Цитата(**~Mavr~** @ 27.10.2009, 10:20)

В этой теме нечего путного нет , и давайте начнем с того "что такое вообще волшебные таблетки ? "я как понимаю волшебные таблетки это наркотики
Прикольное понимание. Вован! Гони нам партеечку волшебнок на субботу.
А вообще, действительно, если продолжать эту тему. Вован, скажи, что на самом деле тебя побудило затронуть именно Волшебные Таблетки?
Думаешь, у нас тут народец этим озабочен. Ищат универсальный шаблон. Всем девушкам говорить нескольго универсальных слов, что бы без напряга она сама прыгала к ним в пастель?
В развитие темы хотел бы отметить свое наблюдение на этот счет.
Я заметил, что раньше когда еще совме не знал ниодну из техник, а только что-то пытался. Я фиксировал результат положительный. И он, как я потом заметил, стал пропадать. Когда начинал думать, что техника работает и надо ее всевремя использовать, то она начала дават сбои. И потом тупо никто не велся на это. Мне приходилось снова напрягаться и находит новую фишку, технику или методу, которая начинала снова работать и давать результат, который снова пропадал, когда приходило понимание, что техника работает и проблемы решины.
Вывод, кто меня посетил по всему итогу, то что работает не техника, а работаешь ты сам. А девушка оценивает тебя, а не технику.
Когда я начинал впервые использовать что-то, я так напрягался, учился... потом когда я подумал, что научился - я перестал напрягаться. И сразу полезла из меня заносчивость и самоуверенность. Девушки, как я думаю начинали чувствовать именно это. Что я особо ничего не делаю для них. Только лишь жду когда все само собой, при помощи техники сделается.
И даже сейчас, когда мой бордачек уже скопил не мало техник, мне каждый раз приходится работать над собой и напрагаться, что бы себя правильно приподносить для нее. И это не имее ничего общего с естественностью (об этом думаю следует раскрыть темку позднее).
Мой вывод, волшебной таблетки не существует. Есть только одно не признаное универсальное волшебство личностное развитие. А методики - инструменты, которые накапливает личность по мере развития. Но если метод становиться одним и универсальным - он перестает работать в одночасье.
Вот к такому мнению я пока прихожу.