Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конспирология
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Верите ли вы в теории заговора и в какие?:) Может кто из вас проникался фильмом Zeitgeist (Дух Времени) или относительно недавним - http://theorionconspiracy.com/ ?

Может найдутся среди вас такие, которых похищали инопланетяне для экспериментов (robot, ты можешь промолчать, и так знаем) или которые видели НЛО? В этой теме вы можете излить душу и поделиться с обществом. Обещаем, что мы никому ничего не скажем.

stuffin muffin
дух Времени интересный фильм. только он узконаправленный и освещает только одну сторону глобальной авантюры.
всякие НЛО, похищения, зелёные человечки, я раньше увлекался этим, потом начал сопоставлять факты и даты. в общем, я считаю, что все эти похищения, летающие тарелочки, аненербе и третий рейх - искусственно вброшеная в общество информация, для того, чтобы отвести взгляд общественности от действительности.
маргинал начинает смотреть в небо и искать тарелочки, читает книжки профильные и с жаром дискутирует на эту, бессмысленную тему...вместо того, чтобы интересоваться, а чем это занимается государство, почему такие бешеные цены, которые никак не сопоставимы с инфляцией и т.д. информационные войны,етить...

з.ы. как же вы заебали достали флудом тупым. любая тема мгновенно засирается херью
Директор Пляжа
Цитата(Всёчёбыла @ 6.10.2009, 11:58) *
дух Времени интересный фильм. только он узконаправленный и освещает только одну сторону глобальной авантюры.
всякие НЛО, похищения, зелёные человечки, я раньше увлекался этим, потом начал сопоставлять факты и даты. в общем, я считаю, что все эти похищения, летающие тарелочки, аненербе и третий рейх - искусственно вброшеная в общество информация, для того, чтобы отвести взгляд общественности от действительности.
маргинал начинает смотреть в небо и искать тарелочки, читает книжки профильные и с жаром дискутирует на эту, бессмысленную тему...вместо того, чтобы интересоваться, а чем это занимается государство, почему такие бешеные цены, которые никак не сопоставимы с инфляцией и т.д. информационные войны,етить...

з.ы. как же вы заебали достали флудом тупым. любая тема мгновенно засирается херью
Ну вот как раз в The Orion Conspiracy рассказывается, что НЛО и зеленые человечки - есть следствие колоссальной (и к слову блестяще проделанной) работы по дезинформации человечества.

А деньги тратятся на блэкджэк и шлюх. Прикрывая это разработкой НЛО, ептыть :)

Makedonskiy
А как на этом сайте что-нибудь посмотреть???
stuffin muffin
Без флуда и тупых флеймовых комментов. весь флуд потёрт. Гриди получил предупреждение. все последующие посты, которые будут игнорировать это сообщение, будут удаляться, а авторы нещадно пороться.
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 6.10.2009, 14:10) *
А как на этом сайте что-нибудь посмотреть???

Там на сайте 15-минутный ролик. Нечто вроде введения в курс дела непосвященных людей из правительства. Он на английском. У меня есть русская версия, с хорошим переводом. Надо бы выложить.
Вкратце там обсуждается:

- НЛО дело рук людей,
- Ряд высоких технологий уже доступен, хотя и повсеместно отрицается сама возможность таковых для существования в ближайшие несколько сотен лет. Например - телепортация.
- Были найдены скелеты людей-гигантов, некогда существовавших сверхлюдей
- Были найдены древнейшие НЛО во льдах
- Человеческая раса много раз уничтожалась на пике развития и жизнь возобновлялась вновь.

Никаких доказательств сказанного там не приводится, фотографии только. Это больше похоже на лекцию.

Третий Рейх кстати вел очень плотную работу в отношении оккультных наук. Нацистская машина была просто повернута на этом, постоянно проводя поиски на Тибете и в Египте, а также в азиатских странах. Искали, говоря проще, силу, которая сделает их асболютно непобедимыми.

UPD. Ну а вообще, державы явно что-то создают и изучают на секретных базах и лабораториях. Огромные суммы денег тратятся на секретные разработки и исследования. Причем это не просто какие-либо новые технологии или техника. Думаю, что вещи гораздо более интересные. Уровень секретности таков, что даже не приводится хотя-бы малейших намеков. Уже не говоря о том, что лиц, которые имеют доступ к информации можно пересчитать по пальцам. И необязательно главы государств и правительств могут знать что-то.
И наверняка, в тех суммах, которые на это выделяются, уже заложены затраты на дезинформацию и абсолютную секретность.
stuffin muffin
посмотрел видяху(по другому это назвать нельзя) ржал. понравился пассаж про "управление общественным мнением". господа, а так и есть - это общественное мнение управляется посредством таких вот видях! ab.gif в мире царит пушистый белый зверёГ писец. прибалты загибаются, США крутят задницей, пытаясь предотвратить непредотвратимое...а тут НЛО! бла-бла-бла...русские бла-бла-бла...космический корабль бла-бла-бла...помощь США русским(вот тут ваще смешно) бла-бла-бла... впечатлился пассажем про найденый нашими космический корабль во льдах и...тут же как по заказу - извержение вулкана...ппц, короче. не знаю, НА КАКУЮ аудиторию ориентирован такой фильм...точнее знаю ab.gif
Вот письма на канал Russia Today от людей, прошедших через горнило системы образования США. ab.gif

Цитата
«США спасли Россию от Гитлера», Марк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город

«Без США весь мир говорил бы по-немецки», Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast), Северная Каролина, США
Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали, миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы.

«Ваша страна умирает от голода», Том, Техас
Мне вас жаль. Ваша страна умирает от голода, у вас третьесортная армия и ваша экономика даже не имеет своей валюты, которую признавал бы остальной мир. Неудивительно, что вы сидите на заднице и кричите на США. Это все, что вы способны делать

«Вы не должны быть предвзяты к стране, которая спасла вас от фашизма», LeaderOf XMI, Огайо
Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь

«Русские - неблагодарные свиньи», Бен Ричардсон (Ben Richardson), Калифорния
Мне тяжело думать о том, насколько вы, русские, неблагодарны к США. Мы очень много помогали вам в последние годы. Мы протянули руку дружбы к вашему правительству и людям Мы отдали бессчетное количество долларов вашему правительству, бизнесменам, церквам и просто людям. Америка – самая великая страна на земле
Директор Пляжа
Мух, ну да, фильму доверять нельзя. И в то же время он явно рождает набор для фантазии :)
stuffin muffin
Цитата(DanceMania @ 6.10.2009, 19:28) *
Мух, ну да, фильму доверять нельзя. И в то же время он явно рождает набор для фантазии :)

низкий интеллект ведёт к замене непонятного на непознанное ===> религия, теперь инопланетяне(уровень образования вырос, посему требуется не что-то эфемерное и неощущаемое, а нечто, что во что можно верить и что материально - вуаля! инопланетяне прилетели! ab.gif )
з.ы. и человек начинает интересоваться эфемерными вещами, вместо вещей материальных, касающихся непосредственно его и его будущего. вот и управление общественным сознанием.
Parfumer

А про заговоры тему видел, не стал отвечать, пожалуй отвечу сейчас.

А)С позиции что их не существует: вредно думать о заговорах (то есть не имеет значения, смысла, ничего не дает, отбирает, в худших запущеннх случая довольно много...)
Б) С позиции если они есть: думать о заговорах не менее вредно, если только не создавать их самому и не принимать в них прямое участие :)

Другими словами о заговорах должны думать люди которые могут их сделать, один или группа людей, все остальные тратят свое время напрасно.

ну вот и я потратил aq.gif
Eternalko
Удачно заглянул :)

Процитирую одного уважаемого человека:

Основанием для такого отношения к "событиям быстротекущей жизни" является лежащий в фундаменте истмата механистический детерминизм, который господствовал в мировоззрении в период становления марксизма. Он был воспринят из ньютоновской[1] картины мира. Этот взгляд господствовал до начала ХХ века (до кризиса в физике[2]), но по инерции он влияет на наше мышление до сих пор. Из него вышло само понятие "объективных законов", сходных с законами Природы[3].

Что же вытекает из идеи "объективных законов"? Уверенность в стабильности, в равновесности общественных систем. Чтобы вывести эту машину из равновесия, нужны крупные общественные силы, "предпосылки" (классовые интересы, назревание противоречий и т.п.). Еще в 1991 г. никто из "простых людей" не верил в саму возможность ликвидации СССР или советского общественного строя. Не верил - и потому не воспринимал никаких предостережений. А если уж произошло такое колоссальное крушение, как гибель СССР, то уж, значит, "объективные противоречия" были непреодолимы. Значит, и бороться бесполезно.

И люди, даже здравомыслящие, всему этому верят, хотя на каждом шагу в реальной жизни видят отрицание этой веры. Вот здоровяка-парня кусает тифозная вошь, и он умирает. Какие были для этого объективные предпосылки в его организме? Только его смертная природа. Вот деревянный дом сгорел от окурка. Ищут "предпосылки" - свойство дерева гореть. Но это ошибка. Здесь виноваты именно не законы, а "флуктуации" - вошь, окурок. Их легко можно было не допустить, если занять мало-мальски активную позицию.

Казалось бы, противоположная идее объективных законов "теория заговора" в конечном счете исходит из того же видения общества: чтобы сломать или повернуть "машину", должна иметься тайная сила, захватившая все рычаги. Где-то принимается решение, оно по секретным каналам доводится до исполнителей, приводятся в движение все колеса невидимого механизма - и вот вам национальная катастрофа. При таком видении общества "тайные силы" (масоны, евреи, ЦРУ, КГБ - каждый выбирает по своему усмотрению) внушают страх, ибо они по своим масштабам и мощи должны быть сравнимы с той общественной системой, которую желают сломать.

Дополнения цитирующего:

[1] Ньютоновская картина мира представляет из себя механику в чистом виде. Ньютон говорил: «Дайте мне массу, энергию и вектор каждой частички вселенной и я скажу вам будущее». Такой механистический подход к миру, на практике, оказывается в корне не верен. Вообще-то Ньютон ничего нового не открыл. Так называемое открытие «гравитации» это ни что иное, как подсмотренное у открытие о гравитации солнечной системы, одного из величайших ученых, Йохана Кеплера. Кеплер открыл гравитацию. А вся это «механистика» от Ньютона это не более чем «модная» струя того времени вместе с английским либерализмом и восхищением убогой декартовской математикой и философией.

[2] Кризис пришел в мир науки, не только физики. Примерно начиная от Ньютона, наука начала заниматься шаманством. Но, нужно сказать далеко не все ученые занимались «знако-формуло-логией». Многие совершали фантастические открытия, как Гаусс, Риман, Ейнштейн и другие.

[3] О объективных законах «Природы» Мальтуса-Дарвина я уже писал тут:
http://www.pickupforum.com/topic13481.html...st&p=230127
Вторая сноска.
Eternalko
Цитата(DanceMania @ 6.10.2009, 15:29) *
Ну а вообще, державы явно что-то создают и изучают на секретных базах и лабораториях. Огромные суммы денег тратятся на секретные разработки и исследования. Причем это не просто какие-либо новые технологии или техника. Думаю, что вещи гораздо более интересные. Уровень секретности таков, что даже не приводится хотя-бы малейших намеков. Уже не говоря о том, что лиц, которые имеют доступ к информации можно пересчитать по пальцам. И необязательно главы государств и правительств могут знать что-то.
И наверняка, в тех суммах, которые на это выделяются, уже заложены затраты на дезинформацию и абсолютную секретность.

Никто ничего не исследует толком. Как в 60-70-х слетали в космос и на Луну, так на этом все интересное и закончилось.
Мобильные телефоны - радио. Придумали сто лет назад.
Вроде бы новость:
Sony показала беспроводный блок питания
http://lenta.ru/news/2009/10/02/sony/
Это технологию создал еще Тесла.

Все "вкусные" исследование получают денег, как кот наплакал. Но на всякое говно, типа ветрянных мельниц (green economy)
выделяются баснословные деньгие.

Темные века господа :)
Eternalko
Позволю сюда статью положить:

Слово об одеялизме

Последние дни Истинный Учитель Истины (то есть я) провел с пользой: переустановил ценности нескольким пациентам, ответил на сотню писем и, наконец, разоблачил очередной происк Внеземных Цивилизаций, на сей раз довольно изобретательный.

Началось всё с парного визита: длинноволосые юноша и девушка лет по тридцать с рюкзачками представились в Секретариате членами организации "Защитники жизни". Войдя в кабинет, они сели вдвоем в красное кожаное кресло перед моим столом и попросили денег на благие цели.

-- Ежегодно ради шубок для гламурных тёлок истребляется два миллиона бельков. -- сообщил юноша.

-- На птицефермах курицам, живущим в нечеловеческих условиях, обрубают клювы. -- добавила девушка. -- А офисный планктон, жиреющий на своей нафиг никому не нужной работе, об этом даже знать не хочет. Им лишь бы окорочка дешевле стоили.

На деньги, полученные от меня и от других сознательных людей, молодые люди намеревались развернуть борьбу за светлое будущее. Представив себе мир светлого завтра, в котором офисные работники остались без мяса, а гламурные тёлки без шуб, я всё понял: ко мне пришли жертвы одеялизма -- весьма остроумного инопланетного средства борьбы с Человечеством.

Сам термин, что излишне объяснять, рождён в интеллектуальных недрах С.И. Инъязова, образовавшего его из слов "идеализм" и "одеяло". Разработан одеялизм был в противовес одному из лучших свойств человеческой натуры -- стремлению улучшить мир. Приложив к нему свою шаловливую четырехпалую руку, Внеземные Цивилизации превратили это грозное оружие в водяной пистолет.

Немного об истории вируса. К 60-м годам минувшего века перед ВЦ, напуганными до жути внушительными успехами Человечества, встала задача: притормозить социальный, научный и вообще по возможности любой прогресс землян.

К тому моменту, как они спохватились, люди успели уничтожить кастовые системы на изрядной части планеты, выйти в Космос и почти поголовно выучить грамоту. Еще немного -- и вооруженное двухтысячелетним идеализмом Человечество сплотилось бы для общего дела покорения Вселенной, став для них реальной угрозой. Идеализм срочно требовалось подменить какой-нибудь обманкой.

Тогда-то и появился псевдоидеализм. Суть его в том, что сознание человека, кипящее желанием улучшить мироздание, накрывается одеялом с нарисованными на нём ложными целями. Любое третьестепенное неудобство жизни в мозгу больного превращается во Вселенское Зло -- и его силы, призванные уходить на уничтожение зла настоящего, уходят на схватки с разной чепухою.

Штаммы одеялизма трудно перечислить: тут и борьба за детёнышей тюленей (в мире, где пачками истребляют людей), и борьба за здоровое питание (в мире, где и обычного на всех не хватает), и борьба за права меньшинств (в мире, где снова возрождается чудовище разврата -- сословная система), и борьба с гламуром и рекламой (в мире, где не победили беспризорщину).

Неслучайно одеялизм нашёл отклик в напуганных поколениях, воспитанных на компьютерных играх. Немногие исследователи обращали внимание на важнейшее свойство последних: когда игрок, погибнув бессчетное количество раз, в очередной инкарнации все же побеждает вселенское зло и встаёт из-за компьютера -- ничего не меняется. Успокоительная понарошечность, перенесённая в реальную жизнь, порождает борьбу с ГИБДД и "Камеди клабом" -- хотя мало-мальски здравомыслящему ежу ясно, что страдания телезрителей несравнимы с положением детдомовцев, а все гаишники мира не так страшны, как система здравоохранения в любой отдельно взятой области РФ. Одеялисты подобны известному анекдотному персонажу с неблагозвучной фамилией, страстно желающему сменить имя "Вася" на "Валентин". В итоге мы живём в мире, где в каждом крупном городе есть сотня организаций по защите бельков и голубых, но как правило отсутствует общество трезвости.

К сказанному остаётся добавить, что Космос в качестве универсальной терапии одеялизма рекомендует трехмесячное турне по детским колониям нечерноземья. Как показывают полевые исследования проф. Инъязова, процент излечения приближается к 96.

http://ab-pokoj.livejournal.com/36419.html

Совсем обнаглею :)

Слово о Поработителях Человечества

Осенние будни Истинного Учителя Истины (то есть меня) пушкински плодотворны. Пациенты в эти дни преимущественно дожевывают летние Отношения. Чтобы не распылять магическую энергию, я принимаю отношенцев группами по десять человек и катаю по водохранилищу на прогулочной галере "Командный дух", выигранной мною в блэкджек у знакомого бизнес-тренера. По вечерам я пью кофе и музицирую с Секретариатом, а каждую вторую неделю, переодевшись, отправляюсь на смертельно опасные задания по спасению Человечества. Возвратившись с одного из таких подвигов, я вынужден был вплотную заняться вопросом тоталитарного гнёта.

Не успев даже снять походную тройку цвета хаки, я застал у себя в приемной первого осеннего обличителя. Это был мужчина лет тридцати, слегка похожий на утконоса. Он имел вид человека одновременно худеющего и борющегося с выпадением волос, так что добра от него ждать было нечего. Так и вышло: гость, едва зайдя в кабинет, обвинил меня в том, что я чмо. Нормальные аристократичные интеллектуалы коллекционирут ссылки на всякие занятности и нежно рекламируют полезные девайсы. Я же снобситски прыгаю у Читателей на лысине, призываю к каким-то абстрактным сверхусилиям, не предлагаю им познавательные тесты "Узнай, какой ты опоссум" -- и, как унылое тоталитарное быдло, завистливо и гомофобно запрещаю людям летать на Килиманджаро с целью станцевать там на камеру.

Я насторожился. Слова гостя про тоталитаризм напомнили мне о любопытном документе, изъятом во время последней спецоперации против Внеземных Цивилизаций. Документ называется "Памятка для юных поработителей Человечества" и содержит в себе ряд сведений, представляющихся крайне интересными. Позволю себе ряд обширных цитат с минимальными купюрами.

"Здравствуй, мой маленький поработитель Человечества!

Ты в начале своего пути. Ты полон решимости поставить на место это нестильное стадо, чтобы оно ползало по своей планетке, делало друг на друге мелкий бизнес и не лезло в Космос, в котором оно ничего не понимает. Для начала ты, наверное, собираешься стать Черным Властелином. То есть высадить на Землю миллион-другой боевых киборгов с плазменными винтовками, сжечь книги, запретить Свободу и заставить их всех ходить строем.

Идея хорошая, но люди этого очень не любят. Опыт показывает, что они перережут твоих киборгов по одиночке. Поэтому, прежде чем взяться за дело по-взрослому, запомни следующие простые правила.

1) Задача Черного Властелина -- не в том, чтобы каждый отдельный человечишка чувствовал себя задавленным. Важнее, чтобы Человечество как коллектив было мышечным дистрофиком и не могло пальцем шевельнуть. Гораздо лучше достигать этого лаской. Поэтому всем Поработителям Человечества категорически запрещается:

а) Вводить указами одинаковую тусклую одежду и жечь книги,
б) Вводить патологически здоровый образ жизни с минералкой и поливитаминами
в) Устраивать в порабощенных странах готичную КНДР без рекламы, шоколада, порно и интернета
г) Ходить с каменным выражением лица
д) Собираться молчаливыми толпами
е) Утаскивать сопротивляющихся подростков в темноту, зомбировать их там и выпускать аккуратно подстриженными, одетыми в тусклую одинаковую одежду и с каменным выражением лица
ж) Совершать ритуалы в честь огромных, сочащихся слизью моллюсков и
з) скармливать оным моллюскам людей, преступно испытывающих эмоции и желающих странного.

2) Напротив, в порабощенном мире мы всячески рекомендуем:

а) Ходить в гавайках
б) Рекламировать пиво и крутить музыку везде где можно,
в) Танцевать как можно чаще и как можно более массово. В идеале массовые танцы должны стать ответом вообще на все вызовы времени.
г) Поощрять самовыражение людей в любых формах: пусть желают странного. Интеллектуалам необходимо в лошадиных дозах принимать Дерриду, Кастанеду и Сковороду; Умберто Эко, Маятник Фуко и Жана Кокто; необходимо добавить также как можно больше бегбедер, бубер, хайдиггер и кундер. Хрен они после этого о чем-нибудь договорятся.
д) Не забудь регулярно пугать людей пришествием огромных, сочащихся слизью моллюсков-людоедов, которые всех переоденут в тусклое и запретят музыку и странности.
е) Дискредитировать любые проявления печали и задумчивости. Для этого следует вывести специальную породу максимально жалких подростков и предоставить им монополию на печаль. Желательно при этом покрасить их в розовый цвет, чтоб было еще смешнее.
ё) Дискредитировать любые проявления коллективной воли. Следует повсеместно внедрять мантры: "95% людей не имеют мозга", "Ходить строем и хлебать лагерную баланду", "Толпа тупа, толпа тупа, толпа тупа". Результатом станет то, что 95% людей будут до смерти бояться стать быдлом -- и, как следствие, смирно сидеть по домам и офисам.
И, last but not least, пункт ж)
Люди, познающие себя по тестам "Узнай, какой ты опоссум", позарез нуждаются в понарошечных эквивалентах коллективного действия: они не согласны ничего совершать, но готовы во все поиграть. Поэтому не оставляй их без присмотра: опросы, конкурсы, голосования, флешмобы в сети и наяву, уникальные шансы отправиться на футбольные матчи -- вот твой конек.

3) Соблюдая эти простые правила, ты достигнешь удивительных успехов, раздробив людишек на кланы, классы, группы по интересам, психофизические типы, нации, конфессии и фанатские клубы. Ты погрузишь Человечество в такое жалкое состояние, что тебе даже не придется носить дурацкий шлем пса-рыцаря и летать сверху на птеродактиле. Они сами набросят на себя социальные сети и будут удерживать ими друг друга лучше любых штурмовиков."

В настоящий момент текст анализируется в Воронежской лаборатории проф. Инъязова. Космос встревожен не на шутку.

http://ab-pokoj.livejournal.com/69539.html
Директор Пляжа
Черный Властелин?

Это этот что ли?:)

Не сочтите за флуд, но помоему эта статья - стеб :)
Eternalko
Цитата(DanceMania @ 7.10.2009, 8:01) *
Это этот что ли?:)

Да Дэнс.
Можешь уже выступить с ходатайствованием на диплом почетного двачера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.