Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влияние лучшей подруги на мою девушку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Parfumer
Если выразить ситуацию в нескольких словах, то меня не устраивает как моя девочка проводит время с определенной, естественно лучшей подругой.

Они из разных миров и порой я удивляюсь тому как настолько разные люди, фактически противоположные могут спокойно не то, что бы дружить, а хотя бы просто общаться. Моя спокойная и сдержанная, а та любит грубо говоря хулиганить. Моя любит интеллектуальные темы, философские, а та потрещать о шмоте, бухле и мальчиках. Если образ моей можно выразить как некоторую девицу на светском балу, то для этой подойдет гоп дискотека под "черные глаза".

Что бы стала понятна суть проблемы, опишу подругу.

Подруга немного моложе моей и ей сейчас, если не ошибаюсь, 24 года. Начала "отрываться" она поздно, когда уже все закончили, после 20 лет. У нее была не плохая работа, но уволилась, сейчас она себе не найдет то, что хочет это 100%. За ней бегали парни, а она вышла замуж за одного, далеко не самого лучшего, сама не знает зачем, сейчас он ее прямым текстом нах посылает. В общем она погрязла в рутине, проблемах, безысходности. Сидит дома, работы нет, денег нет, жилья своего нет (у мужа живет в месте с его братьями) уважения к ней нет, развлечений никаких и вот видимо ПОЭТОМУ она начинает искать на свою задницу приключений.

Что она делает. Тайком от своего мужа уходит в "клуб" на ночь с моей девицей, кстати и нее других подружек то нету, поэтому моя вечно под ударом. Ну я все понимаю, клуб, все дела... однако ей не интересно просто клуб. Она любит чего поинтереснее и по экзотичнее, то в лесбийский клуб, то на какой то вечер знакомств кому за 30, то просто в гоп-гадюшник. Ей хочется естественно внимания от мальчиков как раньше, но и "мальчики" ей нравятся строго определенные, ум там не важен, карьера итд главное это накаченность и самцовость, ну прям в лучших традициях. Здоровый гопник самое оно, и соответственно места ищет такие же.

Доходит до того, что время от времени они приходят в такие гадюшники в которые им даже вдвоем заходить страшно и они бегут в какуюнить зону к малолеткам :) Маразм прогрессирует! Места все более изощренно извращенные, к тому же ей естественно не очень то интересно тусоваться одной с парнем, она соответственно ищет вечно и пару для моей пассии, а та этого не любит, всех отшивает, поэтому подружка ее бывает накуривает, всячески спаивает итд вот тут мне уже это не нравится.

В общем как решить проблему? Я не волнуюсь если честно что моя бегает по клубам, совсем нет, я волнуюсь, что когда нибудь в поддатом виде к ним подсядет какая нить гопота которым они потом просто не смогут отказать по ряду причин оказавшись сами не заметят как в машине и к этому боюсь все в итоге придет рано или поздно.

Что можно сделать:

-Запретить.

Не вариант, лучшая подруга, да и вообще глупо запрещать.

-Ходить с ними

Вот уж увольте! по всяким дискотекам в виде сопровождения таскаться каждый раз не намерян.

-Поговорить

Ну поговорю и что скажу? ведь она с ней не перестанет видеться, а даже если она перестанет (что вряд ли) ходить по клубам та еще чтонить придумает и на любое время :) ведь ей скучно.

Радует только одно, с каждым жестким случаем у моей наконец то появляются сомнения насчет подобного время препровождения и она становится аккуратнее, не всегда и не куда угодно идет, выясняет куда они пойдут итд, но в целом проблема остается.

Parfumer
Это все хорошо, естественно в подруге дело, но она сама все понимает прекрасно про нее и только ее жалеет. Да и она ей очень хорошая подруга, видятся они не часто, раз в две недели примерно, вряд ли она согласится провести время со мной, если согласится сейчас значит пойдет завтра в клуб, после завтра, через неделю. И потом ей весело все равно, да ей не нравится что клубы отстойные чаще всего, не нравится стремность, но от подруги она получает огромный заряд позитива поэтому все остальное меркнет :) и видятся они в 9 из 10 случаев во всяких таких местах. Тоесть например раз в 3 месяца просто гуляют, остальные разы во всяких стремнах клубах.

А подруга у нее тоже не дура, она ей перестала говорить куда они идут, просто говорит каждый раз что сюрприз или врет :) а потом говорит "да ладно ведь ничего плохого не случилось" :)
Parfumer
Shillien

Дак сложность не в том что удержать :) я могу удержать у ее на один, два три да хоть весь месяц с ней тусоваться какая разница если она потом опять идет с ней? Если ты еще не поняла это лучшая подруга... она ее НЕ выбросит из своей жизни никогда, она очень ценит своих друзей, почти не "собирает" знакомых, но и друзей не теряет.

Так что я не вижу смысла в этом, вернее уже 100 раз такое было, иногда реально я просто не зная ее планов устраивал, приглашал куда либо и он тогда переносила встречу с подругой на 1 день.
Ketan
Все дело в этой подруге, она давит постоянно на жалость, и еще наверно обвиняет твою девушку: "Вот у тебя как все хорошо, а у меня ..." И естественно завидует.
Сложно что-либо советовать, как верно заметила Шилиен, что-либо плохое о подруге говорить нельзя)
Если девушка твоя умная, начитанная - поговори как-нибудь про психологию, мол книги недавно прочитал, а потом намекни и дай прочитать Литвака "Психологический вампиризм" либо еще из книг этого рода. Будет интересно почитает и возможно задумается.
Parfumer
Я таких тонкостей типа жалуется или нет, не знаю, почему то кажется, что не жалуется, а просто в ходе обычного диалога начинает рассказывать при этом не делает из себя жертвы, а это как бы просто подразумевается при адекватном восприятии. В общем к сожалению после походов и встречь с подругой (в том числе и из за их редкости) она получает много положительных эмоций, а до тех пор пока действительно ничего не произошло негативу особо не откуда взяться.

То есть она не просто встречается с ней время от времени от нечего делать, она этому рада, а уж сама ситуация встречи ее мало волнует, поэтому не знаю как тут говорить о вампиризме, ведь она не устает после этих встреч, не говорит о ней плохо, как раз наоборот, единственное, что ее действительно заботят те места куда они ходят, но она к сожалению не понимает чем это черевато и тем более с подругой не страшно. Это из серии пока машина не собьет буду ходить на красный свет.
ozhog
А может стоит пойти вабанк и подумав хорошенько поговорить с этой подругой?! Как кстати она к тебе относится?. Просто по-человечески без сантиментов поговорить. Объяснить свои опасения. Но сначало немного пораспросить ее о проблемах, просто даже по-человечески понять что обе они в друг друге нуждаются. И наверное попросить ставить тебя в известность куда они идут. ты если что подстрахуешь. Если она тебя уважает как мужчину должна понять не совсем же она стерва.
Parfumer
ozhog

Ты слишком положительного мнения о ней :) я ей не нравлюсь, ей наплевать на меня. Ей нравятся шумные качки и быдло, за такого же она вышла замуж не подумав. Поэтому, она постоянно ищет моей девице на всех дискачах пару. Если я с ней поговорю ничего не изменится, даже если серьезно поговорим... она бегает, развлекается. Сама не знает чего хочет и куда пойдет подругу то свою не извещает, а меня тем более.

Я кстати со своей на эту тему серьезно пока вообще не говорил т.к. думается выступлю сразу в роли некого тирана который запрещает развлекаться с подругой )))
Экстрем
Поговори со своей.Опиши в красках,как это бывает,когда затаскивают в машину,а потом 7 человек трахают двое суток.Но только не тоном наставника,который поучает жизни,а дружеским.Как бы между делом.
Да и что говорить про клубы.Сейчас отпускать девочку с бомбилой опасно.Какой-нибудь чурка увозит на окраину,там избивает и насилует,а потом добивает.
Предложи им сходить в инет-кафе.Поискать гопников на сайтах знакомств))
Alex Smailov
С одной стороны подруга нехорошая, и идеально было бы ее заставить исчезнуть. Но вот не возникнут ли вместо одной такой хулиганки три других наркоманки..? Могу предложить взглянуть на происходящее под другим углом(насколько я знаю, ты всегда стараешься обозревать мир с разных вершин), например так:

Твоей девушке как бы скучно, а с подругой весело. Часто бывает, что хочется "плохого веселья", особенно, когда все время стараешься быть "правильным". Такие стремления "оторваться" - временный выход из искусственных рамок ограничивающих поведение. То есть, я не говорю о том, что ты мол затиранил, или ограничиваешь - это вряд-ли раз она у тебя шатается по злачным местам. Вполне реально быть "маленьким тиранчиком" для самого себя: тут шоколадку не скушал, там через "не хочу" сделал, тут был вежлив, когда хотелось нагрубить. И как следствие нехватка некоторых эмоций... Дальше копать не буду, хотя куда уж дальше =).

По делу. Разговоры это хорошо, но вот как-то не вовремя ты. Из темы видно, что такие гулянки у них не в первый раз, и тут как некоторые отписались, ставить ограничения будет малоэффективным занятием, ведь девушка уже привыкла. Можно было обойтись "малым конфликтом", если бы в самом начале жестко(или не очень) пресечь такое поведение.

Как вариант какие нибудь другие(приемлемые для тебя) "плохие" совместные эмоциональные развлечения. Там где вы оба будете делать что-то нехорошее.
Parfumer
2 Alex Smailov

Твоя теория принята к сведенью, хотя я ей не сказать что бы доверяю :)

С подругой она относительно давно знакома и ходили они так и раньше. Вернее как, я же отписал что раньше подруга как раз тихоней была, никуда не ходила особо это после 20 лет ее почему то порвало. И инциатором походов раньше была моя :) она ее водила в нормальные места, я тоже в такие хожу иногда, но музыка таких мест подругу не прет :) (а именно чилаут во всех проявлениях, легкий, мягкий не важно какой) и со временем они стали выбираться вдвоем на компромиссные попсовые решения. А вот когда у подруги в жизни жесть началась сразу после свадьбы то и пошло поехало... поэтому я лично привязал весь этот бред к ее неприятностям, а там уж как на самом деле я не знаю. А моя как ходила так и ходит :) Все хочет наоборот сама ее на какую нибудь жесть отвести где подруге наоборот не понравится типа транс тусовки ))

2 Экстрем.

Про гопников в инет кафе мысль хорошая, могу получить балы у подруги хз правдо что это мне даст )
Сама Независимость
Parfumer, когда партнер очень- очень нужен, когда он очень-очень важен, подружки отходят на второй план.

Это просто вопрос приоритетов.
Кто для неё вообще важен? Ты или подружка? Или ей с тобой скучно?

Безусловно, это вовсе не означает, что следует ставить девушку перед выбором "или-или", ибо выбор при таком раскладе может быть не в твою пользу. Но я бы четко обозначила границы.
Если тебе  не нравится её поведение, она должна это понять и сделать для себя выводы. Вполне вероятно, она и не подозревает, что тебя её поведение так парит.

Иногда нам всем просто не хватает адекватной обратной связи.
Cheerful
Цитата(Parfumer @ 24.9.2009, 3:10) *
2 Alex Smailov

Не доверяешь или не хочешь себе признаться, что он может быть прав?
Ты несколько раз в описании походов по клубам твоей девушки с подружкой использовал интересные выражения:
"поэтому подружка ее бывает накуривает, всячески спаивает итд", "она постоянно ищет моей девице на всех дискачах пару". Создается впечатление, что твоя девушка не в состоянии решать за себя, совсем безвольное создание. А с другой стороны "она ее НЕ выбросит из своей жизни никогда, она очень ценит своих друзей". Оказывается она вполне способна решать и делать то, что считает нужным. И понятно, что ей нравиться "И потом ей весело все равно... но от подруги она получает огромный заряд позитива".
Мне кажется что она, встречаясь с подругой, получает то, чего не может получить другими способами (скорее всего просто не знает как еще это можно получить). И делает она это вполне по собственному желанию. Вариантов как всегда несколько. Понять, что она таким образом получает и показать ей новые способы, более безопасные и устраивающие вас обоих. Вариант номер 2 смотри ниже.

Цитата(Лера @ 24.9.2009, 9:21) *
Если тебе не нравится её поведение, она должна это понять и сделать для себя выводы. Вполне вероятно, она и не подозревает, что тебя её поведение так парит.
Иногда нам всем просто не хватает адекватной обратной связи.

+1 Это часто бывает проблемой в отношениях. Научись разговаривать на ее языке, чтобы было лучшее взаимопонимание.
Можно объединить оба варианта, это еще лучше.
Боня
Парфюмер, из конкретных действий: объясни девушке, что волнуешься за нее, что хочешь знать заранее в какой она клуб идет, чтобы в случае чего мог бы подстраховать. Придумай более-менее логичные доводы, основание которых: я волнуюсь за твою безопасность. Хочешь ходить - ходи, но только ЗАРАННЕЕ говори в какой клуб и где он находится. Без этого, мол, не отпущу, (волнуюсь, все из рук валится и пр и пр)

К чему это приведет: твоя девушка должна понять логичность доводов твоих + то, что ты ей ничего не запрещаешь, а волнуешься за нее. Так как уже по вопросу выборов мест для посещений у нее уже есть сомнения, ты их еще больше разовьешь. Так как подруга уже не говорит ей куда, а твоя девушка начнет на нее нажимать, повинуясь вполне логичному твоему объяснению ,то глядишь между ними и конфликт может созреть.

Весь вариант из предположениЯ, что твоя значимость для твоей девушки высока.
Parfumer
Лера

Цитата
когда партнер очень- очень нужен, когда он очень-очень важен, подружки отходят на второй план.

Так говорят обычно те у кого полно знакомых которых они называют друзьями, у меня друзей мало, но я за них хоть в огонь :) Причем знаю, что для меня сделают тоже самое, когда людей по 10 лет знаешь и успел как говорится за это время "и на на нарах и на свадьбах" то подобные вопросы о том кто отходит на второй план не встают, вернее это тоже самое что у родителей два ребенка которых они одинаково любят и у них есть шанс спасти только одного, вряд ли они сделают простой выбор. Так вот и тут между своими половинками и друзьями выбрать нельзя, а кто может выбирать у того либо нету своей половинки, либо нету друзей.

Cheerful
Alex Smailov

Цитата
Не доверяешь или не хочешь себе признаться, что он может быть прав?

Не всегда проблема так глубого зарыта. Я со своей девушкой слава богу сильно схож в каких то аспектах, например насчет друзей, ну никогда не брошу я друзей в беде, и любая дама которая захочет избавиться от них вылетит тут же из моей жизни. Я уже писал выше и повторюсь. Друзья это не обязательно компашка с пивом во дворе с района. Я своих уже хз сколько знаю, встречаюсь с ними не часто (относительно) поэтому прекрасно понимаю, что такое видится с определенным другом примерно раз в месяц и тусоваться как привыкли, на это нельзя покушаться, никогда, никому. И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМЕТЬТЕ я совершенно не настаиваю на том что бы эта подруга как то с моей рассорилась, испарилась итд т.к. я уважаю факт их дружбы нивкоем разе не желаю что бы подруга куда то пропала. Причину не хочу искоренять хочу работать со следствием.

Так вы ребятки уж извините но когда я раз в месяц тусуюсь с другом то не ищу чего то чего мне не хватает я просто тусуюсь с лучшим другом не важно где и как, и спокойно откажусь в этот день от прогулки с любимой хотя очень сильно ее люблю, просто с ней я могу увидеться и завтра, а вот друг как и я работает и живем в разных уголках города, так что видеться часто, довольно проблематично, да и по просту не нужно.

Да и кстати споить любого человека очень просто, ну не клода конечно :) я сам людей спаивал не мало, в этом ничего сложного нету и обычно делается это по приколу, или что бы расшевелить кого то или развеселить грустного, не надо понимать под спаиванием труп который не может передвигаться. Споить например вполне себе может означить принятием 3 коктейлей вто время когда человек сам по себе за тот же вечер употребил бы 0-1.

насчет разговоров говорить буду.
Ketan
Alex Smailov прав. Что-то в этом есть. А всякие увещевания и просьбы врядли помогут.
Parfumer
Если Алекс все таки оказался прав и ей жуть как хочется острых ощущений, то нам с ней не попути, я задумался, и выясню этот вопрос на выходных. Я не из тех кто выпрыгивает из самолета, идет покорять эверест и прочее "от скуки". Вообще то она тоже, нам больше интересны более мирные вещи типа танцев, клубов, фотографий и вот от нее заразился экскурсиями. Что до экстрима, то такое ощущение что она не понимает на что идет (каждый раз). Она страшно не любит экстремальные виды спорта и вообще все, что может быть опасно, стритрейсинг, машины, все что касается великов итд. Катается на роликах но легко, раньше каталась на доске зимой, но "пару раз" упала и прекретала.

Бывает когда гуляем где то видим что то такое (или даже по телеку, в кино итд) я в шутку говорю хотела бы тоже так? она сразу говорит что нет потому что это может быть опасно. Про похождения в клубы я затрагивал как то совсем краем эту тему, что это может быть опасно, на что получил ответ типа "Да ну перестань, все нормально каждый раз". Вообще да она такая, считает меня параноиком в этом смысле, то есть ей пофиг она например спокойно может гулять ночами (даже одна) раньше рассказывала как гуляла, ну любит ночи и никакие заверения что это опасно гулять девушке в районе ночью она не воспринимает, считает это бредом, опять же часто перебегает на красный свет дорогу, говорит ниразу не попадала под машину ))) а вот как ролики надевает едет со скоростью немного быстрее шага и то боится что это опасно :)

В общем у нее свое виденье что опасно, а что нет. Если упала на доске значит опасно, а раз подмашину или гопоту не попадала значит нет, жесть.
Alex Smailov
Цитата

Вполне здорОвый подход. Так и надо.

Цитата
Если Алекс все таки оказался прав и ей жуть как хочется острых ощущений, то нам с ней не попути, я задумался, и выясню этот вопрос на выходных.
Ну, что за крайности. Эвил, правда как обычно где-то посередине + - 20%

Кстати,

Цитата
Бывает когда гуляем где то видим что то такое (или даже по телеку, в кино итд) я в шутку говорю хотела бы тоже так? она сразу говорит что нет потому что это может быть опасно.

И ты сидишь довольный и спокойный, да?(какая же у тебя хорошая девушка) Просто ощущения вспомни.
Parfumer
Alex Smailov

Цитата
И ты сидишь довольный и спокойный, да?(какая же у тебя хорошая девушка) Просто ощущения вспомни.

Нет просто дело в том, что я то допускаю в принце подобное, я на эверест не полезу и смыслом жизни этого делать не собираюсь, но вот на той же доске зимой может приспичит поучится. Тоесть я вижу такие моменты и думаю да было бы клево, а она зануда "страшно\не страшно" :) просто я как бы допускаю в своей карте, что могу сойти сума, а она все таки более основательная, если страшно то все. А если не страшно то ничем не убедить. Например подъездов она побаивается у них в районе убили женьщину ножом в подъезде, а вот случаев нападения гопоты лично она не знает поэтому это по ее мнению не опасно иначе бы она уже об этом знала )
Экстрем
Я не совсем понял каким образов вы уровняли адреналин и радость от посещения ночных клубов к экстремальным видам спорта.Тем более в ночных клубах девочка не чувствуется опасности,там просто отрыв.
И видимо в окружении твоей девочки нет знакомых,которых изнасиловали.Вот она такая наивная и бесстрашная.
Но тут выбирает каждый сам,на чем ему учиться:на своих или чужих ошибках.
robot
У тебя просо нет рычагов, чтобы на нее воздействовать. Тебе нужно с ней расписаться, тогда у тебя появится моральное право именно запрещать, безо всяких изощренных манипуляций.
Parfumer
Смешно кстати но робот прав отчасти)) Она сама к замужеству относится серьезно. В том смысле что ей сразу все нельзя будет :) и по клубам ходить итд. Я говорил ей мол, ну а какая разница? она говорит, что мол это не серьезно будет и не прилично и если где и будет появлятся в таких местах то только с мужем. Замуж не хочет ag1.gif
robot
А зачем ты тогда время теряешь? У тебя же одна жизнь.
Parfumer
robot

Всему свое время, пока есть время подготовится и подумать.
Alex Smailov
Эвил, я не об адреналине и экстремальных видах спорта. Я говорил о "плохом поведении".

Поясню. Возьмем катание на доске.
Можно быть алкорайдером, (скилл катания не важен) - бухать с народом "отрываться" на около сноубордических тусовках. Я знаю людей, которые даже поездку в горы превращают в нечто похожие на отдых в Египте "ultra all incluseve". Бухают во время катания, постоянно оказываться в опасности на ровном месте, НО не опасность тут важна, а именно "бухачь", "отрыв" и "туса".
А можно быть правильным(скучным) спортсменом(задротом) инструктором(преподом) работать над техникой, и получать адреналин от 10-14 метровых полетов с бига (нафиг не надо, потому что опасно! и страшно!).

Поведение людей (мое и твое) ограниченно внешними и внутренними рамками, а именно законами, этическими нормами, приобретаемыми статусами (как твоя девушка говорила, раз жена, то уже то-то и то-то нельзя). В целом люди стараются соответствовать их представлениям о том, какими они должны быть. А если партнер "ценный экземпляр", то еще и под него подстраиваются, под его желания.
И вот чем больше приходиться вести себя "должным образом", делать "то, что нужно(другим)" то тем больше будет не хватать "неподобающего поведения".

Если конкретно про отношения, то важно видеть, что партнер идет от искусственных рамок(для поддержание которых нужно постоянно напрягаться) к таким.. внутренним ценностям что ли, которые будут устраивать обоих. Или демонстрирует своё истинное "Я" для того, что бы другой "принял его таким какой он есть".

Только нельзя путать проявление своего "Я" с попыткой прожать. Основное различие - первое делается ради сотрудничества, второе - как соперничество.
ozhog
+1
Согласна с Alex(классно написал). Только что для себя определила тоже самое: рамки толкают вырваться из них. Как раз про это только что посмотрела фильм французский "Секрет" 2000 год, про отношения и рамки.

Что-то есть от эгоизма в запрете на риск другому. Не хочеться волноваться и переживать. Это в любом случае ее жизнь и , я думаю, у нее есть инстинкт самосохранения. Твоя девушка сторонник контролируемого риска, как мне кажется, судя по ее рассуждениям о браке. Доверься ей, она уже взрослая. Как ни пародоксально но в этой ситуации ты думаешь больше о себе.
Боня
Была кстати в жизни подобная тема. Помимо того, что уже писала, напишу еще вариант. Он не быстрый, и по уму люди должны быть повзрослее имхо (не в обиду).

Подруги сидели на шее у подружки. Во всем, начиная от "накуриться" вместе, до: "я купила сегодня пальто, на всю зарплату, а ведь у тебя тоже зарплата, тогда идем есть к тебе".

Ее мч не устраивал скандалов, не говорил ни слова плохого о подругах, переходящих грань. только намекал ,что после съеденного подругами ужина, чтобы им теперь такого поесть?) А вот подруги бесились от его такого поведения, наговаривали на него и пр.

Прошло полгода. девушка сделала выводы: он молчит, подруги наговаривают гадостей и пр, проанализировала и сделала выбор =)

Парфюмер, хватит силы воли?) И мозгов у девушки7)
Parfumer
Алекс и другие...

Значит объясняю почему я против "теории" что ей плохого захотелось. Я слышал какая у нее была жизнь раньше, я знаю ее почти 5 лет знаю к чему она стремится и как меняется (а это заметно каждый год) и она меня прекрасно знает. Она меня любит, вот такого зануду, но изходя из всего что знаю я останется только предположить, что практически ВСЕ это ложь. Дело в том что она уже побыла отвязной в подростковом возрасте и плохой. Мозги у нее на место встали еще ДО встречи со мной и она медленно но верно развивается в совершенно противоположном направлении. Если мы говорим о некой интриге, опасности, разгульности... это одно. Если как вы мне говорите, что ей прям аццки этого не хватает и с помощью подруги она таким образом восполняет этот пробел это совершенно другое. Ей не нравилось какой она была, она от этого только уходила все время и даже еще не ушла окончательно. Я ее знаю практически 5 лет и могу сказать что последние 3 года наоборот был большой прогресс. Видно было что это не просто слова, не просто развите какое то само по себе, а именно человек прикладывал усилия и никогда на эту тему она не говорила и не упоминала даже чего бы ей хотелось такого. Поэтому говорю, если это так значит практически она нагло мне врет все 5 лет и более того еще и притворяется изображая нереальное развитие. Мы сейчас плавно идем к моменту создания семьи блин да она даже год назад была куда большей девочкой чем сейчас, сейчас это уже целеустремленная женьщина которая может уже забывать про эмоции и я уверен например, что если я буду отставать в развитии от нее легко могу оказаться не в у дел. Поэтому, только в качестве легкой отдушины могу принять, что она это делает, но это обсолютно не меняет положения дел. В любом случае отдушина тогда связана с подругой, я на себя это брать не собираюсь, ей значит придется выбрать нужна ей все же так сильно эта отдушина или все же свое пятилетнее развитие которым она довольна.

Боня

Я с ее подругой не пересекаюсь практически. В отличии от методы чувака у нас компании принципиально разные, да что там говорить друзья разные. То есть с одним в клуб танцевать, с другим философствовать итд только так, вместе их собирать нельзя и это ни она не делает ни я не делаем. С друзьями встречаемся по поводу, и поэтому тут такой вариант не прокатит ее подруга просто ничего такого не делает (или я не знаю практически) что бы могло как то реально отпугнуть или негативно влиять. Насчет выпивки я уже говорил, просто сама по себе она не пьет, но ее можно уговорить и тогда она выпьет 2-3 коктейля и будет слегка на веселе, это не вселенская не справедливость :)

Ну и наконец Боня, честно говоря мне не хочется лишать ее подруги. Каждый друг, как часть жизни, зачем его вырывать с корнями (не важно по какой причине)
Alex Smailov
Эвил, видимо я как-то однобоко излагаю свою мысли или сказать по другому, однобоко расставляю акценты на своих мыслях, раз ты их так односторонне воспринимаешь. Я лично негде не писал, что она там-де терпит тебя, а потом срывается вместе с подругой. И вообще-то я даже писал об этом выше. Хоть это и не пристало цитировать самого себя, но я это делаю, для того, что бы лишь обратить твое внимание:
Цитата
...То есть, я не говорю о том, что ты мол затиранил, или ограничиваешь....

И как раз видя из твоих постов её разумные стремления в целом, я подчеркиваю важность этого момента:
Цитата
Если конкретно про отношения, то важно видеть, что партнер идет от искусственных рамок(для поддержание которых нужно постоянно напрягаться) к таким.. внутренним ценностям что ли, которые будут устраивать обоих. Или демонстрирует своё истинное "Я" для того, что бы другой "принял его таким какой он есть".

Если ты это чувствуешь, видишь то это очень хорошо!

Ты же мне отвечаешь в таком тоне, что по моей "теории" она жуткая обманщица и притворщица с пятилетнем стажем. Я негде этого не писал. И если ты подумал, что я это подразумеваю, то, спешу тебя заверить - это не так. Я лишь говорю, то что вижу, а именно то, что наряду с ее развитием, ей как и всем людям приходиться делать что-то потому, что она "должна" и как следствие - маленькие желания, которые исполняются. Это нисколько не исключает общей положительной тенденции "взросления". По твоим словам с этим как раз беда у её подруги.

По твоему пониманию моей теории она должна была уходить в недельные "угары".

Так хочется отметить, что одной из причин посещения клубов является ее отношение к замужеству:
Цитата
Она сама к замужеству относится серьезно. В том смысле что ей сразу все нельзя будет :) и по клубам ходить итд. Я говорил ей мол, ну а какая разница? она говорит, что мол это не серьезно будет и не прилично и если где и будет появлятся в таких местах то только с мужем.

Ее статус как она считает не будет ей позволять что-то делать... -> погуляем пока "можно".
Parfumer
Alex Smailov

Ок, а предлагаешь то ты что? :) время от времени тоже ходить с ней на гоп дискотеки ))
Alex Smailov
Это вряд-ли, хотя если вы там нажретесь, а потом ты начнешь подкатывать к другим девушкам, вы поссоритесь, она будет общаться с другими парнями, а ты без разговора вдаришь по щам кому-то из них со словами "А чо ты к моей девушке..."...

А если честно, процитирую еще разок себя:

Цитата
Как вариант какие нибудь другие(приемлемые для тебя) "плохие" совместные эмоциональные развлечения. Там где вы оба будете делать что-то нехорошее.

Плохие развлечения. Эмоции от них должны схожими например с такими, какие испытывает человек специально обрызгавший прохожих водой из лужи, проехав на машине быстро и близко. Могу еще какой нибудь пример написать(вон в начале поста написал же..)
Parfumer
Alex Smailov

Плохо если честно тебя понимаю если вернутся к моему первому посту и ситуации в целом.

Что конкретно она делает плохого, не хорошего итд - ничего. Она ходит в стремные места и сама говорит, что ей это не нравится. Причем она первая начала об этом говорить. То есть разговор шел не в том ключе, что я осуждают вот куда вы ходите в отстой какой то. А она сама рассказывает, что подруга ее затащила в очередной бредовый клуб. Эмоции она получает не от клуба. Если ей верить. То ей не нравятся такие места, ей не нравится когда к ним подходят знакомится и не нравится когда ее подруга провоцирует знакомства или начинает заниматься глупостями... если верить. А нравится ей общение с подругой. Она приходит одинакого веселая после очередного клуба или (что реже) после кафешки в которые они почти не ходят. По факту она получает эмоции от подруги. А вот сама подруга как раз больше получает эмоций от всяких извращений. И как я уже говорил бывали случаи когда они приезжали, подруга ее тащила туда, а она говорила, что туда не пойдет потому что уж совсем стремный клуб и они тогда идут в клуб зона, который условно нормальный )))

Поэтому я не понимаю почему я теперь с ней должен совершать какие то "не хорошие" действия, я изначально был против этого варианта т.к. считаю из того что вижу, что источник эмоций общение с подругой, а не конкретные ситуации. Собственно и вопрос был этому посвящен как бы вот так сделать что бы она перестала ходить с подругой в отстойные места. Я бы мог с ней на эту тему просто поговорить, но боюсь она это увидет как запрет некий, чего бы мне не хотелось. Зато я думаю она согласится и скажет "хорошо если не хочешь я сама теперь буду выбирать клубы" потому что я знаю, что она выберет. Да и о какой радости от ситуации может идти речь когда она обычную попсу не слушает и не танцует под нее, а любит потанцевать раз в клуб пришла и из за этого у нее немного негатив т.к. подруга лезет на танцпол плесать под черные глаза, а она сидит там за столом потому что ей это совсем не нравится, но положительных эмоций от встречи в любом случае больше.
robot
А почему бы, тебе, действительно, не попробовать сопровждать ее? В этом тоже есть что-то приятное, это только на первый взгляд заведения кажутся отталкивающими и бессмыссленными, но в дальнейшем это и тебе может показаться интересным.
Экстрем
Да выруби ты уже эту подругу с локтя!
Со словами:
Перестань заниматься херней,сука тупая!! А расскажешь моей девочке что-то,то 2 ноги сломаю!
Раз она любит гопников и силу, то возможно это самый действенный вариант (:

А вообще тут кто писал о том,что у твоей девушки почему-то язык в попе. Спроси у неё прямо,почему она не может отказать подруге? Не во встрече,а именно в походе в клуб. Сказать о том,что в кафе она всегда рада пообщаться. А вот идти в клуб и вертеть жопой перед гопниками,то это без неё.
Alex Smailov
Эвил. Насчет сопровождения. Ты ходил с ними в адские клубы?
Parfumer
Отвечаю на вопросы, рассказываю, что получилось.

Alex Smailov

Куда только не ходил, был как мне говорили в более менее приличных местах, мне там обстановка не понравился, но объективно чего уж там все клубы такого уровня такие. Боюсь то я того как раз, что подруга всегда долго рыщет по инету куда бы еще на какую жесть сходить, находит сама там впервые мониторят обстановку у входа, если не слышком страшно то идут ))

Насчет разговоров. Моя отвечает, что ей все равно куда идти с подругой, то есть она рада бы была ходить в приличные места, то там подругу не прет, она хочет эмоций пожоще. Предлагала свои варианты, та отказывается. Подруга лидер, а моя любит с ней встречатся как я уже писал не важно где. Под воздействием также того, что не верит, что произойдет что-то плохое она соглашается в итоге идти почти куда угодно.

в общем разговор ни к чему толковому не привел "что же мне теперь с подругой в клуб нельзя ходить? :(" Ходи в нормальные клубы " Она туда не хочет " но ты же не хочешь в те? "Не хочу но мне по большому счету все равно, когда обстановка слишком агрессивная мы туда и не идем, все нормально, плохое может с кем угодно и где угодно в любом случае случится" Хочешь с тобой будем чаще ходить в клубы? "Хочу, да в другие где под нормальную музыку потанцуем и отдохнем :) но меньше от этого с подругой ходить я не стану..."

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.