Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непростая ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 28.9.2009, 0:06) *
Феее не романтики вы.

Ну вообщем-то и я не романтик.
Исхожу исключительно из практических соображений - просто, дешево и сердито. И главное обычно действенно при простых размолвках.

И девочка нормально и адекватно себя ведет, парень никак определиться не мог, то хочу то не хочу. Вот она и ушла в оборону.
Сам виноват.
Пусть теперь исправляет ситуацию.
Я романтик. Когда надо :) А когда не надо, то я тяготею к практичности... Оперируя терминами - просто, дешево и сердито, лучше найти другую и подарить ей этот букет. Толку будет больше :)

А девочка... ну да, девочка адекватно выносила парню мозг. И ничего он не виноват. Вернее виноват, но не только он. И если исправлять ситуацию, то должны это делать оба. Отношения, как я уже писал - дело двух людей. И потому оба должны исправлять ситуацию. Если хотят. А то чой то он один работать должен?
В фронтовом производстве угля должен быть задействован весь личный состав :)
Печенька
Ну Дэнс, правильно исправлять ситуацию должны оба.
Но написал то парень и спросил что ему делать.
Напишет она и ей отвечу.

В данный момент обсуждается что делать ЕМУ.
Варианта три:
1) Делать
2) Не делать
3) Забить и отдаться другим удовольствиям.

Автор спросил, я ответила. Способ действенный. Этим он даст ей возможность ответить и сделать 5 шагов навстречу, не наступая на горло собственной гордости. Ведь сегодня она считает себя правой и обиженной.
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 28.9.2009, 0:37) *
Ну Дэнс, правильно исправлять ситуацию должны оба.
Но написал то парень и спросил что ему делать.
Напишет она и ей отвечу.

В данный момент обсуждается что делать ЕМУ.
Варианта три:
1) Делать
2) Не делать
3) Забить и отдаться другим удовольствиям.

Автор спросил, я ответила. Способ действенный. Этим он даст ей возможность ответить и сделать 5 шагов навстречу, не наступая на горло собственной гордости. Ведь сегодня она считает себя правой и обиженной.
Ответила :) Я бы тоже хотел ему ответить так, как ты ему ответила. Но... не могу :)
Печенька
Цитата(DanceMania @ 28.9.2009, 0:03) *
Ответила :) Я бы тоже хотел ему ответить так, как ты ему ответила. Но... не могу :)

А ты работай над собой icon_lol.gif .
Глядишь лет через ...ть скажешь "Я смог" ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 28.9.2009, 1:09) *
Цитата(DanceMania @ 28.9.2009, 0:03) *

А ты работай над собой icon_lol.gif .
Глядишь лет через ...ть скажешь "Я смог" ag1.gif
Я то работаю :) Но когда возникнет ситуация, когда я смогу сказать такое, я скажу. И тебе сообщу, что я вот - сказал :)

Я искренне рад был, если бы так надо было говорить на каждую тему этого форума. Вот!

Короче фигня какая то :)
Rodg
Кстати мы с ней в одном универе учимся. Как поступить с разговором об отношениях,если мы вдруг там ,что очень вероятно,встретимся!? Показать свою некую отдалённость,либо наоборот стать инициатором этого разговора?
Директор Пляжа
Отвечает Печенька.
Малой
Ну если началась могза(МАТ), то это начала конца!

ты мужик ну и будь им и ненадо не каких (мат) цвяточков!!!!!

и не (мат) мямлить. Поговори с ней. Данс мания хороший совет дал если скажет давай расстанемся.

и если что особо не парься, кругом девачек полно, значет так и надо, значет это не она та единственная и не повторимая.

Rodg
А всё уже парни,часа полтора назад расстались. Она предложила. Я так и сделал-предложил возможность решить проблемы с отношениями. Она ни в какую. Ну и тогда я подтвердил,что мол правда надо расстаться. Тупо по смс написала! Терпеть не могу когда такие важные вещи по смс решают! Не знаю почему,но сейчас нет каких-то сильных переживаний. Спасибо всем за поддержку и советы!!!
Директор Пляжа
Цитата(Rodg @ 30.9.2009, 20:05) *
А всё уже парни,часа полтора назад расстались. Она предложила. Я так и сделал-предложил возможность решить проблемы с отношениями. Она ни в какую. Ну и тогда я подтвердил,что мол правда надо расстаться. Тупо по смс написала! Терпеть не могу когда такие важные вещи по смс решают! Не знаю почему,но сейчас нет каких-то сильных переживаний. Спасибо всем за поддержку и советы!!!
После такого нужно открывать шампанское и радоваться, что избавились :) Какие переживания...

Вот повезет кому-то... :)
Печенька
Все-таки порвали одеяло наполам.
И теперь обоим будет холодно под порванным одеялом.
А ведь могли же спасаться от холода вместе))))

Хотела воспользоваться предоставленным словом (спсб Дэнс))) ан не успела((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.