Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕНДЕНЦИИ СТИЛЯ И МОДЫ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2
Винни Пух
(Jeweler)
(Happyman)
Не парься. Самые дорогие джинсы в моей жизни я купил за 4 тысячи, самые лучшие - за 2,5=)

Не парься так по этому поводу. Покупай то, что нравиться. Мы это откуда знаем?

Ну хочется немного пофорсить %) И в то же время не прогуляв всю получку %))

Автор, запомни!!!
А) Цена вещи отнюдь не всегда связана с качеством или другими характеристиками!
Б) Качество или другие характеристики вещей, которые на тебе надеты, особо не влияют на твой успех у девушек.

ИМХО, 100 баксов - это макисмум, сколько можно отдать за джинсы. Дальше начинаются понты. В Москве давно уже не отоваривался, поэтому насчет мест подсказать вряд ли смогу.
Jeweler
Я не очень сильно изощрен в джинсах, однако хороший материал чувствуется сразу на ощупь. Одевается это скорее не для успеха у девушек, а для себя. Ну и потом, если зарабатывать, то вполне можно себе позволить раз в несколько месяцев купить хорошие джинсы. Ну а так я рассчитываю найти себе что-то в районе 3-4к наших рублей. Если сейчас время скидок, то это должно оказаться вполне реальным. Завтра вообщем поеду по магазинам; может быть что найду %)
Jeweler
Джинсы купил. Весьма оригинальные %) Теперь осталось найти очки; собственно жду идей по месту покупки %))
happyman
(Jeweler)
Джинсы купил. Весьма оригинальные %) Теперь осталось найти очки; собственно жду идей по месту покупки %))
Спортмастер))))) Я там покупал! smile.gif
Jeweler
(Happyman)
(Jeweler)

Не, я хочу такие, в полмордени %) Там наверное все чисто спортивное, как для плавания : ))
happyman
(Jeweler)
(Happyman)
(Jeweler)

Не, я хочу такие, в полмордени %) Там наверное все чисто спортивное, как для плавания : ))
нет)
зачем в тебе большие? стесняешся?))))) ваще большие очки не люблю, но тут бещзусловно дело вкуса smile.gif
Dobermann
доказано практикой - не важно какеи на тебе шмотки
главное, ухоженная шкура, шевелюра, хорошее состояние зубов и чистые носки/трусы/обувь smile.gif
ну и конечно более/менее спортивный вид, хотя тоже не в обязат
а остальное там дорогие шмотки, обувь, сумки, очки - лажа: если есть, тебе+; если нет, то твоего уверенного обаяния, которое ты излучаешь хватит с головой..
Undeniable
Очки-http://www.weldsy.ru/fc/
Покупал там несколько раз очки.Причем и солнцезащитные и с линзами.Качество и цены отличные.
guitman
Я летом купил джинсы за 300 рублей! По форме были прикольные оригинальные! Жаль только вот сносились!
А лучшие у меня, это зимние с начесом! 3-й год ношу, а они как новые! Пока лучших не вижу в магазинах!

Кстати, у меня возник вопрос по поводу выбора зимней шапки! Пока таскаю пидарку!
но многих вижу в каких-то кожаных кепках!
На многих смотрю вроде ниче так смотрится, на себя меряю - стрем!
Может что подскажете?
medvaldo
А фотки, фотки где? smile.gif))))
snowwh1te
Фотки в пидарке в студию =))
Water-nymph
(guitman)
Я летом купил джинсы за 300 рублей! По форме были прикольные оригинальные! Жаль только вот сносились!
А лучшие у меня, это зимние с начесом! 3-й год ношу, а они как новые! Пока лучших не вижу в магазинах!

Джинсы с начесом? ohmy.gif ээээ... ребят может я че пропустила... но такое первый раз слышу.... laugh.gif А женcкие такие есть? laugh.gif Ходь глазком на них взглянуть... я бы даже заплатила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.