Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап Иностранок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
d.
Задумался я тут и вспомнил, что через 8 дней уебываю в штаты...а как там пикапить - хрен его знает....в английском я не совсем дерево, но все же...может кто-нибудь попадал в такие ситуации!! Поделитесь опытом!!!
CAHEK
Меня мучеет этот же вопрос biggrin.gif
just a Man
Вклучай фантазию! Епта, у тя же тысяча поводов подойти к девушке!
небельмес, потерялся, хочу кушать, не знаю как сказать девушке, что она прекрасна на американском(аглицокм :twisted: )
Дальше невербалика!

Вспомни фразу: "Хулио жестами показал, как его зовут"(с)

Зы и в штатах несколько миллионов русских.. :roll:
lunc
Вытащил эту тему ввиду объемлющего названия и актуальности темы.

Познакомился с девушкой из Англии -- более красивой женщины я не встречал. Завтра попытаюсь ее вытащить на первое свидание.

Товарищи, если кто-то знает какие-либо национальные особенности из-за которых можно напороться на подводные камни (то есть как приглашать и утилизовать отмазки, как они относятся к кинесетике на первом свидании, нег-хитам и пр.) В общем, чем они отличаются от русских и отличаются ли вообще в этом плане -- расскажите, плз.
Dr.Amid
Особенность в том, что в постеле она будет говорить не "О да", а будет говорить "Oh yes".
А вообще девушки везде одинаковые. Ты можешь и в России повстречать ту которая плохо отреагирует на кинестетику! Важно как ты себя будешь вести!
Водар Паветра
Dr.Amid +1

Факт. Как человек, который проживает в США, подтверждаю. Везде ценится оригинальность, и то, что за идеи витают у вас в голове, как вы думаете, как вы себя выражаете и прочая херь... Веди себя так же как с русской, будет лиш одно отличие - у тебя ещё до знакомства будет бонус. Бонус этот называэтся АКЦЕНТ.
Максим Сырбу
Тут главное - невербалика твоя!!!!! Ты можешь говорить на ломаном английском, но смотреть на нее таким взглядом, что она все и без слов поймет...
Эх... вспоминаю, как на Красной Площади англичанку пикапил)))
Водар Паветра
Maxx
Ну, ты на красной площади, да ещё и англичанку - не зачёт. Не считается. У неё ам в силу условий крышеснос с разрывом шаблона со старта был небось smile.gif Тебе посто надо было пальчиком её к себе поманить - и дело в шляпе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.