Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то не так!может кто объяснит?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sk
я считаю себя начинающим пикапером,но опыт был не малый и всяким штукам пикапа я уже года 4 как орудаю,раньше как-то проблем не было,но вот щас такая,что решил прибегнуть к помощи этого форума!
дело такое,что нравится мне девушка,но она не простая и подкатывал к ней я аж пол года,так как в доверие к ней войти просто почти нереально!из института никому из парней кроме меня этого сделать пока не удалось,но вот недавно я понял,что я ей действительно не безразличен и следовало бы пригласить куда-нибудь,короче действовать,что я бы и сделал,будь бы на её месте какая-нибудь другая девушка,но с ней мне что-то мешает действовать!одна её знакомая мне так тонко намекнула,что она была бы не против со мной встречаться,только проявить инициативу должен я.тут я подумал,ну вот тот момент,когда надо завестись,но НЕ МОГУ!она знает,что мне симпатична и надо бы хотябы поцелуй в закрепление,а дальше уж точно всё пойдёт как по маслу,зная это,всё равно ещё даже ни разу не поцеловал её!друзья стебут и говорят:"Ну ты типа и отсос!"но я ничего не могу поделать.может чё подскажите.скажу честно,в пикапе я кое-что секу и много чего почитал и применял на практике,но здесь какой-то спец.случай.может кто-то поможет?объяснит,чего же делать.в действительности мне не хватает уверенности,но когда я с ней мне совершенно спокойно,я не волнуюсь по поводу своих действий и поэтому и не понимаю,почему торможу... :?
GOtcHA
Понижай значимость...
Если сечешь в пикапе, значит должен знать, как это сделать...
Wizard
Блин, автор, когда останетесь на едине, перестань думат о поцелуе, просто возьми и нежно поцелуй ее. И не тяни, а то потеряешь эту девушку и будешь потом ОЧЕНЬ долго об этом жалеть...
Sk
(Wizard)
И не тяни, а то потеряешь эту девушку и будешь потом ОЧЕНЬ долго об этом жалеть...

это точно,я уже б этом думал!но пока всё ещё в моих руках,надо действительно просто както развязаться и понизить значимость.буду думать в этом направлении!
<An@BioS>
пригласи ее в какое-нибудь романтическое место и уже там скажи ей о своих чувствах smile.gif
just a Man
(Alexey_S)
пригласи ее в какое-нибудь романтическое место и уже там скажи ей о своих чувствах smile.gif

Не обязательно. Можно дров наломать. Всему своё время

Твой мандраж от того, что ты считаешь её единственной и неповторимой! Зачем создавать для неё особенную группу? Цени её, но не переоценивай! Чем ближе узнаешь человека, тем больше трещинок в его образе мы находим. А из-за твоей идеолизации образа, её мелкие недостатки станут роковыми.
Sk
(Alexey_S)

говорить-то почти нечего,действительно можно дров наломать.яже говорю,что она о моих чувствах догадывается,но ей нужно моё как бы доказательство действиями.

(just a Man)
Твой мандраж от того, что ты считаешь её единственной и неповторимой! Зачем создавать для неё особенную группу? Цени её, но не переоценивай!

да в чём то ты прав,я действительно о ней черезчур хорошего мнения. :roll:
Respectable-Evil
2 Автор

Просто ВОЗЬМИ ЕЕ smile.gif
Sk
просто возьми её

ну и за какую же ето часть тела? :roll:
Respectable-Evil
2 СК

Вобще по идее за какую хочешь smile.gif Но это потом уже... для начала за талию smile.gif А или гулять так гулять за задницу и тут же засасываешь ее smile.gif тока настрой и вид у тебя соответсвуйщий должне быть smile.gif
Sk
какая там нах талия и задница... :roll: хотя,посмотрим чё завтра будет!!! :wink:
Sk
а произошло вот что!короче,благодаря поломке в московском метрополитене,ета девушка оказалась у меня дома и "случайным образом" осталась у меня на ночь!под предлогом того,что заодно и один предмет выучим и к тому же она живёт не так уж и близко от меня!постелила мама постели на разных кроватях,но в итоге минут через 15 после того,как легли,под предлогом того,чтобы не орать через всю комнату,я подлёг к ней.в итоге заснул я в 4,а она вообще не спала.болтали поросто долго,но вот трогать такую недотрогу я не решился.подумал,что для такого первого раза пока рановато будет.с утра она мне сказала,что увидела меня совсем другого,намного лучше и т.д.
на выходных квартирка моя была свободна и пригласил я её ещё позаниматься,на что она даже не думая согласилась.приехали,позанимались,нихера хотя я не выучил,ну да ладно.часов в 10 вечерка сели,налили по рюмочке,плавно перешли к кровати.тут я подумал,что уж пора и подействовать.секса не было,но было то,чего я на данный момент и хотел-провели прекрасно время,лежа в обнимочку,поцелуйчики,разговоры о разных вещах.
девушка эта вообще не проявляет инициативы,но и не сопротивляется.позавчера пригласил её отдохнуть от учёбы и отправиться в клуб,она опять легко согласилась.сегодня как раз туда и направлюсь с ней.
помоему всё ничего сделал.на выходные попробую её ещё вытянуть к себе домой,надеюсь,что приедет.
чё думаете по етому поводу?
SuperFly
(Sk)
а произошло вот что!короче,благодаря поломке в московском метрополитене,ета девушка оказалась у меня дома и "случайным образом" осталась у меня на ночь!под предлогом того,что заодно и один предмет выучим и к тому же она живёт не так уж и близко от меня!постелила мама постели на разных кроватях,но в итоге минут через 15 после того,как легли,под предлогом того,чтобы не орать через всю комнату,я подлёг к ней.в итоге заснул я в 4,а она вообще не спала.болтали поросто долго,но вот трогать такую недотрогу я не решился.подумал,что для такого первого раза пока рановато будет.с утра она мне сказала,что увидела меня совсем другого,намного лучше и т.д.
на выходных квартирка моя была свободна и пригласил я её ещё позаниматься,на что она даже не думая согласилась.приехали,позанимались,нихера хотя я не выучил,ну да ладно.часов в 10 вечерка сели,налили по рюмочке,плавно перешли к кровати.тут я подумал,что уж пора и подействовать.секса не было,но было то,чего я на данный момент и хотел-провели прекрасно время,лежа в обнимочку,поцелуйчики,разговоры о разных вещах.
девушка эта вообще не проявляет инициативы,но и не сопротивляется.позавчера пригласил её отдохнуть от учёбы и отправиться в клуб,она опять легко согласилась.сегодня как раз туда и направлюсь с ней.
помоему всё ничего сделал.на выходные попробую её ещё вытянуть к себе домой,надеюсь,что приедет.
чё думаете по етому поводу?

Афтор... это ЛОЛ )))
Она 2 раза уже была твоей, а ты ее не взял... Если согласиться еще на подобную "встречу" - трахай ее!!! ))) Инача, ДОД.
_3eHuT4uK_
(SuperFly)
Афтор... это ЛОЛ )))
Она 2 раза уже была твоей, а ты ее не взял... Если согласиться еще на подобную "встречу" - трахай ее!!! ))) Инача, ДОД.

Токо я сомневаюсь что согласица smile.gif
Автор - тормоз! :twisted:

я считаю себя начинающим пикапером,но опыт был не малый и всяким штукам пикапа я уже года 4 как орудаю,раньше как-то проблем не было,

опыт был немалый laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sk
народ,честно говоря,былаб другая какая-нибудь,точно бы отфачил,но её пока не могу!никаких тёмных омутов и т.п.просто она не даст 100%,так как я у себя в квартире и вижу,чё творится.если бы хотела,то намекнула бы на большее,чем просто поцелуй.ктому же если вы думается,что я не пытался тонкими намёками предложить больше,чем поцелуи и ласки,то вы глубоко ошибаетесь! :roll:
Respectable-Evil
2 Автор

Короче тебе тут в нужде техники возбуждения как я погляжу.. возбуди ее и вперед smile.gif
SuperFly
(Sk)
народ,честно говоря,былаб другая какая-нибудь,точно бы отфачил,но её пока не могу!никаких тёмных омутов и т.п.просто она не даст 100%,так как я у себя в квартире и вижу,чё творится.если бы хотела,то намекнула бы на большее,чем просто поцелуй.ктому же если вы думается,что я не пытался тонкими намёками предложить больше,чем поцелуи и ласки,то вы глубоко ошибаетесь! :roll:

Ты можешь ей намекать хоть до конца света, а нужно брать, особенно то, что дают...
Sk
да вроде,народ,ей нравится проводить время со мной.пригласил на выходные щас её-согласилась опять!разве такого не бывает чтоли,что девушке не надо секса при первой встрече?почему же надо сразу пялить на 2ом же свидании наедине..? :roll:
девушка такова,что не любит понятия встречаться и гулять.она ищет чего-то больше,чем мимолётных отношений,так что выше предложенные действия отпадают по отношению к ней,хотя понятно конечно,что длительные серьёзные отношения не исключают секс на первом свидании.. laugh.gif
SuperFly
(Sk)
да вроде,народ,ей нравится проводить время со мной.пригласил на выходные щас её-согласилась опять!разве такого не бывает чтоли,что девушке не надо секса при первой встрече?почему же надо сразу пялить на 2ом же свидании наедине..? :roll:
девушка такова,что не любит понятия встречаться и гулять.она ищет чего-то больше,чем мимолётных отношений,так что выше предложенные действия отпадают по отношению к ней,хотя понятно конечно,что длительные серьёзные отношения не исключают секс на первом свидании.. laugh.gif

Я так понял, что вы уже общались до этого некоторое время, так что у вас не было первого свидания в классическом понимании... в этой ситуации можно было и на "первом"...
Sk
Superfly,ты прав,проучились мы уже почти год вместе,но блин,если даже до етого ничего не было похожего на взаимность и т.п.я же говорил,что даже поцелуя не было,вот в чём дело,а ты сразу мол,в постель её,хреняч! :twisted:
так чё скажите,чё мне в субботу делать,как думаете?
ambassador
Исполни сладкую мелодию на ее теле! :wink:
сделаи еи эротичискии масаж!!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif
Sk
щас,чё нибудь по кинестетике надо вспомнить,давненько я её не проверял в деле-много чего подзабыл! 8)
(Sk)
...Ктому же если вы думается,что я не пытался тонкими намёками предложить больше,чем поцелуи и ласки,то вы глубоко ошибаетесь! :roll:

А она в это время сидела и думала, когда же ты, наконец, закончишь глазками водить, та в трусы мне залезешь. Да снимешь их и выебешь меня, как последнюю шлюху.

Вотъ.
Sk
(Greedy)
(Sk)
...Ктому же если вы думается,что я не пытался тонкими намёками предложить больше,чем поцелуи и ласки,то вы глубоко ошибаетесь! :roll:

А она в это время сидела и думала, когда же ты, наконец, закончишь глазками водить, та в трусы мне залезешь. Да снимешь их и выебешь меня, как последнюю шлюху.
Вотъ.

возможно-возможно... :? может проебал моментик!но надо как бы на ету тему тоненько поговорить с ней наедине и тогда всё понять!
sir
Думаю все эти отношения уже не пикаперство...эт больше!!!
Надо конечно заняться, надо!!!
Думаю ты хороший мужик, и ты всё правильно делаешь... biggrin.gif и больше романтики...не говори там громкие ярые фразы, говори что она тебе дорога и время покажет (если ты хочешь сроить серьёзные отношения)...
Удачи, пипл!!! :arrow:
Sk
sir
с каждым днём убеждаюсь в том,что ты прав! :arrow:
just a Man
Sk, есть девушка, которая пытается сблизиться с тобой!
Есть ты, который показывает КАК именно ты с не сблизишся!
Вместо секса - разговор! Смотри ассоциация: Ты + постель = .. разговор.. sad.gif а де секс? нет.. Хм..
Следущий раз уже не будет первым, правда? :wink:
Ну так сделай его необычным! Заинтерисуй, ВОЗБУДИ её!
Она этогог хотеЛА, а может даже(ну мало ли.. :twisted: ) еще и хочет! Так устрой Карнав Де Бразилия в вашей местности! Покажи, что ты способен больше чем разговор! Просто это может закончися очень печально, и расхлебывать результаты реально заипешся!
happyman
Ск, не видел твоего топика - расскажи что у вас там сейчас с ней?
medvaldo
(Sk)
опыт был не малый и всяким штукам пикапа я уже года 4 как орудаю

Кааааааааааак ты ими орудовал, если не можешь взять девушку? Тут даже девственник догадается, как все провернуть, особенно если девушка сама ТАКУЮ инициативу проявляет.
Sk
Кааааааааааак ты ими орудовал, если не можешь взять девушку?

medvaldo,да не волнуйся ты так!взял я её уже,спокойно,в милой обстановке и т.п.
Happyman,ну а чего тут рассказывать,всё пока заебись и более!типа к сессии вместе готовимсяbiggrin.gif
и проблема вроде пропала.
(Sk)
может проебал моментик!но надо как бы на ету тему тоненько поговорить с ней наедине и тогда всё понять!

Так, к слову.

моментики надо не проебывать, а создавать. Тогда и вопросов не будет, что делать.

А вот разговаривать с дамой о том, где и как ее брать надо - запрещаю. ГЫ.
vgik
поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.