Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мужик уходит из-под носа!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Светлана Дерзкая
Демонстрацию своих способностей мужчине следует осуществлять постепенно,
а не глушить его сразу.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 20:43) *
Вам везет,что сегодня выходной и в сети нет модеров и админов.
Олисса,ты понятия не имеешь о чем я говорю.Так что свали с темы.
Светлана,со своими бдсм туда же.

ты удивишься, но я догадалась)
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.10.2009, 18:44) *
Демонстрацию своих способностей мужчине следует осуществлять постепенно,
а не глушить его сразу.

Скажи,что успела продемонстрировать автор темы?
И если ты придерживаешься стереотипа,что после быстрого секса мужчина теряет интерес,то ты узколоба и глупа.
А тем более,почитай тему,обрати внимание когда она была создана.Времени прошло уже достаточно,а они всё ходят около друг друга,как слепые котята.
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 18:34) *
Лежите дальше бревном,именно так всего и добиваются в жизни,да-да.
Лучшее достается безусловно тормозам и сомневающимся бревнам.Именно так.
И слушайте Светлану.Она безусловно спец по мужчинам.Самих мужчин слушать не нужно.Ведь мы ничего не понимаем в своих желаниях.
Хотя...если девушка тупая и скучная,то возможно "не давать" единственный способ хоть как-то заинтересовать собой мужчину.

Где призыв лежать бревном?
Я вела речь о постепенном раскрытии своего темперамента.
Если показать сразу все,что ты умеешь, то можно в ступор вогнать мужчину, особенно если у него мало позитивного опыта.
У мужчины сразу начнут мысли поганные лезть в голову:
она такая искушенная,
значит у нее было много мужиков,
зачит она Б***Ь.

Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 18:47) *
Скажи,что успела продемонстрировать автор темы?
И если ты придерживаешься стереотипа,что после быстрого секса мужчина теряет интерес,то ты узколоба и глупа.
А тем более,почитай тему,обрати внимание когда она была создана.Времени прошло уже достаточно,а они всё ходят около друг друга,как слепые котята.

Я промолчу об авторе и ее объекте дабы не переходить на личности.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.10.2009, 19:41) *
Где призыв лежать бревном?
Я вела речь о постепенном раскрытии своего темперамента.
Если показать сразу все,что ты умеешь, то можно в ступор вогнать мужчину, особенно если у него мало позитивного опыта.
У мужчины сразу начнут мысли поганные лезть в голову:
она такая искушенная,
значит у нее было много мужиков,
зачит она Б***Ь.

Ты вообще тему читала?В курсе,что между ними секса вообще нет?
Светлана Дерзкая
Цитата(sweetheart @ 10.10.2009, 13:18) *
в итоге домой я попала не к себе, а к нему. Но. секса никакого и не было, хотя спали вместе и прижавшись, обнимаал, целоваал-это да. он думает что я паинька. и не знаю как считает на самом деле, но сказал,что это плюс. и пообещал,что домогаться не будет. ну в итоге так и сделал!
и вот что? надо было может самой его расшевелить? а вдруг он решит, мол нафг надо с этой тормозихой связываться.
и что делать дальше, скажите плизз!
1)для того чтобы был еще раз (лучше даже несколько))
2)непосредственно в эти последующие разы.

Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 19:43) *
Ты вообще тему читала?В курсе,что между ними секса вообще нет?

Ты вообще читал сообщение автора?
Экстрем
Ага,читал.
Вообщем это бесполезно.Сидите дальше,кормите своих таракашек в голове.
Olyssiya
автор, а что конкретно ты хочешь от этого человека?
sweetheart
Ребят, ну если б  я была охренеть какая умная в подобных вопросах, я бы тут советов не спрашивала. сама в курсе, что тормоз, да еще и с тараканами периодически. по возможности стараюсь исправиться. в этот раз просто поверила,что скромница-это хорошо, вот того и придерживалась.

а я уже теперь и не знаю чего хочу. секса? ну хочу, только чую, без этого так или иначе не обойдется. на большее видимо не вдохновила.
Малинка
Цитата(sweetheart @ 10.10.2009, 12:18) *
...он думает что я паинька. и не знаю как считает на самом деле, но сказал,что это плюс. и пообещал,что домогаться не будет. ну в итоге так и сделал! 

А какая ты на самом деле? ..Ты ему хоть сказала, что он тебе нравится? (а то ты девушка загадочная - по поведению, можно и засомневаться) Если хочешь не просто секс - разговаривай, интересуйся им.
Olyssiya
всю тему не читала. Судя по последним постам он не очень уверен в себе. И пока ты сама не проявишь инициативу или не скажешь "можно" прямым текстом, он вряд ли на что решится. Ты можешь сама поддерживать разговор, проявлять инициативу и прочее, подпинывать его. Мне такое не оч, поэтому с подобными молодыми людьми дел стараюсь не иметь.
Steve
Я одно место знаю уютное, где можно посидеть и по душам поговорить, никто мешать не будет, с удовольствием тебя выслушаю и дам совет.))
Экстрем
Цитата(Steve @ 13.10.2009, 2:53) *
Я одно место знаю уютное, где можно посидеть и по душам поговорить, никто мешать не будет, с удовольствием тебя выслушаю и дам совет.))

Тебе других мест для съема мало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.