достаточно страстно и руки на месте не держать), спина, руки (там где кожа нежная), ноги (внутренняя сторона ближе к цели.. как будто вот-вот коснешся). Кроме груди и клитора столько всего, что пипец. Надо индивидуально искать.

Когда со своей первый раз остались наедине, сказала тоже никакого секса.. Времени на разведку было навалом, так оказалось, что у неё пупок при правильном подходе просто бомба.. Призналась что у неё были месячные и пришлось пойти в ванную себя довести. Как только кончились сама набросилась)

ЗЫ: Такое кста бывает, если у неё есть кто-то. Некоторые не считают поцелуи за измену.. У меня такое было пару раз. Но это не факт, так что не заморачивайся.
4YBAK
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 9:42) *
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 1:30) *
Ей лет 18, да?

Ей 21 год. Целовал в шею конечно. А вот когда лезу ниже, то сразу реакция вышеупомянутая, она словно молвит "не надо, а то я щас сильно возбужусь и не выдержу". А на счёт облизывания всего, мне кажется это будет выглядеть немного странно =)

меньше запаривайся, как это будет выглядеть. просто делай че хочешь.
имхо, надо прожимать. взять ее как последнюю сучку. практически изнасиловать. почему-то кажеца, што утром она тебе спасибо скажет. rolleyes.gif

project1
Цитата(Cartel @ 21.9.2009, 16:05) *
Надо правильно разогревать.. Не просто чмок в шейку.
Вообще уже написано всё 100 раз. ab.gif
Уши, шея, фанцузский (если достаточно страстно и руки на месте не держать), спина, руки (там где кожа нежная), ноги (внутренняя сторона ближе к цели.. как будто вот-вот коснешся). Кроме груди и клитора столько всего, что пипец. Надо индивидуально искать.

Это всё есть, всё обтрогал и обцеловал... Но буду стараться ишо посильнее тогда =)
Цитата(Cartel @ 21.9.2009, 16:05) *
ЗЫ: Такое кста бывает, если у неё есть кто-то. Некоторые не считают поцелуи за измену.. У меня такое было пару раз. Но это не факт, так что не заморачивайся.

Да, у неё есть парень, который, как он ей сказал, ей изменяет. Далее диалог (думаю, что в нём есть свои ньюансы для более подробного понимания всей ситуации) , (в кратце):
я: нафига тебе такой нужен? (и всё в этом духе)
она: мы будем вместе?
я: разберись сначала в своих отношениях.
она: хорошо, допустим я с ним расстанусь.
я: допустим мы будем вместе.
Этот разговор происходил до нашего валяния в кровати!!!
Может это как-то всё прояснит... Народ, хелп!!! rolleyes.gif
project1
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 16:08) *
имхо, надо прожимать. взять ее как последнюю сучку. практически изнасиловать. почему-то кажеца, што утром она тебе спасибо скажет. rolleyes.gif

спасиб, но всё-таки есть опасения, что такие мои действия её могут оттолкнуть...
4YBAK
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 18:07) *

спасиб, но всё-таки есть опасения, что такие мои действия её могут оттолкнуть...

ну, оттолкнут, так оттолкнут.
хуже чем щас уж не будет.
ждать, пока она сама разродица, можно долго.
у друга похожая ситуация, любит он дефку одну. а она никак не разбереца со своим парнягой вот уже год. изменять пока не хочет. правильная шо пепец.
друг мой не обламываеца. трахает пока все, што движеца.
возможно, скоро его любимая наконец определица.
а мож он уж в другую влюбица к тому времени.

Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 18:07) *

Раз есть опасения оттолкнут с вероятностью более чем 50%.
Ты сам только что ответил на свой вопрос, хоть и иносказательно. Ты не уверен в себе,не сочти за упрёк.
Уверенность в победе это уже половина победы.
Экстрем
Дело не в его уверенности. Тут не игры и ужимки,а тараканы и просто херня в голове у девочки.
И желание слететь с одного аэродрома на другой при полной уверенности,что новый аэродром надежен.
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 19:16) *
Раз есть опасения оттолкнут с вероятностью более чем 50%.

Ты сам только что ответил на свой вопрос, хоть и иносказательно. Ты не уверен в себе,не сочти за упрёк.

Уверенность в данном случае я считаю не причём. Ведь можно быть уверенным что всё будет хорошо и прыгнуть с 3 этажа. Но это ещё не факт, что ты не сломаешь какую-либо конечность или одну из внутренних костей...

Цитата(Юс @ 21.9.2009, 19:16) *
Уверенность в победе это уже половина победы.

Тут я полностью с тобой согласен =)

project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 19:22) *
Дело не в его уверенности. Тут не игры и ужимки,а тараканы и просто херня в голове у девочки.
И желание слететь с одного аэродрома на другой при полной уверенности,что новый аэродром надежен.

Как показать то, что новый аэродром , тоесть я , )) надёжен???

А может она хочет сексом заниматься со своим парнем, если она уж так в лёгкую рассуждает о его изменах и ничего при этом не делает? А со мной ей просто хорошо и можно поиграццо. Ведь на самом деле я вижу, что ей весело и приятно когда мы гуляем...

Экстрем
Камрад,ты сам чего хочешь?Адски выдрать её?А может просто заняться сексом,что бы оценить какова она в этом плане и оценить перспективу?А может отношений?
Юс
может я не совсем корректно выразился.

Я не знаю парни как вы, но я очень редко строю какие-либо стратегии насчёт девушки и её поведения и реакции на мои действия.
Я просто действую, позиционируя себя и свои поступки как само собой разумеющиеся для меня и не требующие её оценок как положительных так отрицательных. И либо ей это нравиться либо не нравиться. В любом случае я не парюсь.
На первый взгляд это может казаться опрометчивым и не дальновидным, но это работает причём очень хорошо работает и мне самому так комфортно и это главное.

project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 19:44) *
Камрад,ты сам чего хочешь?Адски выдрать её?А может просто заняться сексом,что бы оценить какова она в этом плане и оценить перспективу?А может отношений?

Для начала хочу с ней просто встречаться и трахаться без обязательств, а дальше как получится. Может даже и отношений в дальнейшем!!!  Просто если такая фигня будет и потом, смысл дальше чего-либо строить? Отношения без секса это не интересно и скучно (

Понимаю если бы она девственницей была...

Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 20:06) *

А что бы это изменило ?
Прошёл бы год два три 4 5 ... как раз самый критичный возраст отношений.... она бы раскрыла свою сексуальность и начала бы экспериментировать .... и что ?
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 20:17) *

А что бы это изменило ?
Прошёл бы год два три 4 5 ... как раз самый критичный возраст отношений.... она бы раскрыла свою сексуальность и начала бы экспериментировать .... и что ?

Я имел в виду, что её поведение было бы понятно, если б она была девственницей. А в данном случае хз что у неё на уме и, как сказал Экстрем, какие тараканы в голове...
Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 20:23) *
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 20:17) *

А что бы это изменило ?

Я имел в виду, что её поведение было бы понятно, если б она была девственницей. А в данном случае хз что у неё на уме и, как сказал Экстрем, какие тараканы в голове...

Наличие и численность половых связей никакой не показатель, поверь...
И всё-таки думаю что тебе стоит , да и не только тебе, но и многим другим мужчинам, внести в своё поведение и мировоззрение немного больше гордости, самодостаточности,независимости, себялюбия и самоуважения.
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 20:26) *
Наличие и численность половых связей никакой не показатель, поверь...
И всё-таки думаю что тебе стоит , да и не только тебе, но и многим другим мужчинам, внести в своё поведение и мировоззрение немного больше гордости, самодостаточности,независимости, себялюбия и самоуважения.

Это присутствует, просто не хочется терять её, ибо я не такой сильный трахарь и обольститель... Хочется первым ей звонить, звать гулять и тп... Хотя понимаю, что это даёт ей повод думать, что "он полностью мой" и я могу им управлять (говорю образно). Но приходится сдерживаться, чтоб такого не было.

А так спасибо, что лишний раз подчеркнул правду!!!

Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 20:37) *
Хочется первым ей звонить, звать гулять и тп... Хотя понимаю, что это даёт ей повод думать, что "он полностью мой" и я могу им управлять (говорю образно). Но приходится сдерживаться, чтоб такого не было.

А знаешь что самое интересное ... я вот звоню частенько первый , зову гулять, трахаю их, но при этом при всём у девушек никогда нет уверенности в том что я "полностью их", я просто для самого себя не допускаю даже теоритически этой мысли и этого хватает с лихвой, и даже не приходиться тратить своих ресурсов на то чтобы им что-то доказывать или демонстрировать. Просто так получается потому что я для себя так решил!
И даже когда у них появляеться такая мысль, часто они не скрывают её, они быстро понимают что это их иллюзия, мне даже не приходиться об этом говорить не говоря уже о том что говорить с серьёзным видом. Моего одного взгляда достаточно порой чтобы они это поняли rolleyes.gif
Чего и тебе желаю.
4YBAK
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 19:44) *
может я не совсем корректно выразился.

Я не знаю парни как вы, но я очень редко строю какие-либо стратегии насчёт девушки и её поведения и реакции на мои действия.
Я просто действую, позиционируя себя и свои поступки как само собой разумеющиеся для меня и не требующие её оценок как положительных так отрицательных. И либо ей это нравиться либо не нравиться. В любом случае я не парюсь.
На первый взгляд это может казаться опрометчивым и не дальновидным, но это работает причём очень хорошо работает и мне самому так комфортно и это главное.

молоток! я живу точно так же.
основной принцип: я такой - и это круто! нравица - будем трахаца. не нравица - буду трахаца с кем-то, кому нравица.

Экстрем
Автор,ты вообще-то сам ответил на свой вопрос.Что всё это не стоит того.Девушка явно плохо понимает процесс постройки отношений.Судя по той информации какую ты дал,такое поведение больше подходит для 16 летних девочек.Хочешь бороться с глупостью и тараканами?Вперед.Советами всё же помогу.
Или же переключи своё внимание на других девушек.
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 20:42) *
я вот звоню частенько первый , зову гулять, трахаю их, но при этом при всём у девушек никогда нет уверенности в том что я "полностью их", я просто для самого себя не допускаю даже теоритически

Спасибо за совет, буду вбивать себе это в голову!!! rolleyes.gif
4YBAK
Хочется первым ей звонить, звать гулять и тп... Хотя понимаю, что это даёт ей повод думать, что "он полностью мой" и я могу им управлять (говорю образно). Но приходится сдерживаться, чтоб такого не было.

А знаешь что самое интересное ... я вот звоню частенько первый , зову гулять, трахаю их, но при этом при всём у девушек никогда нет уверенности в том что я "полностью их", я просто для самого себя не допускаю даже теоритически этой мысли и этого хватает с лихвой, и даже не приходиться тратить своих ресурсов на то чтобы им что-то доказывать или демонстрировать. Просто так получается потому что я для себя так решил!
И даже когда у них появляеться такая мысль, часто они не скрывают её, они быстро понимают что это их иллюзия, мне даже не приходиться об этом говорить не говоря уже о том что говорить с серьёзным видом. Моего одного взгляда достаточно порой чтобы они это поняли rolleyes.gif
Чего и тебе желаю.

Афтор, знаешь почему у Юса так? Потому што девок много! Внимания на всех поровну. Чем больше девок, тем сильнее значимость каждой стремица к нулю и тем сильнее эти дефки тебя хотят.
Сделай так, штоб вокруг тебя было много девушек. Не обязательно всех трахать. Но у тебя появица выбор. И если кто-то начнет себя вести так, как щас с тобой ведут, у тебя будет единственно правильная мысль: нахрена мне этот геморрой с Машей? Я пойду и трахну Таню без всякого гемора. А Маша пока што разбереца со своей жизнью и определица, чего хочет.
project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 20:52) *
Автор,ты вообще-то сам ответил на свой вопрос.Что всё это не стоит того.Девушка явно плохо понимает процесс постройки отношений.Судя по той информации какую ты дал,такое поведение больше подходит для 16 летних девочек.Хочешь бороться с глупостью и тараканами?Вперед.Советами всё же помогу.
Или же переключи своё внимание на других девушек.

Не совсем понимаю, как я уже ответил на свой вопрос...

У нас же только начало, может дальше всё наладится? Можно ведь тараканов и задавить быстро или достаточно быстро!!!

Для этого я и прошу ваших советов, как этому помочь =) Как например добиться того, чтоб она рассталась со своим парнем полностью и прочее.

Ей 21 год, по её словам было 5 парней......

Экстрем
А если же рядом не может быть много девушек,то просто осознать,что самодостаточность - это важно.
И не стоит превращаться в пиздострадальца,который зависим.И если вечером сегодня ничего не получится,то ты в любом случае проведешь время хорошо.
Юс
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 20:58) *

Чего и тебе желаю.

Афтор, знаешь почему у Юса так? Потому што девок много! Внимания на всех поровну. Чем больше девок, тем сильнее значимость каждой стремица к нулю и тем сильнее эти дефки тебя хотят.
Сделай так, штоб вокруг тебя было много девушек. Не обязательно всех трахать. Но у тебя появица выбор. И если кто-то начнет себя вести так, как щас с тобой ведут, у тебя будет единственно правильная мысль: нахрена мне этот геморрой с Машей? Я пойду и трахну Таню без всякого гемора. А Маша пока што разбереца со своей жизнью и определица, чего хочет.

+1 rolleyes.gif
Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:01) *

Это всего-лишь слова, как минимум можешь умножить это на 3 rolleyes.gif
Экстрем +1.
Чувак +1.
Юс +1.
project1

Чувак! Ты совершенно прав!

Но вся проблема в том, что не так и легко сделать так, чтоб девок было море!!! Пока приходится довольствоваться тем, что есть. Печально, но это факт  ac.gif

Экстрем
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:01) *
Не совсем понимаю, как я уже ответил на свой вопрос...

У нас же только начало, может дальше всё наладится? Можно ведь тараканов и задавить быстро или достаточно быстро!!!

Для этого я и прошу ваших советов, как этому помочь =) Как например добиться того, чтоб она рассталась со своим парнем полностью и прочее.

Задавить тараканов?Быстро?Ну не знаю.А тем более научить человека думать головой,а не жопой.
"Если человек дурак,то это надолго"©
Но попробуй.Какая у вас сейчас ситуация?Тупиковая.Вот об этом с ней и поговори.
что отношения должны постепенно развиваться.Сексуальная жизнь - это одна из ступеней развития.В принципе отношения и делятся на 2 фазы.На день и ночь.Днем идет притирка духовная,а ночью физическая.И что вам уже пора переходить на новую ступень ваших отношений.
Если же она не готова,то видимо вам не по пути.
p.s.Модеры,эта тема не для этого раздела.
p.s.s.Юс,не занимайся оверквотингом. (:
project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 21:02) *
А если же рядом не может быть много девушек,то просто осознать,что самодостаточность - это важно. И не стоит превращаться в пиздострадальца,который зависим.И если вечером сегодня ничего не получится,то ты в любом случае проведешь время хорошо.

Буду ныть щас, но да ладно, прямота тут полезна =)
Спасибо, оптимистичный настрой нужен всегда! Но понимание того, что жизнь молодая протекает и ты упускаешь столько девок, заставляет задуматься. Поэтому и есть такие мысли, что раз уж есть определённая девушка, то нужно выжать из этого всё, а не легко пропускать, просто сказав, что ну и х*й с ней, девок полно в мире, другую найду и тд и тп...
Вот rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:05) *

Чувак! Ты совершенно прав!

Но вся проблема в том, что не так и легко сделать так, чтоб девок было море!!! Пока приходится довольствоваться тем, что есть. Печально, но это факт  ac.gif

я скажу то, што уже 1000 раз говорил rolleyes.gif
наиболее простой способ набрать армию подруг - набирать их по общим интересам.
чем увлекаешься-то? вот там и набирай!
ничем не увлекаешь? сидишь и шпилишь в контру сутками, ожидая, пока шикарная блондинка постучица в дверь?
ну дык начни чем-нить увлекаца! для тех девок, которые будут рядом, ты уже автоматически будешь на голову круче, чем куи с улицы. только потому, што ты увлекаешься тем же, чем они.
project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 21:08) *
Задавить тараканов?Быстро?Ну не знаю.А тем более научить человека думать головой,а не жопой.
"Если человек дурак,то это надолго"©
Но попробуй.Какая у вас сейчас ситуация?Тупиковая.Вот об этом с ней и поговори.
что отношения должны постепенно развиваться.Сексуальная жизнь - это одна из ступеней развития.В принципе отношения и делятся на 2 фазы.На день и ночь.Днем идет притирка духовная,а ночью физическая.И что вам уже пора переходить на новую ступень ваших отношений.
Если же она не готова,то видимо вам не по пути.

Ситуация такова, что после ночёвки я её проводил домой и мы мило попрощались! Уже прошло 2 дня. Ни звонка, ни смски с её стороны не последовало ac.gif
Короче последую твоему совету и прямо спрошу её на счёт нашей ситуации.
project1
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 21:15) *
ну дык начни чем-нить увлекаца! для тех девок, которые будут рядом, ты уже автоматически будешь на голову круче, чем куи с улицы. только потому, што ты увлекаешься тем же, чем они.

Это сложный вопрос, ибо надо будет увлекаться почти всем в нашем мире. Девушек очень много, следовательно и увлечений тоже...
Экстрем
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:20) *
Короче последую твоему совету и прямо спрошу её на счёт нашей ситуации.

Ты не спрашивай,а поговори.Спрашивать,а так же отдавать руль отношений и ответственность в руки девушки - не лучший вариант.Поговорим о развитие отношений,попробуй ей объяснить про то,что они должны развиваться,а потом уже узнай её мнение,что она думает на этот счет.
Хотя я больше,чем уверен,что начнется унылое гавно в стиле "Ну,я не знаю".
4YBAK
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:23) *
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 21:15) *

Это сложный вопрос, ибо надо будет увлекаться почти всем в нашем мире. Девушек очень много, следовательно и увлечений тоже...

ну, уж выбери хотя бы 1 увлечение, главное штоб девушек побольше вокруг было.
этого уже хватит, штоб трахаца всласть.
project1
Цитата(Экстрем @ 21.9.2009, 21:24) *
Ты не спрашивай,а поговори.Спрашивать,а так же отдавать руль отношений и ответственность в руки девушки - не лучший вариант.Поговорим о развитие отношений,попробуй ей объяснить про то,что они должны развиваться,а потом уже узнай её мнение,что она думает на этот счет.

Вот этого я и опасаюсь. А делать так, чтобы это выглядело, якобы только мне это надо (решать, суетиться по этому поводу, предлагать варианты и пр) я не хочу.
Как же всё это обоюдно согласовать? - Хз...
project1
Цитата(4YBAK @ 21.9.2009, 21:26) *
ну, уж выбери хотя бы 1 увлечение, главное штоб девушек побольше вокруг было.
этого уже хватит, штоб трахаца всласть.

))))) У тебя талант прикольно и чётко писАть. Буду иметь в виду!!!
Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:30) *

Вот этого я и опасаюсь. А делать так, чтобы это выглядело, якобы только мне это надо (решать, суетиться по этому поводу, предлагать варианты и пр) я не хочу.

обоюдно это не согласовать. Не стоит перекладывать ответственность на ней во всяком случае демонстративно.
Тебе уже об это так или иначе много раз тут говорилось!
Поговори в том ключе, что ты ЗНАЕШЬ как они будут развиваться, ваши отношения! И нисколечки в этом не сомневаешься вообще!
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 21:34) *

обоюдно это не согласовать. Не стоит перекладывать ответственность на ней во всяком случае демонстративно.
Поговори в том ключе, что ты ЗНАЕШЬ как они будут развиваться, ваши отношения! И нисколечки в этом не сомневаешься вообще!

Тоесть ты предлагаешь мне сказать ей что-то вроде этого: "Дашуль, я знаю, что наши отношения будут и дальше так же вяло развиваться" или "Даша! Наши отношения будут развиваться следующим образом: мы будем встречаться не как парень с девушкой и к чему это приведёт - вопрос времени"
Поправь меня, если неправильно тебя понял!
Юс
Цитата(project1 @ 21.9.2009, 21:42) *
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 21:34) *

Тоесть ты предлагаешь мне сказать ей что-то вроде этого: "Дашуль, я знаю, что наши отношения будут и дальше так же вяло развиваться" или "Даша! Наши отношения будут развиваться следующим образом: мы будем встречаться не как парень с девушкой и к чему это приведёт - вопрос времени"
Поправь меня, если неправильно тебя понял!

говори то что ты хочешь сказать а не то что ты думаешь что можно ей сказать.
А что ты хочешь сказать ей ?
project1
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 22:09) *
говори то что ты хочешь сказать а не то что ты думаешь что можно ей сказать.
А что ты хочешь сказать ей ?

Я привёл примеры исходя из твоего совета, мол говорить, что уже якобы знаю как будут развиваться наши отношения и уверен в этом.
А сказать хочу ей, что давай определимся, что сейчас между нами и тд.

P.S. Щас написал смску - не отвечает. Небось с парнем своим, который, по её словам, как он сам ей сказал, изменяет, трахаеццо =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.