Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грубый, грязный секс.. со своей девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
предел
Цитата(Экстрем @ 8.1.2010, 7:49) *
Цитата(terrorist @ 8.1.2010, 7:58) *
Но девушке наверно не понравится почти никакой.

А вот давай ты не будешь решать за девушек, хорошо?)
Одна моя знакомая недавно не хотела секса(действительно, а не ломалась).Так парень приставил к её шее нож и трахнул-таки её. Ей понравилось)))

Смахивает на кое-какой синдром
Cartel
Спасиб народ.. чё-та все мои темы пооткопали.

Волчица вобщем ответила на вопрос. Грубость выражается не словами а действиями. Ну и слова тоже заводят, если без мата. Выяснили уже.
Папа
Цитата(Добрый Веник @ 7.10.2009, 21:51) *
Другое: "Это насилие какое-то, хоть я и любимыйо человек. Не хочу причинять какую-либо боль."

Автар! А членом тыкать в живога человека! не насилие?
В любом случае если это насилие приятное - то все гуд. Главное что бы партнерам нравилось.

ТуСвета, ты бы проконсультировал человека как вывести ему подругу на откровенный разговор. О том кому что нравиться... Бывает такое, что во время секса бешено разыгрывается фантазия и партнер входит в роль грязно сучки, второй партнер пытается понять эту роль, делать то что она/он гвовроит но блин это не согласвано нифига, а вот после секса говорить о этом грязном как то стыдно...
I know you
Цитата(Экстрем @ 8.1.2010, 9:49) *
Цитата(terrorist @ 8.1.2010, 7:58) *
Но девушке наверно не понравится почти никакой.

А вот давай ты не будешь решать за девушек, хорошо?)
Одна моя знакомая недавно не хотела секса(действительно, а не ломалась).Так парень приставил к её шее нож и трахнул-таки её. Ей понравилось)))

Это она сама рассказала?
Смахивает на звиздеж, кто-то перечитал эротических рассказов. Не верю, что таким способом можно возбудить девушку и она получила удовольствие. Трахнуть - да, так многие изнасилования и происходят.
Фантазии - одно, но действительно не каждой девушки понравится, что её тело берут вопреки её воли.
Экстрем
А я разве где указал, что это понравится каждой девушки?
Это пример был приведен, что бы указать на то, что не нужно додумывать их желания за них.
igriwiy
Дружил с девушкой, расстался, (у нее новый друг появился, мент с омона..) бодаться не стал, и послал на йух. проходит неделя, -она: давай встретимся? -ну давай.. встретились в условленном месте, я на машине, мороз -35, хоть и иномарка, но не прогревается. приехали на теплую стоянку, очень хотелось ее отпежить.. переманил на заднее сиденье, любятина поперла.. начал раздевать, она в дыбы, я типа верная, а сама хочет аж глаза горят! смотрю на задней полке скотч лежит.. в общем сматал ей руки скотчем, раздел и оторвался по полной.. во все дырки ее..
ВОТ такая история.
stels
Цитата(igriwiy @ 20.1.2010, 11:44) *
Дружил с девушкой, расстался, (у нее новый друг появился, мент с омона..) бодаться не стал, и послал на йух. проходит неделя, -она: давай встретимся? -ну давай.. встретились в условленном месте, я на машине, мороз -35, хоть и иномарка, но не прогревается. приехали на теплую стоянку, очень хотелось ее отпежить.. переманил на заднее сиденье, любятина поперла.. начал раздевать, она в дыбы, я типа верная, а сама хочет аж глаза горят! смотрю на задней полке скотч лежит.. в общем сматал ей руки скотчем, раздел и оторвался по полной.. во все дырки ее..
ВОТ такая история.

а реакция девушки-то какая была?
Экстрем
Цитата(stels @ 23.1.2010, 14:02) *
а реакция девушки-то какая была?

А ты сам как думаешь? Если она позволила перебраться на заднее сиденье и глаза горели?
Плюс ко всему, она сняла всю ответственность с себя.Ведь она как правильная и верная девочка отказала, а вот он такой плохой всё равно её взял.удовольствия много и совесть чиста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.