Феее не романтики вы.
Ну вообщем-то и я не романтик.
Исхожу исключительно из практических соображений - просто, дешево и сердито. И главное обычно действенно при простых размолвках.
И девочка нормально и адекватно себя ведет, парень никак определиться не мог, то хочу то не хочу. Вот она и ушла в оборону.
Сам виноват.
Пусть теперь исправляет ситуацию.
Я романтик. Когда надо :) А когда не надо, то я тяготею к практичности... Оперируя терминами - просто, дешево и сердито, лучше найти другую и подарить ей этот букет. Толку будет больше :) Ну вообщем-то и я не романтик.
Исхожу исключительно из практических соображений - просто, дешево и сердито. И главное обычно действенно при простых размолвках.
И девочка нормально и адекватно себя ведет, парень никак определиться не мог, то хочу то не хочу. Вот она и ушла в оборону.
Сам виноват.
Пусть теперь исправляет ситуацию.
А девочка... ну да, девочка адекватно выносила парню мозг. И ничего он не виноват. Вернее виноват, но не только он. И если исправлять ситуацию, то должны это делать оба. Отношения, как я уже писал - дело двух людей. И потому оба должны исправлять ситуацию. Если хотят. А то чой то он один работать должен?
В фронтовом производстве угля должен быть задействован весь личный состав :)